Как я чуть не стал насильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь 9 июн. 2017 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Даже если и пиздёж - всё равно годные буковки, читается легко и улыбательно
NikNik67 9 июн. 2017 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
руппой лиц по предварительному сговору проник к нему в дом и пытался изнасиловать его престарелую мать, сожительницу и если бы среди нас был Панин, то и собаку.
Он же оборонялся от нас ножом и вообще был ангелом.#

А разве для авторитетов и сидельцев не западло с заявами к ментам бегать?

Жаль Вы жизни не знаете. Раньше было много ограничений и что то было западло. Теперь же для них нет ничего заподлячего. Бегают с заявами, женятся, на работу устраиваются и т.д. То поколение которое жило по понятиям уже ушло.
Рептилий 9 июн. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Properdoller @ 9.06.2017 - 08:52)
Так какой он авторитет? Им же по понятиям не положено с ментами связываться.
Пиздёжь, но читабельно.

Да, пиздежь. То что расписная блатота с ментами не якшается и им "нипапанятиям" - тоже пиздёжь.
aerskaz 9 июн. 2017 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
"казах милиционер это взяточник в кубе" - это мягко сказано!
Asteris 9 июн. 2017 г. в 09:16
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NikNik67 @ 9.06.2017 - 09:10)
Цитата
руппой лиц по предварительному сговору проник к нему в дом и пытался изнасиловать его престарелую мать, сожительницу и если бы среди нас был Панин, то и собаку.

Жаль Вы жизни не знаете. Раньше было много ограничений и что то было западло. Теперь же для них нет ничего заподлячего. Бегают с заявами, женятся, на работу устраиваются и т.д. То поколение которое жило по понятиям уже ушло.

То,что человек мразью никогда не был теперь называется "жизни не знаешь" ?

Никогда у урки не было ни совести ни чести.
Лицемерие основанное на праве сильного - оно для них справедливо, ровно до тех пор,пока не находится тот,кто сильнее и вот тогда начинаются вопли про беспредел.
1RIPby 9 июн. 2017 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
История не складная, не верю.
Sabalak 9 июн. 2017 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
но казах милиционер это взяточник в кубе.

как казах, вынужден с прискорбием подтвердить
/сегодня токма фары проебланил и отдал 2 000 тенге, н просил 4 000/

angusddt 9 июн. 2017 г. в 09:20
Сайра-ты свободна!  •  На сайте 10 лет
0
Что то на пиздеж смахивает. про казахов верю
ptwg 9 июн. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Изложил красиво и юморно. Спасибо, улыбнуло
WaterWolf 9 июн. 2017 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
весело у вас там, чо
P.S. ну и как теперь эту музычку из Бенни Хилла в голове выключить?
NellKa 9 июн. 2017 г. в 09:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NikNik67 @ 9.06.2017 - 09:10)
Цитата

Я слышу сожаление в ваших словах?
О каком дерьме только не жалеют люди...
РЫБА67 9 июн. 2017 г. в 09:27
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
8
Asteris
Цитата
Никогда у урки не было ни совести ни чести.

Золотые слова! bravo.gif Насмотрелся я на этих ...упырей в 90е! Шакальё ебучее! moderator.gif
И на ножи пытались поднять, и бился с ними до кровавых соплей! Твари конченые!
Хорошо ещё молод был да и друзья помогали! Что менты , что эти ублюдки -одним миром мазаны. moderator.gif
Zicoth 9 июн. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Авторитет с ножом и ментами, новый вид видимо biggrin.gif
FQ160 9 июн. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какие нах понятия ! Был случай дна сука личность в крестах на морде слезно просила мелочи братана поддержать который на нарах парится, вежливо было послано в пеший эротический тур по России ,обидевшись ушло обещая вернутся с группой товарищей идёт до сих пор.
123duck 9 июн. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1RIPby @ 9.06.2017 - 07:18)
История не складная, не верю.

Поддержу, в свете последних дней рядом с упоминанием Панина, обязательно спиннер ещё должен быть. dont.gif
alexkazakru 9 июн. 2017 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
аха.. вот Вам кот в кубе...

Как я чуть не стал насильником
LuckyEB 9 июн. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
))) Особливо про Панина порадовало:
... проник к нему в дом и пытался изнасиловать его престарелую мать, сожительницу и если бы среди нас был Панин, то и собаку.
cooky 9 июн. 2017 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Рептилий @ 9.06.2017 - 09:10)
Цитата (Properdoller @ 9.06.2017 - 08:52)
Пиздёжь, но читабельно.

Да, пиздежь. То что расписная блатота с ментами не якшается и им "нипапанятиям" - тоже пиздёжь.

Ага. И еще расскажите, что они баб в жопы не целуют.))) Все эти байки для глупых детей. чтоб весу себе набрать, раз больше не чем.
ViktorZ 9 июн. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2017 - 08:50)
За прошедшую неделю местный авторитет успел написать на меня заявление, где я с группой лиц по предварительному сговору проник к нему в дом и пытался изнасиловать его престарелую мать, сожительницу и если бы среди нас был Панин, то и собаку.
Он же оборонялся от нас ножом и вообще был ангелом.

Участковый же просил всего 10 тысяч и обещал не видеть заявление. Даже родители говорили мне, что стоит проще отдать деньги и не париться, но я пошел иначе.
Оказалось, что участковые не имеют права задерживать тяжкие дела более десяти дней, спасибо горячей линии МВД. Но участковый в погоне за деньгами ходил за мной две недели, я честно дождался прошествия срока и при очередной встрече набрал номер прокуратуры и дал трубку ему.

Думаете что он сделал? Правильно, дал дёру.

P.S.: Через час участковый привез заявление и порвал его при мне, сказав что мол не стоит ругаться и вообще он изначально считал, что я прав.

P.S.2: И да, дело было в Оренбургской области, а участковый был казах. Не то, чтобы я к казахам плохо отношусь, но казах милиционер это взяточник в кубе. Если не верите, приезжайте проверить.

Это был не авторитет, а мелкий стукачек. cool.gif

andrey12345 9 июн. 2017 г. в 09:43
5
Цитата (Properdoller @ 9.06.2017 - 10:52)
Пиздёжь, но читабельно.

Вы не поверите ,но этот контингент такой и есть.Понятия -то для неокрепших молодых умов.А все эти воры-обыкновенное быдло,которое маму родную продаст..
stan123 9 июн. 2017 г. в 09:48
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Properdoller @ 9.06.2017 - 11:52)
Пиздёжь, но читабельно.

Пару дней назад я рассказывал как мой сотрудник наебнул дорожного учителя- с удара сломал ему челюсть в двух местах- открыли регик- этот долбоебина все по понятиям раскладывал в агрессивной манере,оказалось две судимости и все такое... сейчас времена другие,блатарям не западло через суды откусить себе денег.
Yngwie7777 9 июн. 2017 г. в 09:50
0
А что с "Авторитетом"?
KotoSobak 9 июн. 2017 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andrey12345 @ 9.06.2017 - 09:43)
Цитата (Properdoller @ 9.06.2017 - 10:52)
Пиздёжь, но читабельно.

Вы не поверите ,но этот контингент такой и есть.Понятия -то для неокрепших молодых умов.А все эти воры-обыкновенное быдло,которое маму родную продаст..

Понятия - это как Пиратский кодекс.
Как там в фильме говорил Джек Воробей (пардоньте, капитан Джек Воробей):
"Кодекс - это свод рекомендаций, а не жёстких законов".
MadCowboy 9 июн. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
авторитет вобще не ходит и не сшибает мелочь у всяких погребняков. для этого есть прослойка - шныри. вот с ним он и стрижет капусту. а задача авторитета - быть на раЁне, решать вопросы, разруливать там. да и вообще тише воды ниже травы.

и уж нонсенс, чтоб он за каким-то хуилой с ножом бегал. в жизни он перо в руку не возьмет и на мокруху не пойдет. мокрушники вообще то авторитетами не становятся. ну может крааайне редко. в основном воры, медвежатники и такого плана.
gunstilzit 9 июн. 2017 г. в 10:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Yngwie7777
Цитата
А что с "Авторитетом"?

Он на пару с ТСом мне забор ставят.Нехуй мои штакетины выламывать.И я узбек в авторитете rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх