Про любителей лечить на дороге

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmallragon 6 дек 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Есть ещё бырыни:
-Девушка не могли чуть правей встать, было бы удобнее.
-Где хочу, там и встаю!

Финиш...
сморяветер 6 дек 2017 в 18:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 15:43)
Я такой тип на дорогах не встречал более 10 лет,где вы их находите?

надо ездить не только на дачу раз в неделю,но и каждый день
KEX84 6 дек 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так это не учителя, а пид0ры. Пид0ры жопу любят подставлять незнакомым людям.
параллельное 6 дек 2017 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Ну это старая манера учебы, сейчас учу по=другому,,торопыг и прочих безповоротных существ, просто зажимаю и двигаюсь с его скоростью когда он упирается в бампер впереди идущей машины, слева я,впереди тачка,сзади уже поджали ... все суета сразу кончается. и поворотники вдруг находятся =)
dubweider 6 дек 2017 в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С какого Эти учителя правы будут??? если есть регистратор значит можно бить таких учителей! и в суде он хуй что докажет.
kikunak 6 дек 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 15:43)
Я такой тип на дорогах не встречал более 10 лет,где вы их находите?

Сегодня меня учили на Гелике с номерами ооо. Я конечно тоже не англел, перестроился нагловато. Да пофигу, объехал и все.
RAMIL18 6 дек 2017 в 22:15
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
10
deg.gif

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 6 дек 2017 в 22:20
ГенералКумов 6 дек 2017 в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2017 - 15:41)
На днях увидел очередного такого лечильщика и решил высказаться по теме. Думаю, все знакомы с этим явлением, которое заключается в том, что мудак, открывший в себе строгого учителя и судью, обгоняет того, кого хочет поучить, и начинает тормозить.
Этим он пугает едущего сзади и лечит его от неумения водить.

Весь смысл сего идиотского действа заключается в том, что едущий сзади должен испугаться врезаться, ибо в этом случае будет виноват. И вот он едет, весь в напряжении, очко сжато в игольное ушко, капелька пота течет по лбу, нога нависла над тормозом...

И здесь меня всегда поражает логика учителя.
Желание выебнуться и самоутвердиться настолько сильно, что наглухо перечеркивает здравый смысл.
Ведь если тот, кого хотят поучить, тупо не успеет затормозить и влетит в корму учителю, то последнего ждет долгое ожидание ментов и побитая машина, которую надо сдавать в ремонт. Все это время придется о ней только мечтать и ездить на общественном транспорте.

Да, тот, кто сзади, возможно, будет виноват. Ну и что? Тебе ж, мудаку, самому несладко будет.
Ты настолько не уверен в себе, что для того, чтобы показать как ты крут и дерзок сам себе на ровнейшем месте нашел геморрой.

И, самое забавное, что часто лечить любят не богатые Буратины с несколькими мерсами в гараже, а задроты на кредитных Фокусах, купленных на последние гроши под залог почки. Я уж молчу, что в век регистраторов может получиться еще фееричнее: идиот оттормозится, поймает в жопу другого водителя и, бонусом, окажется виноват.

С таким же успехом можно встать раком в людном месте, снять штаны и затаиться. И как только сзади пристроится кто-то и начнет наяривать, тут же обернуться и победно вскрикнуть:
"Вот ты и попался, пидарюга! Смотрите все, я поймал гомосека!!!"

Ну да, поймал. Только теперь и у самого жопа болит.

Автор: ©Иван Котт via

Прошлым летом один такой лечильщик передо мной оттормозился. Я кинул в заднее его стекло пластиковую бутылку с водой 0,5 литра. Он вышел очень возбужденный разбираться. На нем я испытал "Шпагу". Эффектом остался я доволен. Баллон стоит своих денег, рекомендую.
Crazy968 6 дек 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
А у меня, стаж 20 лет и девятка 89 года выпуска. Езжу по правилам и до сего дня пока что 3:0 в мою пользу. Правда все 3 ДТП были на предыдущем "Запорше968" и все по вине "пидагогов". Но я всё равно езжу пристёгнутый, с фарами и дальше средней полосы не лезу. Мне на тот свет ещё рано.
Но в случае инцидента с "шахматистами" и "обочечниками" - буду таранить. Мне пофик. Моё корыто стоит в 3 раза дешевле чем их бампер или стопак. А регистратор врать не станет)))
ДобрыйМонстр 6 дек 2017 в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Для всех, кому не нравится, что другие едут по правилам:
Не нравятся законы России - валите нафиг на луну!
Леонидос999 6 дек 2017 в 22:38
Гость  •  На сайте 8 лет
7
Не соглашусь с автором.
Учителей хватает как на дешёвых машинах, так и на дорогих.
Ехал летом по трассе, впереди газелька, посмотрел в зеркало, никого, включил поворот и начал обгон.
Тут сзади метров в 200-300, начинает кто-то моргать, я объехал газельку и перестроился обратно (это чмо ещё было метрах в 100 сзади), так он после того как обогнал меня, ещё и жопой вильнул.
Наверное человек возомнил себя "царьком".
Как по мне, то это просто быдлота.
Конечно нечего тошнить в левом ряду, но если кто-то обгоняет кого-то, то не нужно садиться ему на жопу и моргать как идиот.
Дай закончить манёвр и тебя пропустят.
kikunak 6 дек 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
В условиях Москвы гораздо больше раздражают не тошнящие в левом ряду, а неторопливо проезжающие светофор. Уже половина машин проехало, их величество начинают трогаться, неторопливо разгоняются и как раз успевают на мигающий зеленый, а все кто сзади - стойте. В результате чего этот эгоист успел, а остальные ждут следующего цикла. Уроды, просто слов нет!

Это сообщение отредактировал kikunak - 6 дек 2017 в 22:41
Paul737 6 дек 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mckeyveter @ 6.12.2017 - 15:43)
Регистратор - наше все! А с пассажиром вааще можно смело таранить!!!

С пассажирском нет , с регистратором да .
munja 6 дек 2017 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
На автобанах тошнотных леворядников щемят в правый ряд очень агрессивно и нередко даже сообща. Доходит мгновенно.
Valiyka 6 дек 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Фарящие раздражают. Я еду 130, а он 160 км/ч по трассе и фарит, как сумасшедший. Особо бесит, если в этот момент правая занята вереницей машин. Мне отпрыгнуть? Или в угоду тебе прибавить до 170 км/ч?
almi0606 6 дек 2017 в 23:23
8
читаю такие посты, с чем-то согласен, с чем то нет. Но всегда удивляет акцент на кредитные машины, как будто это зло какое то. Там что обязательно чайники за рулём или быдло какое. Какая разница как приобрели авто.
KSF95 6 дек 2017 в 23:28
-2
Цитата (ДобрыйМонстр @ 6.12.2017 - 22:37)
Для всех, кому не нравится, что другие едут по правилам:
Не нравятся законы России - валите нафиг на луну!

Любезный, вы судье - Хахалевой раскажите про законы России и дорогу до луны можете ей показать, а ещё Сердюкову, Васильевой неДимону ВВП и т.д.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 6 дек 2017 в 23:29
Dubrovski85 6 дек 2017 в 23:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marus26 @ 6.12.2017 - 16:45)
Цитата (RealMaxx @ 6.12.2017 - 15:43)
Никого не учу на дороге, но реально раздражают "правильные" в левом ряду, которые едут за городом 90 и не больше. Уйди в правый ряд - не мешай никому!

а не встречалось таких кто на федеральной 4 полосной трассе тащится в левом ряду 80-90 и при попытке посигналить фарами ему - чтоб сместился) - он тормозит!!!! в пол! в левом ряду! выходит из машины и пытается начинать разборки - хули вы мне фарите, я еду как положено! не было?
а у меня было, ка сзади бэха успела тормознуть - вопрос

честно - иногда очень хочется обогнать и тормознуть - такие олени на дороге встречаются! и самое интересное, вижу. что частенько кто то так делает и эти олени СРАЗУ врубаются, и перестраиваются и освобождают полосу и даже теряются потом в толпе аж смешно, куда только гонор девается.
а вообще правило дай дорогу дураку , конечно, спасает от ненужных проблем.
очень многое от спешки.

о, минусят правильные видать, кто ездить по левой полосе 80-90 и считает что это првавильно! ))))))))))))))))))))))
в Москве может и меньше такиъ стало оленей, и учителей, а вот чуть подальше - такой зоопарк на дороге бывает! у нас тут как то в 2 км от города на трассе на светофоре камаз не пропустил обочечника черный ЖЫП - пиздец камазу - поравнявшись на светофоре из жипа пара пулек прилетела камазу в радиатор.

вы ж тут все за правила, так правила едины для всех. левая полоса свободна или скоростная - для опережения.
и кто не прав фаря вам? подвиньтесь и нет проблем.

гонор, спешка и скорости - не принесут никому радости

Вы вообще видели хоть раз где радиатор у КамАЗа находится?Максимум что можно сделать пукалкой,это помять ему капот.
bakiv 6 дек 2017 в 23:45
0
Никто никогда не учил, может потому что езжу нормально.
филателистка 6 дек 2017 в 23:50
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
0
А меня бесят недоноски без заднего освещения. Ремонтируй свет и вали на дорогу, а не херачь невидимкой по трассе, кроме стопов ни пера не горит . На прошлой неделе из-за такого выблядка в кювет с детьми улетела.так он урод свалил мигом.
partizan83 6 дек 2017 в 23:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хорошая передача, жаль перестали выпускать.
Про учителей с 1:35
maximkoff 7 дек 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 6.12.2017 - 15:42)
Цитата
С таким же успехом можно встать раком в людном месте, снять штаны и затаиться.

вот это в точку

Точка эта немного по другому называется - очко!
shum_lol.gif lol.gif rulez.gif
НеВсеТак 7 дек 2017 в 00:12
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Ну как бы не в оправдание леворядникам "правильным", но есть еще летчики из противоположенной секты.
Которых пиздец как надо пропустить, когда левая внезапно занята. Тоже учителя находятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх