Просто обращение к женщинам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostya501 18 июл. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stary82 @ 18.07.2017 - 16:18)
Когда я в лифт стою, всегда народ в очередь встает, вперед не лезет

У тебя наверное на лифт стоит, поэтому люди и не рискуют лезть вперед.
Vitalem 18 июл. 2017 г. в 16:21
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
8
Такого никогда не было. Но было так, что заходят и бросают "пятый" (шестой,девятый)
Хотя на лифтера-швейцара не похож.
Стою не около панели с кнопками.
Сначала говорил "ну так и нажимайте", потом лень стало реагировать. Просто молча стою, я-то свой этаж уже нажал, я уеду, куда надо.
Нимерия 18 июл. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
о, у нас есть такая в нашем офисном здании. мелкая, тощая. стоит стопитсот человек перед лифтом. она последняя подходит. но сука в лифт всегда первая залетает.
Allegorie 18 июл. 2017 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А не пустить или первыми пройти не судьба, яйца дома были забыты :)))
dont.gif fuck.gif poke.gif
IDDQDVORNIK 18 июл. 2017 г. в 16:22
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
5
Настоящий джентельмен, должен помочь женщине сесть в машину, даже если машина стиральная.
Аритэ 18 июл. 2017 г. в 16:25
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
а чегось это за лифт такой в котором, тока три тетки помещаетсо?
yujanka 18 июл. 2017 г. в 16:25
1
Цитата
Надо было их утрамбовать и пердеть всю дорогу в лифте.

Они тебе все все разом ответят тем же. пусть уж лучше сами едут. ))
gelezo131 18 июл. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в метро в часы пик ты тоже баб пропускаешь?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18 июл. 2017 г. в 16:25
stormwiu 18 июл. 2017 г. в 16:25
浪漫  •  На сайте 12 лет
4
В моём подъезде живёт соседка на последнем этаже, которая: "-Я не езжу с незнакомыми мужчинами в лифте". Вот стоишь на своём этаже, ждёшь лифт, открывается, а там она уже нервно нажимает на кнопку первого этажа и при попытке войти в лифт тупо выталкивает. Фобия короче какая-то, но так и хочется сказать-ходи пешком,дура.
dedpixai 18 июл. 2017 г. в 16:26
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Аритэ @ 18.07.2017 - 16:25)
а чегось это за лифт такой в котором, тока три тетки помещаетсо?

Тетки бывают разные

БОЛТун 18 июл. 2017 г. в 16:27
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
правило лифта
1) вошел первым - вышел последним!
2) в начале выходят из лифта а только потом входят!
ДЕЙСТВИЯ ГЕНДЕРНО нейтральны НЕ ЗАВИСИМЫ!
в условиях стесненного пространства не учитывается ни ваш вес ни половая принадлежность ни возраст!

даже в табличке генденрная принадлежность игнорируется.

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 18 июл. 2017 г. в 16:27
пластырь 18 июл. 2017 г. в 16:29
   •  На сайте 14 лет
2
Кто первый стоял и ждал, тот обычно первый и заходит. Но это если народу много. А если например 2 человека, то разницы нет кому первому заходить, всё равно все влезут.
Цитата
Я им бросил туда дымовую шашку перед самым закрытием лифта, подумал, дискотека не помешает biggrin.gif

У нас лифты с музыкой, тут на днях узнал что треки можно переключать - над на горящую кнопку выбранного этажа нажимать, тогда музыка меняться будет. А там есть весёленькие. Попробуйте, если у кого-нибудь такие лифты. Дискотека, мля )
Зингельпупер 18 июл. 2017 г. в 16:31
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stormwiu @ 18.07.2017 - 23:25)
В моём подъезде живёт соседка на последнем этаже, которая: "-Я не езжу с незнакомыми мужчинами в лифте". Вот стоишь на своём этаже, ждёшь лифт, открывается, а там она уже нервно нажимает на кнопку первого этажа и при попытке войти в лифт тупо выталкивает. Фобия короче какая-то, но так и хочется сказать-ходи пешком,дура.

Ну пускай выходит и топает пешком, раз по шариату, или что там у нее за правила, нельзя с незнакомыми мужчинами в лифте.
Чудокодер 18 июл. 2017 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
баба априори ходит медленнее мужика, хотя бы чисто из-за физиологических особенностей крепления ног к жопе (у всех) и крепления шпилек-каблуков к ногам (у большинства) ))) а нам эти пять минут разницы наверстать быстрым шагом -- как не фиг делать. так и пусть себе едут, на здоровье. мне вот, лично, не жалко )))

п.с. и ещё опять же, никогда не знаешь, какое твоё действие вызовет у них непреодолимое желание заняться с тобой сексом )) я вот, например, полгода сытно трахался только потому, что поднёс мадемуазели зажигалку к сигарете ))) вдруг и с уступленным лифтом кого-нить так же проберёт? )))
Kostya501 18 июл. 2017 г. в 16:33
1
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 16:19)
Цитата (Kostya501 @ 18.07.2017 - 16:12)
Надо было их утрамбовать и пердеть всю дорогу в лифте.

lol.gif lol.gif а если одна решит резко закурить?

Тогда запускаешь план Б. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 18 июл. 2017 г. в 16:34
Zimm 18 июл. 2017 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Первым заходит тот кто первым пришел. И похер на пол.
ZanycH 18 июл. 2017 г. в 16:34
7
Цитата (GrauIgel @ 18.07.2017 - 16:14)
Странные у вас тётки. Я таких не встречал, чтоб так в лифт ломились...

У нас тут таких дохрена и больше. Я с подобным встречаюсь и дома, и на работе, и в других офисах, когда по делам езжу.

Да! Причем они и друг перед дружкой тоже стараются впереди встать. Но и это ещё не самое смешное. Та, которая самая первая в лифт вскакивает, как правило раньше всех и выходит. При этом она потом продирается сквозь народ, возмущаясь, что слишком много людей зашло в лифт, что ей выходить, а её никто не спешит пропустить.

Было дело давно. Бывал я в офисном центре, где лестниц общедоступных не было. Для всего - лифт. Даже на второй этаж. Пожарные выходы-то есть, но ими пользоваться можно было только в случае экстренных ситуаций. И вот как-то пришёл, стою у лифта. Надо было как раз на второй. Один человек подошёл, потом ещё и ещё. Я, как культурный человек, пропускаю всех вперед, чтобы последним зайти, т.к. мне же первым и выходить. Что вы думаете? К моменту, когда я всех пропустил, оказалось, что для меня места-то уже и нет. И так было несколько раз. Потом уже плюнул на нормы приличия и правила этикета и либо упихивал всех, заходя последним, либо заходил первым и становился у входа - пусть кому надо мимо проползают. Ворчали, бухтели и т.д., но мне уже было похер, потому что либо ты будешь стоять до вечера из-за своей же "правильности", либо ты наплюёшь на всех так же как они наплевали на тебя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18 июл. 2017 г. в 16:45
Ушедший 18 июл. 2017 г. в 16:38
.  •  На сайте 11 лет
3
Ну, у меня такой проблемы нет. Подойду к лифту и если вижу много женщин, то начинаю блевать в ладоши и есть. Потом опять сблевываю. И они выбегают обратно на улицу.
Ливан111 18 июл. 2017 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Заходит женщина, а выходит тот, кто ближе.
По теме - такие не попадались или я внимания не обращаю.
garpinoza 18 июл. 2017 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
недавно смешней было - едем сверху вниз на лифте. Тут на втором этаже кто-то останавливает лифт.
На втором этаже ! 3 тетки кило по 150 каждая. нас в лифте уже 4 человека. Они нас технично утрамбовывают и тут у лифта случается перегруз.
В итоге мы вчетвером идем вниз пешком, а тетеньки ждут когда лифт разблокируется от перегруза
MLooN 18 июл. 2017 г. в 16:42
7
С автобусами такая ж херня. Каждая кляча и старая и молодая всегда вперед пролезет. Остальные ж на остановке просто так стоят, им делать просто нехуй.
помидоров 18 июл. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
да оне и на машинах также ездят
stormwiu 18 июл. 2017 г. в 16:45
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 18.07.2017 - 16:31)
Цитата (stormwiu @ 18.07.2017 - 23:25)

Ну пускай выходит и топает пешком, раз по шариату, или что там у нее за правила, нельзя с незнакомыми мужчинами в лифте.

Я так понял попытка изнасилования была однажды. Русская она, не мусульманка. Но насиловать там особо уже нечего, лет 50. Из-за уважения к старшим приходится терпеть)
xkpokx 18 июл. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Кстати бабы и двери нихуя никогда не придерживают
Tianda 18 июл. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Повесьте объявление: "Первыми в лифт входят самые некрасивые и старые женщины" и катайтесь в мужской компании )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх