А у вас была кличка?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GilRovadry 19 июл. 2017 г. в 00:48
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TroLoLobzic @ 19.07.2017 - 00:31)
Цитата (Cervantes @ 19.07.2017 - 00:26)
клички у животных!

Даже у Володи Ульянова была кличка "Ленин" old.gif

Не кличка, а псевдоним!!!
blocknot 19 июл. 2017 г. в 00:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
у меня дружбан есть, Джексон его кличут. У него волосы кудрявые, и в 90-х прядь была как у певца. Так и прозвали.

Однажды с ним история произошла такая. Он дома сидел. Жена и ребенок при нем. Тут заходят друзья и говорят,что машина рядом сломалась у них, и подтолкнуть надо до гаражей. Он оделся, вышел, толкать собрался. Те ему говорят:"Дурак штоль? садись, бухать поедем!" Там в машине девахи сидели еще. Он с одной зажёг, пока остальные за водкой ходили. Ну зажгли и зажгли. Потом бухнули и разошлись. Машина была ВАЗ2106. И дружбан Джексона на ней возил тогда начальницу, подругу своей жены.

Так вот на следующий день дружбан повез начальницу, а та как уставилась на лобовое стекло и рассматривает там что-то долго и пристально. Друг подумал еще:"Самолет увидела, чтоле?" А там с двух сторон на лобовом стекле пятки отпечатались. Так и дали девочке с тех пор кличку Пятки))))))))))))

Это сообщение отредактировал blocknot - 19 июл. 2017 г. в 00:58
GilRovadry 19 июл. 2017 г. в 00:50
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stupidon @ 19.07.2017 - 00:35)
До "терминатора" звали по имени, а потом Шварцем звали. Но я не виноват, фамилие у мну такое, Шварц.

Зачем ты моё школьное прозвище "Терминатор" украл? Хотя ладно, у меня было "Терминатор 3", тк первые два были на экранах.
agoragoran 19 июл. 2017 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В школе, производное от фамилии, для друзей - производное от имени.

Во время учебы в училище не было кличек и т.д., обращались по имени.

В дальнейшем, подчиненные, как слышал: сейчас ОН прийдет и все пиZдец будет.
Как в той книге: тот кого нельзя называть.
Крабат 19 июл. 2017 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BMoftheW @ 19.07.2017 - 00:43)
Ну в школе была у всех, созвучна фамилии. Да и-то заглохла эта тема к 10-11 классу.
Кликухи были в младших классах, а к выпускному как-то поутихло.

Почти ни у кого созвучной с фамилией прозвища не было. Только у пару человек касалось по верхам.
К примеру, в школе одноклассник Саня, любил с техникой возиться. Называли Саня-техник, потом трансформировалось в Сантехник.
Одноклассница Света Майстер, перешло в Мастер Света и в конечном итоге Электрик gigi.gif
Также были Хроник, Горбыль (Горбыся), Стакаша вот тут не помню уж почему.
Примус, Бабун, Старый, БСВ, Рыжий...

У нас прозвищами даже после окончания института звали друг-друга. До 28 лет ещё с институтскими товарищами пересекался на совместных выездах на природу и в качестве коллег по работе, всегда прозвищами пользовались. Уверен, даже сейчас встреться я с ними было бы тоже самое. Особенно меткие прозвища навсегда rulez.gif
БохВащ 19 июл. 2017 г. в 00:52
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
0
Лис smile.gif
bf1648 19 июл. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Калибровщик. И не спрашивайте почему.
Olga654 19 июл. 2017 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Булка. Отец так звал. По имени вообще меня малую не называл, только булкой. Я лет до 5 думала, что это и есть моё имя.
blocknot 19 июл. 2017 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А еще у меня были друзья. Компостер, Баптист, ДиКей... их уже нет, но всех их вспоминаю порой.

Компостер, например, получил свою кликуху за то, что компостер в трамвае открутить умудрился. Это официально. А так вообще, просто мозги всем компостировал регулярно)))))))

Будильник еще был, Буданов фамилия. Саня, привет.

Это сообщение отредактировал blocknot - 19 июл. 2017 г. в 01:01
Markus2000 19 июл. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да, производное от имени, но красиво звучало. Западно-европейский дворянский титул. Согласно иерархии находится между герцогским и графским титулами.... bow.gif
Berendej 19 июл. 2017 г. в 00:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
В детстве и школе был "гений" и "бульдозер" gigi.gif После школы переквалифицировался и почему-то стал "Конь" rulez.gif rulez.gif bud.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Berendej - 19 июл. 2017 г. в 01:00
agoragoran 19 июл. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Булка.

У меня сестра, зову Аленой.
Но если назвал Ленищей, то все, с ее стороны явный косяк.

А, так, да, любимая сестренка 50 годков, но бывает косячит не хуже 18 летней.
ДжексонСПБ 19 июл. 2017 г. в 01:02
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
2
Джексон
ибо Евгений
YoMan78 19 июл. 2017 г. в 01:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cervantes @ 19.07.2017 - 00:26)
клички у животных!

у нас в секции один так заявил и всю дорогу был Скунсом gigi.gif
быстрыйокунь 19 июл. 2017 г. в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В школе у меня было прозвище - Мозгушка, производное от фамилии тогдашней. А вот у папани моего, чью фамилию я и носила до замужества, и его предков по мужской линии было почему-то прозвище Миряс - какое-то слово выдуманное. Его отца люди называли только Мирясом, хотя он Павел Петрович вообще-то, мать - Мирясихой (а она Серафима Андреевна), а его самого Мирясёнком (он Геннадий).
Артур1 19 июл. 2017 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Турчик

Ток сейсас додумался загуглить )

Фамилия (прозвище) Турчик давалось людям которые охотились на крупных млекопитающих животных. Главной добычей охотников был Тур-парнокопытное животное,семейства полорогих.Туры встречались на территории Украины до 12-13 века. Ещё Владимир Мономах писал о непростой и опасной охоте на этих диких быков. Окончание фамилии ик- национальная украинская приставка. Турчик- охотник ведший свой промысел на территории Украинских степей.
Димулька 19 июл. 2017 г. в 01:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У меня было - Клоун, любил я пошутить. да и сейчас ЛУБЛУ! biggrin.gif
ЧеширКо 19 июл. 2017 г. в 01:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
3
Один мой одноклассник классе в седьмом однажды сожрал в школьной столовой сосиску в тесте. То ли она оказалась пропавшей, то ли у него что-то там случилось с пищеварением, но прямо посреди урока он весьма неожиданно блеванул на своего соседа по парте. Вроде бы после этого к нему просто обязана была прицепиться какая-нибудь кликуха, но он как-то умудрился этого избежать. А вот его жертве, который как не старался отмыть свои штаны в туалете, все равно благоухал весь учебный день, досталось прозвище "Скунс", которое он проносил почти до самого выпускного. Потом уже прицепили ему другое, так как пацаном он был нормальным.

bf1648 19 июл. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У одного моего товарища прозвище Осел. Инициалы у него И. А. просто.
Уже под сорок, а все не иначе как Осел или Ослик его не называют.
sashatula 19 июл. 2017 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В школе ха-ха, потому что все время ржал над всеми ахахахаха типо того.
В студенчестве Шнурик т.к. Саша (Шурик)
На производстве начальник.
А в том году сидели с друзьями праздновали и по случаю дали кличку профессор
ТриТанкиста 19 июл. 2017 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня с детсва погоняло Вася, от фамилии beer.gif
yugin 19 июл. 2017 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чен, не спрашивайте почему, но там буква пропущена
Простуля 19 июл. 2017 г. в 01:21
Фучка  •  На сайте 10 лет
2
Посейчас зовут Вороной, хоть и фамилию Воронова давно сменила biggrin.gif
Wizy 19 июл. 2017 г. в 01:22
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DTrump @ 19.07.2017 - 01:20)
Меня девушки всегда называли "огромный", если вы понимаете о чем я cool.gif

Лесть от девушек всегда сладка. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх