Занятия с боксершей и мамашка на собачьей площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMVLook 26 сен. 2017 г. в 17:54
Курлык  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне было 25 лет

Цитата
Год могу назвать - 1990

В профайле 1963 год рождения. Нестыковочка
gigi.gif
Condorita автор 26 сен. 2017 г. в 17:54
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (LastUser @ 26.09.2017 - 17:49)
Диалоги с собакой очень выразительны.

Скажите,а собака не материлась на яжемать в ответ?

Нет. Там был ребенок, а детей Эра любила. Всех без разбора. Не кушать, а просто любила.
Vitalem 26 сен. 2017 г. в 17:55
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632110.html

По второму кругу пошла?
В самом начале карьеры уже вбрасывала, но не так подробно

Ой. А там, в первой истории, почему-то милиционера не было...
Vitalem 26 сен. 2017 г. в 17:58
2
Цитата
Сие есть правда. Год могу назвать - 1990, город Ленинград. Площадка в районе метро Академическая.

Цитата
Цитата (TripodWalker @ 20.07.2017 - 19:52)
Скажу, что ДОСААФа не существовало с 1991 по 2009 годы

Я не из России. Это в профиле написано, кстати. В Беларуси это общество было и в эти годы.

Хммм...Че-то кто-то заврался, по-моему!

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1632110.html
dlrex 26 сен. 2017 г. в 17:59
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Ну у нас тоже была такая история. Тоже занимались на собачей площадке. Клуб рядом любителей служебных пород собак. Кто из Ижевска, то это на набережной пруда, ул. 50 лет пионерии. Вот на эту огороженную площадку вошла тётка, встала посредине, выставила перед собой руки, сжала кулаки, зажмурилась... и кааааак завизжит:"УБЕРИТЕ СОБАКУУУУУУ!!!"

Все собаки от неё в рассыпную сиганули. Хотя и до этого она им особо не интересна была.
LastUser 26 сен. 2017 г. в 17:59
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bodaibo @ 26.09.2017 - 21:50)
была у друга похожая история - он дрессировщиком тигров в цирке работает, так вот в 1992 году в Новосибирске, во время представления зашла в клетку мать с ребёнком с требованием дать погладить кошечку её ребёночку, ну так и сожрал её нахрен тигр вместе с ребёночком, а друг на веник с совочком ошмётки и в пакетик (он всегда с пакетиком ходил, время тогда такое было)

Такого откровенного пиздежа я еще не слышал lol.gif
Chudilo 26 сен. 2017 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Уж не знаю... серьезная ли собака боксер? Имхо, это патологические лизуны и вообще не относятся к служебным собакам.

Ну почему же не служебная. Очень даже служебная, особенно если пройти ЗКС, не говоря уж про полицейскую подготовку.
Я своих боксеров всегда считаю служебными (хоть и не рабочие) и относился и отношусь к ним соответственно. Всегда нужен контроль за наличием рядом крупной собаки (если незнакомая, то это потенциальный враг №1) или агрессивных людей. С агрессивными и грубыми людьми практически всегда приходится разговаривать спокойно м вежливо. Даже при повышении голоса с моей стороны воспринимается собакой как готовность к бою.
А по теме - мне с таким еще не приходилось сталкиваться. Уникум вам попалась.
Condorita автор 26 сен. 2017 г. в 18:02
-3
Цитата (TripodWalker @ 26.09.2017 - 17:48)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632110.html

По второму кругу пошла?
В самом начале карьеры уже вбрасывала, но не так подробно

А и случай был не единственным, к сожалению - идиоток у нас в стране хватает. Идиотов тоже. Лучше бы их не было.....

Мата мы получали за собаку по самые уши, хотя ничего дурного никогда не делали. Без поводка ее не водили, в транспорте одевали намордник, говно убирали, драться и гонять кошек не разрешали, собака была супервоспитанной. Что еще надо?
bodaibo 26 сен. 2017 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Такого откровенного пиздежа я еще не слышал

Спасибо, бро, это было творческое переосмысление истории ТС, ну не лампу же в самом деле постить bow.gif biggrin.gif
Vitalem 26 сен. 2017 г. в 18:04
9
Цитата
была у друга похожая история - он дрессировщиком тигров в цирке работает, так вот в 1992 году в Новосибирске, во время представления зашла в клетку мать с ребёнком с требованием дать погладить кошечку её ребёночку, ну так и сожрал её нахрен тигр вместе с ребёночком, а друг на веник с совочком ошмётки и в пакетик (он всегда с пакетиком ходил, время тогда такое было)

Я читал в новостях про этот случай, там еще потом дрессировщика хотели оштрафовать за то, что тигр без поводка был, но он показал табличку ДОСААФ на клетке, и его не стали привлекать к ответственности.

Condorita автор 26 сен. 2017 г. в 18:04
-4
Цитата (Vitalem @ 26.09.2017 - 17:58)
Цитата
Сие есть правда. Год могу назвать - 1990, город Ленинград. Площадка в районе метро Академическая.

Цитата
Цитата (TripodWalker @ 20.07.2017 - 19:52)
Скажу, что ДОСААФа не существовало с 1991 по 2009 годы

Я не из России. Это в профиле написано, кстати. В Беларуси это общество было и в эти годы.

Хммм...Че-то кто-то заврался, по-моему!

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1632110.html

Дорогой товаришч, я в Минске живу с декабря 1991 года. Собака появилась в 1989 году.

Не мешало бы подумать, правда? dont.gif
LastUser 26 сен. 2017 г. в 18:05
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bodaibo @ 26.09.2017 - 22:04)
Цитата
Такого откровенного пиздежа я еще не слышал

Спасибо, бро, это было творческое переосмысление истории ТС, ну не лампу же в самом деле постить bow.gif biggrin.gif

Тогда красвчик bravo.gif
nikkaknik 26 сен. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Почитал коменты . Мне похуй на все нестыковки , но так как у самого был давно боксёр , то автора я поддерживаю двумя руками .
Собака не злая , но за своего хозяина жизнь отдаст ! gigi.gif
Охломонстр 26 сен. 2017 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Condorita @ 26.09.2017 - 17:48)
Цитата (Ingvarion @ 26.09.2017 - 17:42)

А вот тут точно нужен кот. Не верю ни одному слову. Прям вот с пакетиком, собачник в СССР... Нет.

Да! Это меня родители научили. Они несколько лет жили в капстране, а там.... без этого нельзя.
И я привыкла вести себя с собакой на западный манер. В том числе и убирать за ней говно.

Видите ли, какая штука... В Германии закон, обязующий владельцев убирать отходы жизнедеятельности их собак был принят в первой половине 1990-х годов. В США в конце 90-х. Скандинавские страны приняли аналогичные законы во второй половине 90-х. В Великобритании в 2005 году. Во Франции такого закона нет до сих пор.
Где же Ваши родители работали за границей во времена СССР, если там уже тогда надо было убирать за собаками?

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 26 сен. 2017 г. в 18:31
Condorita автор 26 сен. 2017 г. в 19:18
-1
Цитата (Охломонстр @ 26.09.2017 - 18:29)
Цитата (Condorita @ 26.09.2017 - 17:48)

А вот тут точно нужен кот. Не верю ни одному слову. Прям вот с пакетиком, собачник в СССР... Нет.

Да! Это меня родители научили. Они несколько лет жили в капстране, а там.... без этого нельзя.
И я привыкла вести себя с собакой на западный манер. В том числе и убирать за ней говно.

Видите ли, какая штука... В Германии закон, обязующий владельцев убирать отходы жизнедеятельности их собак был принят в первой половине 1990-х годов. В США в конце 90-х. Скандинавские страны приняли аналогичные законы во второй половине 90-х. В Великобритании в 2005 году. Во Франции такого закона нет до сих пор.
Где же Ваши родители работали за границей во времена СССР, если там уже тогда надо было убирать за собаками?

В Швейцарии. Не знаю, был там такой закон или нет, но собачники ходили с пакетиками.
Gruner 27 сен. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Охломонстр @ 26.09.2017 - 17:25)
Прелестно ) Сколько лет прошло, а этот случай вас до сих пор беспокоит?
Но, по-моему, все-таки кот с лампой )))

пс. "Настоящего собаковода" с боксером позеленил.

Тогда уж лучше собакен с лампой для таких историй

alexnecro 27 сен. 2017 г. в 08:14
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Понимаете, долбоёбы - они всегда долбоёбы, даже если им не давать в руки ребёнка, собаку или автомобиль.
Condorita автор 27 сен. 2017 г. в 08:16
2
Цитата (Gruner @ 27.09.2017 - 07:56)

Тогда уж лучше собакен с лампой для таких историй

Хотя эта история без лампы, песик лучше вот такой

Garik499 27 сен. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Эталонное пиздобольство)))
Condorita автор 27 сен. 2017 г. в 10:01
-3
Цитата (Garik499 @ 27.09.2017 - 08:19)
Эталонное пиздобольство)))

Это точно. За 14 лет жизни полосатика я встречалась и не с такими раздолбаями.
Бойцоваямышь 27 сен. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Тигр с прожектором. Какой пакет с совком в советское время? Пакеты были дефицитом, кто бы стал их на собачье дерьмо переводить. А площадки ДОСААФ были, как правило, у черта на рогах - у самой была овчарка, ездили заниматься.
Condorita автор 27 сен. 2017 г. в 11:05
-4
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2017 - 10:10)

Тигр с прожектором. Какой пакет с совком в советское время? Пакеты были дефицитом, кто бы стал их на собачье дерьмо переводить. А площадки ДОСААФ были, как правило, у черта на рогах - у самой была овчарка, ездили заниматься.

У нас в районе площадка ДОСААФ была близко - примерно 15 минут пешком. Почему и нет? В субботу и воскресенье я была свободна. Ради Бога - занимайся сколько хочешь. Тем более мне это нравилось, собаке тоже. К тому же по пути мы ели мороженое. cool.gif

Насчет пакетов. Многоразовые. Убрали. Говно выкинули, пакет использовали повторно. И что тут такого?
Насяшка 27 сен. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Condorita @ 27.09.2017 - 17:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2017 - 10:10)

У нас в районе площадка ДОСААФ была близко - примерно 15 минут пешком. Почему и нет? В субботу и воскресенье я была свободна. Ради Бога - занимайся сколько хочешь. Тем более мне это нравилось, собаке тоже. К тому же по пути мы ели мороженое. cool.gif

Насчет пакетов. Многоразовые. Убрали. Говно выкинули, пакет использовали повторно. И что тут такого?

Ты стирала говнопакетики? sm_biggrin.gif
Есть чо покрупнее тигра с прожектором? shum_lol.gif
напалм 27 сен. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Condorita @ 26.09.2017 - 21:48)

А про детские площадки даже разговора не было. Я не шиза, чтобы собаку водить срать в песочницу.

Да не было пакетиков в СССР! А когда первые появились - их стирали и сушили ибо дефицит!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25250
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх