Требуем освободить офицера полиции поймавшего за рулем малолетнего сына олигарха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim0n4 19 дек. 2017 г. в 20:40
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
Когда уже можно будет отстреливать бюрократов, взяточников, и отсосников???
iunus 19 дек. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что-то в Ставрополье вообще какая-то хрень творится. Охеревшие судьи, охеревшие олигархи (хотя они, суки, везде охеревшие). Там что вообще законов нет? Хотя где они в России есть? Разве что для быдла. В этой стране, по-моему, полным ходом идет вырождение нации - как только какое-либо чмо поднимается над остальными, так сразу начинает демонстративно плевать на всех и требовать к себе сверхособого отношения и ублюдки их такими же растут в атмосфере полной безнаказанности. В этом, видимо, и заключается пресловутая российская "духовность". Меня удивляет, неужели нельзя каким-то другим способом проявить свою крутость, не гадя окружающим на голову, а сделав что-нибудь хорошее? Хотя, не скрепно это будет, не духовно. Умилило обращение к "уважаемому" Владимиру Владимировичу (кто такой "уважаемый Вячеслав Михайлович" не знаю, но, думаю, что тоже пидорас еще тот). К человеку который лелеет этот класс неприкасаемых и медальки мажорикам пришпиливает. Видимо, по менталитету эта страна недалеко ушла от Зимбабве, Конго и других африканских стран. Пойманый парнишка еще не конченное говно, но посмотрев на поведение пидораса брата и пидораса отца очень быстро пополнит ряды гандонов, которые правят нами. После такой еонстрации, как нужно обращаться с холопами, человеком трудно остаться.
Амбидекстр 19 дек. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Любого нач.ГИБДД есть за что прихватить.
Ну не может быть человек безгрешным на такой должности в наших реалиях.
Думаю, что это просто месть папы пацана за то, что Гуриев не замял дело, а может не договорились тк много захотел, начал папу гнуть . А тому не понравилась, что его хотят поиметь и поимел гайца. Всё.

Пишут- подключилось ФСБ. Я думаю, что у чекистов есть досье на каждого такого начальника. А тут папанька оскорбился и досье вытащили из сейфа.

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 19 дек. 2017 г. в 21:39
Саша1902 19 дек. 2017 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Думаю, что это просто месть папы пацана за то, что Гиреев не замял дело, а может не договорились тк много захотел, начал папу гнуть . А тому не понравилась, что его хотят поиметь и поимел гайца. Всё.

А какая связь??
При желании грязи можно много нарисовать, это все давно придумано. А по делу достали приближенные к власти опричники. Выборы? Похоже что при всей уверенности они ссуться как кокеры :) Из вредности против солнцеликого проголосую. Хотя за Сирию и Крым респект ему. Но я здесь живу и мне не нравится что в моей стране происходит с его подачи.
Romwol 19 дек. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже пойду подпишу!!!
kinkomatik 19 дек. 2017 г. в 21:49
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
фактов мало, эмоций много
не удивлен правда еще и не такое строптивому гаишнику написать могут, есл сыночка остановил
а обращение в "Владимиру Владимировичу", это к кому?
Неужто сам царь должен вмешаться?
as12 19 дек. 2017 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сколько таких офицеров было и все сидят.
Поначалу некоторых честных даже награждали и повышали, а нарушителей и жуликов сажали!
Но потом оказывалось, что честные готовы дойти до посадки тех кого не надо трогать.
А жулики которых посадили оказывается все берут на себя и не выдают связей с верхами. То есть показывают себя надежной опорой власти.
И все менялось местами.
K711 19 дек. 2017 г. в 22:07
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
...

Требуем освободить офицера полиции поймавшего за рулем малолетнего сына олигарха
Ogre55 20 дек. 2017 г. в 00:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Вряд ли его прессуют из-за того, что он остановил несовершеннолетнего за рулём. Его сажают за реальную взятку, но он оправдывается, что это месть за то, что поймал подростка.
JD76 20 дек. 2017 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нельзя быть винтиком системы и взбунтоваться. схавает и не подавится.
kortes52 20 дек. 2017 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
За честных полицейских! Ап!
Kepler1571 20 дек. 2017 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Дожили, без петиций и видео обращений лично президенту система уже не работает. Подписал, удачи ему.
кашкаМалашка 20 дек. 2017 г. в 19:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Апнем, конечно, дай бог раскрутится тема. Честных полицейских уже пора в красную книгу записывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6343
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх