Один день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 6 мар. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
"третьеклассницы" (в смысле 3 раз на второй год).
В обычной советской школе (еще СССР был), времена ламбады.Как-то магнитофон на урок принесли.Довели ботаника до белого каления, начали танцевать и раздеваться на уроке.

Жора пупсик мой..

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мар. 2017 г. в 00:57
Sollydiz 6 мар. 2017 г. в 01:17
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
19
В транду все эти обличения, типа «о таком не говорят, на зоне (тьфу блядь) не рассказывай». Подобное происходит. В теме об изнасилованиях, когда шакалья кучка говнарей начинает песдеть «жертва всегда сама виноватая» - есть такие уникумы, недотролли или просто тупорогие - вопрос с детьми всегда без ответа остается. Сколько людей, парней, девчонок, молчат о перенесенной жути из-за вот этого уебищного «о таком не говорят». Нет вины жертвы, никакой, тем более - маленького ребенка в том, что какая-то мразь - мразь. Если рассказ реален - тс, держись. Молодец, что поделился. А то как ебучие слюни про то, как обманывают жен, пиздят их или уговаривают любовниц на аборты - норм. В песду.
Steban 6 мар. 2017 г. в 01:21
-7
Цитата (Sollydiz @ 6.03.2017 - 01:17)
Если рассказ реален - тс, держись.

По его словам ему 34 года, семья ребенок.
Инцидент произошел в 6-7 лет.
Естественно это отложило отпечаток на его психику, только если это всё не фантазия.Больно грамотно текст написан.

Обычно сокровенное по пьяни, спонтанно выливается.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мар. 2017 г. в 01:31
Olga654 6 мар. 2017 г. в 01:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Erner @ 6.03.2017 - 00:02)
Цитата (babagana @ 6.03.2017 - 00:01)
ТС, почему заяву не накатал? Сколько таких как ты от этого урода пострадали и пострадают. Или нужно было отбить все нахрен.

Я уверен, что отбил.

Нужно было не отбить, а раздавить органы. Пусть до конца жизни думает не о удовлетворении, а о лечении. А так - правильно, что не убил. Потому, что для урода всё плохое бы тогда закончилось, а для вас - только началось. Жить убийцей много хуже, чем жить с воспоминаниями о насилии.
Андрей82 6 мар. 2017 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
жена бывшая рассказывала. училась после школы в медицинском училище. медулище наше - напротив областной больницы. больница на краю лесопарка. студентки на остановку транспорта ходили через небольшой лесок. и там завёлся одно время дрочер. больной. как баб увидит на лесной дорожке - тут же дрочить начинает. девки пугались, убегали, в итоге вызвали ментов. его конечно-же забрали, дали штраф, может по почкам, но потом отпустили. он снова пришёл на излюбленное место. в следующий раз ментам не сообщали. девчонки прибежали в больницу, где у них была параллельно практика, и рассказали санитарам. санитары вышли, поймали уёбка. убить не убили, но такой пизды дали, что еле уполз. подействовало лучше милиции - больше не появлялся
Steban 6 мар. 2017 г. в 02:21
0
Которые плащик разевают на голое тело, сдавал милиции.
Одного долго не могли выцепить, уходил.
Менты приняли, какого было моё удивление, когда он на следующий день стоял на том же месте и предъявлял студенткам себя.

Самые поганые, это дрочеры в машинах.
Подъезжают к учебному заведению, йух газеткой накрыли и наяривают.
Я таких картошкой из окна бомбил.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мар. 2017 г. в 02:23
NetJul 6 мар. 2017 г. в 02:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
15
ТС,спасибо за откровенность.Думаю,сейчас многие должны задуматься о том,что дети скрывают такие вещи.Так и моя сестра,которая вместе с подругой также с педофилом пошли на что-то там посмотреть, а в итоге...подробностей писать не буду,но проникновения "обычного" не было..Она мне это рассказала, а ей 6,мне 8 лет.Просила очень не рассказывать родителям,так и не узнали,Царствия им Небесного.
Ко мне также по дороге из муз.школы пытался пристать нелюдь,к людям быстрее другим пристроилась и с ними до метро дошла.Да полно такого,только не хотят люди откровенно об этом говорить,держат в себе,что в итоге мешает жить уже во взрослом возрасте.
Вы молодец,что отважились поднять эту тему.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6 мар. 2017 г. в 03:00
Steban 6 мар. 2017 г. в 02:34
-9
Девочки тоже еще те припевочки.
Раньше не было статей про педофилию.
Встречался с девушкой, все уже выросло (я про жопу - тити), ей 14.
Мы так и не переспали, но меня менты выгребли, типа я ее сифилисом заразил.
Отвезли в диспансер.Мимо зараза.
Я к ней, она со мной разговаривать не хочет, я к ее родителям.Там мне мать, садись, давай выпьем.Начинает рассказывать про плечевых и какие из них хорошие жены получаются.
Я луплю глазами, не вкуриваю.

А все оказалось просто. Мамаша была когда-то плечевой на трассе, а потом вернулась домой и лучше мужа, хуже нет.
А дочка еблась с взрослыми чурками с рынка, они ей и сифилис подарили.
Спасибо, что не дала.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мар. 2017 г. в 02:37
NetJul 6 мар. 2017 г. в 02:40
6
Вообще,таких нелюдей притягивают,естественно,школы,спорт.секции,муз.школы - те места,где дети выходят и идут одни домой.Совсем недавно у нас (Питер) в соседней школе так девочку второклассницу хотел увести ублюдок,представившись другом папы.Спасло воспитание:родители предупреждали о таком варианте ( а их ведь много и всех не вспомнит ребёнок), и она бегом вернулась назад в школу.

Часто идут споры,во всяком случае среди мам,до скольки лет нужно водить ребёнка.И там всегда есть такие мнения,что в 10-12 лет - стыдно ребёнку с родителями ходить.Я честно не знаю,как насчёт ходить ,но имею мнение,что провожатый на расстоянии/подвозящий к месту учёбы всегда должен быть.
NetJul 6 мар. 2017 г. в 02:42
4
Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 02:34)
Девочки тоже еще те припевочки.
Раньше не было статей про педофилию.
Встречался с девушкой, все уже выросло (я про жопу - тити), ей 14.
Мы так и не переспали, но меня менты выгребли, типа я ее сифилисом заразил.
Отвезли в диспансер.Мимо зараза.
Я к ней, она со мной разговаривать не хочет, я к ее родителям.Там мне мать, садись, давай выпьем.Начинает рассказывать про плечевых и какие из них хорошие жены получаются.
Я луплю глазами, не вкуриваю.

А все оказалось просто. Мамаша была когда-то плечевой на трассе, а потом вернулась домой и лучше мужа, хуже нет.
А дочка еблась с взрослыми чурками с рынка, они ей и сифилис подарили.
Спасибо, что не дала.

Я Вам про 6 лет, а Вы про 14 - раз.
И второе,судя по Вашим комментариям,Вас сильно эта тема задела.Вопрос,почему?

И,кстати,тут маман под суд.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6 мар. 2017 г. в 02:51
Steban 6 мар. 2017 г. в 02:44
-3
Тут насрать на стыд, конечно если мальчики уже начали проявлять активность будет выпендриваться.
Этих теребков, наверное лучше в милицию не сдавать, если муж крепкий, уводить от посторонних глаз и калечить.
Самое главное, что бы не было свидетелей.

P.S.У нас с ребенком всё ровно прошло.
Пишу чего вспомнил.
P.S.2 Вас сильно эта тема задела.Вопрос,почему?
Наверное потому что я не понимаю, за что мне тут кучу шпал накидали.
Я делился сокровенным как и ТС.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мар. 2017 г. в 02:49
NetJul 6 мар. 2017 г. в 02:54
5

Цитата
Наверное потому что я не понимаю, за что мне тут кучу шпал накидали.
Я делился сокровенным как и ТС.

Шпалы я Вам лично не кидала,но комментарии свои перечитайте и что Вам на них ответили.Цинизм и не понимание ситуации.

Это сообщение отредактировал NetJul - 6 мар. 2017 г. в 02:56
NetJul 6 мар. 2017 г. в 03:03
4
Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 02:58)
В чем не понимание ситуации.
Я бы на месте ТС, не афишировал таким прошлым.
У нас полузэковская страна.
То, что написано мной, не в обиду ему.
А цинизм, это здоровое отношение организма к действительности.
Сопли жевать можно и в вконтактике с одноклассниками.

Цинизм лучше здоровый,чем самоутверждающийся.
NetJul 6 мар. 2017 г. в 03:07
0
Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 03:04)
Матрена, давай спать.Утомила моралями.

Приятных снов,сэр.
Steban 6 мар. 2017 г. в 03:09
-3
Простосапиен 6 мар. 2017 г. в 03:32
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Конечно, это обычная малохудожественная фантазия. У автора рассказа (я думаю, это не автор темы, он где-то рассказ скопировал) много ошибок и шаблонов очень распространённых, не буду их анализировать здесь, но эти шаблоны увидит любой, кто сам и пишет и много читает. Рассказик слабенько написан. Такие вещи происходят, но совсем не так. И подобная ситуация вполне возможно произошла с кем-то, кто рассказал о ней автору рассказа. Но всё последующее было совершенно не так. Всё, что произошло после надругательства - выдумка, мечты автора ли жертвы.
Страшные вещи происходят в мире. Страшные и несправедливые. Но не нужно им придумывать складные глупые завершения. Надо писать всю правду, чем всё это закончилось. Если уж пишешь. Или не писать вообще ничего. Просто кого-то такие страшные несправедливые травмы закаляют, делают по-настоящему мужественным человеком, презирающим и ненавидящим зло, борящемся со злом , всегда и везде, вопреки злу не ставшим трусом.,а кого-то делают пустым фантазёром, осознающим и стыдящимся своей слабости.
Суть не в том, отомстил ли ты конкретно этому негодяю, а в том, кем ты стал. И как ты относишься и поступаешь со всеми негодяями, которых встречаешь. Негодяев много. ну не смог добраться именно до этого. Свет клином на именно этом не сошёлся. Употреби силы и энергию на то, чтобы защитить очередных потенциальных жертв от других негодяев. Тогда ты по-настоящему отомстишь негодяям.

Автор: дело не в том, нашёл ли мальчик этого насильника и отомстил ему, а в том, стал ли он сильным, ВОПРЕКИ этому насилию. Если врёт, фантазирует на эту тему, то не стал.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 6 мар. 2017 г. в 03:45
Crasyart 6 мар. 2017 г. в 04:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Karate083 @ 5.03.2017 - 13:51)
Цитата (Steban @ 6.03.2017 - 00:39)
Цитата (Karate083 @ 6.03.2017 - 00:32)
Большинство мальчиков пиздили старшеклассники,меня тоже,и это нормально,даже не так обидно как отхватить от ровесника,никакой психологической травмы в этом нет,

У кого как.
У нас учились 3 девки третьеклассницы, они уже спали с пацанами.
Одна родила и приходила на уроки с ребенком.
Дак вот эти суки выкинули у меня учебники в унитаз, в женском туалете.В мою сумку положили кирпичи, засыпали снегом и поставили на место.

Это где ты учился что у тебя третьекласници с ребенком в школу ходили,да еще и чморить тебя умудрялись gigi.gif lol.gif Вот к чему надо с юмором относится lol.gif

А где он говорил, что случилось это в 3 классе? Смотрю в книгу, а вижу фигу, остряк?
achigi 6 мар. 2017 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Слабак! Этих мразей именно "изначальным планом" и нужно, а ты дочку родил, т.е. такая же мразь с ней в туалете ничего не сделает как с тобой? Плюс тебя почти 2 раза обесчестили типа, плюс в армии был... и только воткнул нож в протез и ушел? оставив отпечатки, зная натуру этого козла? Ну или пиздишь ты ТС, или я хз как это объяснить.
Erner автор 6 мар. 2017 г. в 08:42
ТКФ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Простосапиен @ 6.03.2017 - 03:32)
Конечно, это обычная малохудожественная фантазия. У автора рассказа (я думаю, это не автор темы, он где-то рассказ скопировал) много ошибок и шаблонов.

Нет. Вы ошиблись. Автор я. Ничего и нигде не копировал.
И тут правда абсолютно всё.
berserkren 6 мар. 2017 г. в 08:56
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
правильно, линчевание - не выход, такие мрази должны отвечать по закону, и только по закону, ведь посадят его, а там ему ещё хуже придётся, да и убийство таких уродов это не выход, ну одного-другого грохнешь и что в итоге? на 4м тебя поймают и посадят - и не важно в каких целях было это совершено... а вот навалять таким уродам - это хорошее дело, они, понимая что заслужено огребли, не пойдут в полицию жаловаться.
Libre 6 мар. 2017 г. в 08:57
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Мда... неожидано. Тем более , что похоже не вымысел.
RedAllert 6 мар. 2017 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Надо было еще ерша в задницу засунуть,старый рыбацкий прием)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх