Глава родительского комитета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warllord1087 14 дек 2017 в 16:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sonos @ 14.12.2017 - 15:52)
Цитата (Warllord1087 @ 14.12.2017 - 15:06)
Я работаю в детском саду.
Первое, дарить книги детям которые как вы сами выразились находятся в "бессознательном состоянии" откровенно глупо. У детей сейчас детство и дай им пожить в сказке ибо это не надолго.
Второе, выпускной это очередной рубеж в жизни. Детсад, школа, универ, пенсия, поминки.

Мой ребенок читает, книжки любит. И да ей 5 лет было в ноябре.

А другие 34 ребёнка любят кукол и машинки, но подарили вам книги. 34 ребёнка в непонятках, а твоя рада. Детей учат алфавиту, арифметике, правописанию уже в старшей группе, которая пере выпускной. Не имеет большого смысла учить ребёнка раньше чем положено кроме случаев если ребёнок вундеркинд или планируете выпуститья из школьной программы на пару лет раньше.
nazlob 14 дек 2017 в 16:17
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.12.2017 - 15:54)
У моей дочки есть альбом с детского сада. Раза два его смотрели. Первый раз - когда получили, второй раз - когда встретила чью-то маму, потом искала - чья же это была мама.

альбом - хер бы с ним. у меня тоже еще с СССРовского садика груповые фотки есть. Но вот эти выпускные из садиков - это край.
Граф 14 дек 2017 в 16:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Есть, правда одна, которая не сдает денег принципиально. Когда я сказал, что на дни рождения детям мы будем дарить книжки, она возмутилась:

- Книжки? Уже же есть одна, вы в прошлом году дарили нам!

para9mm 14 дек 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так предлагаю !
Четвертьной ! (По кончании четверти !)
Каникулярник ! Перед каникулами
Книжник ! (2 раза в год ) сдача получение книг
Воот...
Ах да !
Прощание с горшком для детсада
Встреча с портфелем в 1 классе
Прощание с портфелем скажем 4 класс
Встреча с девочкой 5-6 класс
Далее по вкусу
Daykiri 14 дек 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Первое, дарить книги детям которые как вы сами выразились находятся в "бессознательном состоянии" откровенно глупо. У детей сейчас детство и дай им пожить в сказке ибо это не надолго.
Второе, выпускной это очередной рубеж в жизни. Детсад, школа, универ, пенсия, поминки.

С К А З К И - знаешь чё такое? Книги им не нужны, а хреновыпускной - это важно.
Пипец...
Хорошо, што ты не в нашем саду работаешь. Я б накатала кляузу с просьбой уволить за профнепригодность.
lakonst 14 дек 2017 в 16:22
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (neilvit @ 14.12.2017 - 15:20)
...
Скоро будет так, как только четверть в школе закончилась тут же надо проводить выпускной со всеми прибамбасами!

Т.е такие праздники как первая суббота на недели вы в принципе не рассматриваете!?
Warllord1087 14 дек 2017 в 16:25
1
Цитата (Daykiri @ 14.12.2017 - 16:21)

С К А З К И - знаешь чё такое? Книги им не нужны, а хреновыпускной - это важно.
Пипец...
Хорошо, што ты не в нашем саду работаешь. Я б накатала кляузу с просьбой уволить за профнепригодность.

А какие проблемы не вести на выпускной если он никому не нужен ? Я если что мужского пола и следовательно я работаю в саду не как педагог, а как рукожоп по тому что дети сломали и т.д.
beauty2408 14 дек 2017 в 17:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А нам в детском саду делали альбом) Слева фотка всей группы с воспитателем, справа большая фотка моего лица) храню до сих пор и иногда приятно посмотреть) но ленты и прочая лабуда ни к чему)

Им бы торта сладкого или в макдоналдс всей группой, радости больше будет))

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 14 дек 2017 в 17:28
Newvovan1973 14 дек 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Зачетный текст. Заебали своими выпускными, подарками и прочей херью. Ну посидели, попили чай с тортом, всплакнули, пописали и домой, запустив по дороге шарик в небо... Все. Ну еще фото на память.
Helenka52 14 дек 2017 в 17:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Warllord1087
Цитата
пидофилов и прочие радости жизни.

Г-н пИдагог - это пздц
andikin 14 дек 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Если вкладывать в понятие выпускной пъяных 11-классников валяющихся под утро на скамейки в парке, то слово выпускной в детском саду может кого и шокирует. Только выпускной в детском саду - это не то, что вы подумали.
У моих обоих детей был выпускной из детского сада. Только полностью он назывался Выпускной детский концерт. Это когда дети вместе с воспитателями подготовили 1,5 часовой выпускной концерт и показали его родителям. Что здесь ужасного? Естественно на фотоальбом, украшение концерта и на торт для детей скинулись родители. Родители пришли с утра, посмотрели 2 часа концерт и ушли, детям после обеда дали торт, родители вечером детей забрали, вот и закончился последний день в саду.

Это сообщение отредактировал andikin - 14 дек 2017 в 17:56
vusov1957 14 дек 2017 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Друг,мне интересно знать, кем ты там работаешь? Что книги по жизни не читал-это понятно. Но, блять, почему так безграмошно пишешь?. И за это тебе еще и деньги платят?Феерично, блин
Warllord1087 14 дек 2017 в 18:09
2
Цитата (Helenka52 @ 14.12.2017 - 17:50)
Warllord1087
Цитата
пидофилов и прочие радости жизни.

Г-н пИдагог - это пздц

Кто сказал что я работаю в ДС Педагогом ?
Anykeev 14 дек 2017 в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Как я его понимаю!!! Старший "выпускается" из младших классов родаки других детей тоже возгорелись устроить этот шабаш. Соответственно никаких доводов разума не приемлют. Предложение на собранные деньги допустим свозить куда нибудь детей, в парк развлечений или в сафари-парк отметаются напрочь.

Предел мечтаний этих людей нажраться и напиться, что усилено прививают и своим отпрыскам.

Увы, мне, увы... cry.gif
AnneBonny 14 дек 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В прошлом году одолели с этим выпускным. С сентября началось, никаких тем не обсуждалось больше. У нас было три варианта альбома! Ленточки, медальки! После выпускного утренника в саду, пошли куда-то в детскую комнату. Сложилось ощущение, что мамашкам из родкомитета выгуляться хотелось. И лучше бы книги дарили на праздники, а не бредятину непонятную. И по тратам не отчитывались!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
У6ИвАтЕлЪ 14 дек 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шуршунчик @ 14.12.2017 - 14:58)
Медаль за что? За то, что пиписьки в тихи час показывали? Хотя, ладно, тут согласен – достижение.

deg.gif
ruslan3967 14 дек 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Выпускной из роддома нна :)))
С этого весь разврат начинается!
Wizard33 14 дек 2017 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ё.. ный стыд,долгое время я думал что есть один "Выпускной",после окончания школы,потом внезапно оказалось что я дичайше отстал от жизни.выпускной в садике,выпускной после 4 класса, еще какие то там промежуточные выпускные.А не дохуя ли их сделалось?
Locus 14 дек 2017 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Фотоальбом то как раз единственная ценная вещь. Потенциально. Потенциально потому что, может быть и с крутыми фотками и с киданием горшками, снятое хорошим фотографом и тп. Но это ж надо и фотографа найти, и родителей убедить, и денег больше среднего сдать, и сопротивление заведующей преодолеть, у которой местный свой фотограф с откатом... Поэтому как правило и получают убогие рисованые альбомчики с шаблонными посредственными фоточками, кстати даже за немаленькие деньги..
Околица 14 дек 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Господа! А подарите мне книШку, я вам и название напишу! Девочка Оля, многА- многА лет.)))))))

Всю сознательную жизнь прожила с чувством, что лучше книги подарка нет.
Помню увидела в губернском магазине книШку - дорогая сука! А тут 8 марта. Так бы наверное не рискнула намекать, а тут намекнула. Чё, молодожёны! Первый год жили вместе. Я вся в предвкушении, а он... плеер подарил. Я чуть не разрыдалась.

Да. А вот отпрыск при слове "почитать" изображает опоссума. И не отмирает, пока старшие не покидают его территорию. Печально.

Зато в своё время отгулял сразу два выпускных в д/саду. На первый и на второй год. Где-то и эти два фотоальбома лежат. А чё? Чтобы русски человек и лишний повод пропустил? Не. Такого не бывает.))))
z80a 14 дек 2017 в 18:40
4
Год 1974 от рождества хр.
У меня выпускной из детского сада.
Я не знаю, что родители подарили воспитателям, но группа силами воспитателей и музработника закатила целый концерт.
Из нас был собран оркестр (металлофоны, какие то дудки, звенелки–шумелки и тд.)
Какойбто стол в группе и ПОДАРОК!!! – ранец и коробка "подарок Первокласснику!

Мы стали Большими, мы пойдем в Школу!!!

А всё остальное – хуйня.
DM3 14 дек 2017 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А ты собирал на шторы? Отчитался документально?
Изменчивая 14 дек 2017 в 18:48
5
ой какая знакомая тема. У меня в этом году 5 человек из 17 уходит в школу. Все сидят на жопе ровно. Ждут. Чего ждут, не ясно. Одна активная мамаша правда спросила " а когда нам заказывать кафе/аниматоров и тд" " и кто это будет заказывать?" Ну не мы, же, воспитатели!!! Мне всё равно где и и когда вы будете пить от счастья, что деточка переходит из счастливого детства в почти взрослую жизнь. Родительский комитет был в лице 1 отличной мамы, да семья уехала в другой город. Теперь все сидят, молчат и ждут. Окей, всё на себя взяла другая мамочка(наша опора) Но никаких аниматоров и тддля остальных она не будет бегать и искать, тем более её ребёнок остаётся в садике ещё на год, тк мал для школы.
Выпуск из дс у нас вообще-то в следующем году. От нас, воспитателей это утренник, песни и тд Что хотят родители своим детям дарить-их дело.
Про подарки для себя мы сказали: не надо! Я достаточно зарабатываю!!! Купите детям в группу игры и пособия!
Leina 14 дек 2017 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Warllord1087 @ 14.12.2017 - 15:37)
. Скажите, вот нахуя 4-5 летнему ребёнку книга на НГ ? Вспомните себя в детстве, да если вам в 8 лет вместо велика свитер подарили бы, то вы как минимум разочаровались в подарке. От книг их итак тошнить будет с первого класса, а сейчас они живут в грёзах, не зная про СШП, Путина, пидофилов и прочие радости жизни.

Мне в радость книга в подарок было. Наверное, потому что в семье все читали, а не выпячивали свою зарплату. Да и выпускной в нынешних масштабах и обычаях великая глупость. А вы, видимо, выпускные из-за подарков любите?
OlegCross 14 дек 2017 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А чего так все восприняли выпускной из детсада? Я в 1983 году из сада "выпускался", тоже был праздник, подарки подарили, как сейчас помню - ранец со всякими канцтоварами для школы. По мне так и сейчас такой подарок был бы актуален
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх