Умирающая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Романтег 28 янв 2008 в 13:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Оййй ржунимагу, рыдаю, плакаю и пускаю сопли )))))))
у самого была похожая, а у друга отца был немец, который цуко торт сжирал за1,5-2 минуты целиком!!! проверенно!!! )))) это просто надо видеть )
снова плакаю )
MiniMe 28 янв 2008 в 13:58
Звезда  •  На сайте 19 лет
0
смешного не много. собаку нужно ветеринару показать.
DeDTalash 28 янв 2008 в 13:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
собак люблю
они прикольные
MAZAY 28 янв 2008 в 13:59
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Бля, у неё в желудке живёт МЕГОГЛИСТ!!!!!!
ZELL41km 28 янв 2008 в 14:06
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (жоня @ 28.01.2008 - 09:50)
отож нада катов держать idea.gif ани жрут децл

только не мои)
Safonova 28 янв 2008 в 14:10
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 18 лет
0
smile.gif это дивно
жадность фраера погубит © народная мудрасть smile.gif
Зориле 28 янв 2008 в 14:33
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
соседская овчарка обожала сладкий перец. ну и как-то они его купили около 15 кг - консервировать. помыли и сложили в таз. через пару часов глядь - ни одного не осталось. конечно, собака все 15 кило не осилила, зато каждый понадкусывала, перетащила к себе в кресло и лягла сверху - для надежности.
а еще она шоколад любила. было мне лет 10, соседи угостили конфеткой. и я ее почти проглотила, ну почти, когда Динка (а весила дохуя, зараза) став на задние лапы, пригвоздила меня к шкафу и языком таки достала с моего горла эту конфету. вот так я чуть не стала лесбиянкой-зоофилкой и поняла, что такое смерть от удушья.
Koments 28 янв 2008 в 15:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну низнаю шо это за сцобак, но у мну никада таких небыло???!!! Фсе кушали тока када им хазяин гаварил што можна жрать, иле када в их миску чо положыле!!!
ShapeShifter 28 янв 2008 в 18:55
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
заипись! паржал! rulez.gif спасиб!
Копай 28 янв 2008 в 18:59
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Не сцобака - а снегоуборочная машина!
ХиТрыйЛис 28 янв 2008 в 19:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Groggy @ 28.01.2008 - 12:43)
собаку видать не зря откармливают...
молодая корейская семья и фсё такое smile.gif

Так может и чахохбили было не совсем из кур?smile.gif

Цитата (Зориле @ 28.01.2008 - 14:33)
соседская овчарка обожала сладкий перец. ну и как-то они его купили около 15 кг - консервировать. помыли и сложили в таз. через пару часов глядь - ни одного не осталось. конечно, собака все 15 кило не осилила, зато каждый понадкусывала, перетащила к себе в кресло и лягла сверху - для надежности.
а еще она шоколад любила. было мне лет 10, соседи угостили конфеткой.  и я ее почти проглотила, ну почти, когда Динка (а весила дохуя, зараза) став на задние лапы, пригвоздила меня к шкафу и языком таки достала с моего горла эту конфету. вот так я чуть не стала лесбиянкой-зоофилкой и поняла, что такое смерть от удушья.

Сильно улыбнуло... интересно, а как в дальнейшем проходило поедание конфет с учетом описанного печального опыта?smile.gif
Зориле 28 янв 2008 в 19:44
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
ХиТрыйЛис
приходилось сразу честно дерибанить на двоих. шоколад она любила не меньше перца.
apoKALipsis 28 янв 2008 в 20:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ыыыыы... есть подозрение, что собака покуривает biggrin.gif ваще позитивно, понра
Палковводец 28 янв 2008 в 21:08
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Бедная собачка shum_lol.gif
УдавКаа 28 янв 2008 в 22:44
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
афигительное сцобако!!!!
exGmur agree.gif поржал от души
TRo 29 янв 2008 в 12:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я такую басаку знаю...
реальная помойка на лапах, счавкает все до чего дотянется, черная быра какая то smile.gif)))
иЖица 29 янв 2008 в 21:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Nuzg да ладно... Кошки очень привиредливые в еде. Если собака (даже домашняя и суперсытая) жрет на улице все, что попадается на пути, кошка(даже бездомная и голодная) очень долго принюхивается... Не всякая кошка будет есть хлеб. Есть некоторые, которые едят его в качестве деликатеса, так же как и фрукты и овощи. Оливки и маслины - слабость абсолютно всех кошек. Но всеядными их назвать нельзя. А собаки да. Главное - чтобы жевалось и проглатывалось.

Даа??? мой кот жрет все подряд. ну, понятно, все виды мясных или псевдомясных (типа сосиски) изделий - это само собой... а так - хлеб, вермишель, овощи (вареные особенно)... недавно (рассказали дома, сама не видела) забрался на стол и погрыз вафельные трубочки... правда, когда ему пару штук просто кинули в миску - есть не стал. неинтересно ему так, понямаете ли...
DAZ 5 фев 2008 в 03:37
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Пиздить тварь надо, чтобы жрала лишь из своей миски! Нещадно.

Цитата (Зориле @ 28.01.2008 - 14:33)
став на задние лапы, пригвоздила меня к шкафу и языком таки достала с моего горла эту конфету

puke.gif

Задницу оно перед этим себе не лизало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх