Борода

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уолтер 2 мар. 2017 г. в 04:45
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
вот честно

Борода

Это сообщение отредактировал Уолтер - 2 мар. 2017 г. в 04:46
LiamWix 2 мар. 2017 г. в 05:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
© подсушено
zhiltsov 2 мар. 2017 г. в 05:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А как же на ПОЛФЁДОРА? dont.gif
JohnDow 2 мар. 2017 г. в 06:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Эхх дядя Федор.. показал бы ей угол скроватями, разрекламировал.. отестил..
dim0n4 2 мар. 2017 г. в 06:54
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
1
Дядя Федор уже не тот...
gskm 2 мар. 2017 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дама хотела Федора, ну или хотя-бы на пол-федора.
Пеtрович 2 мар. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эй дурик! Объясни товарищам, зачем Володька сбил усы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
budima777 2 мар. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Федор, Федор, где продолжение....
skyline0502 2 мар. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх Федя, Федя!.. Устрой ей уже секс-драйв кровати!
marihuanna77 2 мар. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да, трахаться она хотела просто и все!
skyline0502 2 мар. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
cheliboba 2 мар. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой недогадливый Фёдор lol.gif
Липски 2 мар. 2017 г. в 09:30
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Трахнул-то наконец?
Игорь46 2 мар. 2017 г. в 10:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
А что, тётенька потом не спрашивала, куда делся тот работник, который с бородой? gigi.gif
TPAKTOPA 2 мар. 2017 г. в 10:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DarKnight @ 1.03.2017 - 21:08)
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.

- Есть балалайки в продаже?
- Балалайками не торгуем.

- Балалайки можно посмотреть, какие есть?
- Нет, балалаек в продаже нет.

- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже балалаек.

- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.

И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А балалайки в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.©

Поржал, спасибо !
DeniskoBalbes 2 мар. 2017 г. в 10:08
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
1
Вдул хоть, нет?
tri234 2 мар. 2017 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DarKnight @ 1.03.2017 - 23:08)
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. ©

Чье это? А то у нас в Тюмени на Тульской как раз таки есть магазин музыкальных товаров. Музыкальный арсенал называется (не сочтите за рекламу). Пойду схожу туда, спрошу за балалайки.
апд. Зашел на их сайт, У них есть балалайки!
MadCowboy 2 мар. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
тьфу блин я думал тут про барбер-шоп
LatLeha 2 мар. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.

И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.©

Однажды зайдя в магазин и спросив про балалайки, приколист рискует нарваться на пулю в живот или голову (поражение электрошокером, удар бейсбольной битой или ломом по голове, удар кастетом туда же, укол заточкой или ножом в печень, опрыскивание морды лица перцовым или слезоточивым газом)...

Что далее будет происходить со слабо сопротивляющимся тельцем зависит лишь от фантазии продавца... lol.gif

Первым предупреждением о "проигрыше" будет простой лист А4 на дверях заведения с надписью "Балалаек НЕТ!" или "Балалайками НЕ торгуем!"... gigi.gif
талобаец 2 мар. 2017 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Приходит мужик в аптеку и спрашивает:
- У вас хлеб есть?
- Да нет, мы ведь аптека.
На следующий день тоже самое происходит и так еще пару дней подряд.
Ну аптекарь думает, куплю я хлеба, ведь завтра этот дурик снова прийдет, так я ему просто его продам, чтобы на глупые вопросы его не отвечать, да и жалко ведь, видать больной же человек.
И вот на следующий день заходит этот же мужик в аптеку и спрашивает:
- У вас колбаса есть?
- (ошарашеный аптекарь, удивленно): нет, но есть хлеб!
- А, хлеб я уже купил в мебельном, напротив.
kc809 2 мар. 2017 г. в 15:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Регион89 @ 1.03.2017 - 13:45)
С тех пор, по вечерам, она так же приходила к нам в салон, садилась за стол и молча листала каталоги, а когда у меня появлялось свободное время я с удовольствием с ней общался.

Но только появляется щетина, она меня перестаёт узнавать.
kozlyblin 2 мар. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ей надо было, чтоб ей всё объяснили ипатьевским методом
RoiKIN 2 мар. 2017 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.

- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.

я бы на месте продавца или заказал или где-нибудь вымутил балалайку, что бы ты тогда делал? купил бы, не? lol.gif
stas1981 2 мар. 2017 г. в 21:25
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
в итоге вдул ???
МимоПроходил 2 мар. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 21 год
1
тормоз ты, борода! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх