Давайте разберём ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
focus004 23 фев. 2017 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
и Радио Ваня)))
FoxyLove 23 фев. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот бы фото Ветровой, что бы проникнуться праведным гневом...
LLITbIPb 23 фев. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Фигассе у авторицы недоёб.....
sogenius 23 фев. 2017 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Частенько в коллективе находится человек, который раздражает. Но есть решение, "Печенег" оформит всё быстро и качественно.

Давайте разберём ситуацию
КИПон 23 фев. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
абсолютно неконфликтный человек, абсолютно. просто дюймовочка пополам с белоснежкой.
Wespe 23 фев. 2017 г. в 17:41
Vet  •  На сайте 9 лет
32
Ненависть - очень сильное чувство, разрушительное.
Вы действительно ненавидите чужую вам женщину, которая ничего плохого вам не сделала, а просто раздражает вас самим фактом своего существования?
Вам нужно с собой разобраться в первую очередь, так как источник негативных эмоций находится не где-то там снаружи, а внутри вас самой.

Да, кстати.
Из вашего описания я вижу вашу коллегу состоявшейся самодостаточной женщиной, плюющей на чужое мнение о ней.
Но вас в вашем описании нет, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Wespe - 23 фев. 2017 г. в 17:48
Tarakan 23 фев. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
наушники решают idea.gif
Vertova автор 23 фев. 2017 г. в 17:46
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kompart @ 23.02.2017 - 17:35)
Чё-то я не понял, мадам ТС, если ваша напарница настолько тупа, плоха и ограничена, зачем вы жалуетесь?
Справьтесь с ней собственными методами. Обычно недалёкие люди, тем более, распиздяйски относящиеся к своим служебным обязанностям, практически беззащитны перед умной интригой.
Я, увы, не знаю ваших должностных обязанностей и так далее, но съесть можно кого угодно.
А не плакаться на весь ЯП.

Просто нужно выговориться, да еще дельный совет получить реально.Интриги плести не люблю, вообще предпочитаю отмалчиваться, но уже нет сил. Пыталась поговорить с ней, без толку - все замечания и просьбы игнорятся. В работе тоже самое, уже дело дошло до того, что все делается с великим одолжением и еще большим похуизмом. Приходится проверять (естественно, тайком), чтобы не получить пиздюлин от начальства и не завалить работу.
Наверное, я слишком требовательный человек.
DrunkIndian 23 фев. 2017 г. в 17:47
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
7
ТС, ненависть делает похожим на того кого ненавидишь. Ну жрёт, ну слушает. И чо?
agafonoff 23 фев. 2017 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tarakan @ 23.02.2017 - 17:44)
наушники решают idea.gif

Во во,купи огромные,на полбашки. gigi.gif
Пыталась поговорить с ней, без толку - все замечания и просьбы игнорятся. В работе тоже самое, уже дело дошло до того, что все делается с великим одолжением и еще большим похуизмом. Приходится проверять (естественно, тайком), чтобы не получить пиздюлин от начальства и не завалить работу.
Делай все так,что бы подставить её,а самой остаться не
причем.

Это сообщение отредактировал agafonoff - 23 фев. 2017 г. в 17:50
Limda 23 фев. 2017 г. в 17:51
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
о на работе работой заниматься, а не прислушиванием- приглядыванием- слежением за напарницей.

Какая же это работа, если радио всё время орёт?
Lodbrok 23 фев. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 17:24)

Не хочу выносить сор из избы и жаловаться начальству, но тут просто накипело, выговориться хочется.

А что это только что было по-твоему?
FullStalker 23 фев. 2017 г. в 17:56
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
4
Тсиха, я никак не могу понять, почему ты не совершишь самоубийство?
DrunkIndian 23 фев. 2017 г. в 17:56
7
Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 17:24)
Короче, беда. В работе тоже самое, лень, пассивное отношение ко всему, сваливание своей работы на других и прочее...
Не хочу выносить сор из избы и жаловаться начальству, но тут просто накипело, выговориться хочется.

Если реально работе мешает - сказала раз, сказала два.
Не помогает - предупредила что к начальству пойдешь.
Не помогает - пошла к начальству.
Vertova автор 23 фев. 2017 г. в 17:57
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (DrunkIndian @ 23.02.2017 - 17:47)
ТС, ненависть делает похожим на того кого ненавидишь. Ну жрёт, ну слушает. И чо?

А именно это и раздражает. Предлагала сесть на диету, кушать меньше сладкого и жирного записаться в спортзал (да я бы даже купила абонемент на 8-е марта), но перестать каждый день говорить, что у меня это конституция, а она просто болеет, что краситься замужней женщине -это вульгарно, и т.д. и т.п. Наверное, в этом человеке просто концентрат из самых неприятных для меня качеств, поэтому я так реагирую.
shum_lol.gif С сексом проблем нет, спасибо, господа гусары.
Marselon 23 фев. 2017 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Проблемы не вижу вообще, ну сидел я с такой в одном кабинете, она тоже слушала хрень всякую и с родственниками часами общалась, я наушники одел работаю по тихонечку и слушаю себе свой православный Рамштайн или там Нирвану с ДДТ. Сложно, когда сработаться не можете, вот это уже да, проблема, а тут, просто у ТС видимо свои какие-то сложности, о которых она предпочла нам не рассказывать.

Это сообщение отредактировал Marselon - 23 фев. 2017 г. в 18:04
DrunkIndian 23 фев. 2017 г. в 17:59
13
Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 17:57)

А именно это и раздражает. Предлагала сесть на диету, кушать меньше сладкого и жирного записаться в спортзал (да я бы даже купила абонемент на 8-е марта), но перестать каждый день говорить, что у меня это конституция, а она просто болеет, что краситься замужней женщине -это вульгарно, и т.д. и т.п. Наверное, в этом человеке просто концентрат из самых неприятных для меня качеств, поэтому я так реагирую.

Барышня, занимайтесь собой))
Аки во Святом Писании сказано: "Спасайся сам и десятеро вокруг тебя спасутся"
филеарбуза 23 фев. 2017 г. в 18:03
2

сядьте к ней спиной и в наушники себе свою любимую музыку
все что касается работы - к начальству
Marselon 23 фев. 2017 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Тоже про секс сначала подумал, уж больно на недоебит похож ваш опус, ну а по факту, я не понимаю, почему ее просто не игнорить, если она вам не нравится. Ну бывает так, что не нравится человек, на разной вы волне. Если по работе сильно не контачите, нафига так заморачиваться?
DrunkIndian 23 фев. 2017 г. в 18:05
1
А вообще на такой случай хорошо помогает одна древняя мантра. На работе уединитесь где-нибудь и нараспев: "МННЕЕЕЕЕЕПООООООХХХХУУУУУЙЙЙ"
JaneS 23 фев. 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Варианта решения проблемы 3:
1) Поменять работу.
2) Удалить у нее втихоря пару годовых отчетов или чего там еще она делает, ее и уволят к хренам.
3) Поговорить с напарницей. Я так делаю с коллегами, если меня что-то не устраивает. Обижаются, но поскольку люди в большинстве своем адекватные, прислушиваются.

Это сообщение отредактировал JaneS - 23 фев. 2017 г. в 18:06
trischa 23 фев. 2017 г. в 18:09
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Хренасе! blink.gif значит, раз до неё достучаться мозгов не хватило?!
Цитата
В диалоги вступать с ней бессмысленно, потому как там нет иного мнения, кроме ее собственного.

от большого ума вылили это гамно и на меня в том числе. пиздец-ништяг!
Lewii63 23 фев. 2017 г. в 18:10
4
сочувствую
только так поможет
motya 23 фев. 2017 г. в 18:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
не очень понимаю, что мешает перерезать провода на ее колонках
в остальном... ну если бы я не знала, что это не так, я бы решила, что у автора климакс upset.gif

Vertova
у тебя точно все в порядке?

Это сообщение отредактировал motya - 23 фев. 2017 г. в 18:11
FloatP 23 фев. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интересно, у них кондей есть в кабинете?
странно, что про конфликты с кондеем ни слова
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх