Варвары среди нас

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дом0венок 24 мая 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Solesurvivor , как рыбак с почти пятидесятилетним опытом говорю тебе огромное спасибо.
Но, имхо, ругаться бесполезно. Может попробовать спокойно объяснить, что при таком подходе его дети рыбу только на картинках увидят...
Solesurvivor автор 24 мая 2017 в 13:27
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MoneyManyMan @ 24.05.2017 - 16:23)
Пост хуета.

Jedem Das Seine
Whoй 24 мая 2017 в 13:27
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
5
ну да, всё в меру хорошо... а то икру-вёдрами, гусей - сотнями... а чё, халява ! быдло...
Alf1376 24 мая 2017 в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KulmanMikhai @ 24.05.2017 - 12:45)
Тут на днях в Турции в придорожной канаве (кругом поля) полметровых сомов видели и никто их не ловит (неверное потому, что море рядом). Но у нас ради интереса бы изловили и зажарили.

Они там не очень рыбачить любят. Вот есть и готовить -это да . Хотя есть и среди них любители с удочкой посидеть gigi.gif А с сетями и электроудочками заипали у нас . С удочкой посидеть негде . Все твари не нажруться рыбой.

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 24 мая 2017 в 13:34
Дом0венок 24 мая 2017 в 13:43
4
Цитата
Они там не очень рыбачить любят.

Не соглашусь с Вами. У турок, как впрочем и у любой другой нации, есть рыбаки-фанаты. Мой приятель из Яффо, такой же больной на голову рыбак, как и я.
Но он, как все мы, отпускает в море все, что меньше ладошки, и никогда нам не придет в голову ловить рыбу здесь ( это в двух кварталах от подъезда, и таких мест много по городу).

Варвары среди нас
angryworm 24 мая 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Если капнуть глубже в психологию, то друг Дима по факту смотрит на подход к жизни того круга, в котором вращается. Из рассказа понятно, что это далеко не бедные буратины. Так вот в этом социальном слое потребление - это способ самоутверждения. А потребление незаконное, с откупом у тех, кто должен этого не допускать - это вроде гусарства. И не важно касается это рыбалки, соблюдения ПДД или отношения к людям.
Диагноз абсолютно правильно в заголовке указан - это варвары.

Это сообщение отредактировал angryworm - 24 мая 2017 в 13:47
Дом0венок 24 мая 2017 в 13:48
2
Цитата
...электроудочками заипали у нас

Не мое дело, конечно, но почему вы с ними не разбираетесь? Полиция, имхо, должна давать реальные сроки за это.
Правда мы с арабами-браконьерами почти всегда разбираемся сами. Без полиции. И все арабы все об этом знают и обходят наши места рыбалки десятой дорогой...
НеТычь 24 мая 2017 в 13:54
1
Автор молодец ,конечно.Но,мы это видим каждый день.Надо ломать ,иначе ничего не изменить.
Dmi3y55 24 мая 2017 в 13:58
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (НеТычь @ 24.05.2017 - 13:54)
Автор молодец ,конечно.Но,мы это видим каждый день.Надо ломать ,иначе ничего не изменить.

Ломать проще чем строить... базара нет...
Уверен-количество мудаков распылено по планете равномерно
Кого ломать то?
iCanGet 24 мая 2017 в 14:01
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Зря ты так. Из-за икры с товарищем посрался. Если так поглядеть то каждый из нас столько дерьма создаёт,что не только рыба дохнет.
Отказался бы от икры, да и всех дел.
JIexa611 24 мая 2017 в 14:22
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дом0венок @ 24.05.2017 - 14:48)
Цитата
...электроудочками заипали у нас

Не мое дело, конечно, но почему вы с ними не разбираетесь? Полиция, имхо, должна давать реальные сроки за это.
Правда мы с арабами-браконьерами почти всегда разбираемся сами. Без полиции. И все арабы все об этом знают и обходят наши места рыбалки десятой дорогой...

Ты не поверишь, но "электрорыбаки" в основном сотрудники полиции, СК, судьи и т.п.
Black7500 24 мая 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Alf1376 @ 24.05.2017 - 13:31)
Цитата (KulmanMikhai @ 24.05.2017 - 12:45)
Тут на днях в Турции в придорожной канаве (кругом поля) полметровых сомов видели и никто их не ловит (неверное потому, что море рядом). Но у нас ради интереса бы изловили и зажарили.

Они там не очень рыбачить любят. Вот есть и готовить -это да . Хотя есть и среди них любители с удочкой посидеть gigi.gif А с сетями и электроудочками заипали у нас . С удочкой посидеть негде . Все твари не нажруться рыбой.

В свое время был в гостях у друга в Воронежской области.Сидели на Дону с удочками попивали водовку и радовались жизни.слышу ниже по течению ружье работает.спросил че браки чтоль, охота то запрещена?не говорит приезжие дебилы с электроудочками!в смысле?в том, что местные по лодкам стреляют если провода и акум увидят!!!либо выплывешь, но без лодки либо под Ростовом выловят gigi.gif А отгадка проста, местные ребята закупили стерлядки и запустили в Дон.Местных сильно попросили пару лет подождать, чтоб она выросла.помогло это сохранить стерлядь или нет незнаю, но лодок с электроудочками я в том районе уже давно не видел.Знаю по рассказам, что в Рязанской области тоже из за стерляди сами рыбаки браков сдают инспекторам.
Другая сторона - в детстве помню у нас в районе был пруд, в котором раков было жопой жуй.потом в какой то момент его начали выцеживать все кому не лень.ставили на улице 2 бака по 100л и готовили там раков на всех.вкусно было первый день.потом надоело, но народ также тащил раков. в итоге сейчас рака нет от слова совсем, но все винят экологию faceoff.gif
В нашей речке Савале какой только рыбы не было и лини и налимы и сомы и язи и щука с судаком, не говоря уж о сазане, карасе и т.п. в итоге сейчас сами же все выцедили электроудочками и кроме плотвы хер че поймаешь, но все сука винят экологию dont.gif Дело не в бешенстве с жиру у богатых, бедные тоже нихера не отстают. Просто мы относимся к окружающему как гости, а не как хозяева, может из за этого у нас и укрепилось мнение, что заграницей то вон как хорошо а у нас говно было есть и будет, но делать с этим мы ничего не будем ибо нахер.может все таки начинать звонит охот инспекторам, когда видишь сетку или еще хуже электроудочку?
Одинец 24 мая 2017 в 14:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
6
Когда я лазаю по лесам, у меня при себе ВСЕГДА сапёрная лопатка. Мне она совершенно не нужна. Но когда находишь очаг пожара метров уже пять в диаметре... и понимаешь, что завтра дойдёт по подстилке вот туда, малейший ветерок - и заполыхает на гектары... И тут лопатка в дело.
(Звонить? С чего, кому и куда - даже когда лесники БЫЛИ? Пока дойдёшь до места, откуда звонить, или сейчас - где есть сотовое покрытие, как раз гектары и будут...)
Даже моя сколопендра имеет опыт тушения лесных пожаров.
А на тех местах ещё мой дед лесничим был...
Ёбаные "короеды", чтоб им в устроенных ими пожарами гибнуть...
Fly13 24 мая 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Solesurvivor @ 24.05.2017 - 13:41)
- Дима! Ты чо, блять, во время нереста цедил икру?

а бывает по-другому?
Щдуп 24 мая 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (jekur1981 @ 24.05.2017 - 12:45)
Ни разу не ел щучьей икры sad.gif жаль

не жалей. я раз поел ((((((( глистов года 3 выгонял (((
Краснодарец 24 мая 2017 в 14:47
4
Цитата (Imbaa @ 24.05.2017 - 12:45)
Все спрашивают, почему плохо живем. Теперь знаю ответ - потому что сами себе срем.

Да нет же! Нет! Это Путин виноват! Это он срёт везде !!!!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 24 мая 2017 в 14:47
Одинец 24 мая 2017 в 14:48
0
Цитата (Дом0венок @ 24.05.2017 - 13:23)
Solesurvivor , как рыбак с почти пятидесятилетним опытом говорю тебе огромное спасибо. 
  Но, имхо, ругаться  бесполезно. Может попробовать спокойно объяснить, что при таком подходе его дети рыбу только на картинках увидят...

Смешной ты.
Он ответит - щуку эту сраную? Да кому она нужна! Форели куплю (или привезут).

Пы.сы.
Рыбаков очень сильно не люблю, самые маньячные маньяки, именно рыбак в детстве за нами, тремя третьеклассниками, гнался прямо в литых заколенниках. Полкилометра вокруг фабрики. Махал кулаками и орал матом так, что сорвал голос и осип. Я даже новое нехорошее слово узнал- "кошкоёбы"!
А этот хуила с икрой... вот бы утонул и его сомы объели...

Это сообщение отредактировал Одинец - 24 мая 2017 в 14:52
Thrasher1980 24 мая 2017 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Люби свою землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
DSD5515 24 мая 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (qwertyzxc @ 24.05.2017 - 12:45)
да пиздец, у нас сетями всю рыбу повыбивали

Ладно сетями, всю никогда не выловишь - но когда ебашат электроудочками, то пиздец приходит всем, включая лягушек и тд. Причём люди не бедные, по одежде и снаряжению видно. Рыбы практически уже не стало.
Одинец 24 мая 2017 в 14:57
0
DSD5515
Электроудочки и планктон выбивают. То есть ещё и кормовая цепочка рвётся.
Gonzo73 24 мая 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Solesurvivor
Цитата
Я уехал от них на такси, послав Диму на ухо к бабаю, посоветовав затолкать такой "прэзэнт" себе в анальный дымоход. А Света сказала, что я дебил. После того, как я саллегорил ситуацию, что если бы во время родов Дима надавил на живот Светке, а только что рожденную Варю посолил и съел.

Зря. Спокойно бы объяснил, почему ты против таких презентов - может, что-то бы и осталось у Димы в башке. А скандал на эмоциях - ну, ты для него теперь неуравновешенный псих, а он хороший и домовитый.
Roomata 24 мая 2017 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Лично для меня: патриот - это человек, заботящийся о сохранности и процветании той страны, которую он считает своей родиной. "Патриот", который готов порвать за любое критическое замечание в адрес его страны, при этом бросающий окурки мимо урны, оставляющий в лесу после себя кучу мусора, ссущий мимо унитаза - это всего лишь кусок говна.

Вот за это убеждение отдельный респект. Искренне надеюсь, что твой визави осознает паскудство своего поступка.
marzkater 24 мая 2017 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все правильно. Еще терпеть не могу придурков которые на квадриках зайцев "фарят". Они носят гордое имя - человек. За ними вся мощь цивилизации и, как правило, дом полная чаша. Зачем им это несчастное животное которое надо загнать до смерти и раздавить ?
Polyakov 24 мая 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто в стране задана такая обстановка: хватай все, набивай карманы пока есть возможность. А когда кругом воровство и коррупция, то и хорошие люди поддаются этому посылу.
сергелектрик 24 мая 2017 в 15:17
девиатор  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Polyakov @ 24.05.2017 - 15:15)
Просто в стране задана такая обстановка: хватай все, набивай карманы пока есть возможность. А когда кругом воровство и коррупция, то и хорошие люди поддаются этому посылу.

Опять правительство виновато, ну что ты делать будешь!
Вышел я давеча в подъезд своего дома, сел да и насрал у лифта. Вы понимаете до чего меня олигархи довели? Убил бы, блять, тварей, которые хороших людей до такого доводят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх