Про воспитание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zimbazi 8 дек 2017 в 08:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я с собой пластырь ношу, так на всякий случай, паренек подорожник!
Все правильно, у детей должны быть свои игрушки и свое восприятие жизни!!!
Offspringer 8 дек 2017 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ШэршавыйПятк @ 7.12.2017 - 16:47)
[/QUOTE]
нахуя четырех летний ребенок возит с собой подорожник!?

Если у тебя дитё есть-попроси показать что в карманах лежит. Еще не так удивишься.
Gotcha2012 8 дек 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GunsD @ 8.12.2017 - 09:16)
Детская непосредственность, это круто, от местности не зависит.

Мы с дочкой (тоже на тот момент годика 4-5) так в поликлинику ехали на маршрутке, утро, зима все какие-то нахохленные, невыспавшиеся, у водилы как обычно в магнитоле что-то восточное наигрывает, правда тихонько.
И тут моя сидя на коленках выдает: "в-а-а-аленки да валенки, эх да не подшиты стареньки..." и далее по тексту всю песню (откуда слова-то выучила?) тоже негромко, но в салоне конечно слышно.
Водила свою музыку вырубил, едет, прислушивается, маршрутка заулыбалась, некоторые бабульки даже подпевать стали, настроение сразу подпрыгнуло. К поликлинике подъехали уже другие люди, а дочке бонусом от водилы конфетка досталась.

Питер если что.

Мы в 86 году были в Крыму, поехали куда-то на экскурсию (это всё со слов матери). Поездка долгая, так вот я где-то в середине пути как запел на весь междугородний "Экарус" - "... а чукча в чуме ждёт рассветаааа... что-то там про ждёт летаааа...." песню уже не помню. Валяласься вся весь маршрутка автобус. rulez.gif lol.gif
Рихивуори 8 дек 2017 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Живу в Новосибе. Из всех сибиряков больше всех импонируют красноярцы - своей открытостью, коллективизмом и бесшабашностью.
synorla 8 дек 2017 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШэршавыйПятк @ 7.12.2017 - 16:47)
Цитата
Потом лезет в рюкзачок, что держит в руках, достаёт из пакетика подорожник.

нахуя четырех летний ребенок возит с собой подорожник!?

потому что ему 4 годика, чего тут непонятного?
deep90purple 8 дек 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif bravo.gif
Нерусь50 8 дек 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чувствую некую связь..
С допинговым скандалом ...
Вот на хрена надо было прикладывать подорожник ....если изначально руки кривые.....
Kreomorf 8 дек 2017 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Мальчик просто тролль начинающий, надо было ещё синюю изоленту предложить. biggrin.gif
DocZlo 8 дек 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Человек с большой буквы agree.gif
Bekas 8 дек 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barmaleika @ 8.12.2017 - 08:22)
рыдала вся маршрутка,и да,нахуа пацану подорожник в рюкзаке?

Что значит нахуя? Надо! Это же ребенок, дети часто домой всякую фигню тащат им всё нужно
kirge88 8 дек 2017 в 14:14
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Что за глупые вопросы - нахуя ребенку в 4 года подорожник в рюкзаке?
Вы что, детьми не были? У меня в зимней куртки столько всего всегда было, что и крыло от боинга можно было найти... если покапаться.

Это сообщение отредактировал kirge88 - 8 дек 2017 в 14:15
Шифтуя 8 дек 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ArtEkat @ 7.12.2017 - 16:34)
Сейчас редко встретишь таких детишек, все с криками да орами

Вот что вы брюзжите, как бабка на лавочке? Дети - это 100% отражение своих родителей. Это я вам утверждаю как педагог и приличным стажем. Если родители - быдло, но несложно угадать кем вырастут их дети. Да, бывают исключения, но марксистское утверждение от том, что "бытие определяет сознание" никто не отменял и не отменит.
Хорошо воспитанных детей хватае так же, как и невоспитанных.
-------------
Лично со мной была подобная история, когда ехал в электричке. Жарища страшная. С меня семь потов сходит. Передо мной сидела мама с ребёнком. Мальчишке лет 10. Слышу, что разговаривают по-литовски. А я сижу в поту, утираюсь как могу. Заебало! Тут подходит ко мне ребёнок и протягивает упаковку одноразовых платков. Я взял, сказал спасибо. Парняга отошел к маме и вижу, что она его очень хвалит за такой поступок. Вот это воспитание, а не за "пятёрку" по пению в школе дать ребенку 50 рублей!

Запомните: если вы смотрите на своего ребёнка, то вы смотрите на себя в зеркало!
4lapki 8 дек 2017 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я с Новосиба.
И у меня только одно ощущение - хоспади, где-то ещё хуже люди друг к другу относятся.. Люди как люди, андонов слишком дохрена.
Мы, добрые, тож есть правда:)))
RiaXXX 8 дек 2017 в 15:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы оба! И родители тоже. Респект!

как вариант)))(шутка)

Про воспитание
чужой77 8 дек 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Котолампово, но хочется верить. От меня зелень
Gibonchik 8 дек 2017 в 15:53
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Самый главный плюс детей такого возраста - они, в основной массе, не умеют врать, притворяться. И не испорчены действительностью. С возрастом это проходит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх