Вся суть современных приложений

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Partyzann 31 окт 2017 в 08:15
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
15
Это пошло еще с поры когда стало можно "программировать мышкой". Как в те времена говорили: П4 - нахуй оптимизировать. Вот тогда настоящие кодеры, умеющие грамотно распределять ресурсы компа и делать максимально быстрые проги и начали постепенно вымирать ибо мышкой быстрее кодить и красивше.
Да чо там - вон винду возьмите для примера: 95-я умещалась на 60 МЕГАбайтах, а 7-ка на DVD еле лезет. Дрова от ХП опять же - это пиздец, установка с диска или с сайта пол-гектара блять. Это для того чтобы вкрячить пару файлов с дровами размером в пару мегов, остальное - тупые проги с разрисовками, грузящие тачку почем зря.
Mekaniak 31 окт 2017 в 08:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Вся суть современных приложений

Современных? Да это уже больше 10 лет такая тенденция что на форточках ,что на маке, что на линухе!
Amami 31 окт 2017 в 08:43
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
6
Потребители хавают.
Потреблядское общество само виновато, ибо нех покупать каждые 3 месяца новый смартфон. faceoff.gif faceoff.gif

Отправлено через ЯПъ Mobile
tooney 31 окт 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ладно приложения.. Вспомнилось, как не так давно вспидарнули обновили сайт Кинопоиска и потом спешно откатили всё "как было", потому что на нем живому человеку невозможно было понять вообще ничего...
KPECTHuK 31 окт 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Edik86 @ 31.10.2017 - 07:37)
есть такое

4pda рулит
VicBeard 31 окт 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tooney @ 31.10.2017 - 08:46)
Ладно приложения.. Вспомнилось, как не так давно вспидарнули обновили сайт Кинопоиска и потом спешно откатили всё "как было", потому что на нем живому человеку невозможно было понять вообще ничего...

И не только Кинопоиск. Яйцеголовый сайт всё время обновляется, да так, что полчаса ищешь, то, что раньше легко находилось. ВИдимо денег слишком много. Афиша в яндексе стала совсем непонятной и неудобной - всё забивает реклама новых фильмов.
Mentat 31 окт 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
как один из примеров Skype, после покупки его Microsoft, начал превращаться в тыкву
klounader автор 31 окт 2017 в 09:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Amami @ 31.10.2017 - 08:43)
Потребители хавают.
Потреблядское общество само виновато, ибо нех покупать каждые 3 месяца новый смартфон. faceoff.gif faceoff.gif

Смартфоны имеют свойство не столько устаревать, сколько погибать.
Не остаётся ничего, кроме как идти в магазин за новым.
А там уже и характеристики в разы отличающиеся от предыдущего смартфона.
Когда ты через некоторое время достаёшь старый хлам и понимаешь, насколько оно уныло и убого - понимаешь, что уж лучше вот это дерьмо на шестом андроиде, чем этот няшный кирпич на четвертом.
Ибо совместимость приложений для него потеряла актуальность, все новые приложения для старого смартфона уже тормозят и занимают кучу памяти, а то и вовсе уже не поддерживаются.
Тут то у тебя уже выбора не остаётся.
Но согласись, отдельная аппаратная кнопка для запуска фотокамеры - это супер?
Сейчас такого не делают gigi.gif cry.gif
AleksSochi 31 окт 2017 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мне показалось, что это про Оперу написано.
chizhik 31 окт 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вы такие странные.
А программистам не надо ходить на работу? А что им там делать? Скайнет доделывать?

А кто из недовольных комментаторов хоть раз в жизни купил (о боже!) приложение за 99 рублей. Мало кто? У каждого по куче бесплатных прог и еще есть время жаловаться на обновления.

Вчера еще нашлись нытики, жалующиеся на вставку рекламы в переводы свежих фильмов. Переводчики и актеры озвучки тоже видимо как и программисты, должны всегда работать бесплатно и обеспечивать мир качественным контентом без рекламы.
Partyzann 31 окт 2017 в 09:09
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AleksSochi @ 31.10.2017 - 10:07)
Мне показалось, что это про Оперу написано.

Опера походу вообще в заднице, иначе как объяснить, что браузер, которому туева хуча лет вдруг запускает тонны рекламы по ютубу и зомбоящику. Видать совсем народ разбежался с этого поделия.
lev2k 31 окт 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня проблема: в долгие перелёты 5-6 часов нечем себя занять, а чтение задалбливает. Раньше были какие то игры в телефоне, а сейчас одна онлайн хуйня (я даже платных игр не нашёл, что бы можно было играть без доната или не онлайн) = по факту парю в косынку по системе «вегас»
PITBULL74 31 окт 2017 в 09:13
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Весной поставил приложение "Геотрекер" ни разу не обновилось, работает отлично, само приложение бесплатное, можно конечно по братски денюжку кинуть разработчику, но чё то там мудрено. Остальные приложения обновляются через неделю и работают не то чтобы уж хорошо
DimmON777 31 окт 2017 в 09:20
0
Сейчас понижаю версию libreoffice. На 5.4 невозможно работать (компьютер выше среднего) прокрутка тормозит, аж глаза слепнут!
Gimmemoar 31 окт 2017 в 09:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Оперативка не должна простаивать
mouse28 31 окт 2017 в 09:49
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kott01 @ 31.10.2017 - 04:47)
К написанному выше:
выничего не понимаете!!! Зато в тренде\духе времени....
(и пох, что работает через ..опу и занимает всю оперативку)

Это для апгрейда компа, а то так просто не заставить новый покупать dont.gif
Mekaniak 31 окт 2017 в 09:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сейчас понижаю версию libreoffice. На 5.4 невозможно работать (компьютер выше среднего) прокрутка тормозит, аж глаза слепнут!

у нас в конторе вынудили перейти с МС Офиса 2010 на Либру... Ничего не хочу сказать плохого о разрабах - они молодцы, но у того, кто решил перевести нас на это в Аду должен быть персональный котел!
mouse28 31 окт 2017 в 09:51
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Koляныч @ 31.10.2017 - 05:09)
Цитата (Concevik @ 31.10.2017 - 07:53)
Большинство приложений обновляются чтобы обновить рекламу

У меня приложение "фонарик" обновления находит каждую неделю.
Что там можно ещё обновлять в одной кнопке?

Лампочки меняет, скоро светодиодные будут.. lalala.gif
malaxitMGN 31 окт 2017 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тоже самое и с вайбером. каждую неделю обновления. Дайка думаю посмотрю на новые фичи а фих вам, тупо обновили рекламу и стикеры(
adalagor 31 окт 2017 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
ТС забыл уточнить, программы от microsoft, другие конторы вносят улучшения.

У меня больше вопросов к гуглоразрешениям, например доступ к камере, микофону, записной книжке, журналу вызовов, изменение данных на флешке - вообще охуели!

Это сообщение отредактировал adalagor - 31 окт 2017 в 09:54
stexsy 31 окт 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аккордеонист @ 31.10.2017 - 05:04)
Цитата (velosipezatr @ 31.10.2017 - 03:09)
аФтар открыл для себя андройд..?

Как раз android это просто конфетка! Рутишь и кастомайзишь что хочешь. Можно добиться двух третьих оперативки освободить и батарею значительно расслабить.

Исправлять чужие косяки, тратя на это своё время. Круто чо
PavelSC 31 окт 2017 в 09:53
3
Цитата (mrPitkin @ 31.10.2017 - 03:10)
Цитата
- За ненадобностью убран человеческий язык.

Пиктограммы более понятны большинству пользователей.

Ага, а то понапишут "С газом/без газа", а потом разбирайся в военно-морском юморе gigi.gif

А если серьезно, то может тогда вообще перейдем на клинопись и иероглифы? Хотя нельзя, это более продвинутые языки, чем пиктограммы. Особенно вспоминая огрызочную рекламу "Стикеры вместо слов" puke.gif
Stalso 31 окт 2017 в 09:54
3
Цитата
Тоже самое и с вайбером. каждую неделю обновления. Дайка думаю посмотрю на новые фичи а фих вам, тупо обновили рекламу и стикеры(

Гм, ну а что вы хотели? Вайбер то должен как-то зарабатывать. У меня знакомый там работает it менеджером. Так реклама - это почти треть их дохода. И на стикерах они неплохо так поднимают. Они вам просто так сервис должны предоставлять? По доброте душевной?
stexsy 31 окт 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amami @ 31.10.2017 - 08:43)
Потребители хавают.

Ты я так понимаю раз в полгода меняешь
stexsy 31 окт 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (tooney @ 31.10.2017 - 08:46)

Интересно, когда ЯП последний раз редизайнили или хотя бы освежили
Наверно году так в 2000
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх