Умирающая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exGmur 28 янв 2008 в 09:05
СИСЬКИ ПАКАЖ!  •  На сайте 20 лет
1
Одно из ярко выраженных свойств моей собаки - мания воровать все, что плохо лежит. Хорошо, по ее мнению, не лежит ничего. Пару лет назад мне подарили защиту от детей на холодильник, и у нас наконец появился оазис счастья. Но все равно, примерно раз в три месяца, я забываю его запереть и вечером холодильник девственно пуст. Видимо, она терпеливо каждый день проверяет.

Скорость, с которой она это проделывает, внушает уважение. Выходишь за дверь, поворачиваешь ключ в замке, не вынув еще из замка, вспоминаешь, что мусорное ведро не выкинуто, поворачиваешь обратно, открываешь дверь - поздно. Мусорное ведро ровным слоем разбросано по квартире, а собака сидит с видом "а-что-я-сама-обалдела".

В этом месте мне обычно говорят: "А кормить не пробовала?" Пробовала. Не помогает. Помнится, я ее отдавала в передержку, так передержчики жаловались, что она съедала одинаковую с сидящим с соседнем вольере кавказцем порцию. Для справки: собака - скай-терьер, рост в холке сантим етров 40, длина от кончика носа до кончика хвоста - метр, вес на тот момент - 13 килограмм.

При этом съедобность воруемого ее интересует лишь с познавательной стороны. Как-то она перетаскала три килограмма картошки. Шла на кухню, брала картофелину и тащила на свое место (для пожирания таскаемого есть только два места: ее место и мой диван, причем если это сухарик, то можно и на своем месте съесть, а если пачка сливочного масла, то лучше дивана места не придумаешь). Надкусывала, морщилась, видимо, думала "фу-какая-гадость" и... шла за следующей. Вечером на ее месте лежали три килограмма надкусанной картошки.

Это все было вступление. А теперь сама байка.

Это было новоселье. Гостей было много, в качестве основного блюда было приготовлено чахохбили из 7 килограммов кур. То есть, вы понимаете, да? Семь килограммов курицы, порубленные на кусочки, морковка, лук, помидоры, все это в громадной кастрюле томилось на плите. Гости разминались салатиками, а когда подо шла очередь горячего, я пошла на кухню и офигела. Кастрюля была пуста, а на полу лежала помирающая собака. Семь килограммов кур вместе с костями исчезли в моей тринадцатикилограммовой собаке, не моргнув глазом.

Гости пострадали не очень, салатиков было много. Пострадала я. Остаток вечера я одной рукой пыталась продолжить развлекать гостей, второй - убирала за помирающей, заташнивающей все, собакой. Гости перешли к тортикам, расшалились, оставшись без присмотра, и уронили торт. На ковер. Кремом вниз, естественно.

Как сказала моя мама, разбив на ковер десяток яиц, "интересно, что делают в таком случае люди, у которых нет собак". У меня собака была. Помирающая.
- Лизаааа... - безнадежно протянула я.
Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

Вместо эпилога: сходила на кухню за чаем. Кажется, я опять забыла про ведро.

© почта
Yap 09.05.2026 - 16:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
minddiffuzion 28 янв 2008 в 09:16
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
в сабаке миниатюрная черная дыра в которой пропадает хавка.
NICK56 28 янв 2008 в 09:18
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
Хуясе апжоро. Дешевле пристрелить нафег gigi.gif
Паселентизатор 28 янв 2008 в 09:27
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Мда уж... Такую скотину держать - себе в убыток... lol.gif Видимо поэтому я твердо уверен, что собаке в квартире (да и вообще помещении) не место.
RoadRunner 28 янв 2008 в 09:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Пылесос ёпта!!!
Моя сцобака как-то опустошила случайно оставленную на столе сахарницу... к еде не притрагивалась дня три.
motya 28 янв 2008 в 09:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
мдя
я канеш слышала, что у них стопсигнала нет, но шобы так... мож у нее глисты?
жоня 28 янв 2008 в 09:50
higher love  •  На сайте 19 лет
0
отож нада катов держать idea.gif ани жрут децл
плохтанцор 28 янв 2008 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
За чахобили - смерть!!!
Nuzg 28 янв 2008 в 10:01
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я канеш слышала, что у них стопсигнала нет, но шобы так...

обычно про кошек таг говорят, типо жрут все,что видят, а собаке наоборот закапывают все на черный день... smile.gif
Jus 28 янв 2008 в 10:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
полная абассака!! lol.gif shum_lol.gif
Mustadont 28 янв 2008 в 10:12
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (жоня @ 28.01.2008 - 09:50)
отож нада катов держать idea.gif ани жрут децл

согласен
есть по малу но часто

у меня кошак
всеядный
если она видит что я ем чеснок с салом и черным хлебом
значит и ей пойдет
главное что бы видела как я это ем тогда без проблем и сама схавает

скармливали ей все что только можно представить
и огурцы, и апельсины, и куртошку, и даже оливки с маслинами и капустой
Штурм 28 янв 2008 в 10:12
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Ыыыыыыы!!!!!!!!! Ржал!!!!
А вот интересно, цобако всё-таки жива осталась?
Sirotka 28 янв 2008 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
легенько и смешно!
morkoff 28 янв 2008 в 10:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
wub.gif милый песик)))
666 28 янв 2008 в 10:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А болтик в жопу собаке ввернуть не пробовали? чтоб на вылет не проходило?
KLIM85 28 янв 2008 в 10:34
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
А вот интересно как эта псина умудрилась снять с горячей плиты кастрюлю (и притом тихо, что никто даже не слышал!)?! Предлагаю, раз жрать мусор любит - нах на улицу на пару дней!
Смерть за чахобили!!! :-)

Добавлено в 10:36
Цитата
А болтик в жопу собаке ввернуть не пробовали? чтоб на вылет не проходило?

Судя по тому скока она жрет, там не болтик нужен а затычка диаметром сантиметров 15-20, чтоб не выстреливала!
Мярвочка 28 янв 2008 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ыыыы. прелесть
жоня
Mustadont
cranky.gif Я сначала подумала, что тут моего кота палят - вот кто жрёт!
Mustadont 28 янв 2008 в 10:58
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мярвочка @ 28.01.2008 - 10:57)

Mustadont
cranky.gif Я сначала подумала, что тут моего кота палят - вот кто жрёт!

ага
не то слово
за хурму порвет))))))))))
DIM 28 янв 2008 в 11:00
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
ыыыыыыыыыы
Цитата
Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мяушка 28 янв 2008 в 11:05
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Лаванда @ 28.01.2008 - 09:22)
вот обжора!!!

вот СУКА!!!!

Добавлено в 11:09
Цитата
обычно про кошек таг говорят, типо жрут все,что видят

Nuzg
да ладно... Кошки очень привиредливые в еде. Если собака (даже домашняя и суперсытая) жрет на улице все, что попадается на пути, кошка(даже бездомная и голодная) очень долго принюхивается... Не всякая кошка будет есть хлеб. Есть некоторые, которые едят его в качестве деликатеса, так же как и фрукты и овощи. Оливки и маслины - слабость абсолютно всех кошек. Но всеядными их назвать нельзя. А собаки да. Главное - чтобы жевалось и проглатывалось.
АлигархЪ 28 янв 2008 в 11:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вспоминается анекдот про слепую девочку и таз пельменей, которая всегда думала, что родители её недокармливают... rolleyes.gif vilka.gif
Aivengo 28 янв 2008 в 12:12
Зощитнег бландинок  •  На сайте 18 лет
0
Надо было это уёбище еще и салатиками покормить... Может, издохло бы, наконец. Ну и премию Дарвина вручить посмертно..
Бродягa 28 янв 2008 в 12:20
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
цуко, как это знакомо ))))
Puzya 28 янв 2008 в 12:42
0
У знакомой тоже такая же тварь была. Парашиком звали - жрал все подряд, а потом блевал, как правило на кровать.
Groggy 28 янв 2008 в 12:43
0
собаку видать не зря откармливают...
молодая корейская семья и фсё такое smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх