Холодный завтрак для соседей

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simyth11 29 дек 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ну а к соседям-то заходить не пробовали? У меня это как-то всегда получалось. Поговорить?
Какие-то колонки в пол, что за бред?
Дрон55 29 дек 2017 в 08:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
да чтоб вам больше никогда в жизни ни единого праздника не отмечать! Правильные все, блеать!
Artemiadium 29 дек 2017 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Блисс @ 29.12.2017 - 08:03)
Ну, ЯП чуть иначе сделал, ждем 3 утра и врубаем Cradle Of Filth или Otto Dix, тут смотря кому что больше нравится. Под такую музыку мало кто может веселится.

Вернее, не только лишь все могут так делать brake.gif
Seva52 29 дек 2017 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Katuha Уподобится быдлу, не очень хороший вариант. Не будь как они. Им то похуй, а вот другим соседям достанется.
ПОлАрБуЗА 29 дек 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рекомендую попробовать почитать вот тут:
https://boomdown.org/
Это клуб защитников тишины.
Думаю, там описаны все способы как поднасрать соседям и в правовом поле и без. И схемы даже всякие глушилки прочие короче инфы по борьбе с соседями достаточно)
Marselon 29 дек 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут, кстати, была история, как у чела сосед в 9 часов утра первого января ремонт замутил делать и очень возмущался, когда его попросили отложить, вот где извращение, я считаю. Ссылку найти не смогу.
iurok 29 дек 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Seva52 @ 29.12.2017 - 08:27)
Katuha Уподобится быдлу, не очень хороший вариант. Не будь как они. Им то похуй, а вот другим соседям достанется.

Нет.. ну а зачем? Лучше постучать по батарее, поставить колонки в пол. Пусть весь дом знает, что у них война))
Asteris 29 дек 2017 в 08:31
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
5 ночи - громко говорят, прощаются.

Ты круто отомстила пустой квартире, чо уж, а заодно заслужила благодарность от соседей, которым сначала мудаки спать не давали, а потом ты.

1. Пойти и измазать дверь говном или шоколадным кремом, нюхать все равно не будут.
2. Настучать о сдаче квартиры.
3. Продолжать поддерживать со всеми хорошие отношения не эскалируя конфликт и не делая з
замечаний.
Fernirs 29 дек 2017 в 08:32
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marselon @ 29.12.2017 - 08:00)
Цитата (Fernirs @ 29.12.2017 - 07:57)
В своё время, "когда деревья были большими, а я молодым и красивым", я соседям "прям на месте" подпортил "романтическую встречу" (ну судя по доносившимся сквозь бетонную стенку помимо музона звукам) под бесконечное "Позови меня с собой..." банально врубив на всю катушку "Священную войну" в исполнении ансамбля им. Александрова. Эффект был потрясающий...

Какой вы, однако, коварный и жестокий человек. shum_lol.gif

Ну, уж чего не отнять. rulez.gif
А щас вот ещё вспомнил, как утром 1 января с женой врубили - в 6 утра, если что - "Союз нерушимый" и потом - уж щас и не помню, что, но в исполнении Юрия Левитана... На всю катушку...
А потом с чуйством исполненного долга легли спать. cool.gif
xtrest 29 дек 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
ТСиха ебанутая. Отвечать на зло злом признак недалекости ума, неумения общаться с людьми и еще раз недалекости ума.
Что люди шумели, праздник у них- как то понятно. Хоть и шуметь ночью нельзя. Но ты, как бы такая хорошая вся, правильная мстительница, не давала всю ночь спать соседям!
Asteris 29 дек 2017 в 08:43
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (xtrest @ 29.12.2017 - 08:33)
ТСиха ебанутая. Отвечать на зло злом признак недалекости ума, неумения общаться с людьми и еще раз недалекости ума.
Что люди шумели, праздник у них- как то понятно. Хоть и шуметь ночью нельзя. Но ты, как бы такая хорошая вся, правильная мстительница, не давала всю ночь спать соседям!

Тут согласен, отвечать на зло нужно не просто злом, а гораздо большим злом, только так можно сделать этот ебаный мир чуточку добрее, по поводу общаться - люди включающие музыку в 2 часа ночи как правило догадываются,что они могут кому-то мешать, поэтому идея "просто поговорить" абсолютно бесполезна, а если кто-то из соседей окажется умнее и насрет им молча на дверь - мстить будут тебе.

Поэтому пусть говорят другие, а ты насри и продолжай дальше всем мило улыбаться.
Владельцы проявили неуважение к тебе сдав квартиру для подобных целей и отмывание говна заставит их задуматься кому и для чего они сдают жилье.
Ну про гавно я образно, так то можно много чего более мерзкого придумать.

diver1 29 дек 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Чертовски эффективная штука для плохо понимающих.
Виброколонка

straniero 29 дек 2017 в 09:10
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
есть очень простой способ, взять в руки телефон и вызвать полицию это в 99% случаев помогает. Вы женщина и рекомендации отпиздить я Вам давать не буду, хотя сам делаю так, первый раз спускаюсь и вежливо прошу быть потише, если не успокаиваются спускаюсь и пизжу (да для анналитиков в кавычках ) большинство наших домов ещё советской постройки с узкими прихожими где более одного к тебе не подлезет, вот и ебашишь их синих по очереди
p0lumgla 29 дек 2017 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
все относительно, но твоя правда есть, но я бы просто попросил быть тише.
КотВсехЯбун 29 дек 2017 в 09:15
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Инспектор
Цитата
но надо было не Высоцкого включать, а что нить типа Dimmu Borgir, Satyricon

Димму Боргир и Сатирикон -- это так, пение птичек. Лучше уж что-нибудь из доброго старого -- Каннибал Корпс, Напалм Дэт... в общем, дэт конца 80-х -- начала 90-х в качестве воспитательных мер очень даже ничего.

но по сабжу... ТС, надо не мстить, а пресекать само нарушение. Правильно говорят -- вызвать наряд и усё)
diver1 29 дек 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (straniero @ 29.12.2017 - 09:10)
есть очень простой способ, взять в руки телефон и вызвать полицию это в 99% случаев помогает.

Помогает, но не надолго. Соседка была не вменяемая. После 2-х приездов полиции стала включать музон днем так что стены тряслись. Клин клином вышибить удалось.
alexkost 29 дек 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Простой, но очень эффективный способ: Подпираешь (завязываешь) двери оппонента, выкручиваешь пробки (отрубаешь автоматы). ВФСЁ !

AMac 29 дек 2017 в 09:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я также как то поступил. Высоцкий сбивает с ритма даже продиджи. Маленький усиков на 80 ватт и колонки. К стенке, обложить диванными подушками. . В комнате можно даже смотреть телевизор нормально.
diver1 29 дек 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alexkost @ 29.12.2017 - 09:19)
Простой, но очень эффективный способ: Подпираешь (завязываешь) двери оппонента, выкручиваешь пробки (отрубаешь автоматы).  ВФСЁ !

Это вы не сталкивались с войнами за тишину lol.gif повезло
Это не ВФСЕ!
Это только начало!
Дальше идет тяжелая артилерия lol.gif

Это сообщение отредактировал diver1 - 29 дек 2017 в 09:26
Levv 29 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ментам по хуй на моих соседей.. тут надо бить ебальники.. либо напакостить: спичек в замочную скважину напихать
doremidont1 29 дек 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас в панельке довольно неплохая звукоизоляция. Через стенку снимают квартиру строители. Чего-то у них бывает вяло долбят басы, но не напрягают абсолютно. В другой стороны маргинал и ко. Так это даже прикольно когда пытаются петь "охоту на волков" и "пора порадуемся". Бывет и я под караоке погорланю по пьяни. Мне на душевные страдания если он есть тоже насрать - никто ничего не говорит и в стенкам колонки не приставляют.
SAMURAI51 29 дек 2017 в 09:49
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
.....поставила ноут на пол?
Вот это выходка!)))
juzzy 29 дек 2017 в 09:55
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
А рубильник в электрощитке им вырубить не судьба? При повторении ситуации - откусить провода прямо у стены.
llseoll 29 дек 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином ©
KabutoTakinado 29 дек 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А чего классически не вызвать ментов? Предварительно сказав, что сдается не законно, то есть граждане не платят налоги за свою предпринимательскую деятельность, ну и сказать что постояльцы крайне подозрительные и надо бы проверить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх