Как, папка, хорошо, что ты есть у меня

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrauIgel 30 авг. 2017 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gdialex @ 30.08.2017 - 17:35)
Цитата (GrauIgel @ 30.08.2017 - 18:07)
Цитата (Denisich1978 @ 30.08.2017 - 17:05)
Вчера вечером мне мой сынуля (5 лет) сказал:
- Папа, я тебя больше всех люблю! И маму, и сестренку!
Не зря жизнь проживается, когда такое слышишь...

У меня, бывает, дочки усядутся мне на коленки и начинают ругаться, кто больше папу любит. А потом придёт годовалый сын и выгонит обеих с коленок. Ибо ревнует.

Радуйся. Подрастут дочки и перестанут так любить. Будет только - пап дай денег. gigi.gif

Да знаю. Самой старшей уже 15. А этим 5 и 3.
zagarry 30 авг. 2017 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Мальчик с папой в бане. Подскальзывается,чуть не падает на пол, ухватившись за папин хер. Папа: Вот был бы с мамкой-убился б насмерть! Сын: Эх, хорошо что ты есть у меня!

Это сообщение отредактировал zagarry - 30 авг. 2017 г. в 17:41
Klansmen 30 авг. 2017 г. в 17:46
...  •  На сайте 13 лет
3
Сопли соплями, но разве это -
Цитата
Родители, узнав о его решении, отвернулись от них. Друзья понемногу стали отдаляться и вскоре совсем исчезли.

родители и друзья?
SYMvlz 30 авг. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужской поступок героя истории!
zloyGoblin 30 авг. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Denisich1978 @ 30.08.2017 - 17:05)
Вчера вечером мне мой сынуля (5 лет) сказал:
- Папа, я тебя больше всех люблю! И маму, и сестренку!
Не зря жизнь проживается, когда такое слышишь...

Мой пока что ничего не говорит мне (10мес),только лупит по лицу ладошкой,кусается и утром ползает по мне gigi.gif
blackcator 30 авг. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мой пока что ничего не говорит мне (10мес),только лупит по лицу ладошкой,кусается и утром ползает по мне

счастливый rulez.gif
Solnukh 30 авг. 2017 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Нет ничего дороже этих родных глаз, которые начинают светиться, замечая, что ты внимательно смотришь, как у него/у нее что-то получается. Пока что ничье больше мнение им так не важно, как родительское. Эх. Малышня...
Зурикелка 30 авг. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Бог дает детей...Дает и на детей...
baersk 30 авг. 2017 г. в 19:46
свободная касса  •  На сайте 10 лет
5
Малой накрывает тебя одеялом, когда ты бухой вернулся домой и гладит тебя, хотя от тебя пахнет не одеколоном. Он делает это из-за того, что ты позволяешь себе быть бухим, но никогда не скажешь ему грубого слова, и никогда даже не приходило в голову поднять руку... И вместе вы катаетесь на великах, на турпоходах ходите в дождь и жару и он слушает тебя, когда ты говоришь что такое плохо и что такое хорошо...

Fefochka 30 авг. 2017 г. в 21:57
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
-1
какая поебень!

Не, так красиво написано. Ну может эта семья входит в тот ничтожный процент браков по залету, которые перерастают в Любовь. Надо же в хорошее верить)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30 авг. 2017 г. в 21:58
MagmeL13 30 авг. 2017 г. в 22:14
It never ends.  •  На сайте 10 лет
6
История ванильна, однако несколько дней назад мне дочка трёх-летняя примерно тоже самое сказала. Это очень здорово, ничего лучше в жизни не слышал.
Так что можете и дальше ржать над историей, но правда в этом есть.
kokych 30 авг. 2017 г. в 22:52
Славянин  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mishands @ 30.08.2017 - 16:57)
Сопли какие то.Рассказ для женского журнала.И да!Родители как правило,не отворачиваются.

Это самое главное в жизни, остальное, какое бы оно не было и сколько бы его не было даже рядом не лежало.
Alexandro116 30 авг. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это просто счастье
kokych 30 авг. 2017 г. в 22:55
5
Цитата (Зурикелка @ 30.08.2017 - 18:10)

Хуй в пизде даёт детей.

А когда рождается ребёнок, родители становятся богом, вдвоём, вместе, две половины одного бога.

Вот правильное богопонимание.

А попы, церкви, библии - обман и предательство.
evil48 30 авг. 2017 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kokych @ 30.08.2017 - 22:55)

Хуй в пизде даёт детей.

А когда рождается ребёнок, родители становятся богом, вдвоём, вместе, две половины одного бога.

попы и церковь нужны ..

ток тем кто духом слаб .. и не имеет нефритового стержня и алмазных яиц с титановым покрытием как я

.. ток сука попы стали не попы а сектанты и пользуют людей а задумка хороша была .
kokych 30 авг. 2017 г. в 23:35
5
Цитата (evil48 @ 30.08.2017 - 23:20)
Цитата (kokych @ 30.08.2017 - 22:55)

Хуй в пизде даёт детей.

попы и церковь нужны ..

ток тем кто духом слаб .. и не имеет нефритового стержня и алмазных яиц с титановым покрытием как я

.. ток сука попы стали не попы а сектанты и пользуют людей а задумка хороша была .

Попы и церковь - самый главный враг славян!

Ссанный поп с самого рождения тебе твердит:
Ты Раб.
Ты слаб.
Всё от бога.
Бог дал бог взял.
Ангелы-архангелы живи хуёво, попадёшь в рай.
Учение от сатаны.
Посмотрел на бабу - вырви себе глаз.
Получил по роже, проси ещё.
Не мсти. Хуярь говно лопатой себе в рот, подтирайся харчками.
Я говорит твой господин, называй того бородатого мужика в платье - батюшка и похуй что ты его старше.

Церковь ставит своего придуманного бога выше семьи и родителей.

ВСЁ попами перевёрнуто наоборот и вывернуто наизнанку!

Это сообщение отредактировал kokych - 30 авг. 2017 г. в 23:36
nippon 30 авг. 2017 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Повзолю себе простить некоторую сопливость и ванильность статьи ТСа...
Я вот знаете, всегда был несколько стеснителен в выражениях чувств... я даже маме своей наверное всего раза три за всю жизнь сказал что я ее люблю, и то в основном в поздравительных открытках. Супруге конечно говорю иногда, хотя звучит дежурно частенько, и она естественно это понимает, что "дежурно". Но женщины такие, что им и это в радость (сами так говорят, мужики поймут). Хотя искренне внутри рад говорить это постоянно и супруге, и маме, и сестренке. Просто я такой сдержанный, но надеюсь они чувствуют все что на самом деле я испытываю к ним.
Так вот, к чему я это все. Родилась дочка, ей уже 5 лет скоро будет. Я её очень люблю, постоянно это ей говорю вслух по нескольку раз на дню, нисколько не сдерживаясь в чувствах. Ребенок отвечает взаимностью. Я понимаю что это счастье не навсегда. Дочь вырастет и будет многое по-другому. Но эти искренние взаимные слова осядут в моей памяти навсегда!
И да, сейчас моя сентиментальность стала более наружна: теперь при прощании целуюсь с мамой и сестренкой, даже с отцом обнимаюсь (Раньше такие телячьи нежности не мог себе позволить). Это счастье.
reduktor 30 авг. 2017 г. в 23:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Родители, узнав о его решении, отвернулись от них. Друзья понемногу стали отдаляться и вскоре совсем исчезли. Его уволили с работы, её тоже. Сбербанк заблокировал их карты. В магазине и на рынке им ничего не продавали даже за наличные. Автобус закрывал перед ними двери. Врачи их не принимали, скорая отказывалась к ним ехать. Почтальон не приносил им ни письма, ни квитанции. Попы прекращали службу, когда они заходили в церковь. Бомжи их гнали от помоек.
Печаль-беда-огорчение. И всё из-за того, что они не стали делать аборт, а родили сынишку, который идя с рыбалки сказал "Как хорошо, папка, что ты у меня есть!"
Танкред 30 авг. 2017 г. в 23:50
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Сопли какие то.Рассказ для женского журнала.И да!Родители как правило,не отворачиваются.

Плохо ты, видать, людей знаешь...
воха7 31 авг. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zepic @ 30.08.2017 - 16:57)
Самое большое богатство в жизни это дети тчк

Скажите тем кто не рожает, ибо государство говно и не платит за эту услугу, что они могут ему предоставить.
седой31рус 31 авг. 2017 г. в 02:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
И да!Родители как правило,не отворачиваются.

трудно поверить,но такое бывает.живой пример - в семье брата моей жены наметилось пополнение,и тут хуяк,его тёща вдруг ёбнулась ,и стала пиздеть,мол на хер вам третий ребёнок.в итоге,родился мальчик,жив здоров,а тёща уже год с ними не общается и внука признавать не хочет .от такие дела,малята..
BrazoLargo 31 авг. 2017 г. в 05:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8

Это не сопли. Это просто вы все превратились в циничных и черствых тварей. Простые человеческие радости и переживания, вам уже не под силу. Вам треш подавай.
КоркинНеТорт 31 авг. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сопли-сопли, вот если бы фантазия Копипасты будучи студентом-нищебродом от аборта отговорил и таксовать-фуры разгружать пошёл ради семьи, карьера у него... вай-вай, плачу весь. В данном случае более реалистичным было бы написать, как через полгода воздержания (до родов нельзя, а после ты что, швы разойдутся, она же после кесарева и рожала под эпидуралкой чтоб быстрее и без боли) он выебал подружку жены, а через год они развелись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх