ЯПдесантура. Что ж Вы нас всех позорите то так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLONDIN001 26 окт. 2017 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Ну хуй знает, твой комментарий в той теме однозначно тупой. Когда тебе под дверь насрут, будем посмотреть как будешь рассуждать внюхивая аромат говнеца. Так что шпaл тебе отвесили за дело.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 26 окт. 2017 г. в 19:42

Bogemond 26 окт. 2017 г. в 19:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
А как быть тем,кто не зарегился в ВК?
ЕвгенИвыныч 26 окт. 2017 г. в 19:30
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (orbitoclast @ 26.10.2017 - 19:28)
Цитата (DTrump @ 26.10.2017 - 19:26)
ЯПдесант элитные войска, кто ты такой, чтобы выступать здесь с такими наездами? Может это пикабушные ДРГ выдавали себя за ЯПовцев.

Допиздишься ты как нибудь, и десантура деанонит, а потом высадится к тебе. gigi.gif

Зря вы так, это же "САМ знаете кто". pray.gif
Не завидую я тем десантникам кто к ДТрампу высадится. moderator.gif
Ruslan34 26 окт. 2017 г. в 19:31
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
если ты не способен связать между собой два вышеупомянутых прекрасных слова, то говори всем присутствующим, что ты с Пикабу.

Бля, зачот! Ору))))
Bris2 26 окт. 2017 г. в 19:31
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
12
Цитата

УмникБл, не стоит выдавать своё сугубо личное мнение, как общее. Давно пора понять, что этот банальный приём уже не работает.

А по поду ЯПдесанта... Я участвовал несколько раз, но предварительно проверив и ознакомившись, насколько мог, со всеми сторонами. С хохлом (именно - с хохлом!), поливавшего Россию грязью, а потом искавшим в ней работу. С ЦОДД.
Kostya501 26 окт. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
...

Finnard 26 окт. 2017 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Буйные потому что. Шариковы. Их на самом деле не много, но орут эти люди громко. Поэтому кажется, что кругом неадекватные дебилы. Но на самом деле это не так. И изменить это никак нельзя. Смирись.
УмникБл автор 26 окт. 2017 г. в 19:34
С  •  На сайте 11 лет
4
Bris2
Цитата

Цитата

УмникБл, не стоит выдавать своё сугубо личное мнение, как общее. Давно пора понять, что этот банальный приём уже не работает.

А по поду ЯПдесанта... Я участвовал несколько раз, но предварительно проверив и ознакомившись, насколько мог, со всеми сторонами. С хохлом (именно - с хохлом!), поливавшего Россию грязью, а потом искавшим в ней работу. С ЦОДД.

аааааа, ну если только ознакомившись, проверив все факты, то конечно, тогда точно можно)))))) (ржу нахуй!!!!)

Как ты, блядь, в интернете можешь что-то проверить?
Serje 26 окт. 2017 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2017 - 19:26)
Цитата (Serje @ 26.10.2017 - 19:23)
Срочно давай ссыль на свой профиль вк. Высаживаемся, посоны!

Только пишите грамотно и сввязно выражайте свои мысли, не позорьте высокого звания ЯПовца.

ЯП - не клуб благородных девиц. Сюда деградировать приходят так то

anton888 26 окт. 2017 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
69
Реклама и доступность ЯПа сделали его доступным для дегенератов.Это уёбище сейчас на первых страницах.Не читая сути поста,не вдумываясь в него,животные собирают "лайки" от таких же животных своими комментами типа "сжечь","вот пидары" и прочим.Я после постов первые комментарии сейчас даже не читаю.Около семи лет на ЯПе и могу сказать свои наблюдения:ЯП реально деградировал за последние пару лет.Вот это ёбаное школоло стадо погубит этот форум рано или поздно.Можете минусовать-банить.Мне похуй.
Vodyanoy4207 26 окт. 2017 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2017 - 19:30)
Цитата (orbitoclast @ 26.10.2017 - 19:28)
ЯПдесант элитные войска, кто ты такой, чтобы выступать здесь с такими наездами? Может это пикабушные ДРГ выдавали себя за ЯПовцев.

Допиздишься ты как нибудь, и десантура деанонит, а потом высадится к тебе. gigi.gif

Зря вы так, это же "САМ знаете кто". pray.gif
Не завидую я тем десантникам кто к ДТрампу высадится. moderator.gif

Пфф... ЯП десант уже высаживался в штатах. Когда после речи в ООН, в каком-то американском журнале голосовалку запилили, чья речь круче, Путина или обамы. Мы тогда победили вроде как ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЕвгенИвыныч 26 окт. 2017 г. в 19:38
9
Цитата (Vodyanoy4207 @ 26.10.2017 - 19:35)
Пфф... ЯП десант уже высаживался в штатах. Когда после речи в ООН, в каком-то американском журнале голосовалку запилили, чья речь круче, Путина или обамы. Мы тогда победили вроде как ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А при чем тут Америка. lol.gif
Дтрамп это ник ВВП на ЯПе. pray.gif
Kakvse 26 окт. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
а я не хожу на разборки любого интернет десанта. тупо опасаюсь, что по айпи вычислят. бывает почитать захожу. комментировать негатив не решаюсь фамилия моя просто зайцев, и в душе такой же.
Акация 26 окт. 2017 г. в 19:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
29
яп-десант уже давно себя дискредитировал и является символом тупого стада.
ЗапроСТО 26 окт. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Кранты вам ЯПовцы,лысый и похож на залупу, обиделся на шпалы.. shum_lol.gif
ЕвгенИвыныч 26 окт. 2017 г. в 19:41
24
Цитата (anton888 @ 26.10.2017 - 19:35)
Реклама и доступность ЯПа сделали его доступным для дегенератов.Это уёбище сейчас на первых страницах.Не читая сути поста,не вдумываясь в него,животные собирают "лайки" от таких же животных своими комментами типа "сжечь","вот пидары" и прочим.Я после постов первые комментарии сейчас даже не читаю.Около семи лет на ЯПе и могу сказать свои наблюдения:ЯП реально деградировал за последние пару лет.Вот это ёбаное школоло стадо погубит этот форум рано или поздно.Можете минусовать-банить.Мне похуй.

ЯП начал деградировать после начала событий на\в Украине..
Зарегистрировалось куча недоумков. Очень много адекватных юзеров ушло, полегли в неравных боях.

А ЯПдесант, это кучка недоумков позорящие сайт.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26 окт. 2017 г. в 19:42
Либкнехт 26 окт. 2017 г. в 19:41
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
3
Умник, блеать.

Ну вот скажи, тебе-то не похуй-ли? lol.gif

Говно, подъезд, виновник.

В чём твоя выгода? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26 окт. 2017 г. в 19:44
Свояк 26 окт. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Ну несомненно же.

Йохан 26 окт. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 19:18)
Я бы конечно их назвал попроще - "Ебанутое стадо"

Это вы их еще любя.
Сколько раз наблюдал, что в 90% случаев эта яп-десантура жидко обсиралась не разобравшись в ситуации, но ни разу никто не сказал, мол, я дебил, извините ошибся. Нет, проходит два-три дня и ебнутый диванный десантник бежит дальше срать на чужих страницах в соцсетях искренне считая, что борется за некую справедливость.
Дебилы, блять©
АнтиЗа 26 окт. 2017 г. в 19:46
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
3
УмникБл
Цитата
Ведут себя как бурсаки в калашном ряду.

Некоторые и на ЯПе себя так ведут

УмникБл

Цитата
Как ты, блядь
УмникБл автор 26 окт. 2017 г. в 19:47
С  •  На сайте 11 лет
14
ЗапроСТО
Цитата
Кранты вам ЯПовцы,лысый и похож на залупу, обиделся на шпалы..

Вот кстати заодно и перепись долбоебов по этому посту можно провести. Те кто обиделся на него, тот долбоеб. Я ведь в начале сказал "не все конечно....". Вот отметившиеся здесь как раз в категорию остальных и попадают))))

А насчет шпaл загляни в профиль)))
yurist33 26 окт. 2017 г. в 19:49
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
16
Так, срать в подъезде нельзя - вычеркиваем...
Хуй и пизда без аргументации не употреблять - ибо моветон...
Если жидко обделался - говорить, что с Пикабу...
В интернетовскую инфу не верить (только если про 45 см)...
Я ничего не упустил?

Это сообщение отредактировал yurist33 - 26 окт. 2017 г. в 19:53
motya 26 окт. 2017 г. в 19:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
31
ничего нового
ну а какой адекватный человек пойдет в соцсеть к совершенно незнакомой личности и будет писать там подобное говно?
Предлагаю соотносить авторов с акками на япе и банить нахуй как позорящих портал cheer.gif
Lomamaisty 26 окт. 2017 г. в 19:49
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (anton888 @ 26.10.2017 - 19:35)

Блин, ты всё сказал за меня.
Слово в слово.

Добавлю только, что большинство этих дебилов уже и в этой теме

И да, теме зелень

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 26 окт. 2017 г. в 19:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46092
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх