На волне общей ненависти к родительским телефонным чатам

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ziiz 11 окт. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
У нас садиковский чат. Некоторые мамаши не выходя из первого дикретного отпуска сваливают в следующий. Соответственно "Я пишу, когда детки спят" И похер, что наши спят, но и мы тоже, ибо на работу.

Особо напрягают предновогодние баталии по поводу подарков и проведения Елки. Одним не нужны конфеты, другим нужны конфеты, третьим надо конфеты в сундучке, тут же подтягиваются у кого сундучков полон дом, нужны рюкзачки, а вот у другой рюкзачками полки забиты, нужны ведерки. Вылазят тут же те, у кого свои совместные закупки, и все-все дети обожают паззлы, а не вредные конфеты. Даешь паззлы!

Собирать на аниматоров Дедов-Морозов не станем, давайте сами проведем. Потом истерики что остальные родители на репетиции не могут ездить. Потом друг друга медалями обвешивают, в десна зацелуют, остальные, кто просто денег готов был без головняка на профессионалов сдать - насрано.

Времени у людей дофига, в жизни день сурка, чат- отдушина для активности.

Достали!!!!!!!!!! А впереди ШКОЛА....
Saere 11 окт. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Отключить звуковое оповещение? У меня выключены. Мне хоть в 2 ночи в вацапе пиши - без разницы.
pifonissa 11 окт. 2017 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
у нас два чата. один чисто родительский, там фигня всякая и обсуждение "подарков". второй такой же , но уже с училкой. там в основном "Миша завтра не придет" , "Катя денежку за завтраки передала?" и т.д. + учитель иногда фотки присылает как детки учатся.
nzurijua 11 окт. 2017 г. в 19:09
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
2
У нас на 2-ой класс 3 чата - один с учителем, другой без учителя, третий для родителей девочек (обсуждаются банты, фартуки, колготки).
Админ во всех трех чатах я - флуда и картинок/гифок с поздравлялками нет. Я ни разу никого из чата не удаляла, бывало особо "обиженки" удалялись. Потом либо лично, либо через учителя просились обратно, т.к. некоторые моменты упустили.
У старшей на класс только один чат с учителем, там вообще все спокойно - люди уже все взрослые.
У меня вообще оповещения на все чаты отключены, просматриваю оптом в удобное время, а то от пиликанья уже бы тик начался.
tarantinoo 11 окт. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Дочка во втором классе, в нашем родительском чате бурление говн больше чем в хохлосрачах в лучшие времена! есть пару ебанутых мамаш, которые льют говно на училку, и весь чат срётся из-за этого и много других тем))) я захожу только троллю их там. Например у одной ребёнок свалил недавно осле уроков без куртки и шапки из школы (2 класс, осень, холодно) , так та мамаша 2 дня лила говно на училку, мамаша, дурилка, за 8 лет не смогла научить ребёнка одеваться, и хочет что бы училка его за месяц научила! или двойку поставила кому то, за дело поставила, домашнее задание не сделал совсем, так те к директору ходили жаловаться, в уно!!! а ребёнок, как я потом узнал остался на второй год. так она поливает говном всех учителей, ребёнок хороший, а все пидорасы! и такой херни полтора месяца было с 1 сентября, пока я их там троллить не начал))
Dimen35 11 окт. 2017 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 11.10.2017 - 18:40)
Цитата (Dimen35 @ 11.10.2017 - 18:37)
С чатом та же херня... Из-за 1% необходимой информации приходится держать эту херню... Только вырубил оповещения... чтоб не нервировали... вечером по диагонали смотрю

И фотки с югов тож были... Хотел было написать "На #уй это здесь" ,но вовремя опомнился что не на япе

А "срочные сообщения из полиции" о том, что в городе завёлся очередной маньяк, который уже убил и изнасиловал 15 детей? Блин, раз в месяц какая-нибудь курица обязательно вышлет. Я как-то написала, что на такое количество маньяков детей в городе не хватит, так меня же дурой и назвали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прям с языка... Вчерась прилетело: В школе №40 на уроке физкульуры была попытка похищения двух учениц... Естественно в виде картинки... А проверить правдивость информации перед тем как запостить...
Jazv 11 окт. 2017 г. в 19:30
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
во! точно идею мне подкинули - подключусь к чату детсадовскому... жене надоело - так хоть поразвлекаюсь потроллю
Бойцоваямышь 11 окт. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rus2205 @ 11.10.2017 - 18:18)
а просто отписаться от чата не проще было?

Что бы получить жалобу о том, какая она , цензурно скажем, бяка и отказывается от контакта с родителями? И ещё хорошо, если на имя директора, а не департамента образования.
Sfash 11 окт. 2017 г. в 19:36
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
3
Никогда не понимал нахуя эти чаты существуют. Для оповещения родителей со стороны школы можно создать канал, в котором пишет только учитель. Нужно что-то со стороны родительского комитета объявить - напишите классному руководителю, она опубликует.
А для посторонней пиздежи сами собирайтесь где хотите и дрочите на котиков и тупые анекдоты.
БананаМа 11 окт. 2017 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Saere @ 11.10.2017 - 18:50)
Отключить звуковое оповещение? У меня выключены. Мне хоть в 2 ночи в вацапе пиши - без разницы.

Да у всех они выключены, а все эти говновбросы это просто говновбросы от людей, которые я хз зачем это пишут. У меня 3 детей, соответственно, в вотсапе 2 группы школьных плюс одна садиковская, плюс 2 группы спортшколы, плюс группа хореографии, итого 5. И ни в одной из этих групп нет такой фигни. Все по делу - отмена-замена занятий, куплю-продам инвентарь, оплаты, документы, форма и т.д и т.п.
Который раз уже читаю подобные опусы и даже интересно, людям просто заняться нечем, пишут, такую неправдоподобную херь, рассчитанную на бездетных тинейджиров, сидящих на ЯПе?
Sfash 11 окт. 2017 г. в 19:52
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (БананаМа @ 11.10.2017 - 19:42)

Да у всех они выключены, а все эти говновбросы это просто говновбросы от людей, которые я хз зачем это пишут. У меня 3 детей, соответственно, в вотсапе 2 группы школьных плюс одна садиковская, плюс 2 группы спортшколы, плюс группа хореографии, итого 5. И ни в одной из этих групп нет такой фигни. Все по делу - отмена-замена занятий, куплю-продам инвентарь, оплаты, документы, форма и т.д и т.п.
Который раз уже читаю подобные опусы и даже интересно, людям просто заняться нечем, пишут, такую неправдоподобную херь, рассчитанную на бездетных тинейджиров, сидящих на ЯПе?

Если в твоем случае все родители адекватные, то это не значит что у всех так.
У меня в школе например две родительницы устроили скандал из-за шторы, которую купили в первом классе, и хотели забрать с собой из кабинета начальной школы в пятый. Причем скандал конкретный, со взаимными оскорблениями, упреками и прочим дерьмищем. Из-за одной шторы, порезанной на 4 куска.

ps Тинейджеры - это лица до 19 лет
Liggett 11 окт. 2017 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Я тихо хуею, дорогие мои.
Всю историю человечества, кроме последних трех лет, детей воспитывали без чатов , БЛЯ!)))

Вот, проблема то появилась)))
Выйди нах из чата, который стал помойкой. Зачем терпеть и плакать потом на весь ЯП?

Нужную инфу по ребёнку вы в любом случае получите. Можете не сомневаться.
БананаМа 11 окт. 2017 г. в 20:08
5
Цитата (Sfash @ 11.10.2017 - 19:52)
Цитата (БананаМа @ 11.10.2017 - 19:42)

Если в твоем случае все родители адекватные, то это не значит что у всех так.
У меня в школе например две родительницы устроили скандал из-за шторы, которую купили в первом классе, и хотели забрать с собой из кабинета начальной школы в пятый. Причем скандал конкретный, со взаимными оскорблениями, упреками и прочим дерьмищем. Из-за одной шторы, порезанной на 4 куска.

ps Тинейджеры - это лица до 19 лет

Все адекватными быть не могут по определению, т.к все мои группы это примерно, по самым скромным прикидкам, около 300-х человек (в спортшколе много народа). Адекватные это администраторы групп, т.к. у нас был опыт, подобного "ай-лю-ли, как там мой чадушко, как покушало, как покакало, сколько раз чихнуло???", но все это достаточно жестко присекли.
Группы в вотсапе, я считаю, крайне удобная, и просто необходимая вещь, для того чтобы узнать информацию. Оповещения у меня отключены.
А спам в виде "перешли знакомым ... тра-ля-ля... и будет тебе много денег в этом году" мне приходит не в этих группах, а от пустоголовых подружек, есть таких парочка.
ПС. Ну пусть будут не ТИНэйджеры. Не знаю как называются люди за 20-30, но с мировозрением и количеством ума пятнадцатилетних, у которых все женщины строго делятся на две группы - "яжемать" и эта.. которую медведь из кустиков зовет.
JFKReload 11 окт. 2017 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
29
Было дело, в садиковском чате родителей, кто-то набросил говна на вентилятор, а именно, что мамашки из родительского комитета тратят деньги которые сдают на подарки, на себя, большую часть, а подарки покупают самые дешевые и отченость не предаствляют. Вот это было дело, скажу я вам. Я с таким интересом ничего еще не читал. Говно бурлило и выплескивалось через край. Потоки взаимных оскорблений, истерики, скандалы, интриги, расследования. Мне очень понравилось.
motya 11 окт. 2017 г. в 20:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (mamasyna @ 11.10.2017 - 18:34)
Вот бесят грамматические ошибки в родительском чате! Так и хочется спросить : вы как у ребенка уроки проверять будете, уроды безграмотные?

вот это стопудово

а так от общей культуры зависит и адекватности родкома, у нас только по делу переписки, оффтопящих свои же затыкают.
Creater82 11 окт. 2017 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Адейпум @ 11.10.2017 - 18:45)
Начался учебный год, а с ним и родительские чаты в вайбере и других соцсетях:
Мама девочки А:
- Дорогая Натали! Поздравляем тебя с днём рождения! Расти умной и красивой!
Мама девочки Р:
- Поздравляем Натали!
Мама мальчика Н:
- Натали! Поздравляем! До 120!
Мама девочки К:
- Поздравляем!!!
Папа девочки Т:
- С днём рождения!!!!!!!!!
Мама мальчика О:
- Дорогая и всеми любимая Натали, с днём рождения!!! От нас и нашего мальчика О, твоего лучшего друга!
Мама девочки С:
- Поздравляем сильно сильно!
Мама девочки Л:
-Натали такая милая девочка, просто милашка! С днём рождения, сладкая!
Папа мальчика Д:
- Кто такая Натали?!
Мама мальчика Д(жена предыдущего комментатора):
- Извините нас, у мужа плохая память на имена. Поздравляем Натали! С днём рождения!
(В личке Мама Д, вставляет Папе Д, за то, что он её опозорил перед всем классом)
Мама и Папа девочки М:
- И мы тоже поздравляем Натали и её родителей с такой чудесной именинницей!
Учительница:
- Кто такая Натали?! Нет у нас в классе Натали...
(Тишина в чате, минут 40)
Мама девочки А(инициатор):
- Ой, извините, Натали это моя племяшка, случайно не туда написала...
Папа мальчика Д:
- Вот вы все тут Олухи )))))))))
Мама мальчика Д(жена предыдущего комментатора):
- Извините, он не туда написал....
Папа мальчика Д:
- Почему? Всё я туда написал)))))))))
(Мама мальчика Д орёт в личке на папу мальчика Д, чтоб он наконец перестал её позорить перед всеми)
Мама мальчика Д(попытка сменить тему):
- Хотела напомнить, что мы собираем по 200 грн. на подарок учительнице
Мама девочки Л:
- А ничего, что она этот чат тоже читает?
Мама мальчика Д:
- Ой, а как сделать, чтоб она не видела?
Мама девочки Л:
- Я не знаю...
Папа мальчика Д:
- Я знаю как, мама Л, дай мне твои админские права(инструкция в личке)
Мама мальчика Д:
- Неееет!!!
Мама девочки Л:
- Сделала, вы админ!
Папа мальчика Д сменил свое имя на Ким Чен Ын>
Мама мальчика Д:
- Чёрт...
<Ким Чен Ын удалил Маму Д>
Ким Чен Ын:
- С этого момента у каждого в чате по 2 сообщения в сутки, каждое не более 10 букв.

все - паЦсталом )))
Thunderalex 11 окт. 2017 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LucyFranky @ 11.10.2017 - 18:40)
Цитата (Dimen35 @ 11.10.2017 - 18:37)
С чатом та же херня... Из-за 1% необходимой информации приходится держать эту херню... Только вырубил оповещения... чтоб не нервировали... вечером по диагонали смотрю

И фотки с югов тож были... Хотел было написать "На #уй это здесь" ,но вовремя опомнился что не на япе

А "срочные сообщения из полиции" о том, что в городе завёлся очередной маньяк, который уже убил и изнасиловал 15 детей? Блин, раз в месяц какая-нибудь курица обязательно вышлет. Я как-то написала, что на такое количество маньяков детей в городе не хватит, так меня же дурой и назвали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен! Присылают про террор и прочую фигню... Сказал: "Родители, включите мозг, поищите по картинке якобы-от-своего-человека-в-погонах - и в прошлом году было то же самое, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом... Ответили - ну, это же важно, а вдруг правда!

Так стой и с таким же успехом повторяй: " я умру, я умру..." Ясень пень - когда-нибудь умрешь... От времени или грохнет кто)))

Друг-родитель, начальник отдела в городском водоканале, на совещании забыл выключить звук и у него пилим-пилим... Его спрашивают, мол, что такое? 150 сообщений! Люди, говорит, торт выбирают на выпускной в 4 класс)))
P.S. про выпускной тема отдельная - не одобрял и не одобряю. Выпускной - один! - в 11 классе.
АлыйВит 11 окт. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Как же мне вас жалко, чатозависимые...
С тех пор, как сдох мой последний телефон на андроиде (2 года назад), я с трудом нашел в кладовке старый кнопочный телефон...
И, знаете, я счастлив.
У меня нет проблемы - где его зарядить. Дома. Раз в неделю.
Чаты мне в хуй не упёрлись. Надо - созвонимся и встретимся в живую.
Тырнет? С телефона?
Убейтесь ап стену. Ноутбук наше всё!
Я знаю, щаз тут налетяяяят, скажут: да ты пиздец, да ты отсталый.
Мне похуй.
Я могу легко обойтись без интернета-телевизора-хуизора... нууууу... Месяц!
Минимум. А может и больше. Проверено.
Зависимый! Сколько сможешь ты? gigi.gif
(Я не беру в расчет телефон. Связь с родственниками - это святое. Остальные могут подождать).
наебенился 11 окт. 2017 г. в 20:47
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
вообще оповещения отключены, в смысле не то, что звук, а и значки не появляются)))) раз в день мельком просматриваю
Laverna 11 окт. 2017 г. в 20:51
1
Что я тоже и сделала. Отписаться и не участвовать в этом.
Слушать общение мамашек -овуляшек. Полезной инфы процентов 1-3..остальное бред ов сив кэбл...Кому заняться нечем пусть там и пишут-с...
БаБа 11 окт. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
У нас такой чат, с родителями одноклассников. Это трындец, скажу я вам. Решили на собрании, что можно создать и будет удобно, так если я спрашиваю, что задали на завтра, тишина, как будто я спросила- на каком рынке можно докупить урана для ядерного реактора, но зато, как выходные, атас от бухих мамашек. lol.gif
Папашки только два задержались, остальные удалились, как черти из преисподней
сукырбей 11 окт. 2017 г. в 20:58
2°40"  •  На сайте 17 лет
3
Сидим никого не трогаем как- то.. и тут- бамбарабам!ЯПовский ватсаповский чат.
100500 сообчух за ночь. Снес к утру. Ибо пипец.
Блисс 11 окт. 2017 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Чет как-то не верю... отписаться от чата или снести мессенджер к хуям не проще? Ну для особо продвинутых можно вспомнить старые, добрые форумы: типа основная тема и флудилка.
ЗЫ: как я по форумам скучаю, сейчас в этих вконтактиках, хуй нормальный ответ на вопрос найдешь, чего спросишь серьезное, через 5 минут еще 100500 сообщений, хорошо если твое хоть кто-то умный прочитать успел.
Прыщик 11 окт. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (papanja @ 11.10.2017 - 18:18)
Цитата
Так психика моей тёти не продержалась долго и через какое-то время она сообщила, что телефон у неё украли, а он был подарен, а на з/п учителя она может себе позволить только старую Нокию с рук. В итоге хороший телефон лежит без дела, а тётя юзает древнейший аппарат, который не поддерживает мессенджеры.

А хули прросто мессенджер снести нахуй, религия не позволяет?

ну так нельзя lol.gif
и так жирно, а то совсем будя
жирно-жирно
Сволош 11 окт. 2017 г. в 21:53
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
0
У нас есть классный чат, там только расписание узнают и иногда дз. Есть рабочий - там про работу. Есть вторй рабочий, вот там треш и вакханалия, причем с участием тех, кто давно уволился или в декрете сидит. Но у нас коллектив дружный, так что периодически даже на работе обсуждается все из второго чата, в качестве поржать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх