Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Orion17 @ 21.05.2017 - 21:42)
Я бы простил тупость фильма, если бы был крутейший баттл человека и чужого, а так погоняли его 3 минуты в конце и пиздец. А страдания андроида вообще не вперлись. Эш(андроид) из первой части и то лучше, не говоря уже о Бишопе

так он был создан без ограничения на три правила
попытка создать творца, без моральных ограничений
ну чтож удалось, судя по прометею и Ковенанту

идея ИИ без ограничений пугает не только Хоккинга и мнгоих других футуристов, но и Скотта

ТС судя по всему и первые два фильма для тебя просто развлекуха без идеи?

Это сообщение отредактировал coolgate - 21 мая 2017 г. в 21:49
MariXuana 21 мая 2017 г. в 21:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 19:40)
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.

У меня весь ЯП - такие друзья.
Если начали засирать, то факт - нужно смотреть, фильм хороший.
Чем громче бухтят и чем дальше летят какашки, тем лучше фильм.
s88s 21 мая 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Согласен со всеми хуевыми коментариями на 144 процента...
Пошел - и если сказть, что охренел - это значит ничего не сказать...

Кратко о фильме - фильм про двух роботов-пидарасов, в прямом и переносном смысле... Одно только то , как он учит его (вновь прибывшего робота) играть на флейте... чуть не сказал на кожнной флейте - это сильно... а потом страстный, мощный поцелуй мужика с мужиком, хоть и роботом... Это жетсь.

Пол зала ржало - один дудит - второй перебирает дырочки... На флейте ))))
Mekaniak 21 мая 2017 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Умники, блять, на документальное кино ходите

да уж лучше документальное кино, чем фильм, где горстка взрослых, казалось бы, людей ведут себя как кучка малолетних долбоебов во время первых в их жизни поллюций/менструаций.
Mostovik 21 мая 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PROZRACHNii @ 21.05.2017 - 21:32)
Сегодня посмотрел это кино, если так, можно назвать

смотри лунтика
Картафил 21 мая 2017 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Каждый уважающий себя ЯПовец должен сделать три вещи:
1. Измерить куй.
2. Запостить баян.
3. Написать, как ему было куёво на "Чужой. Завет".
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:51
5
Цитата (MariXuana @ 21.05.2017 - 21:49)
Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 19:40)
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.

У меня весь ЯП - такие друзья.
Если начали засирать, то факт - нужно смотреть, фильм хороший.
Чем громче бухтят и чем дальше летят какашки, тем лучше фильм.

по съемкам фильм не лучший
экшена маловато
но развитие идеи зачетное
UncleD 21 мая 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пичалька( по отзывам). После "Прометея" я ждал колоссальное кинцо. Не смотрел пока, не осуждаю, но настроение подпорчено.
Американист 21 мая 2017 г. в 21:51
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Sollydiz @ 21.05.2017 - 21:41)
Пффф. Ток что с «Завета». Годный троллинг в духе «я художник, я так вижу». Скотт понапихал аллюзий по самое небалуйся. Ет да, аллюзий очевидных (ну, ет кому определенные культурные маркеры знакомы). Простовато немного, заигрывание с философией «убей творца своего творца». Ну и андроид-психопат - норм ваще.
Скажем так, картинка годная. Пообсуждать будет че. В том числе и команду, и вставку обязательной для старых фильмов сцену мочилова в ванной при ебле. Так что обсиральные комменты черезчур узколобы, камрады. Имхо, естессн.

Понимаешь, в чём дело: аллюзий на библию, музыки Вагнера, философских вопросов про человечество и роботной пидарасни я жду в самую последнюю очередь от фильма, где в названии фигурирует слово "Alien". Про тупость персонажей и всего сценария я вообще молчу. Визуально - заебись. Короче, красиво, скучно и тупо.
Чупа 21 мая 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Всё равно посмотрю,ибо хочу.
И сам решу говно или нет!
Уважаю творчество Риди Скотта.
Моё ИМХО
UncleD 21 мая 2017 г. в 21:53
0
Цитата (coolgate @ 21.05.2017 - 21:51)

экшена маловато

В смысле "Чужой. Завет" - затравка на жирное продолжение в будущем?

Это сообщение отредактировал UncleD - 21 мая 2017 г. в 21:54
DwarfRKA 21 мая 2017 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не ожидаю от серии многого.. просто смотрю..
Главное, чтобы режиссер доснять успел.. старенький он уже :(
kreig81 21 мая 2017 г. в 21:55
Археолог  •  На сайте 13 лет
19
экипаж - стадо долбоёбов. запороли всё что можно в очередной раз (кстати, по-моему в этот раз экипаж ещё более упорот, чем тот, что был в миссии прометея). залезли посмотреть в каждую дырку. капитаном стал самый умственно отсталый в экипаже (это наверное сделано для того, чтобы не обижать чувство дегенератов в след за неграми?)... в этот раз этому стаду дали стволы... только стволы оказались из начала XXI века, т.е. на момент фильма им уже по 100 с лишним лет... это примерно как если бы мы воевали кремниевыми ружьями. философского фильма из нового чужого не получилось - слишком примитивно и неглубоко закопана мысль фильма... короче, спишем очередной провал мэтра на его старость.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 21 мая 2017 г. в 21:55
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:55
3
ждем следующий
прямое продолжение Прометея
тут фильм сращение спинофа Прометей и основной канвы
сорри за спойлер
vyum 21 мая 2017 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26
Там очень мощная тема сверхчеловека, от самых первых кадров, до финала, аккомпанемент Вагнера.
Если бы на дворе не был 21 век, я бы решил, что Скотт - нацик. Убить демонстративно верующего через разговор про дьявола, создать идеальное существо, которое стремится создать другое идеальное существо через интеллект, а не простое воспроизводство. И все это на блестящем постапокалитическом визуальном ряде.
Идеи нацизма отвратительны, но непобедимы, это мое послевкусие
MariXuana 21 мая 2017 г. в 21:57
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
Чупа
Цитата
Всё равно посмотрю,ибо хочу.
И сам решу говно или нет!

Истину глаголешь.
Никогда не понимала, нахуя, сходив в кино, срочно мчаться на ЯП и писать своё нах никому не нужное (а зачастую и тупое) мнение.
Как акыны, блеать, что вижу, то пою.
Ну посмотрел, не понравилось, ну сиди и сопи в две дырочки, ну на кинопоиске там плохую оценку захерачь, а то ооотзыв... пхах. lol.gif
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:57
2
Цитата (kreig81 @ 21.05.2017 - 21:55)
экипаж - стадо долбоёбов. запороли всё что можно в очередной раз (кстати, по-моему в этот раз экипаж ещё более упорот, чем тот, что был в миссии прометея). залезли посмотреть в каждую дырку. капитаном стал самый умственно отсталый в экипаже (это наверное сделано для того, чтобы не обижать чувство дегенератов в след за неграми?)... в этот раз этому стаду дали стволы... только стволы оказались из начала XXI века, т.е. на момент фильма им уже по 100 с лишним лет... это примерно как если бы мы воевали кремниевыми ружьями. философского фильма из нового чужого не получилось - слишком примитивно и неглубоко закопана мысль фильма... короче, спишем очередной провал мэтра на его старость.

они летели туда где стволы удовлетворяли потребность в оружии при колонизации планеты, что не так?

они не смотрели первых фильмов :))

вот бы им старварсы показать :))

Это сообщение отредактировал coolgate - 21 мая 2017 г. в 21:59
vyum 21 мая 2017 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mekaniak @ 21.05.2017 - 21:50)
Цитата
Умники, блять, на документальное кино ходите

да уж лучше документальное кино, чем фильм, где горстка взрослых, казалось бы, людей ведут себя как кучка малолетних долбоебов во время первых в их жизни поллюций/менструаций.

Так а кто заставляет смотреть?
А не было мысли, что людей вырожденцами специально показали? Там даже диалог на эту тему у роботов есть
7FL 21 мая 2017 г. в 21:58
0
Цитата (UncleD @ 21.05.2017 - 21:53)
Цитата (coolgate @ 21.05.2017 - 21:51)

экшена маловато

В смысле "Чужой. Завет" - затравка на жирное продолжение в будущем?

Дык уже снимают.
mrsakhnov 21 мая 2017 г. в 21:59
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Раньше ходил в кино, потом надоело деньги тратить на говно (9 из 10 фильмов откровенный шлак) и купил проектор, который отбился за год сэкономленными на походах в кино деньгами. Теперь же и проектор не включал хуй знает сколько, после Аватара ни одного фильма нормального.
SaintMaverick 21 мая 2017 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
спасибо, ТС, скачаю с торрента. Мой лучший фильм - это "чужие", где высадка десанта. Ну первый, классика, естественно. Остальное - шлак. Особенно меня покосил французский высер, там вообще все ебанулись на отличненько. А Прометей неплох, но и не хорош. Но это ИМХО.
Картафил 21 мая 2017 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 21:40)

Нет, да. Но зато у тебя есть эта тема, бро.

Это сообщение отредактировал Картафил - 21 мая 2017 г. в 22:06
Boinov 21 мая 2017 г. в 22:01
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dertumer @ 21.05.2017 - 21:35)
когда вы уже перестанете наступать на грабли ? ))

В кино нужно ходить:
1. С девушкой на последний ряд.
2. Если попкорна захотелось.

Я себе в подвале домашний кинотеатр сделал, экран конечно не такой большой, 4м всего, но зато кровать рядом и бар свой rulez.gif
terro80 21 мая 2017 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Тоже пожалел потраченного времени, фильм - откровенное говно. Весь фильм одни сплошные нестыковки. Экипаж, ответственный за 2000 колонизаторов, находящихся в крио сне, вообще сборище дебилов. Андройд Девид теперь пидорас-социопад. Короче, трезвыми на данный фильм ходить не советую.
coolgate 21 мая 2017 г. в 22:03
15
Цитата (vyum @ 21.05.2017 - 21:55)
Там очень мощная тема сверхчеловека, от самых первых кадров, до финала, аккомпанемент Вагнера.
Если бы на дворе не был 21 век, я бы решил, что Скотт - нацик. Убить демонстративно верующего через разговор про дьявола, создать идеальное существо, которое стремится создать другое идеальное существо через интеллект, а не простое воспроизводство. И все это на блестящем постапокалитическом визуальном ряде.
Идеи нацизма отвратительны, но непобедимы, это мое послевкусие

как раз показано к чему это привести может!

так же показано бездумное торканье во всё и вся на примере "умников и умниц"
наплевавших на правила
и последствия всего этого
что было понимание, что на земле примерно тоже самое происходит

мдяяя народ вас марвел приучил к просмотру движущихся картинков, где думать не нужно в принципе, только поглощать

Это сообщение отредактировал coolgate - 21 мая 2017 г. в 22:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123430
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх