Внезапно про яжмать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеми 17 фев. 2017 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
дети тут ни при чем, это позиция человека по жизни. Пакеты с мусором переставить ей под дверь, если не поймет-в следующий раз поставить ей под дверь свои.
TagirS 17 фев. 2017 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Беруши для ребёнка нужны. Приучить только надо.
Цкот 17 фев. 2017 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А есть ли у неё муж? Если есть, то почему не может выносить мусор?
papandopala 17 фев. 2017 г. в 08:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
на счет сверлить
есть точное время когда можно, а когда нельзя
мусор нужно просто отодвинуть к ее двери и даже не разговаривать с этой ебанашкой
у нее видимо совсем чердак протек на фоне рождения дитя

я как то двери менял у себя (живу на третьем этаже)
работал после 18.00
естественно шумел перфоратором, так одна ебанутая прибежала аж с девятого
стала орать как полоумная, мол какого хуя мешаем спать дитятке
я вообще спокойный человек и если со мной по нормальному я тоже нормально отвечаю и на крик меня не взять, бесполезно
могла ведь спокойно сказать, объяснить что к чему
но эта мадам была сразу послана на хуй
больше не приходила
aspergilus 17 фев. 2017 г. в 08:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
С мусором была такая же фигня, переселился в другую квартиру, вонючий пакет, и чтобы пройти к двери, надо перешагнуть или подвинуть. Встретив однажды, вежливо попросил так не делать, в ответ аргумент- всегда так ставила, никому не мешало, а ты тут... ну и т.д. Пришлось каждый раз переставлять ей под дверь, или на ручку вешать, раза с десятого дошло, но не здоровалась долго. Потом стали здороваться, она видимо решила что снова можно, прихожу домой, опять пакет под дверью, пришлось повторить процедуру, ибо нехуй, полгода полет нормальный
KOSTOGLOT 17 фев. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
"...история 2 "мусор..."

У меня такие же умники весь строительный мусор + старые плиту и унитаз на площадке на полтора месяца "забыли", заебался спотыкаться, пока терпение не лопнуло. Въебал унитазом им в новую дверь (двери "Медведь" - унылейшее говно! Краш-тест не пройден, себе другую поставил, бгг).
stef2005 17 фев. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
наебень тупой пизде эпоксидки в замок, пусть посидит подумает о своем поведении
Klansmen 17 фев. 2017 г. в 08:40
...  •  На сайте 13 лет
4
Если разговор начинается с такого:
Цитата
стоит яжмать и выпаливает мне в лицо что мы тут своим сверлением нарушаем все законы какие только есть (какие именно она не знает, но знает что такое совсем совсем нельзя) и она обязательно будет жаловаться!

то яжемать, вместе со своим жеребенком, идут нахуй строем и работы продолжаются.
smashSR 17 фев. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
гы..ну по поводу сверления..да..знакомо..вот буквально неделю назад..сосед повадился сверлить..при чём вот как сына днём спать укладываеи так сверлить..не раньше не позже..ну фигли..зашли..обьяснили..согласовали график..дали телефон..щас смску сбрасывает спим-неспим...если не быдлкнят обе столоны завсегда договориться можно.
Сергеевич74 17 фев. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kvn35 @ 17.02.2017 - 08:21)
Первое правило , выведенное жизнью — с соседями ни в коем случае не ссориться. Дешевле обойдётся. Поэтому молча прекратил сверлить. Мусор можно убрать чуть в сторону от своей квартиры. Иначе будет иметь место "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем."

А потом соседи на голову тебя сядут.
Чужое мнение нужно уважать, но и своё отстаивать.
Вассесуарий 17 фев. 2017 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Послеродовый дипресняк, усложненный постоянным зависанием в соцсетях и на беби.ру приводит к непредсказуемым последствиям. Мужики! Во избежание подобных эксцессов, уходя на работу уносите системный блок компа, модем и прочую херь в гараж. Пускай "мама" занимается непосредственно воспитанием ребенка и готовкой борща.
SuperFinger 17 фев. 2017 г. в 08:58
1
Вызвать участкового, пусть ведет статистику и профилактические беседы. У нас большинство женщин-матери, но до такого идиотизма не доходят!!!
sanadin 17 фев. 2017 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Переходник @ 17.02.2017 - 08:02)
Тут нужно с мужем разговаривать.
Мамаша после родов ещё не отошла.

Она может и не подходила gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanadin - 17 фев. 2017 г. в 09:02
bobkill 17 фев. 2017 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне все идея не дает одна покоя, понимаю что подло, но я не виноват ничего не могу поделать с собой. Такого не делал ни раз и думаю что не решусь. А что елси поджечь мусор так чтоб дыму было по больше, и желательно чтоб сработала пожарная сигнализация. Что будет потом таким соседям от пожарников. На самом деле мусорные баки стоят во дворе а эти уроды мусор в подъезд выносят. Борюсь с ними помощью слова. С переменным успехом.
Dimen35 17 фев. 2017 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На счет сверления - извиниться и прекратить (или попробовать договориться если получится). У самого дети с рождения в новостройке. Правда ни разу не приходилось ходить и успокаивать. А ват квартирка подо мной "на часы и сутки" нервишки немного попортила...
С мусором здесь правильно отписались - ей под дверь или на ручку, анонимно... со временем дойти должно если есть до чего доходить
Атеми 17 фев. 2017 г. в 09:21
1
с ребенком и шумом тоже было такое...прибегает с выпученными глазами мамашка откуда-то с нижних этажей, и машет руками)) ссориться не стали, обговорили, когда по времени сверлить нельзя-и всего делов-то. С соседями надо дружить, мы нижних уже дважды немножко заливали, -ничего, без скандалу обошлось, сказали пустяки,-но мы с ними дружим, когда еще все только заселялись и у них был потоп, я помогала вычерпывать воду)) ну а потом вот, сами их немножко залили)) у нас темы с мусорными пакетами нет, но вот дверные звонки почему-то люди не делают себе...прям поветрие какое-то.

Это сообщение отредактировал Атеми - 17 фев. 2017 г. в 09:26
typicalAlice 17 фев. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (афтаслезарь @ 17.02.2017 - 08:14)
Цитата (typicalAlice @ 17.02.2017 - 16:11)
У нас как-то повесили объявление в подъезде, там было указано время в которое категорически запрещалось шуметь, ибо это был сончас чьего-то дитяти. Провесело это объявление недолго...

а у нас как повесили, так и висит, ибо детей в доме очень много.

У вас в доме они все спят в одно время?))) Если да, то замечательно, действительно можно договориться на случай ремонта. К сожалению, чаще всего, дети у всех спят в разное время и подстраивать свою жизнь под расписание всех соседей с детьми не представляется возможным. И да, после 22.00 я не шумлю, так же как и до 8.00.
Атеми 17 фев. 2017 г. в 09:31
1
Цитата (bobkill @ 17.02.2017 - 09:03)
А что елси поджечь мусор так чтоб дыму было по больше, и желательно чтоб сработала пожарная сигнализация. Что будет потом таким соседям от пожарников.

подумайте сначала о том, что Вам будет от полицейских)) на мелкое хулиганство тянет.
непоэтЪ 17 фев. 2017 г. в 09:33
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
6
Про мусор один в один почти хуйня была,только там у мамаши помимо новорождённого ещё два спиногрыза.Мало того что мусор тюками у двери складывает так ещё и обувь после прогулки о мою стену всей семьёй примастились обивать (свою часть стены отчего то не трогают),засрали всё,не убираются,не моют ...думают дворник обязан. Не ну я чё,человек не юнный нихуя.У меня уже три внука если чё)) И лестничную площадку помыть не впадлу...но когда это длиться и не меняется к лучшему приходится принимать меры.Так и сделал хули.Приехали в гости друзья...ну я и решил их с пивом покурить за дверь выпускать(так никогда если чё не делаю).Компания шумная,дым столбом,из за двери хуярит Kreator ...И тут выходит из лифта эта мадам и типа такая...айяйяй бляблябля у меня детки-хуетки а тут дым,бухло и мат с сотонизмом в восемь вечера.На что я ей как бы прямым тестом и отвечаю указуя перстом на вонючий мешок с мусором и срань всякую остальную.Мадам какие проблемы? У вас тут помойка а у меня курилка
Она такая ...ой у меня детки,времени нет.
-А у меня блядь астма , нервы и скверный характер гы гы Корочи курить я тут пока прекращу на сегодня,завтра отмою стену и вымою пол.Но если не дай бог будете устраивать тут свинство я научу вас жить по законам гетто rulez.gif Вот бля буду....И знаете помогло

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 17 фев. 2017 г. в 09:45
LadyChatterley 17 фев. 2017 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
С мусором перебор, конечно, не права тетка. Какие бы ни были полные пакеты, выставить их на лестницу никогда даже в голову не приходило. А со сверлением стен согласна - ненавижу, когда соседи что-то сверлят. Да, понимаю, ремонт у людей, но этот звук страшно раздражает. Недавно на соседнем этаже меняли входную дверь, бурили что-то там, так у меня в квартире стены тряслись. Ушли гулять с малой на пару часов, чтобы не слушать этот ад, вернулись - все равно бурят, а ребенку спать пора. Шум такой, что ребенок от страха даже вздрагивает. Я тоже ходила, просила сделать перерыв в работах. Не вижу в этом ничего ужасного, даже если у кого-то ремонт - это не причина плевать на всех остальных, кого это может раздражать или мешать, надо договариваться.
Vagus 17 фев. 2017 г. в 09:55
2
Какие нафиг матери? gigi.gif

Мы ремонт в одной квартире делали так к нам сосед откуда-то с нижних этажей прибежал.
И стал права качать, что мы ему телевизор сломали. gigi.gif

Он, видите ли, работал три месяца, заработал 12 тыс (дело давнее) и купил телевизор. А от нашего перфоратора у него теперь рябь по экрану бежит.

И он теперь требует компенсации!

Сказали ему, что он купил хреновый телик и пусть теперь 6 месяцев поработает и купит хороший.

Больше не приходил. gigi.gif
Простой 17 фев. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KOSTOGLOT @ 17.02.2017 - 08:35)
"...история 2 "мусор..."

У меня такие же умники весь строительный мусор + старые плиту и унитаз на площадке на полтора месяца "забыли", заебался спотыкаться, пока терпение не лопнуло. Въебал унитазом им в новую дверь (двери "Медведь" - унылейшее говно! Краш-тест не пройден, себе другую поставил, бгг).

Соседи разные бывают. Я как-то плиту менял - старую выволок пока в тамбур к лифтам, а заодно и неработающий телек рядом поставил. Одеваюсь дома во всякую верхнюю одежду, ибо зима, а сам думаю, мол телек сейчас на мусорку отнесу, а на обратном пути к приятелю зайду, чтоб помог плиту доволочь до помойки. Выхожу - а телека-то уже и нет! Сходил за приятелем, пока то-сё, приходим, а уже и плита кому-то пригодилась! Пришлось посто так пиво пить - не выливать же?
alkash.gif
LazYap 17 фев. 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Loaded @ 17.02.2017 - 08:14)
"С - тебе мешает ты и убирай"

На этой фразе я бы закончил общение, а мусор бы оказался у нее под дверью. Не факт что в кульках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучше таки в кульах, но! с порванным дном. gigi.gif
Поднимаешь, а оно сыпется. lol.gif
ЧКачКА 17 фев. 2017 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (papandopala @ 17.02.2017 - 08:33)
на счет сверлить
есть точное время когда можно, а когда нельзя
мусор нужно просто отодвинуть к ее двери и даже не разговаривать с этой ебанашкой
у нее видимо совсем чердак протек на фоне рождения дитя

я как то двери менял у себя (живу на третьем этаже)
работал после 18.00
естественно шумел перфоратором, так одна ебанутая прибежала аж с девятого
стала орать как полоумная, мол какого хуя мешаем спать дитятке
я вообще спокойный человек и если со мной по нормальному я тоже нормально отвечаю и на крик меня не взять, бесполезно
могла ведь спокойно сказать, объяснить что к чему
но эта мадам была сразу послана на хуй
больше не приходила

Кстати, дебилы какие-то неделю что-то в подъезде резали болгаркой. Шум стоял невообразимый. Терпели, но в какой-то момент у нас ребенок заболел, попросили либо побыстрее доделывать, либо почаще тишину делать. Обещали закончить за день, в итоге еще 4 дня гремели. Ну вот как так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xxxjet 17 фев. 2017 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А у нас была другая ситуация. Когда дети были маленькие, мы переехали в 2-х комнатную квартиру, где очень долго (лет 7-8) никто не жил. Квартира была в ужаснейшем состоянии. Мы сделали ремонт за месяц и приехали туда. Соседи - молодая пара (моложе нас лет на 6-7) без детей тусили почти каждый вечер. И почти до утра. Они привыкли, что это никому не мешает. А мы относились нормально, сами в этом возрасте зажигали disco.gif )))
Но однажды, нашла коса на камень. Дети подхватили грипп, лежали с температурой (тогда им было 3 и 4 года). Естественно, капризничают, плохо едят и т.п. К вечеру у соседей начинается МЕГАтуса. Мы вынуждены кричать друг другу, чтобы слышать через эти аккорды. Ждем, может к ночи все узбагоятся и дети, и соседи.
Как бы не так! В ДВА часа ночи (жена на нервах, дети воют в попытках уснуть) стучу к соседям. Не реагируют. Музон орет как и пять часов назад.
Открываю щиток и вырубаю им электричество.
Тут же открывается дверь, выскакивает молодой хуй и начинает орать, что я ему аппаратуру испортил. Щас полицию вызовет. Я спокойно объясняю - время ДВА, СУКА, ЧАСА НОЧИ. Дети не спят из-за твоей аппаратуры. Выруби, ради бога, а?
Нет, блядь, звонит в полицию. Цирк, нах, с конями, да???? И говорит это чмо просто фееричную фразу (в два часа ночи, напомню) в телефон: приедьте, нам соседи мешают музыку слушать, у них, видите ли, дети маленькие уснуть не могут!!!
Занавес!!! Судя по лицу, ему там жестко ответили. Приезжать, естественно, никто не стал. Мы матами еще поорали на лестнице и разошлись. Хотел рожу этому еблану начистить, да плюнул. Он - дрищ, я ему уебу и не прав буду.
С тех пор уже 5 лет с соседями тишь да гладь. Музон если врубают, в 22.00 - всегда тишина. И у них, и у нас. agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15267
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх