Кот помеси королевского гепарда и сибирской шиншиллы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yfryt 5 дек 2017 в 14:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Они просто сидят в углу и срут.

Цитата
Кот срал много и обильно.

тс, тебе бы квартирку на наличие нечисти проверить... животные, они более чувствительны ко всему такому...
kozlyblin 5 дек 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А где же финал? Кот находит их муравейник и - тадамммм! - серет на него пару вёдер, а они отъедают ему яйца.
Parakeet 5 дек 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я знал, что заводят всё что заводитца.. Но про муравьев впервые слышу. Неужели они потом не расползутца по квартире и не заебут спящих/сидящих/лежащих/читающих biggrin.gif
AequoAnimo 5 дек 2017 в 19:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Автор хорош!
С кошаками такая же хрень была, пока не вывели фоомулу идеальной скотины: лучшие приходят сами.
Из всех, что жили с нами, ни разу, ни при каких обстоятельствах не нагадили дома-пришли из ниоткуда.
Благодаря им и ненормированному зимнему рабочему дню я видел как кошка хвостом жопу затыкает, чтоб не обосраться и как кот бежит к точке сброса звучно попердывая при смене лап заднего привода. Он же в лютый мороз выбегал в сторону куста и по пологой дуге заходя на обратный курс ссал не снижая скорости, чтоб хозяин от двери далеко не отошел и сразу открыл.
sharipovraus 5 дек 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За кота и говно, конечно, зелень.
Коты любят срать втихаря, спрятавшись. Поэтому лоток я спрятал в картонную коробку с дверцей. Показал коту, где этот его личный сортир. Все, больше кот не гадил по углам.
Шуршунчик автор 5 дек 2017 в 22:38
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 5.12.2017 - 16:39)
За кота и говно, конечно, зелень.
Коты любят срать втихаря, спрятавшись. Поэтому лоток я спрятал в картонную коробку с дверцей. Показал коту, где этот его личный сортир. Все, больше кот не гадил по углам.

у нас вот такой лоток, с крышей и дверкой. Ни за что не полезла кошка туда, пришлось крышку снимать.

Кот помеси королевского гепарда и сибирской шиншиллы

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 5 дек 2017 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх