Отмучился. Фельдшер Скорой помощи — о том, как умирают наркоманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife 4 июн. 2017 г. в 17:31
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (atarin @ 4.06.2017 - 21:13)
Цитата (Каpандаш @ 4.06.2017 - 21:13)
думал все  крякнули, и  скорая рядом стоит, уколы им какие-то сделали и смотрю наркоты порозовели и вернулись к жизни, никогда бы не подумал что посиневший полутруп может так просто  ожить .

ага,тоже удивился,когда увидел.. только что не дышал почти, укол- соскочил,побежал матерясь!
вот почему для нас,алкашей,такого средства нет?

вовремя принятые 100-150 грамм вернут к жизни....или прокапаться.. испытано на себе
если что уже 13 лет не пью...но и не осуждаю пьющих

Это сообщение отредактировал nsklife - 4 июн. 2017 г. в 17:31
Есенин 4 июн. 2017 г. в 17:34
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
13
у знакомых сосед был, торчек. мать изводил до невозможности. под дозой сам себе яйца отрезал. помер от потери крови. все вздохнули свободно..
Виконт 4 июн. 2017 г. в 17:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
10
большое желание чтоб нарков забирала только коммерческая скорая , а оплачивать заставить тех , кто в инете пиздит что нарки больные и их лечить надо, пизданул хоть раз такое и потом оплачиваешь "больным" лечение
2napasa 4 июн. 2017 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
39
Страшный текст .
Сейчас пойдет , уже идет волна солевых наркоманов - дьявольщина в эталоне . Я когда фоткал себя под этим дерьмом , смотрел потом фотографии , ужасная картина : сморщенное , постаревшее лицо , подавленный взгляд ,как будто бесы акутали тебя , ты уже ни ты . И в душе гадость такая на перебой с шизофренией , которая прямо вырывается из тебя , страшная вещь .
Землю рыл 12 часов последний ( дай Бог ) раз в итоге онемели ноги , не слушаются ноги , хожу по врачам ,всё снеслось в миг и работа , и наладка в жизни по всем фронтам ушла . Хоть бы ходить нормально , остальное прибудет . Так вот учат дураков , которые искушают Небеса . НЕ искушай ведь сказано же .

Зависимость бешеная , я с 16 лет петляю по этой дорожке , всегда аккуратным был и попался , хорошо , что сходу у меня не заладились отношение с этим химическим оружием , которым истребляют молодых , я и спасибо то должен сказать , а то по головке гладить не прокатывает . Оно в организме оседает , в костях , можно взять и кони двинуть легко , а неокрепшему с ума сойти и в окно шагнуть , да и на шизе убивается психика , что дергаешься потом неделю , кошмар . И с первого раза считай попал наверняка . Пиздюк если 18 - летний попробует - 80% ( имхо ) - прощаться можно . Малышки любят жрать это дерьмо тоже , будущие матери . В маньяка превращаешься со временем .

P/s Жаль фотки удалил , весели долго как назидания , да стремно было смотреть на них , так бы показал (
lyza 4 июн. 2017 г. в 17:45
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 16:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

такая же херня, из класса два- три пацана дожили до сегодня, остальные ушли именно по этой причине, кто как, но все из-за наркоты, одно время пырялись какой-то дрянью, дохли пачками, девочка из класса была из хорошей семьи, подтянули в компашку, покололи смывками, подсадили и тянули с нее бабки, на родителей страшно смотреть было, что они только не предпринимали, а закончилось все тем, что ее камазом на трассе размазало, на дозу зарабатывала....
другой одноклассник повис на проводах ЛЭП, хотели срезать провода, сгорел до костей....

Это сообщение отредактировал lyza - 4 июн. 2017 г. в 17:48
DokBerg 4 июн. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Уасяжыесть @ 4.06.2017 - 16:31)
К реально умирающим людям скорую не всегда отправляют, рекомендуют аспирином закинуться. А этот биомусор защем то вытаскивают постоянно из могилы. Лучше бы другой укольчик ставили, после которого даже слон не просыпается. С такой медициной нарики сами все вылечатся, либо сдохнут нахуй.

Ну знаю несколько случаев, когда родные обеспечивали нарку "золотой укол".

А недавно почувствовал себя старым ископаемым - шофер пожаловался, что у сына молодежная болезнь, а я дурень, подумал, что вензаболевание парень подцепил.

Вот стыдно было, когда шофер пояснил, что на наркоту сын сел. А студент престижного вуза, да.
Resident50 4 июн. 2017 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
В 1988 году работал я врачом-наркологом. Занимался только наркоманами. С нас начальство требовало профилактических мероприятий. Наркоши мерли как мухи, особенно эфедринщики.
Я в своем кабинете повесил стенд, на котором разместил могильные кресты с фамилиями и датами жизни последних "присоединившихся к большинству" наркоманов, но одну позицию оставил пустой...
А вместо заголовка стенда вставил цитату из песни Журавли:
-"А в том строю есть промежуток малый,
Наверно, это место для меня..."
Наркоманов стенд позабавил, они стали заключать пари - кто из них займет это место первым.
Проигравших не было, хотя не все были первыми, однако работал и закон парных случаев...
Poncik 4 июн. 2017 г. в 17:54
с изюмом  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (SantaSan @ 4.06.2017 - 15:30)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

В миллениум тебе было 19,какие нахрен разборки в 90е,пиздюковские стрелы после школы чтоли.И паленой водки уже с 98 в городах сложно найти.Ради красного словца уже на все готовы.

элементарно. В школу я пошел в 86. все только начиналось. в 95ом в 10 классе из 28 человек две девахи были с детьми. Девки блядовали с 5 класса ибо это было модно. Пацаны типа крутые-бригадные были как пушечное мясо. Из 28 человек поступивших было человек 5. уже сколько из пацанов от передоза и в разборках подохло - уже не помню. Но бухали уже все!! В том числе и я. Первое алкогольное отравление было в 12 лет.... Времена были такие.....
ursula13 4 июн. 2017 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
У меня клиентка на скорой работала. Рассказывала: приехала одна на вызов, там кучка агрессивных нариков и дружок их синеет- зеленеет. Она его уколола налоксоном, он в себя пришёл и чуть не побил её, мол, столько бабла на кайф потратил, а она обломала.
Mihail77777 4 июн. 2017 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но, все же, кто-то, ей-Богу,
Их подтолкнул и подставил.
Чтоб ни работы, ни дома,
Чтоб пузырьки да рюмашки,
Чтоб вместо Васи и Ромы -
Лишь васильки да ромашки...(С)

ни в коей мере не оправдываю ни алкашей ни наркош
Косячок 4 июн. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Каpандаш @ 4.06.2017 - 16:13)
Иногда бываю в одном подмосковном городке, там наркоманов было очень много, и вот днем вышел в магазин, а возле подъезда три наркота тусуются, ужалились уже сидят на лавке, ну я примерно через час возвращаюсь обратно а они уже валяются под лавкой синие все, думал все крякнули, и скорая рядом стоит, уколы им какие-то сделали и смотрю наркоты порозовели и вернулись к жизни, никогда бы не подумал что посиневший полутруп может так просто ожить .

Налоксон творит чудеса.
Косячок 4 июн. 2017 г. в 18:01
16
Сочувствующие гуманисты зашпалят, но и похую - дохнут уёбки? Туда им и дорога. Хоть бы все поубирались, но увы...
Угрюмский 4 июн. 2017 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (YourZver @ 4.06.2017 - 16:03)
Санитар рассказывал, что к наркоманам на второй, третий и тд разы ехать не торопятся.

Эта мразь с красным крестом вообще к людям нахуй не торопятся.У меня жена с онкологией неделю в агонии лежала,вывести можно было,хер они приехали Хотя нет,приехали суки,вкололи трамал,хотя была непереносимость его,впала в кому ну и агония.Прав был тов.СТАЛИН инициируя Дело врачей.Горите вы ебаные лекари в адском огне.Минусящим,пусть ваши близкие сдохнут от рака,тогда почувствуете на своей шкуре.Аминь.
aLex66 4 июн. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
таких спасать нельзя.
qwertyzxc 4 июн. 2017 г. в 18:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 19:02)

фигасе вы ранние bravo.gif вам в 90х лет 6 то было? слегли бля

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 4 июн. 2017 г. в 18:13
Sa1N7 4 июн. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хе, у нас в город как-то слишком качественный герыч завезли, так менты на ушах были - за пару суток вымерли почти все, кто со "стажем" и привыкли к не очень чистому товару.
ursula13 4 июн. 2017 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Угрюмский @ 4.06.2017 - 18:09)
Цитата (YourZver @ 4.06.2017 - 16:03)
Санитар рассказывал, что к наркоманам на второй, третий и тд разы ехать не торопятся.

Эта мразь с красным крестом вообще к людям нахуй не торопятся.У меня жена с онкологией неделю в агонии лежала,вывести можно было,хер они приехали Хотя нет,приехали суки,вкололи трамал,хотя была непереносимость его,впала в кому ну и агония.Прав был тов.СТАЛИН инициируя Дело врачей.Горите вы ебаные лекари в адском огне.Минусящим,пусть ваши близкие сдохнут от рака,тогда почувствуете на своей шкуре.Аминь.

А вы говорили бригаде о непереносимости трамала? Вообще препарат хороший, как лучше хотели, промедола, думаю, у них не было, а анальгетики ей бы не помогли. Не за что минусить. Сочувствую... Грустно это.
Sa1N7 4 июн. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (qwertyzxc @ 4.06.2017 - 18:13)

ух ты, на год старше и так комментируешь? А девяностые это когда? Мне подсказывает чутьё, что это вплоть до 99 года, и человек 80 года рождения вполне мог приобрести такой опыт к 19 годам. Или в бандиты все после армии шли? И по малолетке никто не залетал? А наркоту не удобнее заставить 14 летнего толкать? Спортсмены на России, Европе выступают 25+?) А основной костяк бойцов кто составлял? Бригадир по-старше и юнцы-спортсмены 16-18 лет... Или не так всё было?

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 4 июн. 2017 г. в 18:20
Ramzes13 4 июн. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (levvvv @ 4.06.2017 - 19:06)
Стал снова торчков на улицах замечать... Как то в начале 2000-х пропали они, то ли передохли, то ли подсели по зонам. А тут иду домой, опа!!!! Стоит парень "засухарился" в типичной позе.... Одет нормально, кроссовки дорогие, подстрижен... Менты, ссуки, ведь прекрасно знают, кто и чем барыжит на районе.... Бабло "рулит" видать.

Щас новая наркота подешевше и понадежней -билет в один конец. moderator.gif
stas1981 4 июн. 2017 г. в 18:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
8
собаке - собачья смерть
любой кто вступил на эту дорожку - сдохнет так же,если не хуже
и самое главное - даже родители будут втайне рады,что наконец то избавились от бешеного животного,который был когда то их ребёнком
Вайгач 4 июн. 2017 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Есенин @ 4.06.2017 - 17:34)
у знакомых сосед был, торчек. мать изводил до невозможности. под дозой сам себе яйца отрезал. помер от потери крови. все вздохнули свободно..

Ни хуя се толчки! Яйца отрезать.Это шоб не плодится?
Poncik 4 июн. 2017 г. в 18:27
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sa1N7 @ 4.06.2017 - 16:19)
Цитата (qwertyzxc @ 4.06.2017 - 18:13)

ух ты, на год старше и так комментируешь? А девяностые это когда? Мне подсказывает чутьё, что это вплоть до 99 года, и человек 80 года рождения вполне мог приобрести такой опыт к 19 годам. Или в бандиты все после армии шли? И по малолетке никто не залетал? А наркоту не удобнее заставить 14 летнего толкать? Спортсмены на России, Европе выступают 25+?) А основной костяк бойцов кто составлял? Бригадир по-старше и юнцы-спортсмены 16-18 лет... Или не так всё было?

Наркота?? Да у нас в самом центре около глав.почты в газетном киоске и продавали. И рядом ментовской бобик стоял с ментами и "пацанами". И напротив моя школа была.... И еще три в округи в двух минутах. А рядом еще и каайзервальд был где даже собачники гулять боялись. И было это в начале 90-ых...
Буксир 4 июн. 2017 г. в 18:30
1
Цитата (atarin @ 4.06.2017 - 21:13)
Цитата (Каpандаш @ 4.06.2017 - 21:13)
думал все  крякнули, и  скорая рядом стоит, уколы им какие-то сделали и смотрю наркоты порозовели и вернулись к жизни, никогда бы не подумал что посиневший полутруп может так просто  ожить .

ага,тоже удивился,когда увидел.. только что не дышал почти, укол- соскочил,побежал матерясь!
вот почему для нас,алкашей,такого средства нет?

Есть, но какой смысл тиранить организм? За такой фокус заплатишь годиком жизни , ну или 5 месяцами.Никто не считал. Надо срочно протрезветь нашатырь в стакан с водой и крупными глотками.
Пить можно и нужно--чудить не стоит.Вот я сегодня решил не ждать поxмелья и купил пиво в 8 утра, а мне встречается наш начсклада общей организации и говорит: Здравствуйте!
Я умилился- гаркнул в ответ, но прошло 18 лет, а я как огурец.Ну я так думаю.

Это сообщение отредактировал Буксир - 4 июн. 2017 г. в 18:40
zam063 4 июн. 2017 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Грустно,грустно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141876
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх