Родить до 15. Самые молодые мамы России и их дальнейшая судьба

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VERROSACH 23 июл 2017 в 08:44
Заебийский сантехник  •  На сайте 9 лет
2
Самый тот возраст 25-30 лет я считаю dont.gif
Мышшшь 23 июл 2017 в 08:45
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
44
Да. Верх мечтаний работать продавцом и быть женой таджика - грузчика.
Этот смуглый, конечно, снял джек пот: гражданство, жена, квартира.
А вот девочка могла бы жить иначе, если бы не он.
свекрища 23 июл 2017 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
36
Я родила в шестнадцать с половиной. Вот такая дура была. Никому не пожелаю такого "счастья". Сама ещё, по сути, ребёнок, а пришлось нести ответственность за другого ребенка. Никаким бабушкам не подкидывала, учебу, ясное дело, бросила, потом доучивалась в вечерней школе. Сейчас сыну уже 32 года, а мне 49.
grekmex 23 июл 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
когда одноклассница родила в 10 классе охуели все...школьники, учителя, (наверно и сама мама)
учебу бросила, спустя какое-то время вышла замуж за папу ребенка...появились еще 2...два года назад ее не стало (несчастный случай на работе)..
девочке было 29 лет...
Марийка74 23 июл 2017 в 08:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
насколько я понимаю, это только раздутые истории, те которые посмаковали на ТВ, а на деле роды в 14 - 15 лет ни такая уж и редкость. У нас в школе девченка на выпускные в 9 классе с внушительным животом ходила, а мы бегали трогать как он пинается. У сына в этом году в 9 класс должна была присоединиться девочка, которая пропустила год из за рождения ребенка в 14 лет родила, но вроде не будет учиться, опять в положении. Мама рассказывала, у них в восьмом классе подружка двойню родила от одноклассника, правда тот только одного признавал, говорил что он только раз с ней согрешил, а второго не он заделал, мама деток отказалась от них и воспитанием занимались родители папы.
Брукса 23 июл 2017 в 08:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
неукротимое желание казаться взрослыми и утереть нос подругам толкает безмозглых дурочек на глупые поступки, которые калечат им жизнь и подрывают здоровье
даже для взрослых женщин беременность, роды и воспитание ребёнка - тяжёлое бремя, титанический труд и серьёзные нагрузки на организм и психику, а что уж говорить о неокрепших - и в физическом, и в социальном плане - девочках!
маленькие дурочки, укравшие сами у себя детство и поломавшие свои судьбы
кого они вырастят??? таких же?
RRF 23 июл 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DTrump @ 23.07.2017 - 07:42)
Мигрант молодец, приехал и сразу стал повышать рождаемость. Все таки уважение Владимиру Владимировичу, что их приглашает, скоро кучерявых русских станет больше, чем китайцев.

Пятилетняя перуанка пиздец

ты снова здесь, любитель мигрантов? moderator.gif
LoveXtraiL 23 июл 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (VERROSACH @ 23.07.2017 - 08:44)

С биологической точки зрения да ,соглашусь,а вот с точки зрения здравого смысла пожалуй нет.
Зачем закапывать лучшие годы жизни в детские трусы,вместо того что бы развиваться,строить карьеру ,путешествовать ,заниматься саморазвитием ,да мало ли в жизни удивительного,неизведанного и других приключений ?
Хотя это дело каждого ,никого не осуждаю, просто я лично этого не понимаю и не более того и принимаю то что у каждого свои интересы и свой жизненный путь.
ragnarady666 23 июл 2017 в 09:00
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Мышшшь @ 23.07.2017 - 10:45)
Да. Верх мечтаний работать продавцом и быть женой таджика - грузчика.
Этот смуглый, конечно, снял джек пот: гражданство, жена, квартира.
А вот девочка могла бы жить иначе, если бы не он.

похоже с такой бабушкой у девочки шансов не было. раз бабка не только подселила кого попало, но и старательно не замечала, что ее десятилетнюю внучку ебут во всю.
DHolodov 23 июл 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kostya501 @ 23.07.2017 - 08:43)
Цитата (Вальдымар @ 23.07.2017 - 08:28)
Дети без мозгов.

А взрослые с мозгами? Пустить дикого абизяна, который ебет все, даже то что не шевелится, жить в квартиру к бабушке с внучкой!? faceoff.gif

ну так он же "аренду" платит
и за хату, и за внучку.

почитай, про это много в инете писали
Daykiri 23 июл 2017 в 09:07
1
В каждой школе были такие ранние девочки, наверное. И мама рассказывала, и у нас в 10-м классе девочка аборт делала... Вариант нормы, начались месячные - может рожать.

Выглядят они намного старше своих лет. Особенно первая blink.gif
Аттила 23 июл 2017 в 09:07
4
Это по мотивам вчерашней темы штоле? Тут тоже "девочки" выглядят старше моей 30летней жены faceoff.gif Бабищи блеать натуральные уже, с титьками и жопами.
Аттила 23 июл 2017 в 09:10
-3

Учитывая образ жизни и привычки 80% населения РФ, в 25-30 лет рожать уже нельзя... Да и не получится. Или получится- да не то cry.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23 июл 2017 в 09:10
Daykiri 23 июл 2017 в 09:15
14
Цитата (LoveXtraiL @ 23.07.2017 - 08:58)

С биологической точки зрения да ,соглашусь,а вот с точки зрения здравого смысла пожалуй нет.
Зачем закапывать лучшие годы жизни в детские трусы,вместо того что бы развиваться,строить карьеру ,путешествовать ,заниматься саморазвитием ,да мало ли в жизни удивительного,неизведанного и других приключений ?
Хотя это дело каждого ,никого не осуждаю, просто я лично этого не понимаю и не более того и принимаю то что у каждого свои интересы и свой жизненный путь.

Это смотря какие годы считать лучшими.
Подруга родила в 19, (доучилась, сделала бизнес). Сейчас дочка живёт отдельно. Маме 36 и она свободна от пелёнок и воспитания, но и при деньгах, и при внешности. Жить интересно, возможности есть, доучивается сейчас на вышке в Меде...
А в 16 лет чё там интересного? Учиться, бездумно прожигать время гульками, денег нет, мозгов нет... Потом все появляется к 30-ти, а ты родила и понеслось... очухалась - тебе 45-50, ещё и внуков - "на, мать, занимайся" alik.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 23 июл 2017 в 09:15
gaiusxx 23 июл 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 23.07.2017 - 12:28)
Дети без мозгов.

Как, не имея мозг, на "подумать", но есть на "потрахаться"?
И шо потом с них? Вписки с морковками?

"Дети без мозгов" Масло маслсляное. Потому и "дети" что без мозгов. С мозгами были бы взрослые, хотя на факт.
Без таких деток вымерли бы все. Как мамонты biggrin.gif
logograd 23 июл 2017 в 09:15
47
Цитата (insaider @ 23.07.2017 - 08:21)
Школьница забеременела от 17-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова. Юноша снимал комнату в квартире, где Валя жила вместе с бабушкой.

Когда беременность третьеклассницы раскрылась, на парня завели уголовное дело, однако за решетку юноша не отправился. «Ромео и Джульетта из Капотни» – так пару окрестили журналисты – смогли убедить общественность и правоохранителей позволить им создать семью, воспитывать ребенка и пожениться (когда Валя подрастет, разумеется). Родившуюся девочку назвали Аминой. На протяжении нескольких лет ребенка растила бабушка Вали, а молодой отец ей в этом помогал.

Интересно, а если бы я например влупил третьекласнице?

А тут Малахов впрягся падла и развёз на всю страну чисто педофильскую тему и вывез этого козла из тюряги и срока.

Суки двуличные. Любовь-хуёв у них была оказывается.
А то, что какой-то чурокбес ЕБАЛ ТРЕТЬЕКЛАССНИЦУ - всем похуй. И какой-то там Малахов и общественное мнение решили, что закон можно послать нахуй.
А тут чувак случайно Шурыге присунул - ВОСЕМЬ, блять, лет.

Так и живём. Одним закон, другим - общественное мнение и педарача у Малахова. Бляди ябучие.
DHolodov 23 июл 2017 в 09:17
3
Цитата (DHolodov @ 23.07.2017 - 09:02)
Цитата (Kostya501 @ 23.07.2017 - 08:43)
Цитата (Вальдымар @ 23.07.2017 - 08:28)
Дети без мозгов.

А взрослые с мозгами? Пустить дикого абизяна, который ебет все, даже то что не шевелится, жить в квартиру к бабушке с внучкой!? faceoff.gif

ну так он же "аренду" платит
и за хату, и за внучку.

почитай, про это много в инете писали

бабушку спрашивали журналисты:
- ну вы же видели что он спит с вашей внучкой, вы не могли этого не видеть?

так она это даже и не отрицала, "да видела .. ну понимаете, у них же любовь".

Kira2402 23 июл 2017 в 09:18
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
все потому что за детьми следить надо и воспитывать. я в их возрасте училась и с подругами гуляла, с мальчиками максимум могла поцеловаться. а тут...
про последнюю ваще молчу, разве без месячных беременеют... мне аж поплохело.
logograd 23 июл 2017 в 09:18
4
Цитата (свекрища @ 23.07.2017 - 08:48)
Я родила в шестнадцать с половиной. Вот такая дура была. Никому не пожелаю такого "счастья". Сама ещё, по сути, ребёнок, а пришлось нести ответственность за другого ребенка. Никаким бабушкам не подкидывала, учебу, ясное дело, бросила, потом доучивалась в вечерней школе. Сейчас сыну уже 32 года, а мне 49.

Ну и как? Стоило оно того?

voolya 23 июл 2017 в 09:19
4
Да всегда такое было, не так рано, конечно. Одноклассница в 15 родила, девчонка из параллельного класса на выпускном с животом была. Ее судьбу не знаю, а одноклассница ушла в вечернюю, выучилась. Сейчас еще молодая, успешная женщина со взрослым сыном, замужем, на хорошей работе, есть еще ребенок. Родители, конечно, помогли, без них туго пришлось бы.
Аттила 23 июл 2017 в 09:20
7
Цитата (Daykiri @ 23.07.2017 - 09:15)
Цитата (LoveXtraiL @ 23.07.2017 - 08:58)

Это смотря какие годы считать лучшими.
Подруга родила в 19, (доучилась, сделала бизнес). Сейчас дочка живёт отдельно. Маме 36 и она свободна от пелёнок и воспитания, но и при деньгах, и при внешности. Жить интересно, возможности есть, доучивается сейчас на вышке в Меде...
А в 16 лет чё там интересного? Учиться, бездумно прожигать время гульками, денег нет, мозгов нет... Потом все появляется к 30-ти, а ты родила и понеслось... очухалась - тебе 45-50, ещё и внуков - "на, мать, занимайся" alik.gif

Интересная история. По идее у неё в 36 лет пеленки будут. Внуков. Часто дочи у таких мам точно также рожают в 18. В то, что мама доучивалась, строила бизнес, и воспитывала нормально дочу одновременно- верится с трудом. Что-то одно... Вашей, видимо, повезло- с ребенком сидели бабушки (тоже 36летние gigi.gif )?

logograd 23 июл 2017 в 09:20
3
Цитата (ArtMax81 @ 23.07.2017 - 08:35)
Дело, наверное не только в них самих, но и в родителях. Воспитанию надо побольше времени уделять, ну и контакты отслеживать.
Если что, у меня 2 дочери 15 и 3. Надеюсь я все правильно делаю ))).

Бро, не пускай на постой чуркобесов!

Kira2402 23 июл 2017 в 09:21
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Аттила @ 23.07.2017 - 12:07)
Это по мотивам вчерашней темы штоле? Тут тоже "девочки" выглядят старше моей 30летней жены faceoff.gif Бабищи блеать натуральные уже, с титьками и жопами.

ну акселератки наверняка, первая история так там и мама родила в 15, потому видимо нисколько не удивилась.
и везде почти бабушки воспитывают, мне вот нах такое щастье не надо, внуков вместо детей воспитывать. тока как бабушка согласна.
Фыыф 23 июл 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
мде... как будто окунулся на полторы сотни лет в прошлое. и куда дети стремятся раньше стать взрослыми:( тут, блин, ближе к тридцатнику мечтаешь обратно в детский сад, дневной сон, кашки супчики, и никаких забот
voolya 23 июл 2017 в 09:23
5
Фиг знает что лучше. Сейчас многие до 35 карьеру делают и живут для себя, а потом родить не могут. Или в 40 лет мама грудничка - тоже не так все просто.
Вовремя все надо, 25-30 лучше всего, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх