Очередь за чудом

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брюква 23 мая 2017 в 09:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
16

СТАТЬЯ 244 УК РФ. Надругательство над телами умерших.
А нельзя РПЦ эту статью пришить, интересно?
Sharpei 23 мая 2017 в 09:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Напомню,на дворе 2017 год

Очередь за чудом
DeMan 23 мая 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Чем так накосячил Святой Николай, что его труп расчленили и останки раскидали по всему миру? Объясните мне упоротые чувственные верующие?
VASAych 23 мая 2017 в 09:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
привозили как мне помнится в Моску мощи святого Луки. Поехали с паломниками. не фанатиками, а обычными людьми, которые в своих бедах уже только на чудо надеются. И вот когда с 5 утра, стоя в очереди вокруг храма Христа спасителя от Патриаршей пристани через Соймоновский проезд тетка шла на коленях, а к парадному входу подъехали батюшки в золоте да на лексусе последней модели. я и так не особо верующий, но тут
6996 23 мая 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (katamax @ 23.05.2017 - 08:52)
Религия - инструмент для управления быдлом. Ну и не только быдлом.

Предоставь реальные последствий управления. Вот я, например, верующий, православный. Кто и как мной управляет? В чем конкретно проявляется "управленческая функция" религии и Церкви?

А для управления неверующим небыдлом существуют более современные, гибкие и менее громоздкие технологии и институты,чем религия.
кортес17 23 мая 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Подобные люди с одинаковым удовольствием ходят, что на похороны, что на свадьбы и ДР. Тусовка.
Warfar 23 мая 2017 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Это высер Антона Ореха с ЭхаМацы, вот какое нах им дело до этх мощей и то что люди пришли поклонится, это их личное дело, нет их коробит любой сбор который не за их сраную оппозицию или Навального, начинают оскорблять сравнивать с обезьянами и прочую хуйню городить быдло, стадо.
Эти ублюдки против всего в принципе им бля все не нравится, зато Андрюша макарон в день теракта выступает в Питере, не ну а че такого.
Если бы сегодня в Манчестере у Макарона был концерт, он бы его провел, думаю навряд ли.
Arkalyk 23 мая 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Вася1972 @ 23.05.2017 - 12:04)
Атеисты, вы заеЪали уже откровенно!

А с чего видно, что в этих очередях, стоят только атеисты?
bender376 23 мая 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
В ВК подписан в том числе и на газету КП.

Так вот, там реальн овакхналия по этому поводу была, о чем многие в комментариях и отписывались, мол совсем ебанулись. Расколупали гроб сверлом, вытащили часть тела и потащили с радостными воплями на всю округу.
Я просто, уж извините, охуел от такого. У меня матушка верит, и то прифигиела от таких раскладов. Это ж осквернение могилы по сути.

За что шпалы - непонятно. Но шняга вся эта реально неприятна, мракобесие шагает по стране.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23 мая 2017 в 09:44
ТРИША 23 мая 2017 в 09:22
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
6
Вроде бы в теме есть Верующие и воцерквлённые. Объясните, пожалуйста, "на пальцах" - в чём смысл прикоснуться или посмотреть именно на этот кусочек Мощей? Я действительно не хочу никого обидеть. Но пока смысл для меня отсутствует.
Atheist123 23 мая 2017 в 09:23
Жыдай  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Вася1972 @ 23.05.2017 - 09:04)

не заметил в толпе атеистов, только долбоебов. gigi.gif
а вообще, атыбитесь от верунов.
Вам не похуй, чему они там поклоняются?
DEFCON 23 мая 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Взрослые люди, а верят в чудеса cool.gif

Это сообщение отредактировал DEFCON - 23 мая 2017 в 09:51
Nickkh 23 мая 2017 в 09:26
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Как писали здесь же в другой теме, что это просто пиаракция РПЦ. Им нужно привлекать в свои ряды новых и удерживать имеющихся.
Nickkh 23 мая 2017 в 09:28
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ТРИША @ 23.05.2017 - 16:22)
Вроде бы в теме есть Верующие и воцерквлённые. Объясните, пожалуйста, "на пальцах" - в чём смысл прикоснуться или посмотреть именно на этот кусочек Мощей? Я действительно не хочу никого обидеть. Но пока смысл для меня отсутствует.

палишь кантору... сейчас многие задумаются....
6996 23 мая 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sharpei @ 23.05.2017 - 09:08)
Напомню,на дворе 2017 год

А через несколько месяцев и 2018 наступит.
Что в сознании людей поменяется от строительства тоннелей для автомобилей?
Каждая решенная проблема порождает новую проблему. (не помню кто)
Fernirs 23 мая 2017 в 09:32
Улайри  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (par9 @ 23.05.2017 - 08:47)
очередь за опиумом

Если бы cry.gif
Скорее - за ОРЗ, а кому повезёт меньше - за герпесом, а кому уж совсем х...во "повезёт" - могёт - как в том старом рассказе кого-то из русских классиков - может и за чем "повеселее". Антисанитария же жуткая. Куда СЭС смотрит вообще?! Где одноразовые лжицы для причастия? Где автоматическое обеззараживание стекла, наконец?!
Fernirs 23 мая 2017 в 09:53
18
Цитата (Nickkh @ 23.05.2017 - 09:28)
Цитата (ТРИША @ 23.05.2017 - 16:22)

палишь кантору... сейчас многие задумаются....

Я атеист но попробую ответить.
Психология. Поклоняются мощам и т.п. - из особенностей психологии человека как вида животных. Почувствовать причастность к чему-то бОльшему себя, почувствовать себя частью некой - обязательно великой (по крайней мере в глазах адепта) - группы. С той же целью идут поклониться Ленину в Мавзолей, могиле Сталина, могилам погибших в ВОВ. Человек - скотина стайная, ему без "группы "своих"" оччень трудно. Даже самым крутым и сильным.
А почему "именно этот кусочек" - ну народ ЛЕНИВ и нелюбопытен в массе своей, и к тому же "стаден" в худшем смысле. Искать информацию самостоятельно и целенаправленно? А зачем? Им же всё и так скажут и покажут врага, друзей и куда идти - и они пойдут в полной уверенности, что уж тут-то - НАСТОЯЩЕЕ. Если им сказать что тех же "частиц мощей" (поклоняться расчленёнке - бррр...) в Москве - несколько штук (!), они ОЧЕНЬ удивятся, а то и - вполне возможно - будут возмущены - ибо этот факт (!) для них "холерно неудобен" ибо "девальвирует" всю "ценность" "избранности" и ощущения (доставшегося нам от предков-собирателей) - "добыл", "достал". Ну я так понимаю.
И напоследок: В мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три. cool.gif
SamPe 23 мая 2017 в 09:53
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
6

Они аж с 91 года в Москве

http://www.pravmir.ru/25-moskovskih-hramov...-chudotvortsa1/
OnTuMyC 23 мая 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Вася1972 @ 23.05.2017 - 10:04)

эппл давно как религия для долбаебов - атеисты то тут при чем?
fmaster16 23 мая 2017 в 10:03
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
Очередь Веры Чувственых
Fernirs 23 мая 2017 в 10:06
6
Цитата (Makseg @ 23.05.2017 - 09:14)
Шпала! Только за то, что сейчас всех под одну гребенку. Причем только Русских. Я согласен, что вся эта бесовщина с костями редкостный бред, но ровнять к ним людей, которые пришли посмотреть на шедевры как-то не стоит... Посещение, например Лувра, Собора Святого Петра, Колизея, Эйфелевой башни и прочих культурных памятников Европы тоже деградация и путь к примату? Или стояние только в Русской очереди или в очереди, состоящей из Русских - путь к деградации...

Слово "русский" пишется - по правилам русского языка - со строчной буквы. С заглавной пишут немцы, если чо cool.gif Изучаем орфографию родного (?) языка, господа dont.gif
И эта. В очереди русских конечно большинство (как следствие этнического состава государственного образования РФ), но православными бывают далеко не только русские. И кстати Николай почитается вроде как и католиками, бо его земной путь окончился задолго ДО разделения на католиков и православных.
harriernsk 23 мая 2017 в 10:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
"Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца"
angryworm 23 мая 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот у людей, дохуя свободного времени - ходят на косточки смотреть faceoff.gif
Sabalak 23 мая 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
есть вера - это то что в душе (сердце, хз еще где), что строить и жить помогает
а есть религия - вожжи 9или кнут) в руках тех, кто понял, что Бог пошутил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх