10 народных примет, которые (всегда) работают

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donc 25 окт 2017 в 19:01
Гость  •  На сайте 9 лет
4
а я блин как доллар по нужде куплю, за границу там поехать, так он сразу дешевеет.
4 раза так было.
Вот думаю, как бы этот скилл по умному использовать

Это сообщение отредактировал donc - 25 окт 2017 в 19:02
МилаБелик 25 окт 2017 в 19:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LavrentiyZ @ 25.10.2017 - 18:20)
Это закон Мэрфи. Учите матчасть.

Если неприятность может произойти, она случается.

Это никакой не закон Мэрфи, а типичный закон подлости.
waps 25 окт 2017 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
...

10 народных примет, которые (всегда) работают
Bush6791 25 окт 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
9. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, то ни в коем случае не делайте эпиляцию (депиляцию, кстати, тоже). Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и проверенный во всех жизненных ситуациях лифчик. Блин, опять для женщин. Ладно, парням можно просто не помыться. Эффект будет тот же.

Для парней есть другая жизненная примета из этого разряда! dont.gif

Специально взял на первое свидание с собой презервативы - секса не будет 146%

Забыл - девка сама предложит на твой хуй запрыгнуть (а без защиты то как то стремно)...

Выход из данной ситуации только один - презервативы должны быть с тобой всегда!
Ростелеком 25 окт 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Жду жену около её работы 5...10...15 минут - не выходит, заглушил машину - вот она.
lumy 25 окт 2017 в 19:07
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
2
К админу с воплями "ВсеПропало!", "Оно само!" прибегают в трех случаях:
9 утра и он заварил кофе, до обеда осталось 5 минут, до офф конца рабочего дня 15 минут (у админов обычно ненормированый день).
YigorMAL 25 окт 2017 в 19:07
Чудила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Просто зайдите в душ.

У меня это с тортом работает
только торт начинаю руками кушать и сразу звонок на тедефон
пысы торт всегда кушаю руками так вкуснеее
lumy 25 окт 2017 в 19:08
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (donc @ 25.10.2017 - 18:01)
а я блин как доллар по нужде куплю, за границу там поехать, так он сразу дешевеет.
4 раза так было.
Вот думаю, как бы этот скилл по умному использовать

Чувак с долларами, вот ты и попался...
Педигрипалыч 25 окт 2017 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Поставил зимнюю резину..потеплело на неделю,раздолбал шипы.
Hiten 25 окт 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Tupen @ 25.10.2017 - 18:18)
4. Если очень хочется на дачу, чтобы прильнуть к земле, а работа, автомобиль или родственники против, просто сделайте дорогой маникюр.
Это для женщин, ну и ладно (не встречал парней, которые хотят на дачу).
Едва вторую руку начнёте покрывать лаком, рабочие встречи отменятся, автомобиль заведется, а родственники распишут очередь на дачный гамак. Хм, а у Вас есть дачный гамак?

А дача от этого появится?
sharipovraus 25 окт 2017 в 19:11
4
Частные случаи закона Мэрфи.
А закон Мэрфи - частный случай принципа возрастания энтропии.
пофигмороз 25 окт 2017 в 19:11
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Помыл машину - к дождю

с окнами та же хуйня dont.gif

Цитата
5. Если Вы хотите внимания домочадцев или ждёте звонка, то не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти несколько минут позвонят все, кому не лень, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет,

было такое, что как только я в душ, причем не важно в какое время, то сразу звонила одна подружка, только она и никто другой. А времена еще были те, када телефоны на привязи, и вот выскакиваешь вся в пене, а там снова Оля lol.gif

Цитата
. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, то ни в коем случае не делайте эпиляцию (депиляцию, кстати, тоже). Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и проверенный во всех жизненных ситуациях лифчик.

О, даааа lol.gif Даже если спецом не бреешься штоб не согрешить, то обязательно прицепиццо ценный экземпляр shum_lol.gif shum_lol.gif
валдич 25 окт 2017 в 19:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
за день до ЗП или прихода денег из других источников чешется левая ладонь,
всегда причем.
Ordinal 25 окт 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

1. Чтобы, наконец, пришёл автобус, троллейбус, трамвай (или маршрутка), надо закурить.

Так и было всю жизнь, стоишь мерзнешь, закуришь а он придет.
А сейчас слава гуглу. Посмотрел в приложении в смартфоне где твой трамвай - и можешь курить не торопясь, если он далеко от тебя.
ингани 25 окт 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 25.10.2017 - 18:39)
моя примета. если заебался на работе сядь и закури (кто не курит чай налей)-зайдет начальник

Это тоже из законов Мерфи - Именно в тот единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс
MimoSmysla 25 окт 2017 в 19:13
2
Сижу злой на этого вашего Мэрфи.
Чего он мне всё накаркал?
beerson 25 окт 2017 в 19:22
6
О! Ребята, дружно начинайте майнить биткоин. Он тут же упадёт ниже плинтуса и спамеры с темами про него от ЯПа отвалятся biggrin.gif

А если привязать бутерброд (маслом кверху) к спине кошки и подбросить её - будет вечный двигатель.
Grek99 25 окт 2017 в 19:25
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dunhill24 @ 25.10.2017 - 18:26)
Помыл машину - к дождю rolleyes.gif

Много раз проверено bravo.gif
usr80 25 окт 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 25.10.2017 - 18:23)
Примета номер один реально работает 100 процентов. Вчера проверил, минут 15 жду автобуса, думаю надо закурить и он придёт. Так и получилось.

Главное до подхода к останове не курить. У меня остановка от подъезда видна, если закурил, от обязательно именно мой автобус отъезжает. А потом хоть обкурись, едут не мои номера.
aircopter 25 окт 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если утром после грандиозной пьянки ты ничего не помнишь - не заглядывай в список вызовов на телефоне. Станет ещё хуже! )))
Primartem 25 окт 2017 в 19:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Если при выходе из сельской дискотеки посмотреть на звездное небо, то из носа перестанет течь кровь.
GeoVan 25 окт 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня по прогнозу погоды - дождь, взял зонт, сука, снег пошёл.
bov3275 25 окт 2017 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
5. Если Вы хотите внимания домочадцев или ждёте звонка, то не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти несколько минут позвонят все, кому не лень, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет, почтальон непременно принесет посылку, родственники начнут орать под дверью "давай скорее", а ребёнку срочно понадобится горшок (он ведь в ванной, да?).

Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, суки, в две-е-ерь!"

Для законов Мэрфи есть и расширения. Они сделали нормальную аксиоматику. Все четко и логично. Как в высших алгебрах)
БратецЛис 25 окт 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lumy @ 25.10.2017 - 21:07)
К админу с воплями "ВсеПропало!", "Оно само!" прибегают в трех случаях:
9 утра и он заварил кофе, до обеда осталось 5 минут, до офф конца рабочего дня 15 минут (у админов обычно ненормированый день).

dont.gif
Самый херовый случай не упомянул: за 15 минут до конца рабочей недели.
h812 25 окт 2017 в 21:10
7
Не любите дождь? Всегда берите с собой зонтик. Как бы ни хмурилось небо и ни врал прогноз, дождя не будет до тех пор, пока вы по рассеянности не оставите зонт дома.

В Питере давным давно летом нагрянула ясная погода на пару дней. Синоптики соотв. тоже никакого дождя не обещали, на небе ни тучки.
Я зачем-то взяла по привычке зонтик. Зонтик, зараза, был тогда тяжелый, без того переполненная сумка оттягивала мне плечо. Я шла и ворчала себе под нос, на кой хрен мне сегодня зонтик и зачем я его в запаре по привычке взяла.
Выхожу на ст.м. Восстания... Внезапно налетели тучки, ветрище подул и-и-и как полило с неба, словно с пожарного гидранта gigi.gif Ааа-ли-лу-я! cheer.gif Все с визгами в магазы и на остановки автобусов прятаться и удивляться, что дождь, коего никто не ждал. А я довольная как удав по опустевшим проспектам под зонтиком rulez.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 25 окт 2017 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх