Медицина из детства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dlinnoux 23 ноя 2007 в 12:28
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
а йа бухал
т.е. растриания мне необходимы были всех поверхностей
претки уходили на работу, а йа коньячком растирался
потом приходили друзья и вы с ними продолжали лечицо
винцо, там, коньячек-с

заибато было
а банки типа греют легкие, в нормальном состоянии чел. не чует это, а легкие чуют и радуюцо
ТрамвайныйXам 23 ноя 2007 в 12:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
горячее молоко с медом и содой. буэ-эээ-э!
svalsy 23 ноя 2007 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
банки, горчичники и яйцо на нос... как это было для меня часто(( так как простужалась постоянно, бегая полураздетая по улицам, пока родители не видели)) типа закалялась
LowDog 23 ноя 2007 в 12:38
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
помню и ф носках гарчитцу и гарчичьники и картофан...и травы народые..типо ромашка шалфей...
ШарикоФФ 23 ноя 2007 в 12:40
гипофиз коллективного мозга  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
она окунала палочку в водку и лихо поджигала.

Партагеносе, вы что то путаете, вотка не горит dont.gif .
Parapiva 23 ноя 2007 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
8. Парить моск ноги.В железное ведро наливали кипяток, давали чуть остыть, и... как хошь, так и суй свои ноги в ведро, а нечего было на санках до соплей кататься! Вот и сиди час, а мама будет тебе из чайника кипяточку подливать.

А еще пару столовых ложек горчицы в ведре разводили.
Еще одно время модно было пить "живую" и "мертвую" воду.
Брали аквариум, делили его пополам, ставили в одну половину электрод и в другую, в одной части получалась отрицательно заряженная вода "мертвая", а в другой положительно "живая". Вот как с ума сходили.
Паинька 23 ноя 2007 в 13:31
0
АААА!!!! У нас одинаковые мамы!!!!
StreetCat 23 ноя 2007 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Молоко с боржими это все цветочки!!!! вот горячее пиго это пипец!!! зато от кашля помогает здорово
Картман 23 ноя 2007 в 13:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
вот горячее пиго это пипец
както простыл на складе аж пиздец, а дома ничо небыло из области медицыны кроме фчерашнега пига. грел, пил. помогло.

в децтве было все: уколы, капли луком в нос, горчица в носки, на спину, в таз с кипятком, водочный компрес - вапще ацкая тема
Yzuka 23 ноя 2007 в 14:20
да  •  На сайте 19 лет
0
ы. перечитала каменты, походу народ который так лечится победить низя, потому как, если он даже после этого выживает... lol.gif
MaTpOcKuH 23 ноя 2007 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
1. Горчичники сука реально помогают - где-то месяц назад болел ппц, от кашля тока они и спасли.
2. Горячее молоко с козьим жиром - в детцтве мне нравилось, я этот козий жир прям кусками небольшими жрал (у меня бабушка до сих пор коз держит) а сейчас как вспомню запах, так блевать и кидат ©
3. Редька с медом - это класс! мама делала сверху в редьке углубление туда клала меду, и сок с медом с кончика постепенно стекал в стакан
4. В децтве я часто ангиной болел, и мне гланды прижигали КИРОСИНОМ! а вот пектуссин - это класс, вкусненький такой, и еще сироп шповника..
5. Луковый сок в нос - это ПИЗДЕЦ!!! классе в седьмом я летом (!) в конце августа "заболел" - насморк все не проходит и не проходит. Тут и начались эти пытки в застенках гестапо - как закапают эту дрянь в нос, так у меня аж в затылке жечь начинает (это не приувеличение - туда нервы отт рецепторов в носу приходят) и по полу катался..
а потом выяснилось что у меня не прастудный насморк нихуя, а аллергия на пыльцу, а луком только усугубили.. вот так вот.. надо с осторожностью использовать народные рецепты..
JAM 23 ноя 2007 в 15:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
у мну была лампа, да и сей час где то валяеццо, ею выгревали мои вечно простуженные уши...
Seregaavalanche 23 ноя 2007 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А мну бабушка наливала теплого кампота и самогона добавляла, я тогда еще и спиртоного не пробовал, но одно ясно было, что на утро простуда исчезала.

Цитата
АААА!!!! У нас одинаковые мамы!!!!

плюспитьсот
FuRiЯ 23 ноя 2007 в 21:32
0
Цитата (Штирлиц @ 23.11.2007 - 11:28)
А "Звездочка" жутко воняет!

Точно, вот все же вонючая весчь, а еще и жжет, щеки потом горели и нос!
А вот стеклянные шприцы я уже как-то не застала, все больше пластиковые. green.gif

Добавлено в 21:35
Цитата (Yzuka @ 23.11.2007 - 17:20)
ы. перечитала каменты, походу народ который так лечится победить низя, потому как, если он даже после этого выживает... lol.gif

agree.gif

Это сообщение отредактировал FuRiЯ - 23 ноя 2007 в 21:33
Abdalla 23 ноя 2007 в 23:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Луковый сок в нос - это ПИЗДЕЦ!!!

Аищё в нос,капале сок сталетника,помогало канешна,только ужос как неприятно жжот.Аищё в больни4ке был такой шприц(Жанэ) эт как Моргунову в фильме операция Ы в жёпу ткнули.Таким щприцом меня, при васпалении лёгких,со спины прокалывали длинной иголкой и жидкость из лёгких вытягивали.О как...
SVT 24 ноя 2007 в 00:57
0
Ооо, блин!!
А мне в нос закапывали сок каланхое. От него минут 15 не переставая чхаешь, сопли вылетающие зелененькие еле успеваешь ловить. Зато когда они кончаются - насморка нет.
А еще чеснок раздавленный между большим и указательным пальцами на ночь приматывали. Типа там нервные окончания, и он поможет выздороветь.
Kasper 24 ноя 2007 в 01:25
0
Mortello - опередил меня. Я думал "вот до низу дочитаю, и запостю". Сам неправильно прочитал...
bilochka 24 ноя 2007 в 02:10
0
Цитата
Партагеносе, вы что то путаете, вотка не горит

какую-то хреновую водку в пье.. э-э-э... поджигаете!

а мне кое-что из детского лечения даже нравилось. бабушка с мамой травки разные полезные заваривали и с медом давали пить. ниче так себе питье получалось. горько-сладкое (я такое люблю!) и приятно пахнущее чабрецом, ромашкой... а горячее молоко с медом и масло до сих пор пью! и не только при простуде, а так.. с удовольтвием! банками и горчичниками меня правда не мучили, а вот горяий компресс на грудь с теми же отварами всяческих полезных травок, был не так уж плох!!
AKTEP 24 ноя 2007 в 02:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
улыбнуло
СерыйПитер 24 ноя 2007 в 03:19
0
четпро ыбий жир нихто ни вспомнил..вкуснятина ведь верна? puke.gif
некорыстиради 24 ноя 2007 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
бля, вспомнила как у меня как-то потекла из носа кровь и мама.... (блять! от куда она такое взяла?!!!) решила засунуть мне в ноздрю ватку с перекисью водорода.... бред какой-то..
тока она перепутала перекись с нашатырным спиртом. папалила мне ноздрю.
тогда мне было 12 лет. в этот день я впервые матюкнулась при всей семье.
ГАFf 24 ноя 2007 в 03:41
0
Керосин! Как же,помнится и меня пытались им напоить.А еще спиртом,настоянном на чесноке.Расширяет сосуды и дезинфецирует одновременно.При бронхите-самое то!Только в детстве о пользе этого питья не задумываешься вовсе и приходилось долго меня ловить
CHIZH 24 ноя 2007 в 11:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ell

А насморк не французский? А то я переживаю
gigi.gif
Umka77 24 ноя 2007 в 12:27
0
ШТИРЛИЦ!!!!Отличные рецепты, а главное своевременные!!
Цитата
7. Редька с медом, молоко с маслом, чай с малиной, лимон с сахаром.
И вкусно, и полезно, витамин С.

100% результат... Бешево и действенно!!! agree.gif
Зориле 24 ноя 2007 в 15:28
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
бля, а изокерит кому-то ставили?! это такая черная херня - очень на смолу похоже. холодная она твердая. ее нагревали, растапливали, потом заливали в формы (бумажные ящички из-под кубиков детских cranky.gif ) и ставили на грудь и спину. иногда и на нос. как же я это ненавидела!!!!!!!! изокерит ставить приходила шизоидная соседка, которую я не перевариваю с первой встречи. в момент, когда она ко мне прикасалась своими слоновьими лапами, блевать хотелось от отвращения!!!!
короче, предпочитаю лишние пару дней поболеть, чем такой херней лечиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх