Просто заметил такую фигню

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k599 30 янв. 2017 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AVD74 @ 30.01.2017 - 19:02)
Я так велосипедиста чуть не сбил. Утром. Рано. 4 января. На урале. Чуть не охуел.

А меня чуть велосипедист не сбил. Утром. Рано. В первых числах января. На Урале. Это не тот же велосипедист был ?
padre666 30 янв. 2017 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blink832 @ 30.01.2017 - 17:07)
Привыкни во дворах задним ходом ездить со скростью 2-4 км/ч (медлеенне среднего человеческого шага). Тогда у тебя не будет таких проблем. По правилам во дворах у пешиков преимущество - так что это ТЫ их должен объезжать а не они тебя обходить (аллегорично). Я именно так и делаю, понимая что не вижу что у меня находится ниже нижнего края стекла крышки багажника.

Минусаторы: шпалы свои обосновываем.

Вот он, советчик!
Как же без тебя жили то все, а?
Ты не поверишь, но когда паркуются во дворе, двигаясь задом - скорость 1 км/ч. И не более. Сбить нельзя - придавить еще как. Особенно, если у тебя сарай или жип.
Кого ты там объезжаешь то? Когда человек справа в трех метрах, а через 2 секунды у тебя за багажником. Как ты его объедешь то, объездун? lol.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 30 янв. 2017 г. в 17:20
kirschrot 30 янв. 2017 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Автор, пешеходы не сдают экзамены на правила пешеходов, экзамены на правила вождения сдают водители, поэтому не все пешеходы могут знать, как лучше водителю)
Diana21 30 янв. 2017 г. в 17:22
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю. Может, ТС так похож на Алена Делона в молодости, что бабы сами к нему под колеса прыгают? Мне вот так никто и не прыгнул за все 8 лет вождения - наверное, потому, что баба. cheer.gif
slikrick 30 янв. 2017 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
По этому у меня камера заднего вида в авто, один раз даже жизнь спасла ребенку и мне тоже, заезжал задом в карман, а там малой сидел лет 3-4... так что аккуратнее.
breid 30 янв. 2017 г. в 17:23
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
4
согласен. постоянно лезут под жопу ,когда назад сдаешь .и тем вероятность выше, что оленя сзади понесет, чем хуже дорожная обстановка - метель, дождь, ночь, гололед.
а нахождение рядом какого-нибудь кинотеатра или ТРЦ дает оленю +100 к уверенности, что у водилы глаза на жопе в любую погоду, и чем ближе он к машине пройдет, тем водиле будет лучше видно.
blow05 30 янв. 2017 г. в 17:29
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
а нефиг то вперед то назад елозиться gigi.gif и вообще, у тебя ж наверняка передний привод - как ты вообще задом ездишь? why.gif

а если серьезно - проведите ликбез знакомым дамам - если на машине сзади загорелись белые лампочки, значит она сейчас поедет назад. для многих моих знакомых это было откровением.
Fischerman 30 янв. 2017 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
С особой осторожностью паркуюсь когда дите в школу вожу.
Бешеные дети под машину прыгают сзади, причем если дети одни - не так яростно лезут, а когда с мамашами вообще кажется никуда не смотрят..
Спасает камера и парктроник.
Внимательность и еще раз внимательность!!
Ну и скорость наименьшая!!
Gdialex 30 янв. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 30.01.2017 - 18:02)
а тропинки там случайно не было?
Может автор не договаривает чего?
У меня чего то люди не кидаются под филейную часть авто, к у него так постоянно...

Постоянно так. Притом прут напролом, ведь тогда не надо обходить автомобиль. Лень же. Думают что успеют. У меня хрен успеешь, сразу шустро сдаю в карман, пока пешик еще на походе (разумеется все под контролем). Они впадают в ступор, а потом уже обходят. А будучи сам пешиком, ловлю себя на мысли, что такую же херню творю иногда. На автомате как то.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 30 янв. 2017 г. в 17:33
dabuda 30 янв. 2017 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (breid @ 30.01.2017 - 17:23)
согласен. постоянно лезут под жопу ,когда назад сдаешь .и тем вероятность выше, что оленя сзади понесет, чем хуже дорожная обстановка - метель, дождь, ночь, гололед.
а нахождение рядом какого-нибудь кинотеатра или ТРЦ дает оленю +100 к уверенности, что у водилы глаза на жопе в любую погоду, и чем ближе он к машине пройдет, тем водиле будет лучше видно.

Вспомнился Лукьяненко-"вечно эти маленькие сучки лезут под дюзы". Пешеход один хрен правее.
vablom автор 30 янв. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Судя по многим комментам, многие посыл не отдуплили. Объясню:

Я езжу ахуеть как аккуратно! Так бы придавил нахер уже не знаю сколько народа. Просто, действительно, очень аккуратно паркуюсь жопой и смотрю во все зеркала постоянно. Я про людей пишу, которые бесстрашно прыгают под колёса паркующегося жопой автомобиля. Попадётся не такой водила, как я, а другой - пизда вам! И потом родственники в судах будут доказывать, что "мёртвый пешеход был прав"...

Это сообщение отредактировал vablom - 30 янв. 2017 г. в 17:36
ge3uHCeKTop 30 янв. 2017 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vablom @ 30.01.2017 - 16:57)
Вы чем, нахуй, думаете, когда пытаетесь обежать сзади паркующийся автомобиль?

ТС, они не думают.
Ваш Кэп.
Zhentozzz 30 янв. 2017 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пупкинд @ 30.01.2017 - 17:12)
нагрузка на заднюю ось обычно меньше

последствия травмы - легче

поэтому есть даже правило:

обходи автобус сзади, а трамвай спереди

Дождись пока уедет, а потом иди!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hell18 30 янв. 2017 г. в 17:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Да! Ой, миллион бы плюсов поставила. Бесят безумно. Я когда паркуюсь задом, всегда смотрю повсюду, и если вижу кого, то останавливаю вообще все действия и пропускаю. Но они же под жопу лезут! И прошмыгнут так, что нихрена не видно, особенно затемно. И реально тьма случаев... и с детьми и с собаками...
радист73 30 янв. 2017 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Подпишусь под каждым словом,реально выбешивают товарищи пытающие прощемится под жопой и соглашусь большинство женщины с чем связанно хер его знает.
Миазм 30 янв. 2017 г. в 18:35
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
0
Место такое. Жертвы требует. Нет времени объяснять жги авто скорей! hz.gif
Ну или хотя бы покрышку. Ну пожалуйста! pray.gif )))
Blink832 30 янв. 2017 г. в 18:36
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (padre666 @ 30.01.2017 - 17:19)
Цитата (Blink832 @ 30.01.2017 - 17:07)
Привыкни во дворах задним ходом ездить со скростью 2-4 км/ч (медлеенне среднего человеческого шага). Тогда у тебя не будет таких проблем. По правилам во дворах у пешиков преимущество - так что это ТЫ их должен объезжать а не они тебя обходить (аллегорично). Я именно так и делаю, понимая что не вижу что у меня находится ниже нижнего края стекла крышки багажника.

Минусаторы: шпалы свои обосновываем.

Вот он, советчик!
Как же без тебя жили то все, а?
Ты не поверишь, но когда паркуются во дворе, двигаясь задом - скорость 1 км/ч. И не более. Сбить нельзя - придавить еще как. Особенно, если у тебя сарай или жип.
Кого ты там объезжаешь то? Когда человек справа в трех метрах, а через 2 секунды у тебя за багажником. Как ты его объедешь то, объездун? lol.gif

Ну так чевлоеку удобно пройти за твоей задницей - ты должен остановится? У кого преимущество движения во дворах, на секундочку? Соотв. едешь 2-4 км/ч, мониторишь по зеркалам, к тебе за жопу прыгнул пешик - остновился. Пешек выпригнул - двигаешься дальше на холостых. В чём проблема?
Rjewsky 30 янв. 2017 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Был в деревне? Видел, как спокойно пасущейся курице вдруг, неожиданно для самой себя, нужно на ту сторону дороги, как только на улице покажется автомобиль или мотоцикл? И чем ближе машина, тем срочнее нужно на ту сторону! В итоге колеса проходят в считанных сантиметрах от куриной жопы, которая после этого марш-броска уже медленно возвращается на прежнее место клевать какой-нибудь мусор. Зачем это все? Загадка! Но, похоже, не зря немалую толику существ женского пола называют курами. Ой, не зря! )))
Lodochnick 30 янв. 2017 г. в 18:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rjewsky @ 30.01.2017 - 18:40)
Был в деревне? Видел, как спокойно пасущейся курице вдруг, неожиданно для самой себя, нужно на ту сторону дороги, как только на улице покажется автомобиль или мотоцикл? И чем ближе машина, тем срочнее нужно на ту сторону!

Кошки часто ведут себя аналогично.
andpuxa 30 янв. 2017 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
простая психология, по этой же причине уверенно идущего через толпу человека все обступают.
Limda 30 янв. 2017 г. в 19:13
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Зачем люди пытаются прыгнуть под паркующийся жопой автомобиль? День через день попадаются мне люди, которые, видя, что я в узком дворе сдаю жопой в парковочное место, пытаются обойти меня не спереди, что даже логично(!), а именно метнуться туда, где, будь я долбоёбом, задавлю их 100%

Значит, они не умеют водить и не в курсе про 100% и парковку жопой
ШефВиггам 30 янв. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2017 - 17:13)
Что то здесь не так. 15 лет во дворах паркуюсь задним ходом в карман, ну ни одного блять человека не прыгнуло под машину. Сдается мне ТС паркуется жопой на тротуаре, а это не есть хорошо.

Ещё не всё потеряно! Жди.
Тут баба-дура кинулась. Предсказуемо. А вот в меня чуть не въехали два придурка малолетних на китайском мопедике. Так же решил поставить свой пепелац в карман задним ходом. Выехали из-за угла и вперёд без намёка на торможение. Вовремя успел заметить. Свалились в панике и ушли пешком, толкая своего уродца двухколёсного.
dmi220 30 янв. 2017 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
ТС не в твой адрес но все же.
Бесят водятлы, включившие заднюю передачу и следовательно - фонари заднего хода и стоящие блядь так несколько минут, ожидающие хуй пойми чего. То ли стоят, то ли едут. Последний раз видел чувака такого пиздящего по телефону. Ну нахуй ему куда ехать, правильно.
nechhh 30 янв. 2017 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Потому что, автобус сзади,трамвай спереди-обходить надо,рефлекс епта!
Saere 30 янв. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (waps @ 30.01.2017 - 17:07)
баба и думать - это разные галактики !

А ты просто по маме своей о всех бабах судишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх