Тупой ОТП Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти 9 авг. 2017 г. в 16:32
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Riffy @ 9.08.2017 - 16:24)
Цитата (Анти @ 9.08.2017 - 16:20)
Мораль проста,не надо тратить на вещи деньги которых у тебя нет.

С такой моралью надо отказываться от международного разделения труда, товарно-денежных отношений и возвращаться к натуральному хозяйству.

Телевизор стоит 40 тыщ. Берёшь кредит на четыре месяца и в месяц платишь 11 тыщ. итого 44 тыщи выплачиваешь + страховка.
Телевизор стоит 40 тыщ. Без кредита откладываешь по 10 тыщ. Через четыре месяца телек твой - страховка. И никакой переплаты.
Мораль та же. Не надо покупать вещи на деньги которых нет.
Antifreeze96 9 авг. 2017 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7

Тупой ОТП Банк
Gonny 9 авг. 2017 г. в 16:35
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
8

Опишу свою историю с банком одним (Русфинанс на Комсомольской, суки), дело было в 2013-м году.
1. Иду покупать мебель.
2. Предложили купить в кредит, т.к. в кредит бы мне она обошлась на 20% дешевле (что-то около 10 000 экономии). Я такой: о, норм. загашу кредит быстро (бабки-то были), десятку сэкономлю.
3. Подписываю договор, делаю первый взнос, еду домой.
4. Через три дня иду в банк, опа! а там нет кассы, только банкоматы. Думаю - херня, вношу все бабки с процентами за 1-й месяц (бля, такие условия и пох что раньше загасил), гашу кредит, я доволен что сэкономил.
5. Х. там... Через три неделю звонок - вы не оплатили кредит, платите. Говорю им, идите на х. , я все погасил, квитанции на руках. Они мне - приходите, разберемся.
6. Короче, у них глюк системы или фиг знает что, поэтому их база данных видела меня как клиента и номер моего договора только через неделю после открытия кредита. Поэтому когда я загасил кредит (через три дня после его открытия), бабки ушли не на мой счет, а на счет невыясненных платежей. Месяц они разбирались и думали что делать.
7. Зато я будильник не ставил целый месяц. Мне звонили ровно в 7 утра в течение месяца и уговаривали погасить кредит, которого в принципе не было )))

Больше я с кредитами дел не имел.
КРОНОС2 9 авг. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ИзЛенинграда @ 9.08.2017 - 16:16)
По мне так всех ростовщиков накол moderator.gif

Никто тебя насильно к ростовщикам не загоняет. Можешь жить без кредитов - живи!
RedSlon 9 авг. 2017 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Конец месяца, манагеру не хватало чего-то для хорошей зарплаты/ он жёстко затупил и решил что пусть сверху разбираются. Сверху решили что клиент выделывается и ну его нах - пусть платит.
А по хорошему нужно было мальчика за жабры взять чтобы дал бумажку о том что кредита нет. Хотя он вряд ли дал бы.
И да, самый главный вопрос: что там можно было оформлять полтора часа?
Граф 9 авг. 2017 г. в 16:42
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Такого я еще не слышал! Чтобы требовать денег за невзятый кредит - это действительно что-то новенькое shum_lol.gif
MaxFlexo автор 9 авг. 2017 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedSlon @ 9.08.2017 - 16:39)
Конец месяца, манагеру не хватало чего-то для хорошей зарплаты/ он жёстко затупил и решил что пусть сверху разбираются. Сверху решили что клиент выделывается и ну его нах - пусть платит.
А по хорошему нужно было мальчика за жабры взять чтобы дал  бумажку о том что кредита нет. Хотя он вряд ли дал бы.
И да, самый главный вопрос: что там можно было оформлять полтора часа?

У этой шараги подробнейшая анкета для оформления кредита, вот он её с наших слов в комп вбивал, потом они начинают названивать на работу и родственникам, проверять инфу из анкеты. Какое-то время надо ждать, пока примут решение - дать или на*уй послать и т.д. и т.п.
Но главный вопрос помоему всё-таки в том, какого хрена надо было столько времени делать нам мозг и тянуть нервы вместо того, чтоб сразу исправить свою же ошибку не нарываться на негативные отзывы и ЦБ, и соответственно не умолять потом отменить этот отзыв, предлагая 400 р на телефон.

Это сообщение отредактировал MaxFlexo - 9 авг. 2017 г. в 16:46
Maxus116 9 авг. 2017 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (MaxFlexo @ 9.08.2017 - 16:13)
Недавно даже прислали смс, что за отмену отзыва пришлют 400 р на телефон. Вот такой вот банк, не дай бог никому sucks.gif

ЗЫ http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10064958/
Ссылка на отзыв жены. Мой там тоже есть, но оценка только у неё засчитана, так как она заёмщик)

Что, автор, прогнулся? Колись сколько дали за удаление отзыва?

Тупой ОТП Банк
Gorgona13 9 авг. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Чего ждать от банка, у которого даже в названии ТП...
RedSlon 9 авг. 2017 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
MaxFlexo
Херь какая-то. А самое интересное: процент кредита какой был? Не проще оформить кредитную карту к своей основной и с неё покупать?
И ещё главное: неужели банки так ссутся негативных отзывов на банки.ру? А то есть пару недовольств по поводу одного сотрудника со сбера.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 9 авг. 2017 г. в 16:46
Juvel 9 авг. 2017 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Maxus116 @ 9.08.2017 - 16:44)
Недавно даже прислали смс, что за отмену отзыва пришлют 400 р на телефон. Вот такой вот банк, не дай бог никому sucks.gif

Ссылка на отзыв жены. Мой там тоже есть, но оценка только у неё засчитана, так как она заёмщик)

Сам двадцать минут назад читал всю переписку там.
В банке видимо решили что с сайтом договориться проще чем с автором
MaxFlexo автор 9 авг. 2017 г. в 16:50
1

Исправил ссыль)
MaxFlexo автор 9 авг. 2017 г. в 16:52
1
Цитата (RedSlon @ 9.08.2017 - 16:45)
MaxFlexo
Херь какая-то. А самое интересное: процент кредита какой был? Не проще оформить кредитную карту к своей основной и с неё покупать?
И ещё главное: неужели банки так ссутся негативных отзывов на банки.ру? А то есть пару недовольств по поводу одного сотрудника со сбера.

Там была популярная сейчас система, когда берёшь как бы кредит, но проценты за тебя выплачивает магаз и получается типа рассрочка. То есть ты ничего не переплачиваешь. Банки.ру просто популярный ресурс, много кто смотрит, поэтому уважающий себя банк старается не плодить там негатив, чтоб не отпугивать потенциальную клиентуру.
Веталик 9 авг. 2017 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
2

http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10064958/
Нихуя не прогнулся
TSO124 9 авг. 2017 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
ОТП - действительно тупой банк, но именно это мне в нем и нравится! Спасибо ОТП за халявный ноут, стоимостью около 80 тыр в 2009-м году! biggrin.gif
MaxFlexo автор 9 авг. 2017 г. в 16:55
0
Цитата (TSO124 @ 9.08.2017 - 16:54)
ОТП - действительно тупой банк, но именно это мне в нем и нравится! Спасибо ОТП за халявный ноут, стоимостью около 80 тыр в 2009-м году! biggrin.gif

Они теперь так твой ноут пытаются отбить по деньгам))
samsusam 9 авг. 2017 г. в 16:58
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Пол года назад решили с женой приобрести в кредит бытовую технику в одном магазине.

Прочитал, понял, что дело не в банке... НЕ БЕРИ КРЕДИТОВ - не возникнет и проблем...
TSO124 9 авг. 2017 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MaxFlexo @ 9.08.2017 - 16:55)
Цитата (TSO124 @ 9.08.2017 - 16:54)

Они теперь так твой ноут пытаются отбить по деньгам))

Хех))) ВТБ и Восточный Экспресс мою тачку прошлую отбивают lol.gif
Бокин 9 авг. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reexel @ 9.08.2017 - 16:29)
А что за сайт-то, где отзыв оставил?

2 года с этим самым ОТП воевал (звонки с поисками нескольких разных клиентов банка, всего - человек 15, сам клиентом этого банка не являюсь), подавал письменное обращение в отделении банка, банк его благополучно проигнорировал, потом набрел на этот-же сайт, вопрос решился моментально, отрицательная оценка зачтена, потом банк уговаривал указать на сайте что вопрос решён, на что я ответил, что "через 2 года",

вот этот сайт:жалоба на банк
Бокин 9 авг. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Недавно даже прислали смс, что за отмену отзыва пришлют 400 р на телефон.

Блин, мне, зюки, ничего не обещали, я, как и обещал - удалил через 2 года.
NMNH 9 авг. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В/на 404й их коллеги из ОТП Банка точно такие же пидоры, только еще тупорылее - у знакомого кредит вообще никто не брал, украинская версия ОТП выдала кредит каким-то алкашам, которые дали левый контактный телефон поручителя(знакомого), эти дебилы в банке нихрена не проверили и потом, когда алкаши закономерно свалили в туман, знакомого пытались заебывать как поручителя.
На разумные агрументы не реагировали - а вот после отписки "хвалебного отзыва" на сайте местного минфина - быстро зачесались, перезвонили все уточнили и пообещали, что на этот номер больше от них никто никогда не позвонит.
Вывод прост и прозрачен: ОТП-банк - пидорасы редкие, которые надо пинать сразу через голову, так как по-хорошему они не понимают.
И прошу этот вывод занести в протокол кеш гугла на веки вечные, аминь )
Радагаст 9 авг. 2017 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Мне этот говнобанк кредитную историю испортил. Быо крелмт, и пристав по ошибке наложил арест на кредитный счет. 5 (!) месяцев я платил по кредиту, но деньги висели на счете и не списывались. В итоге - у меня "просрочка" 5 месяцев. Платил всегда в офисе через операциониста, и не одна тварь не сказала о ситуации, и что у меня "долг". Потом, когда просрочка обнарудилась, девочки похлопали глазюками " это ошибка, все решим, не переживайте". Йух там. С большим трудом узнал, что был арест, сам бегал к приставам его отменять, постановление притащил в банк. Они арест снимали еще нелели две. В общем полгода "просрочки" накапало. И эти сцуки инфу о просрочке в бюро КИ направили. Шарага.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bayarin 9 авг. 2017 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Эти опездолы кредит оформили на паспорт жены, украденный 10 лет назад. Названивали, коллекторов натравили. Слов сука нихуя не понимали. Пришлось письмо писать в Цб. Вроде отьебались.
Когда сука у этих пидаров лицензию то отберут?
Гореть им в аду козлам вонючим
Amstaff121 9 авг. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самый лучший банк..)))

Тупой ОТП Банк
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх