Ну что, согласимся на длительную стагнацию с ростом бедности и отставанием от развитых стран и ближайших соседей?

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HomerKing 11 окт. 2017 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
Ну, что делать? Избирайте меня. Хуле. ФСО и Росгвардию. отправлю картоху сажать. Квачкова сделаю Министром Обороны, хоть один приличный человек на все Правительство будет. Делягина в премьеры, ну или Нила Ушакова.

Думаю, что за первые семь лет сделаю больше, чем Вовка за 17.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 11 окт. 2017 г. в 11:43
GROM6556 11 окт. 2017 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
посчитай на сколько растет наша экономика и сколько денег прощаем другим странам это пиздец господа
Sardelier 11 окт. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (EdTwist @ 11.10.2017 - 11:26)
Началось biggrin.gif . Независимая газета, говоришь источник??? Московского Центра Карнеги, говоришь???

Вот тебе для ознакомления, чем периодически они занимаются, что и с кем обсуждают.

На конференции Russian Economic Challenge, организованной Московским центром Карнеги, эксперты из числа представителей оппозиции пытались выяснить, почему в России не удается осуществить оранжевую революцию.
К своему удивлению, они были вынуждены констатировать факт: чем больше проявляется мировой экономический кризис, тем больше доверия выказывают жители России своему президенту. По всей логике оппозиции, они должны выходить на марши и митинги, однако эти дикие россияне считают, что в трудные моменты стране необходимы не бунты и хаос, а твердое руководство.
Россия готова подняться за Путина, а не против, удивляется своему выводу эксперт из инвестиционного банка Валерий Пушня. «Вот что я называю безнадёгой!», — печалится жаждущая голода и горячих покрышек на Манежке социолог Наталья Зубаревич.

Не надо выдавать нежелание россиян усугублять ситуацию за поддержку правительства и высокий уровень жизни.
SoldOut автор 11 окт. 2017 г. в 11:44
4
Цитата (exoricst @ 11.10.2017 - 11:35)
Интересно наблюдать, как люди на окладе в течении первой минуты хуярят минусoв, а потом оценка постепенно выправляется.
У вас там походу дела уже бот, на отслеживание тем написан?

Ага. А потом появляются нормальные живые, и с мозгом, а не боты и зомби. Забавно...
Ипониц 11 окт. 2017 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gunsss @ 11.10.2017 - 11:25)
Меня смущает только заголовок ТС(остальное уже давно рассказано в новостях). Это его заголовок а не заголовок статьи.
ТС ты что то предлагаешь или побуждаешь к каким то действиям ?!

Лодку,сцуко,раскачивает.И эти,скрепы шатает
AllesI 11 окт. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вывсёврёти!
sharipovraus 11 окт. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
И никакого обмана здесь нет: основные цифры и ключевые решения на перспективу уже опубликованы и ждут теперь общественного утверждения.

Какого ещё общественного утверждения? Референдум будет, не?
Ни у одного кандидата от Путина до Навального нет внятной экономической политики, кроме "давайте оставим всё, как есть, вдруг нефть подорожает".
Глазьев, Хазин имеют, что предложить, но нет, будут рулить гайдаровцы.
Липски 11 окт. 2017 г. в 11:45
Гость  •  На сайте 10 лет
9
Социалка деградирует и это заметно невооруженным глазом.

Это сообщение отредактировал Липски - 11 окт. 2017 г. в 11:48
Chudilo 11 окт. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (exoricst @ 11.10.2017 - 11:38)
Цитата (MM65 @ 11.10.2017 - 11:34)
Цитата (StasikRaduga @ 11.10.2017 - 11:24)
предлогаю слить новоявленных постсовецких буржуев в канализацию, и сразу кактэ вдруг появятся деньги на всё

Когда в 17 слили всех буржуев в канализацию, то деньги вдруг исчезли. И появились только после 24 года, когда пришлось реставрировать капитализм под названием НЭП.

Ну да. В 17-м была революция. Потом вторая мировая. А потом СССР запускает человека в космос и строит ядерные электростанции. Как то многовато для одного НЭПа.

Именно НЭП не дал сдохнуть тем, кто чуть позже построил ядерные станции и запустил человека в космос...
... а потом СССР сдох.

Как-то вот такая была история dont.gif
SoldOut автор 11 окт. 2017 г. в 11:48
-1
Мой шурин, специалист, нарколог высшего уровня... "В прошлом месяце я получил зарплату меньше на пять тысяч, в этом - на десять. Куда идти, не знаю....А еще наше отделение собираются ликвидировать"
Graf1581 11 окт. 2017 г. в 11:52
-8
Ближе выборы-больше говна. Все просрали рулят и на япе тоже.
ivms 11 окт. 2017 г. в 11:52
Шутник из Иванова  •  На сайте 16 лет
0
Как бы не вывалиться из раскачанной лодки.. upset.gif
Alekz64 11 окт. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
А что собственно можно требовать от адептов ФРС США .....??! Вот если бы поменьше на эту контору внимания обращали и каким-то образом вернули в экономику России хотя бы половину спизженных и вывезенных денег, то тогда можно было бы порассуждать о путях и направлениях развития .... а так ....:)

Толку не будет никакого, пока настоящих и жёстких руководителях страны не появится, которые не о своём кармане и карманах своих дружбанов думать будут, а о том, что после них в этой стране останется.

В Сингапуре получилось ....!!! Но там сам Руководитель Государства в один прекрасный день "прозрел" и пересажал своих родственников и друзей-знакомых, которые тянули страну не туда ....:)

Сможет ли кто-то из наших поступить так же ...?! Вот ведь вопрос ...:))
Chudilo 11 окт. 2017 г. в 11:54
0
Цитата (SoldOut @ 11.10.2017 - 11:48)
Мой шурин, специалист, нарколог высшего уровня... "В прошлом месяце я получил зарплату меньше на пять тысяч, в этом - на десять. Куда идти, не знаю....А еще наше отделение собираются ликвидировать"

С наркоманами и алкоголиками решили не бороться?
Правильно, зачем? Чем меньше нормальных людей, тем дольше у власти воры.
Chudilo 11 окт. 2017 г. в 11:55
5
Цитата (Graf1581 @ 11.10.2017 - 11:52)

А что именно у нас не просрали?
MM65 11 окт. 2017 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
предлогаю слить новоявленных постсовецких буржуев в канализацию, и сразу кактэ вдруг появятся деньги на всё

Когда в 17 слили всех буржуев в канализацию, то деньги вдруг исчезли. И появились только после 24 года, когда пришлось реставрировать капитализм под названием НЭП.

Ну да. В 17-м была революция. Потом вторая мировая. А потом СССР запускает человека в космос и строит ядерные электростанции. Как то многовато для одного НЭПа.

Во время второй мировой, которая вообще то у нас называется Великой Отечественной, во всю работали частные артели, делали оружие. Большинство автоматов ППШ и ППС были произведены частниками. Наследниками НЭПа. А крупные частные предприятия Сталин потихоньку нацонализировал.
alligator74 11 окт. 2017 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Я так думаю, что бы депутаты народ понимали - надо им с нормальными людьми зарплаты уравнять, а то получается и те, и те за чертой бедности живут, только депутаты с одной стороны, а народ с другой. Надо депутатов с небес на землю опустить и показать, как простые люди (их избиратели) живут, может тогда нужные области мозга активируются и дело на лад пойдет.
Olegolos 11 окт. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ладно. Прочли, прослезились даже, возможно. Теперь по существу: что вы конкретно можете предложить? Только подумайте, прежде чем бросаться фразами "я этого расстреляю, я этого назначу..." и проч. Поймите, от перестановки слагаемых сумма не изменится.
К сторонникам радикальных перемен, то бишь, революции: в этом случае гражданская война неизбежна, так как каждая власть стремится себя защитить и без боя позиции не сдаст. Согласен, что сейчас дела "не айс". Но вы уверены, что в результате глобальных потрясений дела сразу станут лучше?
666 11 окт. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Ну вроде мы это уже проходили

Пусть мы грязные, голодные, оборванные, хой!
По мы по уши сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:

Он гутарил нам о том - Ё!
"Только б не было войны,
"Только б не было войны,
"Только б не было войны, о-о-о!
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги пидарасу стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни, рады только б не пришла война,
И народу наплевать.

Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,

Мы согласны в фонды мира всю зарплату отдавать,
Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать,
Нам плевать на неудобства, будем жить, как скажут нам,
Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война.
И народу наплевать.

Только б не было войны
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,

Немного подкорректировать, типа - "не раскачивай - о-о!", ну Леонида Ильича на Владимир Владимировича заменить, а в остальном всё также остаётся.
MM65 11 окт. 2017 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 11.10.2017 - 11:54)
В Сингапуре получилось ....!!! Но там сам Руководитель Государства в один прекрасный день "прозрел" и пересажал своих родственников и друзей-знакомых, которые тянули страну не туда ....:)

А кто из их президентов это сделал? Просто интересно.
SoldOut автор 11 окт. 2017 г. в 12:00
4
Цитата (Graf1581 @ 11.10.2017 - 11:52)

Ну так если реально все просрали? Видишь ли, ценность государства и человека как раз и видна при таком раскладе. И она заключается не в том, чтобы несколько тысяч человек из сотни миллионов жили за счет других, и не в том, чтобы "денег нет, но вы держитесь", и не в странных "Героях России", и не в непонятных войнах где-то там... Самолет тут недавно в Сирии даже взлететь не смог - и думаешь, кто-то лично виноват? Нет, просто уже 25 лет как всем насрать на все, кроме денег. Там техники стопудово раз двести говорили, что нельзя его выпускать, но им приказали. В очередной раз повторяю, если смысл дела заменяется зарабатыванием бабла, приход черной толстой полярной лисички неизбежен.
exoricst 11 окт. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Chudilo @ 11.10.2017 - 11:47)

Именно НЭП не дал сдохнуть тем, кто чуть позже построил ядерные станции и запустил человека в космос...
... а потом СССР сдох.

Как-то вот такая была история dont.gif

Ну не только, индустриализация практически сразу же началась. Например планы ГОЭРЛО. Да и в целом к 40-му году как в последствии оказалось, СССР могло производить вооружение на уровне Германии. Что требовало довольно больших и наукоемких производств.
Практически сразу же было введено всеобщее образование. Создавались институты и.тд. Закупалось необходимое зарубежное оборудование. С нуля создаются целые отросли промышленности.
Ну вот как оказалось в сфере обеспечения граждан продуктами и.тд. НЭП и частная инициатива, на порядок лучше плановой экономики.
SoldOut автор 11 окт. 2017 г. в 12:03
-1
Цитата (MM65 @ 11.10.2017 - 11:57)

Во время второй мировой, которая вообще то у нас называется Великой Отечественной, во всю работали частные артели, делали оружие. Большинство автоматов ППШ и ППС были произведены частниками. Наследниками НЭПа. А крупные частные предприятия Сталин потихоньку нацонализировал.

Вот правду же говорите. А теперь попробуйте здесь и сейчас организовать артель. Заебётесь. Вот и вся разница. При Сталине и сельские частники неплохо жили. А сейчас?
Джин2 11 окт. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А они не хотят яхты РПЦ и "дачу" медведева продать и охрененный завод, например, построить?
f20b 11 окт. 2017 г. в 12:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Ну вот, например, я не согласен. А толку? Что мне нужно сделать, чтобы повлиять на это решение? Могу ли я что-то сделать?
На выборы хожу, власть и думскую оппозицию не поддерживаю, но моё мнение, судя по результатам, почти никто не поддерживает.
Уезжать из страны я категорически не хочу, но что сделать, чтобы изменить ситуацию, я не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх