«Он просто станцевал на голове мужика». Исповедь девочки из смоленской банды подростков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz36 6 дек 2017 в 01:04
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
кто то готов утверждать что эти.... (не подберу подходящего слова, животные точно лучше) могут исправиться?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 6 дек 2017 в 01:04
d1mdimka 6 дек 2017 в 01:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.12.2017 - 00:42)
Мрази ебучие, ска. В биореактор нахуй сразу, без суда и следствия.

Вот бы ввели законопроект, каждому ебучему говну, которое сотворило жестокое умышленное убийство - аналогичная казнь. Например - забили человека с особой жестокостью - забить их самих нахуй, и на бошках станцевать, пока черепа не треснут. Тогда бы всякое говно тысячу раз подумало, перед тем как творить ужасные убийства. Ведь это же не по мужику топтаться, когда самим не больно, а только весело. Тут могут и твой череп в ответку раскроить.

Око за око, зуб за зуб - это же не просто пословица, а вынесенная тысячелетиями мудрость. Если человек знает, что его будет ждать то же, что он натворил - он миллион раз отмерит, перед тем как что-то нахуевертить.

а вдруг иногда ошибка и как потом жить с тем что совершил ошибку и пострадал безвинный? до смерти пострадал.
бормоглот111 6 дек 2017 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор статьи нихрена не понимает значение слова "исповедь"?
генералсекса 6 дек 2017 в 01:09
2
Цитата (Mankunianec @ 6.12.2017 - 00:53)
Цитата (bolbol @ 6.12.2017 - 00:44)
вот откуда такая жестокость, выродки

времена нонче такие
порой вечерком очковато бывает идти мимо кучки упортой школоты
затопчут нахуй ни за хуй собачий
один то не справишься полюбасу

Сапожный нож и строгий поводок с собой, затопчут так хоть парочку угандошу.
Markus2000 6 дек 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vistador @ 6.12.2017 - 00:58)
Цитата (Markus2000 @ 6.12.2017 - 00:56)
Цитата (Russe @ 6.12.2017 - 00:52)
Вот по этой причине я ношу с собой карманный швейцарский нож.

И куда ты с ним? Лучше оставь его дома. А в карман положи отвертку с удобной рукоятью....

главное, чтобы если что - успеть достать и защититься.

а то эти шакалы изподтишка могут ебнуть по затылку- и никакая отвертка не поможет.

вот такая ирушка поможет? Даже если ее вытащить вовремя? Вы адекватны?

«Он просто станцевал на голове мужика». Исповедь девочки из смоленской банды подростков
Markus2000 6 дек 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывают чуть посерьёзней, конечно, но так же не сильно поможет

Gdialex 6 дек 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gbozbei @ 6.12.2017 - 01:49)

Не надо в биореактор. В мединститутах вечно напряженка с трупами для кафедры анатомии. Отравить и в анатомку. Пусть пользу приносят.

Лучше отрезать руки и ноги. И пущай живут с осознанием за что они теперь влачат жалкое существование.
ТоварищМайор 6 дек 2017 в 01:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
11

Вот бы ввели законопроект, каждому ебучему говну, которое сотворило жестокое умышленное убийство - аналогичная казнь. Например - забили человека с особой жестокостью - забить их самих нахуй, и на бошках станцевать, пока черепа не треснут. Тогда бы всякое говно тысячу раз подумало, перед тем как творить ужасные убийства. Ведь это же не по мужику топтаться, когда самим не больно, а только весело. Тут могут и твой череп в ответку раскроить.

Око за око, зуб за зуб - это же не просто пословица, а вынесенная тысячелетиями мудрость. Если человек знает, что его будет ждать то же, что он натворил - он миллион раз отмерит, перед тем как что-то нахуевертить.

Хуйня всё это. Мрази совершают преступления не для того, чтобы попасться.

Пока не будет достигнута неотвратимость наказания - нихрена не изменится.

При этом я совсем не против, чтобы мразей уничтожать. Просто потому, что их уже не перевоспитать. А не потому, что чужой пример заставит их думать. Быдло не умеет учиться на чужом примере.

P.S. А обиднее всего, когда читаешь подобные истории, что даже если бы у мужика, которого затоптали, при себе было что-то серьёзное из средств самообороны - травмат, или нож, например, и он бы успешно этим воспользовался, то судили бы его, сука, как за людей. Дети же, блять!

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 6 дек 2017 в 01:15
генералсекса 6 дек 2017 в 01:13
1
Цитата (Markus2000 @ 6.12.2017 - 01:09)

И куда ты с ним? Лучше оставь его дома. А в карман положи отвертку с удобной рукоятью....

а то эти шакалы изподтишка могут ебнуть по затылку- и никакая отвертка не поможет.

Лучше чем отвёртка, у тебя 3 стороны кулака колюще-режущие, а вот отвёртку нужно ещё всадить нормально, а то пройдёт под кожей и нихрена не повредит. Тут же молоти куда придётся. Но я лучше со своим.
Pykalico 6 дек 2017 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

времена нонче такие

Вот потому у меня в рукаве всегда привязан молоток, а в рюкзаке, когда иду налегке, 3 баклахи с водой(рюкзак крепкий, ручки длинные, можно как оглоблей махать).
Да, я местами параноик и мне иногда чуточку хочется жить, если иду через хуевый район.
tovarishart 6 дек 2017 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

банде баб отморозков на всех дали 74 года
они кучу народа убили - вырезали семью полицеского
убивали и детей

СЦУКО - притом сами бабы завляли что не сожают и дальше убивать будут

ну нет у нас смертной казни так мля пожизненное в строгаче без права помиловния всем дайте
генералсекса 6 дек 2017 в 01:16
1
Цитата (ТоварищМайор @ 6.12.2017 - 01:11)

Хуйня всё это. Мрази совершают преступления не для того, чтобы попасться.

Пока не будет достигнута неотвратимость наказания - нихрена не изменится.

При этом я совсем не против, чтобы мразей уничтожать. Просто потому, что их уже не перевоспитать. А не потому, что чужой пример заставит их думать. Быдло не умеет учиться на чужом примере.

А тут не на чужом примере, а из-за страха перед таким же наказанием. Но неотвратимость конечно нужна, притом таким "деткам" я бы лепил по взрослому, а то вхреначат 5 лет, на малолетке конечно жёстко, но сидят там такие же выродки.
лукас 6 дек 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ага.. они на тебя ..а ты такой - колбаски порезать ? или и карандашик зачинить ?
Nimrod13 6 дек 2017 в 01:17
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Gdialex
Цитата
Лучше отрезать руки и ноги. И пущай живут с осознанием за что они теперь влачат жалкое существование.

Они ауе, к блатному миру себя причисляют, и очень они боятся того что им будут ссать в лицо и об их опущении узнают "кореша". И весь наработанный " авторитет " насмарку.
Для них это хуже смерти и потери конечностей.
бормоглот111 6 дек 2017 в 01:18
2
Цитата (Pykalico @ 6.12.2017 - 01:14)

времена нонче такие

Вот потому у меня в рукаве всегда привязан молоток, а в рюкзаке, когда иду налегке, 3 баклахи с водой(рюкзак крепкий, ручки длинные, можно как оглоблей махать).
Да, я местами параноик и мне иногда чуточку хочется жить, если иду через хуевый район.

привязанный молоток в рукаве еще ладно. Но три баклаги с водой в рюкзаке - ебать моргенштерн. Шаолинцы тихо плачут от зависти.
лукас 6 дек 2017 в 01:18
3
в одной известной стране -онижедети развалили страну ..хотим такого же ? ..ауе -они бл... как говорил один известный персонаж - Страну спасут посадки и расстрелы
лукас 6 дек 2017 в 01:20
0
Цитата
банде баб отморозков на всех дали 74 года
они кучу народа убили - вырезали семью полицеского
убивали и детей
это по первому приговору .. далее идёт следствие по другим делам ... с определённого года
Jazz36 6 дек 2017 в 01:22
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лукас @ 6.12.2017 - 01:18)
Страну спасут посадки и расстрелы

а обыски полковников наполнят бюджет)))
Зыж... когда сзади по башке чем нить тяжёлым наибнут, даже ствол не спасёт, не то что эта перочинная зубочистка.
Nimrod13 6 дек 2017 в 01:29
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
Что то распустили "детей", их пора бить как взрослых.
Новость о детях в Смоленске от 6 ноября.Может и те кто мужчину убили тоже там гуляли.
Воспитывать таких поздно, однозначно бить, что бы лицо вдребезги.

Агрессивные подростки нападают на посетителей «Макси» в Смоленске

«Просишь дать пройти — огребаешь шквал мата и им неважно, что ты старше и спешишь»
Смоляне жалуются на неадекватное поведение группы подростков в ТЦ «Макси». Они останавливают эскалаторы, ругаются матом и нападают на людей. Сообщение появилось в соцсетях.

По информации очевидцев, ребята по 14-16 лет толпами гоняют по ТЦ. «Присесть невозможно, эскалаторы останавливают, один мат и орущие колонки в руках», — такое сообщение было оставлено в группе «Черный список. Смоленск» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, ребята очень агрессивны. При обращенной к ним просьбе дать пройти, они ругаются матом «неважно, что ты старше и спешишь».

Также сообщается, что 3 ноября у магазина «Спортмастер» на первом этаже молодой человек (из группы) избил взрослого мужчину. После чего толпа удалилась.

Пост получил множество комментариев. Смоляне сообщают о том, что также стали свидетелями агрессии подростков — молодые люди досаждают покупателям в очередях и даже были попытки похитить сумки из камер хранения расположенного на первом этаже магазина «Лента».

Одна из женщин рассказала, что на ее глазах агрессивные подростки напали на ее пожилую свекровь, стоящую у банкомата. «Шайка пацанов схватила мою свекровь в возрасте за волосы и потянули!». По ее словам, стоящий мужчина пытался заступиться, но в ответ получил удар по спине.
https://smolensk-i.ru/society/agressivnyie-...molenske_216720
IgorekB 6 дек 2017 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С айфонами, часами, одеждой фирменной ...
Не сказать, что неблагополучные. Ненависть ради ненависти. Или это все типа наворованное, но никто раньше не хватился откуда это у детей why.gif

Это сообщение отредактировал IgorekB - 6 дек 2017 в 01:32
Pykalico 6 дек 2017 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бормоглот111 @ 6.12.2017 - 01:18)
Цитата (Pykalico @ 6.12.2017 - 01:14)

времена нонче такие

привязанный молоток в рукаве еще ладно. Но три баклаги с водой в рюкзаке - ебать моргенштерн. Шаолинцы тихо плачут от зависти.

Псс, ток никому: эт баклахи из под пива. Когда иду в разливняк, три беру из дома, три приношу домой. Но уже с другим содержимым.
FatmanM 6 дек 2017 в 01:38
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Был случай, тоже сзади по затылку, но не думали что у меня башня, а не череп.
Пошел замес, барсетку в зубы и к забору детсада. Дрын хорошо подвернулся,
один знатно отхватил, но их двое, а я хорошо пьян.
Один хер закрутили и барсетки я лишился. Зато жив.
И все это в 100 метрах от РОВД и 70 от дома.
iskatel2015 6 дек 2017 в 01:38
0

А ты считаешь, это единственный швейцарский складной нож?
Так то там есть пригодные экземпляры.
Другое дело, что газ намного эффективнее и полезнее на улице.
Ну и телескопчика тоже неплоха, тока правильная (не Китай из перехода) и тока тем, к кому вопросов не возникнет за нее)))
carrista116 6 дек 2017 в 01:39
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0

Поможет вот такой

exLeft 6 дек 2017 в 01:39
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1

перестроечные их так воспитали.
а бандосов 90х хрущевские.
Все ж очевидно ну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх