А вы говорите, что "их" не существует...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Condorita автор 28 дек 2017 в 14:52
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PeterB @ 28.12.2017 - 14:45)
Если бы очередь была не такой большой, то и папа мой и так постоял, не кичась своими законными льготами.

У меня тоже есть право внеочередного посещения врачей, но я им воспользовалась только один раз, когда достали до ручки льготники, которые решили чуть не кулаками доказывать друг другу кто из них более льготник. Вообще... пипец полный. озверели.
Condorita автор 28 дек 2017 в 16:16
1
Цитата (Reaper24 @ 28.12.2017 - 14:06)
Наглость не перевариваю.... Сынок мирно досыпал бы на полу, если ему так спать охота....

Девушка вряд ли его заставила бы спать на полу. gigi.gif Я бы скорее этой "яжематери" устроила бы там сидячее место.
Блисс 28 дек 2017 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
В поликлиннике спал 1 раз в жизни, лет так 10 назад... Впечатления, ниже среднего, мягко говоря. Другого места не было?
ЗЫ: в поликлиннеке я честно пытался закрыть больничный, действие минут 5, ждал 3 часа от назначенного времени.
qwest32 28 дек 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2017 - 14:09)
таких тысячи по всей стране!

И на ЯПе достаточно, экие шутники - "Совсем охуели инвалиды...", куда бы клеймо пристроить... moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28 дек 2017 в 17:05
Romwol 28 дек 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 13:40)
онжеребенок

У меня быстро бы слетел со стула за шиворот. И яжатери хавальник заткнул бы сразу.
TraderFX 28 дек 2017 в 17:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

А почему мы должны верить посту с "дети мэйл ру"?
Condorita автор 28 дек 2017 в 18:58
0
Цитата (TraderFX @ 28.12.2017 - 17:20)
Цитата

Да потому, что каждый человек, если он не живет в берлоге медведя, был свидетелем подобных историй. Или близких к ним по смыслу. Хотя бы когда в транспорте здоровые лбы возрастом до 30 лет не уступают место беременным женщинам на больших сроках или инвалидам с палками/костылями, а если им делают замечание, шлют на х....й.

Ах, да... и не надо мне говорить, что "дядя тяжело работает". Я тоже работаю, и порой по 12-14 часов, к тому же мне не 30 лет, и физически я не слишком сильная, но место инвалиду уступлю почти всегда (кроме маршрутки - здесь я категорична, так как знаю примеры... нехорошие про аварии Газелей).

Это сообщение отредактировал Condorita - 28 дек 2017 в 19:01
TraderFX 28 дек 2017 в 19:01
6
Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 20:58)
Цитата

Да потому, что каждый человек, если он не живет в берлоге медведя, был свидетелем подобных историй. Или близких к ним по смыслу. Хотя бы когда в транспорте здоровые лбы возрастом до 30 лет не уступают место беременным женщинам на больших сроках или инвалидам с палками/костылями, а если им делают замечание, шлют на х....й.

Я не живу в берлоге и часто езжу в общественном транспорте, хожу в магазины и всякие учреждения, включая детскую поликлинику, детский сад и школу, часто общаюсь с разными людьми, ни разу не видел никакой "яжематери" из россказней с ЯПа. Посему делаю вывод - такое если и есть, то это очень большая редкость. В основной массе, люди значительно адекватнее.
TraderFX 28 дек 2017 в 19:03
4
Цитата
Ах, да... и не надо мне говорить, что "дядя тяжело работает". Я тоже работаю, и порой по 12-14 часов, к тому же мне не 30 лет, и физически я не слишком сильная, но место инвалиду уступлю почти всегда (кроме маршрутки - здесь я категорична, так как знаю примеры... нехорошие про аварии Газелей).

А я и не спорю, инвалидам, беременным, старикам и родителям с маленьким ребенком на руках нужно уступать обязательно.

Но тут есть разные варианты. Иногда тетенька лет пятидесяти мнит себя старухой-инвалидом и выебывается. Таким, имхо, уступать только по вежливой просьбе.
Сливочка 28 дек 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А меня бесит секта "живая очередь" там, где запись по номерам. Хотя без талонов первый час приема, а дальше как врач будет успевать, чаще всего врач успевает принять двоих-троих без талонов между пациентами по записи. Вот заебали.

А по мне так с первой беременностью не видно было до 9го месяца, так что везде стояла или сильно немощным уступала. Сейчас та же история, только когда еду с ребенком, сяду рядом и фиг жопу подвину на все злющие взгляды. Опять же, на вежливую просьбу или такому же ребенку или старику уступлю, но вежливых просьб не поступает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 28 дек 2017 в 19:38
мыслитель 28 дек 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ой да похуй, чесслово!
я никогда не злюсь на таких яжматерей, просто потому что знаю - им прилетит за все проёбы в воспитании ребёнка ответочка от этого же самого ребёнка. Это было всегда и всегда так будет - если мамаша гиперопекает своё чадо, оправдывает его, когда он реально не прав, убеждает что все кругом казлы а он один - золотой, то чадо вырастает с претензией к миру "вы мне все должны". Мир его посылает нахуй с его запросами и единственное существо, которое будет его терпеть - его жмать. Вот на ней он и отыграется за все "обиды", которые ему (как ему кажется) причинил мир.
Сливочка 28 дек 2017 в 19:41
1
Цитата (TraderFX @ 28.12.2017 - 19:01)
Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 20:58)
Цитата

Я не живу в берлоге и часто езжу в общественном транспорте, хожу в магазины и всякие учреждения, включая детскую поликлинику, детский сад и школу, часто общаюсь с разными людьми, ни разу не видел никакой "яжематери" из россказней с ЯПа. Посему делаю вывод - такое если и есть, то это очень большая редкость. В основной массе, люди значительно адекватнее.

Вам повезло. До переезда из Пушкина в Выборгский быдлорайон Питера я тоже не встречала яжематерей, а теперь даже в женской консультации некоторые беременные с перегаром, матом и на кортах в трениках, это был мой шок.

Сливочка 28 дек 2017 в 19:41
0
Приложение сглючило(

Это сообщение отредактировал Сливочка - 28 дек 2017 в 19:43
TraderFX 28 дек 2017 в 19:46
1
Цитата (Сливочка @ 28.12.2017 - 21:41)
Приложение сглючило(

Ну не знаю, я довольно долго жил в Московском, вроде бы все нормально было.
Condorita автор 28 дек 2017 в 21:18
1
Цитата (мыслитель @ 28.12.2017 - 19:41)
ой да похуй, чесслово!
я никогда не злюсь на таких яжматерей, просто потому что знаю - им прилетит за все проёбы в воспитании ребёнка ответочка от этого же самого ребёнка. Это было всегда и всегда так будет - если мамаша гиперопекает своё чадо, оправдывает его, когда он реально не прав, убеждает что все кругом казлы а он один - золотой, то чадо вырастает с претензией к миру "вы мне все должны". Мир его посылает нахуй с его запросами и единственное существо, которое будет его терпеть - его жмать. Вот на ней он и отыграется за все "обиды", которые ему (как ему кажется) причинил мир.

Увы, ответка прилетает не только этим придурочным бабам, но и нормальным людям, которым поневоле приходится сталкиваться с выросшим чадом. Ну вот хотя бы: сидят две девки лет по 18-20 в автобусе, заходит бабуля с палочкой. Эти как сидели, так и сидят. Им делает замечание обычный пассажир. Тут же: "Пошел ты на...!". Ну хорошо, здоровый да еще слегка подпитый мужик просто взял этих сучек за шкирки двумя руками и выбросил на первой же остановке из автобуса.
Прилетело... прилетело женщине лет 45-50, которая уступила место бабусе вместо этих уродок. Прилетело мужику - на х... идти мало кому захочется. И прилетело пассажирам, которые все это наблюдали.
дорис 28 дек 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maxxwell3 @ 28.12.2017 - 13:52)
Вот поэтому я так не люблю людей...

уже не стыдно признаться - за 10 лет работы в поликлинике - ненавижу. ( простите меня хорошие и адекватные люди).

кстати, завтра в поликлиниках будет день, когда "все черти повылазивают "- после обеда, в последний рабочий день - "болит давно , недели две-три, но смог прийти только сегодня , часов в 17.45. а что ж мне все праздники терпеть ?"

Это сообщение отредактировал дорис - 28 дек 2017 в 21:36
дорис 28 дек 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
будущие призывники начинают проходить медкомиссию рано, лет в 15-16. В основном это вполне адекватные ребята, немного шумные, еще глуповатые зеленые ребята. Они вполне нормально выполняют просьбы ( снять верхнюю одежду, не шуметь, заходить побыстрее и пр.). Но вот внимание, появляется один из трех десятков - у него все нарушают его права на индивидуальнось , палец( вену) колят не по правилам, в очереди он стоит дольше всех, выглядит обычно вычурно, не как все ребята. И рядом с ним всегда мамка или бабка, орут, всех разгоняют - пропустите "воина" без очереди ОНЖЕОТВОЕНКОМАТА. Вот всегда смотрю - мамка за руку служить привела - точнее всех проконролировать, чтобы служить не послали- и думаю, вот как ему самому не противно, как он себя позиционирует в этой жизни? Мне противно и неприятно смотреть.
Hierophant 28 дек 2017 в 22:19
ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (мыслитель @ 28.12.2017 - 19:41)
ой да похуй, чесслово!

Вот , совершенно верно . Не воспитав в ребёнке сочувствия не говоря уж об уважении , такие родители остаются в старости одинокими и всеми забытыми.
zorgy1979 28 дек 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Уступальщики вот вам пример. Работал в типографии грузчиком. И иногда приходилось пахать по 3-4 смены без сна. Домой ехал час пик, часто утром. При этом автобус приходил полупостой до меня и потом уже забивался по самое нихачу. Садишься и трезвый смотришь мультики. И все болит что пиздец. И тут начинается. Мне тогда было 23, молодой, здоровый. Молодой человек уступите, мол не стыдно. Молчок. Ой бля молодежь посла быстро уступи мне старой пизлде. И знаете срывался на мат и кидался. Мол пошли нахуй старые пезды я с ночной и ебашил не одну смену а тебе дуре за гречкой на другой конец города на 50 копеек дешевле ( тогда пенсам был бесплатный проезд) еще вякнешь еблет разнесу. И помогало только так. Пока не встанешь с кулаком к носу, будут пиздеть, толкать, наезжать. Умники скажут ну а хуле не на такси ехал. Ну дык не манагером пахал а простым грузчиком, только сын родился и денег не было. Это сейчас профессия, нормальные бабки, а тогда не было ничего и приходилось ебашить как проклятый.
А мораль какова, да нет морали. Просто нехуй считать что все тебе обязаны. Иногда и молодой здоровый мужик может быть так заебан, что стоит из последних сил.
ChaosKnight 28 дек 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
пиздежом попахивает да и в целом на хера здесь это? ненависть к яж материям подогреть?
SOBROTHER 28 дек 2017 в 23:37
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
А если у парня грыжу защемило и ему по другому сидеть не удобно?А может оттуда только бабки свалили, которые целый день сидели и мать с сыном только присели?А что вам мешало попросить их позвать вас когда очередь подойдет и нормально сесть в другом месте? Просто так и скажите, что попиздеть хотелось и с понтом заставить другого выполнить свою прихоть - присесть на согретое место имеено там, где вам удобно, а не там, где свободно. Сам никогда и нигде не сижу, ни в транспорте, ни в клинике. Но если я оч устал и вырубаюсь стоя после дежурства или спина болит от броника - хуй я встану, мне свое здоровье дороже чем здоровье любого другого.
Sollydiz 28 дек 2017 в 23:44
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
1
Нда. В даказательство жырных историй - та-дам - ишшо одна жырная история. Браво. А че, давненько рандом на гнобление баб с детьми не выпадал? Последнее время на врачей да полицию больше. Ну, к новому году чтоль. Говно история, кароч.
КвакинМишка 28 дек 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bkeif @ 28.12.2017 - 14:01)
Парень к олимпиаде идет , а вы ему предлагаете силушку растрачивать на постоять!!!

Да похер, он под белым флагом.
fedorofff 29 дек 2017 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А "мужики из коридора" не могли разрешить ситуацию? Или испугались мамашу?
Gron2 29 дек 2017 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zorgy1979 @ 28.12.2017 - 22:31)
Уступальщики вот вам пример. Работал в типографии грузчиком. И иногда приходилось пахать по 3-4 смены без сна. Домой ехал  час пик, часто утром. При этом автобус приходил полупостой до меня и потом уже забивался по самое нихачу. Садишься и трезвый смотришь мультики. И все болит что пиздец. И тут начинается. Мне тогда было 23, молодой, здоровый. Молодой человек уступите, мол не стыдно. Молчок. Ой бля молодежь посла быстро уступи мне старой пизлде. И знаете срывался на мат и кидался. Мол пошли нахуй старые пезды я с ночной и ебашил не одну смену а тебе дуре за гречкой на другой конец города на 50 копеек дешевле ( тогда пенсам был бесплатный проезд) еще вякнешь еблет разнесу. И помогало только так. Пока не встанешь с кулаком к носу, будут пиздеть, толкать, наезжать. Умники скажут ну а хуле не на такси ехал. Ну дык не манагером пахал а простым грузчиком, только сын родился и денег не было. Это сейчас профессия, нормальные бабки, а тогда не было ничего и приходилось ебашить как проклятый.
А мораль какова, да нет морали. Просто нехуй считать что все тебе обязаны. Иногда и молодой здоровый мужик может быть так заебан, что стоит из последних сил.

У нас тут фарисейство и ханжество. Правда если старушка, то уступлю 100%. Не смогу сидеть. Но вот дамы за 40 и другие подобные пезды( наглые всегда бабы), при попытке отжать место идут в пешее эротическое. И если сильно начинают доставать, то хрен я встану, скорее обматерю наглую глупую и тупую скотину женского пола.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 29 дек 2017 в 02:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх