Борода

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 1 мар. 2017 г. в 13:45
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
177
Одно время в мебельный салон, где я работал, зачастила по вечерам женщина средних лет. Она отмечала, что ничего ей не нужно, кроме как провести время, просто заняться нечем, но, всё же, требовала к себе внимания и выбрала меня в качестве ежедневного экскурсовода.

Каждый вечер, после работы, она приходила в салон, подходила ко мне и просила вновь показать каталоги и рассказать то, что было рассказано, наверное, уже пару десятков раз. В очередное её -дцатое посещение я вежливо намекнул, что если интересно, то можно присесть полистать каталоги, а у меня есть другие, не менее важные клиенты, которыми нужно заняться и, как только я освобожусь, обязательно к ней вернусь.

Женщина, услышав это, изменилась в лице, начала кричать на весь салон, что её не хотят обслуживать, звала старшего и потребовала жалобную книгу или что ни будь подобное для написания жалобы. Старший продавец выдал ей чистый лист бумаги, на котором она выставила меня в таком свете, что позавидовал бы даже Адольф и ушла.

Меня, конечно, не уволили и даже не наказали, потому что все прекрасно всё видели и понимали суть произошедших событий.

Женщина не появлялась около трёх месяцев, а за этот период я отрастил бороду, и вот на пороге снова появилась она. Дама огляделась и спешно подошла ко мне:
- «Здравствуйте!»
- «Здравствуйте» - ответил я.
- «У вас работает парень по имени Фёдор, где его найти?»
В этот момент я понял, что с усами и бородой она меня не узнала, и решил этим воспользоваться:
- «Его уволили»
- «Как уволили, почему?» - посетительница заметно заволновалась.
- «Из-за некомпетентности. Жалоба на него была» - ответил я.

Женщина снова подняла шум и потребовала старшего продавца, начала ему объяснять, что она погорячилась и была не права, попросила аннулировать жалобу и вернуть уволенного продавца. Старший подыграл мне и ей было обещано вернуть человека на работу, если он сам того захочет.

К следующему рабочему дню я побрился, а вечером явилась та дама, увидев меня она обрадовалась и долго извинялась за клевету. С тех пор, по вечерам, она так же приходила к нам в салон, садилась за стол и молча листала каталоги, а когда у меня появлялось свободное время я с удовольствием с ней общался.

@zzaets
Yap 17.04.2026 - 10:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrauIgel 1 мар. 2017 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
196
Одиноко даме было, а Фёдор не понял, чего она хотела...
lxnaru 1 мар. 2017 г. в 13:48
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
60
выебал не?
FLASH26 1 мар. 2017 г. в 13:49
Лётчик  •  На сайте 10 лет
17
Я понял! Она бородатых не любит, ей щикотно!
Спортяга 1 мар. 2017 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
44
Бородачи они такие...

Борода

Это сообщение отредактировал Спортяга - 1 мар. 2017 г. в 13:50
georgigolova 1 мар. 2017 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Цитата
Женщина не появлялась около трёх месяцев, а за этот период я отрастил бороду

В периоды обострения, родственники держат её в дурке...
Кнехт65 1 мар. 2017 г. в 13:53
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
8
Тьфу! Зачем сбрил? Хотел этой мразоте понравиться? Зелень твоему начальнику))
FatmanM 1 мар. 2017 г. в 13:57
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
6
Федя, бля, побрился? А теперь верни мне 400 рублей, бля!
Kres 1 мар. 2017 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Женился, не? а то сейчас это модно...
Бо66ня 1 мар. 2017 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Не хотела бы я так в старости время коротать....
Шлифов 1 мар. 2017 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Хорошо маскируется Пугачева, никак не успокоится, пришло время новой жертвы...
Gar1k 1 мар. 2017 г. в 14:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Продавец гей ?
Polkovnik 1 мар. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Как то звали меня в салон элитной мебели, продавцом. Объяснили, что в основном у них клиентки средних лет, и им приятно общаться именно с молодыми людьми. 2000 евро, как сейчас помню, предлагали.
ПростоВася 1 мар. 2017 г. в 14:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
а после смены он трахал ее на новых образцах кроватей... и жили они долго и счастливо и умерли в один день, когда обрушилось на них перекрытие магазина...
GrauIgel 1 мар. 2017 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 1.03.2017 - 14:25)
Как то звали меня в салон элитной мебели, продавцом. Объяснили, что в основном у них клиентки средних лет, и им приятно общаться именно с молодыми людьми. 2000 евро, как сейчас помню, предлагали.

А чё не пошёл-то? Струхнул, что у этих клиенток есть те, кто за них платит?
Bob1972 1 мар. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Работал монтером на телефонке после армии.
Одна дама заебала заявками, что у нее из тел. розетки писк идет. Как не придешь нет ничего.
Из вежливости попиздишь с ней и на неделю спокойно.

Умерла потом, мне сказали. Одна жила. Родственников не было.

Грустно.
Liam02 1 мар. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ты зачем усы сбрил дурик?

Борода

Это сообщение отредактировал Liam02 - 1 мар. 2017 г. в 15:28
paragvaez 1 мар. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FLASH26 @ 1.03.2017 - 13:49)
Я понял! Она бородатых не любит, ей щикотно!

Украшает мужиков колбаса борода!!!
Leubeton 1 мар. 2017 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Шарик - ты балбес
DarKnight 1 мар. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
64
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.

- Есть балалайки в продаже?
- Балалайками не торгуем.

- Балалайки можно посмотреть, какие есть?
- Нет, балалаек в продаже нет.

- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже балалаек.

- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.

И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А балалайки в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.©
svarnoi67 1 мар. 2017 г. в 22:08
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
7
DarKnight
Шикарно про балалайки!)
DailyWolf 1 мар. 2017 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Библейскую заповедь про не судить я бы чуток переделал. Вот я зиму провел один на берегу моря. Раз в неделю еду в город послоняться. Как-то две недели сидел, начал разговаривать с кошкой и собаками. Крыша в голове ни фига не железная, надо людей видеть. Про трахать уже не говорю, с этим вообще пиздец. Извините мой французский.
балу9 2 мар. 2017 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про балалайки - баян.
Vikolya 2 мар. 2017 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Попала бы на мужика, прекратила бы ходить на следующий день! Ибо что ей надо, понятно!
AiMos 2 мар. 2017 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бороду на бабу поменял???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх