Пап а это пи***ц ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DARVAZ 23 авг. 2017 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Мой рос на пограничной заставе. Ему было четыре года. Прибегает домой, жена наливает ему компот. Засаживает его, аж дыхание прерывается. Отдышался и... "Нихуя не сладкий!", и обратно на заставу, к бойцам... Скоро уже майора ему получать...
LiquidSky 23 авг. 2017 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (gaag @ 23.08.2017 - 22:27)
Цитата (LiquidSky @ 23.08.2017 - 22:23)
Пиздец, парни, это - жить в современной России. Что ни день - новый налог, новые запреты. Сегодня из почтового ящика выловил предупреждение, что нужно ставить счётчики на газ. Да не охуела ли вся эта правящая кодла? Бляди. Причём бляди, без альтернативы. Вот это и есть - ПИЗДЕЦ!

Тебе из Никарагуа ( из профиля) тут вообще Лафа должна быть lol.gif
Ну нах ты сюда политоту тащишь? moderator.gif

Закройте забрало, о пафосный рыцарь lol.gif
LiquidSky 23 авг. 2017 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gaag @ 23.08.2017 - 22:27)
Цитата (LiquidSky @ 23.08.2017 - 22:23)
Пиздец, парни, это - жить в современной России. Что ни день - новый налог, новые запреты. Сегодня из почтового ящика выловил предупреждение, что нужно ставить счётчики на газ. Да не охуела ли вся эта правящая кодла? Бляди. Причём бляди, без альтернативы. Вот это и есть - ПИЗДЕЦ!

Тебе из Никарагуа ( из профиля) тут вообще Лафа должна быть lol.gif
Ну нах ты сюда политоту тащишь? moderator.gif

Кем работаешь, сколько получаешь? Отпиши, потрудись.
злойвояка 23 авг. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tu95ms @ 23.08.2017 - 22:28)
кстати про Пиз..ц

Скажем так-йух самое универсальное слово dont.gif lol.gif
Воробушек 23 авг. 2017 г. в 22:48
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bobekbrat @ 24.08.2017 - 00:18)
Вчера мелкая во время игры в минекрафт зацедила "твою мать". Я не матерюсь, жена на русском не разговаривает. Откуда ?

интернет, сэр........
P0M4Hbl4 23 авг. 2017 г. в 22:53
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
После того, как лет в 5-6 я получил от своего бати ремня за то, что хотел узнать значение какого-то матерного слова, мне пришлось основательно поговорить с самым хулиганистым в моем дворе чуваком и узнать у него вообще все матерные слова. Чтобы дома не палиться. biggrin.gif
Бэлль 23 авг. 2017 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в саду с сыном были брат и сестра. Божечки ....как же они матерились. Ну вот воспетка не выдержала...подошла к маме и сделала замечание. А мамаша и говорит- Это все в коЛИдоре нашем, бегают, хватают, но вы не думайте, я их пиздю, пиздю, пиздю, пиздю!!!! maniac.gif faceoff.gif
Witaly 23 авг. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бэлль @ 23.08.2017 - 23:55)
в саду с сыном были брат и сестра. Божечки ....как же они матерились. Ну вот воспетка не выдержала...подошла к маме и сделала замечание. А мамаша и говорит- Это все в коЛИдоре нашем, бегают, хватают, но вы не думайте, я их пиздю, пиздю, пиздю, пиздю!!!! maniac.gif faceoff.gif

- Ваш сын ругается матом в школе. Как думаете, откуда он этого набрался?
- А хуй его знает...

smile.gif
целе 23 авг. 2017 г. в 23:08
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бэлль @ 23.08.2017 - 22:55)

Придумала, небось.. lol.gif
Бэлль 23 авг. 2017 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

вот те крест fear.gif

самое интересное, что история реальная..семья жила в общаге, родственники пили-бухали, мамаше этой всего то лет 18 было... why.gif
myboxand 23 авг. 2017 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Отдали родители дочку в детский садик, начали замечать, что она после еды потягивается и говорит: "эхмусикапи".
Что это такое эхмусиками, хз? Решили пойти в садик, выяснить у воспитательницы. Приходят в обед, детки кушают, воспитательница с ними тоже ест. Воспитательница поела, потягиваясь после обеда: "Эээх, мужика бы".

Это сообщение отредактировал myboxand - 23 авг. 2017 г. в 23:22
Barsick 23 авг. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Сидит за компьютером у него подает мышка со стола - "бля!"

Мой мелкий не говорил еще, только мама-папа
Надо было кровь из вены у него взять
Сидит он у меня на коленях, медсестра пытается в вену попасть, детеныш поворачивается ко мне, и четко-четко произносит - "папа, больно блядь!"
Северина 24 авг. 2017 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бэлль @ 23.08.2017 - 22:55)

так вот кто твои учителя, не стесняйся, я слышала как ты любишь)
Северина 24 авг. 2017 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бэлль @ 23.08.2017 - 23:19)
вот те крест fear.gif

самое интересное, что история реальная..семья жила в общаге, родственники пили-бухали, мамаше этой всего то лет 18 было... why.gif

чья бы корова мычала, я ж тебя знаю...тоже животом приперла в чуть больше 18 и точно так же "разговариваешь" как та мамашка. СВОЕ БРЕВНО ТО МЫ И НЕ ВИДИМ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6672
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх