Почему Россия так странно себя ведёт.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks174VVVV 28 июл. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Ради справедливости надо сказать, что мы тут на ЯПе (на гражданке скажем) не знаем нюансов, мелочей, недосказанностей.
Как говорит поговорка все умеют играть в футбол, воспитывать детей и управлять государством.
Правдофил 28 июл. 2017 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (besedkin @ 28.07.2017 - 10:35)
Совсем недавно толпа меня не поняла.Я был неправ?

Толпа - она безлика, и она больше верит чувствам, порывам, инстинктам. Частично прав, частично нет. Да и тут у нас простых смертных только догадки о игре наверху, мы много не знаем и порой слава Богу. cool.gif
iCanGet 28 июл. 2017 г. в 10:42
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
3
Тс, вместо риторических вопросов предложи свои варианты ответных мер.
Кожаныйшприц 28 июл. 2017 г. в 10:42
Huila  •  На сайте 9 лет
3
А ты каких действий ждешь? Превентивных ракетно-ядерных ударов? Дык вроде всех все устраивает...или может очередной палемики? Ню ню..((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 28 июл. 2017 г. в 10:48
EXPUPS 28 июл. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У нас во внешней политике совсем недавно был огромный прорыв !!!!! Даже не прорыв, а медийная "бомба" - четырёхсерийная сага о солнцеликом , для увековечивания его положительного имиджа в пиндоссии..............
РАд 28 июл. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Показуха для сми по прикрытию полковника Трампова.
А санкции фсякие против РФ князь обещал российскому бизнесу
Сохранить какможно дольше...
Выполняет ...вод
Garik499 28 июл. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не знаю, видит ли наш народ, что ему постоянно вешают лапшу на уши.

Большинство не видит. Большинство моих знакомых работяг и пенсионеров свято верят в непогрешимость и силу президента и искренне уверены, что все что им говорят по телевизору чистая правда...
Так что я не оспариваю результаты ни думских ни президентских выборов, люди реально выбирают Путина и ЕдРо, как бы грустно и противно это не звучало...
kinkomatik 28 июл. 2017 г. в 10:42
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (prosvet @ 28.07.2017 - 10:34)
Скока помню - всю жизнь жили под какими то санкциями... месть за разгром фащизма во Второй мировой войне.
Раньше кивали мол коммунисты, советы... коммунисты кончились, а санкции остались.
Но раньше было проще - были открытые враги, а не фальшивые партнёры с раком мозга.
Вся жизнь борьба за выживание одних за счёт других... идея всемирного равенства народов погребена.

Санкции выгодная штука - всегда можно народу обьяснить, что живут они так бедно из-за поганых немцев или американцев

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28 июл. 2017 г. в 10:45
Dach2003 28 июл. 2017 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
тем кто кричат, что Путин слил ? Вещьмешки собрали , готовы умирать за Родину ? вот и думайте прежде чем орать понапрасну...
БратецЛис 28 июл. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
не понимаю, почему Россия так странно себя ведёт во внешней политике.

А чего странного? Дети,жены,недвижимость,счета где?
geoyd 28 июл. 2017 г. в 10:44
3
Корпоративные интересы. А настоящий и общий враг у всех них общий-"призрак коммунизма".

Это сообщение отредактировал geoyd - 28 июл. 2017 г. в 10:47
presents 28 июл. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это Политика . Словесная политика- Способ ускорения решения тех или иных вопросов. Как например бравада США о "помощи" Украине оружием в надежде что Россия что-то сделает для решения Минских соглашений. но выходит не так. хуже.

Россия тоже самое делает про дипломатов несколько месяцев.
Но Штатам похоже пока хер.

Ujinos 28 июл. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот мне похуй на внешнюю политику, но если ВВП после переизбрания не начнет адово кошмарить и сажать казнокрадов и мздоимцев, запью нахер.
sell2b 28 июл. 2017 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Как можно быстрее мириться нужно, никто конфронтации с США не хочет, все хотят нормально жить.
rgstrhsp 28 июл. 2017 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вряд ли депутаты (если там есть депутаты) Северной Кореи имеют деньги в США или учат детей в Англии
FalkenTT1 28 июл. 2017 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
у нас есть пример Северной Кореи, которая не испугалась угроз со стороны США и сама в ответ стала угрожать. Американцы испугались, и это увидел весь мир. Они увели свою авианосную группу от Корейского полуострова.

Какой проницательный аналитический ум.
Поржал, спасибо.
Aleks174VVVV 28 июл. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eserchik @ 28.07.2017 - 10:38)
У России нет полноценной самостоятельной внешней политики, как собственно и у других стран. А виной всему экономическая зависимость, при отсутствие какого либо наукоемкого производства + все наши чиновники так или иначе сотрудники США(У кого- то бизнес за границей, семья, кто-то пиздит бабло и зарубеж - это как средство свалить на случай чего, кто-то прямо деньги получает).
Поэтому если многоходовочки и будут, то носить они будут местный характер. Сильно не влияющий на картину в целом

КНДР как то ракеты строит.
rar 28 июл. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Нечем нам грозить,кроме как оружием бряцать и это очень прискорбно.Изьять грозились наши активы вложенные в госсоблигации США,мол после этого им сразу плохо станет.А у них оборот этих бумаг в день больше 400 миллиардов,так что они даже не заметят,Подачу газа прекратят?Привезут американский,к этому все и идет.Так что нечем нам крыть,хотя я много не знаю,информацию получаю в основном по телеку,а там говорят,что мы очень страшные ))).Пора уже заставить уважать Россию,а не относиться к ней как третьесортной стране.Ладно мы,взрослые еще помним о могучем СССР,а как наши дети?О какой гордости за Отчизну,если нас время макают в дерьмо,а мы говорим сча мы вам устроим,вот сча,вот сча и нет ничего
Garik499 28 июл. 2017 г. в 10:48
1
Цитата (Ujinos @ 28.07.2017 - 10:45)
Вот мне похуй на внешнюю политику, но если ВВП после переизбрания не начнет адово кошмарить и сажать казнокрадов и мздоимцев, запью нахер.

18 лет не щемил и тут каааак начнет щемить lol.gif
geoyd 28 июл. 2017 г. в 10:49
2
Цитата (Ujinos @ 28.07.2017 - 10:45)

Мы выражаем серьёзную озабоченность выдвинутым тобой ультиматумом и его тоном. Если мы стремимся к цивилизованным, партнерским отношениям, то нам надо пересмотреть свой подход к проблематике.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28 июл. 2017 г. в 10:50
Pадиотехник 28 июл. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexEf @ 28.07.2017 - 10:29)
Последнее китайское предупреждение - шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.

Потому, что даже если США нападут на Китай и завоюют его, максимум лет через 50 все американцы станут китайцами gigi.gif
djamix 28 июл. 2017 г. в 10:49
-4
Цитата (kinkomatik @ 28.07.2017 - 10:42)
]
Санкции выгодная штука - всегда можно народу обьяснить, что живут они так бедно из-за погнанных немцев или американцев

Конечно!
Поэтому нужно объяснять, что это путин во всем виноват, нужно его скинуть, помириться с Западом, как уже было и заживем, как в Европе.

Где-то это я уже слышал и не один раз.

Кто-то будет отрицать, что на Россию давят?
Или это Крым и Сирия виной всему? Вернуть и уйти?
Или Запад так переживает за простых граждан России, что санкции продолжает?

Воров расстрелять и посадить?
А какая польза от этого США?
Им что, наше ворье мешает?
Если да, то чему именно мешают коррупционеры, типа улюкаева, Госдепу?

Зачем это Вашингтону, расскажите, милые и умные люди.
Давят на граждан, чтобы они вову скинули?
Хммм.
Нонсенс.
Ведь все тут уверяют, что путин зассыт.
Правда, в 080808 не зассал, по Крыму не зассал, по Сирии и так дале.
Нестыковочка какая-то.
__

Так что ВЫ лично предлагаете, уважаемый?
Вот что надо сделать, по Вашему мнению, чтобы ситуация изменилась в нашу пользу?

Я без подкола, мне реально интересно Ваше мнение.

Вот так и распишите: надо сделать так и эдак.

Заранее благодарен.

___

вот видите: Вы не желаете внятно ответить - как и что, а вот возмущаться шпалить - только так.

Вся оппозиция и чубатые только об одном постоянно пишут: уберите путина, уберите путина.
Постить унылые картинки и флудить - это вот легко.
А реально предложить - ума не хватает.

А зачем, что дальше, как и что делать - никто не говорит внятно, одни лозунги.

*скучно девочки* (С)

Это сообщение отредактировал djamix - 28 июл. 2017 г. в 10:59
перст 28 июл. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
так

Анти 28 июл. 2017 г. в 10:50
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
1
Ответ в первом комментарии. Можно закрывать))
Sovok1978 28 июл. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тема эта уже заезжена до неприличия... и озвучена миллионы раз:
Кто жеж будет ссать в свой колодец? У них там всё Бабло лежит,и недвижимости накуплено. Если наши вякнут больше положенного, то как то так:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх