Сынулька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss 12 апр. 2017 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не, как бы чувства понятны. Но сопли зашкаливают до состояния - puke.gif
RыыBack 12 апр. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9

У нас партнёрские были. Дочь. Я её после родов полчаса с рук не выпускал. Сидел, целовал, в казённое серое одеяло замотанную и улыбался, как лунатик. wub.gif
rm2811 12 апр. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (artlion @ 12.04.2017 - 17:08)
Хоть не видео...

херня)

присутствовал на родах. когда первого родили.
на второго не пошел, ибо баян)
ничо там такого страшного нет.
ну и красивого тоже нет)
обычный физиологический процесс.
кто там из папань в обморок падает - да вы, пля слабаки)

но было прикольно)
Voronezher 12 апр. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как тезка родившегося, не могу не позеленить.
ezhenchik 12 апр. 2017 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
СЫН!!!!! Прям достижение. сын и сын. будто дочь - второй сорт.
надеюсь хоть от мамкиной сиськи оторвали к 20 годам? или так и носятся с воплями СЫЫЫЫЫННН!!!
boevgenii 12 апр. 2017 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Супер!!!
BabyBu 12 апр. 2017 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эх, бля... А у меня вот нет детей. И, к сожалению, не будет. Провались оно всё пропадом. Пойду коньяку бахну.
device1911 12 апр. 2017 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
richart
Цитата
"пропукиваем", "покаки", "кушаем сисю"

biggrin.gif
Vetalar 12 апр. 2017 г. в 22:12
-3
Цитата
это Раевская. Ты четыре года на ЯПе и не в курсе кто она, что она и есть ли у нее ребенок? Молодец, чё.

вот уж охуеть знаменитость! вот просто хто там с васей на базилике св. петра стоит... а уж знать кто это IRL и сколько у неё детей и какого возраста это вообще до голубой звезды
Vetalar 12 апр. 2017 г. в 22:14
3
Цитата
ну и красивого тоже нет)
кто там из папань в обморок падает - да вы, пля слабаки

я когда в роддоме анестом работал - заебался на эти роды ходить... на роды к своей жене даже мысли в голову не пришло сходить... я бы там всем мешал - нах там нужен тролль-похуист?
Настасьяяяяя 12 апр. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ох, как роды описаны, прям все запахи отделения вспомнила, 6 лет назад, в эту самую ночь родила первого сына:))) завтра будем дуть шары и есть торт vilka.gif
kamazist 12 апр. 2017 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Почему то сразу понял что это старая пелотка писала. По стилю что ли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kamazist 12 апр. 2017 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Почему то сразу понял что это старая пелотка писала. По стилю что ли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Teinava 12 апр. 2017 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ну преувеличений очень много, конечно.
Но некоторые моменты вполне знакомы)
Ждала Павла или Дмитрия. Думала: увижу и сразу пойму, Пашулька или Митенька. Увидела - и сразу четко поняла, что Андрюшка)))
14 лет тому назад.
Маруся45 12 апр. 2017 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Сразу столько вспомнилось ! Правда, все так смешно . Первым мы ждали мальчика. Тогда УЗИ делали только по показаниям, ну если были проблемы со здоровьем. Или если очень-очень хорошо попросить. Здоровье было, просить не умею, мне бабульки авторитетно заявили, что будет мальчик. И форма живота и как сидела и как вставала...Все указывало твердо на сына. И тут дед , подвыпив , заявил,что если я рожу девку, то выдаст нам 100 рублей ( на то время у меня зарплата была 95 рублей). Парней , мол, много, пол-деревни нарожали , а вот девок нет . А ему хочется внучку, а если парня рожу, то выдаст нам только петуха . Я очень оказываться жадна до денег, так как родила дочку, которая до сих пор, вспоминает мне эту историю, потому что у нее ноги как у мужика волосатые, нет, не до фанатизма, но ощутимо поболее чем положено и бедному ребенку приходится тратить туеву хучу денег на депиляцию. Ну и характер бойкий , пацанский. Т.е. ходила-ходила , вынашивала мальчика а потом так захотела денег, что не знаю каким богам молится, но родила девочку. Получается так. Петуха нам выдали таки через несколько лет , когда родился сын. Правда, декоративного ,маленького и к нему маленькую же курочку. Квартира на 10 этаже, они у нас жили на балконе несколько дней, сосед потом жаловался, что у него глюки, по утрам петухи поют. Ну из смешного и непонятного еще то что оба родились 27 числа- только дочь весной и сын летом и оба родились 15 минут первого: дочь днем , сын ночью.
sanchesss 12 апр. 2017 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (rm2811 @ 12.04.2017 - 21:44)
Хоть не видео...

херня)

ну и красивого тоже нет)

но было прикольно)

Нехера мужикам на родах делать! Её потом ещё ебать. А после таких картин может дооолго не встать на неё. Там и так достаточно долгое время пиздец лютый, что прям засомневаться можно о продолжении интимной жизни с ней в принципе)))
Это из той же оперы, что не надо бабам раздеваться после свадьбы при муже. Он же охуеет от того, какими средствами его супружница стала такой красивой!)))
MaddisonE 12 апр. 2017 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
А Я так не носилась во время беременности, почти всю беременность мечтала на животе поспать. А за три дня до родов, просыпаюсь и думаю, лужу в кровать сделать или все же доползти до туалета, здравый смысл взял вверх и дошла до туалета.
Во время схваток было так больно, что дала себе четкое указание спать. Все родовое отделение ходило смотреть мой богатырский храп на все отделение. Пытались разбудить, но если я сплю и не хочу просыпаться, меня пушечным залпом не разбудишь. Потом просыпаюсь и иду скрюченная от боли в туалет, на пол пути отлавливает врач и спрашивает куда я направляюсь, а я говорю, что мне нужно вот прям счас по большому, а она меня тащит в акушерское кресло, но я упертая сопротивляюсь и говорю, что пока не просрусь (от боли слова не фильтровала) рожать не буду. В итоге меня силой трое врачей уложили в это кресло. Но я ещё упертее, говорю, что срать на пол не буду. Санитарка приволокла горшок и сказала СРИ сюда, раз такая умная. Понимая, что больше мне не сдержать. Делаю свои дела и слышу крик ребенка, поднимаю голову и первое, что произношу : Нифигасе покакала!!! А почему он рыжий????
Все отделение ржет, а принимавший роды врач (рыжий), серьезно так говорит: — Мадам, Я Вас не помню))))
Тут звонит телефон, мама мужа. Я говорю, что родила))) А она такая сразу рыжим появился?? У меня сын (мой муж) тоже рыжим родился))))
Shader 12 апр. 2017 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Хитрожопик @ 12.04.2017 - 21:32)
Цитата (Strangerr @ 12.04.2017 - 17:31)
Цитата
Мне осторожно кладут на живот СЫНА.

СЫН ползёт к моей груди, и тоненько плачет.

Ога. Новорожденный. Ползёт, ля...

Дамочка, вы-то сами рожали?

Ты сам-то рожал? И да, это Раевская. Ты четыре года на ЯПе и не в курсе кто она, что она и есть ли у нее ребенок? Молодец, чё.

А ты по яйцам получал?
Это охуенно больно.

Но я знаю много баб, которые рассказывали, как это больно и что очень больно, а через некоторое время хотели родить второго.

Но я не знаю ни одного мужика, который хотел бы получить по яйцам второй раз.
akaCrazy 13 апр. 2017 г. в 00:03
Инвалид Капиталистического Труда  •  На сайте 9 лет
4
Поколение ЕГЭ, блеать... Не знают Маму Стифлера))))))))))))))))) Убейтесь нахуй и удавитесь от позора...
Vetalar 13 апр. 2017 г. в 00:10
4
Цитата (akaCrazy @ 13.04.2017 - 00:03)
Поколение ЕГЭ, блеать... Не знают Маму Стифлера))))))))))))))))) Убейтесь нахуй и удавитесь от позора...

ещё один. шекли по имени назвать не сможет, а учит кого там знать надобно. анек напомнило
- А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю! А почему?
- Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!!
motya 13 апр. 2017 г. в 00:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Shader @ 12.04.2017 - 23:59)
Но я знаю много баб, которые рассказывали, как это больно и что очень больно, а через некоторое время хотели родить второго.

Но я не знаю ни одного мужика, который хотел бы получить по яйцам второй раз.

итог немножко разный, тебе не кажется?
я сомневаюсь, что бабы хотят рожать, а не ребенка

по сабжу: все менее смешно, все более сентиментально... не знаю, как реагировать.
kapustik 13 апр. 2017 г. в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (sanchesss @ 12.04.2017 - 22:43)
Цитата (rm2811 @ 12.04.2017 - 21:44)
Хоть не видео...

херня)

ну и красивого тоже нет)

но было прикольно)

Нехера мужикам на родах делать! Её потом ещё ебать. А после таких картин может дооолго не встать на неё. Там и так достаточно долгое время пиздец лютый, что прям засомневаться можно о продолжении интимной жизни с ней в принципе)))
Это из той же оперы, что не надо бабам раздеваться после свадьбы при муже. Он же охуеет от того, какими средствами его супружница стала такой красивой!)))

О чем это? Там это где лютый п...ц? Я конечно не берусь утверждать, что у всех так...но на второй день после родов живота у меня практически не было...да и через месяц уже все выглядело так, что никто бы и не догадался, что у меня ребенок есть...так что не надо обобщать и преувеличивать)
GNEV 13 апр. 2017 г. в 01:25
праведный  •  На сайте 14 лет
7
MaddisonE
желание посрать - яркий признак того, что головка ребенка уже в малом тазу. давит на прямую кишку, а проприцептивные рецепторы говорят мозгу - срать хочецца. если такое началось - беременную на родильный стол 100%.

а на счет заскоков беременных нам еще на лекции зав рассказывал - привезли одну, так она отогнула трубу от систему отопления и засунула туда голову. как и зачем - никто и не мог дать ответ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33315
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх