Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROZRACHNii 21 мая 2017 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
458
Сегодня посмотрел это кино, если так, можно назвать. Вернулся домой и специально пересмотрел Чужой-1 выпуска 1979г. Сидя в кинотеатре, думал меня память подводит. А нет. Классику я ещё помню. Старушка Рипли (Сигурни Уивер) если бы была мертва перевернулась бы в гробу. А так, наверное, будет поддакивать про хороший фильм.

Когда уже сделают оплату билетов после просмотра половины фильма? Хотелось встать и уйти, но за мягкое место деньги были уплачены, и моя жаба настойчиво рекомендовала давить пятой точкой кресло, хоть и ёрзал на нём я, как только мог.

В целом фильм на твёрдую четвёрку, по сто бальной шкале. Если кто хочет сходить на этот фильм не читайте, что ниже. Спойлеры и всё такое.

Yap 08.04.2026 - 13:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Никогда в жизни не писал рецензий и отзывов, но сейчас видимо модно вываливать всё, что ты съел пару часов назад на всеобщее обозрение, да и на ЯПе всегда за это зелень дают. Так что, вот мой высер.

На дворе 22 век. Судя по всему, человечество колонизирует новые планеты. В космофлот экипажи набирают по объявлениям. Стало модно, чтобы муж и жена были членами одного экипажа. Нет бы вторую половинку в криогенной камере держать. Хренушки. Пусть будут в одном экипаже, чтобы в случае чего отказывала трезвость мысли.

На счёт трезвости. В фильме зачем-то есть момент, когда кораблю сильно поплохело, а экипаж сперва хочет забухать, а уж потом идти чинить систему электроснабжения. Ну понятно. Космос. Проверяющих нет. Техника безопасности пустой звук. Инструкции нет или не читал никто.

Пусть в фильме и 22 век, но нравы там явно из 21 века. Равноправие и всё такое в 22 веке, похоже победило. А жаль. Мужики истерички, а женщины все с яйцами. Психологическая подготовка в будущем из разряда лженаук не иначе.

В начале фильма высаживаются за Н километров до нужного места, на супершаттле. Зато по сигналу эвакуации на космическом погрузчике прилетает с точностью до миллиметра. Но прилететь это пол дела. Взлететь сложнее. Как говорил товарищ из Мимино: «Это не звездолёт – это бабочка». Так, что пока не отстрелили чужого, пепелац не взлетел.

Ни каких там знаменитых «добей меня». Чужие растут, как грибы. Хотя нет вру. Грибы пару дней растут, а эти твари за 10 минут из личинки в огромную скотину превращаются. И не жрут ничего. Я бы понял, если бы они человека заглотнули. Неа. Просто убивают и не жрут. Веганы они или пранаеды я так и не понял.

Чужие вылупляются из всего. Хочешь из яйца по старинке. Пожалуйста. Хочешь из гриба дождевика с нано-технологиями тоже пожалуйста. Ходячий терминатор-андроид может пересадить эмбрион. Что не делай здоровым не уйдёшь. Шансов нет.

Если вы не полностью воспитаны на пепси и помните прошлых чужих, то по дороге в кинотеатр зайдите в аптеку и прикупите гигиенических пакетов. Таких, как в самолёте выдают.

P.S. При написании сего был использован учебник русского языка за третий класс. Выше не осилил. На истину не претендую. Просто хотел выплеснуть всё своё негодование, ибо бомбануло. Пинайте.
Все комментарии:
Скальпель 21 мая 2017 г. в 21:35
Источник правды  •  На сайте 10 лет
151
Знаю, как тут любят хуесосить российский синематограф, по поводу и без, но этот "Чужой" полнейшая хуита.

Пошел на него, потому что почитал отзывы местных ценителей искусства, которые под трейлером "Чужого" восхищались этим фильмом, теперь я вас хуй послушаю, что в критике, что в похвале.

Зря бабки потратил на это говнище

Скрытый текст
спойлер - роботы - пидоры

Это сообщение отредактировал Скальпель - 21 мая 2017 г. в 21:43
dertumer 21 мая 2017 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
96
когда вы уже перестанете наступать на грабли ? ))

В кино нужно ходить:
1. С девушкой на последний ряд.
2. Если попкорна захотелось.
akaCrazy 21 мая 2017 г. в 21:36
Инвалид Капиталистического Труда  •  На сайте 9 лет
30
"Не смотрел, но осуждаю" ©Не моё
планетянин17 21 мая 2017 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
42
А я вот еще не смотрел. Но все равно пойду и погляжу.
Miramax 21 мая 2017 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
...это лучше...

Это сообщение отредактировал Miramax - 21 мая 2017 г. в 21:39

Shum 21 мая 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 21 год
49
Фильмец норм, если не ждать от него многого) Можно поржать. Тупость героев еще в прошлой части вызывала изумление. Тут уже просто насмешку)
NordicRuss 21 мая 2017 г. в 21:39
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
25
Очередная попытка заработать денех на франшизе.
Щас это модно...
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
это всё, что ты там увидел ТС?
ну звиняйте тогда

aLex66 21 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
спасибо не пойду.
Durmachine40 21 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
72
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.
leksussob 21 мая 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Тю я сначала не в пиковое время хожу,там в зале любые места за пол цены.Да и народа чавкавающего мало,если фильм говно то и бабла потратил не много)))

И да на вкус и свет все фломастеры разные,короче о в кусах не спорят.Кому то фильм говно а кому то норм,так что рановато говорить,статистика покажет каков был фильм.

Это сообщение отредактировал leksussob - 21 мая 2017 г. в 21:43
vyum 21 мая 2017 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
92
Умники, блять, на документальное кино ходите
Бабушкофон 21 мая 2017 г. в 21:41
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
5
Все осуждают... Дайте посмотреть!!!
Sollydiz 21 мая 2017 г. в 21:41
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
72
Пффф. Ток что с «Завета». Годный троллинг в духе «я художник, я так вижу». Скотт понапихал аллюзий по самое небалуйся. Ет да, аллюзий очевидных (ну, ет кому определенные культурные маркеры знакомы). Простовато немного, заигрывание с философией «убей творца своего творца». Ну и андроид-психопат - норм ваще.
Скажем так, картинка годная. Пообсуждать будет че. В том числе и команду, и вставку обязательной для старых фильмов сцену мочилова в ванной при ебле. Так что обсиральные комменты черезчур узколобы, камрады. Имхо, естессн.
Orion17 21 мая 2017 г. в 21:42
Статус  •  На сайте 11 лет
33
Я бы простил тупость фильма, если бы был крутейший баттл человека и чужого, а так погоняли его 3 минуты в конце и пиздец. А страдания андроида вообще не вперлись. Эш(андроид) из первой части и то лучше, не говоря уже о Бишопе
coolgate 21 мая 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 21:40)
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.

если тебе интересно-иди, там составишь мнение
если стремаешься посмотри потом на компе

слущать битлов от посредников мало эффективно
inetsolomon 21 мая 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Эх, моя Сигурни всё равно лучшая.!
Segus 21 мая 2017 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
76
Да ладно вам. Ну на семерку фильм тянет. Согласен, с логикой надо попрощаться: 1. ни один организм за пару часов не может развиться до 10-килограммовой особи. 2. Лезть в инопланетный корабль на незнакомой планете и первым делом с упоением занюхивать споры из незнакомой неизведанной херни - тоже как-то странно.
Но в остальном все вроде на уровне современного кино. На разок посмотреть можно. Самый главный косяк сценаристов, что в сцене в душе хвост чужого улез обратно, а не воткнулся бабище в то самое место - зрители были бы в восторге :)))
Miramax 21 мая 2017 г. в 21:44
6
Цитата (vyum @ 21.05.2017 - 21:41)
Умники, блять, на документальное кино ходите

...желательно черно-белое и без звука... gigi.gif
ленивыйпанда 21 мая 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
50
Да, походу Ридли Скотт возмудел и похужал
Mekaniak 21 мая 2017 г. в 21:45
10
мда... Лучше бы Нилу Блокампу дали снять "Чужой 5". Наверняка опять бы получилось "кино про Йоханнесбург", но Нил хоть последователен в своих действиях
North1 21 мая 2017 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
Сходил. Посмотрел. Не советую. Фильм нельзя сравнивать с предыдущими , нет никакого духа Чужих 1,2... Сюжет просматривается далеко вперёд. Не стоит идти в кинотеатр, грустно смотреть , ожидал большего
Codra 21 мая 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Кстати! Недавно посмотрел "Вычислитель", довольно не плохо. Остались даже положительные впечатления. Так что, не всё у нас потеряно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123427
0 Пользователей:
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх