Мнение специалиста по плотам..

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vik395 17 янв 2018 в 10:33
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
9
Много Лозы как то...
Lumatiss 17 янв 2018 в 10:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
На меня всегда этот "Плот" тоску и депрессуху навевал.
Лоза понимает: случись с ним что, вряд ли продажи так же вырастут.
Bvana 17 янв 2018 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 17.01.2018 - 10:32)
Цитата (Bvana @ 17.01.2018 - 10:27)
А чего тут такого? Человек имеет право на мнение. Я же Плот хоть сейчас спою, а вот что такое Зомбие я не знаю.

в том то и разница,что про Водоплавающего может петь любой пьяный,даже Пашкет,а вот так как пела она-единицы..

Шта? Какого водоплавующего? Я опять же повторю, я не знаю как она там пела, т.к. обычно не слушаю такую музыку, но при том, что также не слушаю Лозу, песню я все равно слышал и могу спеть. Так что мужик по крайней мере в моем отношении прав,так что не понимаю претензии к нему. Кстати, что б понимали, мои интересы лежат в сфере InExtremo, Terasbetoni, Мельница, Русская рать, Moray Eel, Отава Ё.

Это сообщение отредактировал Bvana - 17 янв 2018 в 10:44
ganzer 17 янв 2018 в 10:46
Приматолог  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (СчетЛюбитель @ 17.01.2018 - 13:49)
Так, спрос на сборник Something Else увеличился на более чем 900 000%

Захотелось увидеть на сколько увеличится спрос на "Плот".

Ты предлагаешь убить Лозу?)) Я в ахуе с такой жестокости!)
zeppelman автор 17 янв 2018 в 10:48
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
мои интересы лежат в сфере InExtremo, Terasbetoni, Мельница, Русская рать, Moray Eel, Отава Ё.

ааа,тогда извини,не знал..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17 янв 2018 в 10:53
ganzer 17 янв 2018 в 10:51
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гуноп @ 17.01.2018 - 14:33)
Совершенно верно!

Сто лет назад английский язык можно было услышать только от пьяной матросни в каком-нибудь портовом кабаке в Гонолулу. Или другой жопе мира. А основным языком международного общения до Второй мировой был французский язык. Аристократия всего мира говорила именно по-французски. Языком науки был немецкий.

Так что "международный английский" это всего лишь недавняя историческая флуктуация. Через несколько десятков лет про него забудут.

绝对是我的朋友!дже ты ще уа панйау! Абсолютно точно, друг!
И деньги будет называться юанем))
UncleShiyck 17 янв 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Плот. Надо слушать Плот.
koudmark 17 янв 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ну он прав. Только к сожалению в России сейчас нету своей хорошей музыки, вот все и слушают иностранную, потому что она качественная, хорошая, интересная и приятная.

Точнее музыка то наверняка хорошая есть, но те кто должен кидать её в массы (СМИ) они отворачиваются от неё потому что она "не формат". А формат сейчас всякое дерьмо, потому что, людей сейчас хотят отупить, и отобрать у них последнее - мозги.

Ведь заметьте у школьников сейчас сильно популярен репчик типа фараона. Когда музыкант или композитор видит эти предпочтения молодого поколения, то у него опускаются руки. Ни кому сейчас не хочется писать музыку "на полку"
Severskiy 17 янв 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZloyZlo @ 17.01.2018 - 09:59)
The Cranberries знают во всём мире. Кто знает товарища Лозу за пределами постсовка?

А для Вас музыка будет более душевной, если у исполнителя будет более широкая аудитория?
AlexNihon 17 янв 2018 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
По мнению российского композитора, песни Долорес О'Риордан стали популярны лишь благодаря раскрутке
Певец и автор песен Юрий Лоза резко высказался о группе The Cranberries и ее солистке Долорес О'Риордан.

Напомним, известная исполнительница скончалась на 47-м году жизни. Ее тело было найдено в лондонском отеле, куда она приехала для записи ремейка песни Zombie. Точная причина неожиданной смерти артистки пока не называется, расследованием обстоятельств произошедшего занимаются британские правоохранители. Известно, что у О'Риордан были некие «проблемы со спиной», также она страдала от аффективного биполярного расстройства.

По словам Лозы, творчество The Cranberries и солистки ирландского коллектива не представляет из себя ничего особенного и чуждо русскому менталитету, а небывалая популярность композиции Zombie вызвана только лишь тем, что ее активно «раскручивали». Как считает певец, если бы О'Риордан записала свой хит, скажем, пятьдесят лет назад, когда не принято было продвигать музыкальную продукцию, сейчас об этой песне никто бы и не вспомнил.

«Мы не слушаем такую музыку. Славянскую душу она никак не греет. Это кельтские мотивы, а нас другой мелодический строй. Песня была раскручена, и ее каким-то образом подхватили», – рассказал Лоза в интервью «Известиям».

Между тем, после сообщения о смерти Долорес О'Риордан продажи альбома The Cranberries Something Else выросли на 900 тысяч процентов
http://www.eg.ru/showbusiness/449499/
AlonsoMosley 17 янв 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не совладал Юра... не сдержался.

Интересно, когда юра откинется (пусть живет долго), продажи плота тоже взлетят?

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 17 янв 2018 в 19:38
Либкнехт 17 янв 2018 в 19:36
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Кто-то высказался о ком-то.

Похуй, вообще.
horses 17 янв 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну куда без главного иксперда..

Мнение специалиста по плотам..

Это сообщение отредактировал horses - 17 янв 2018 в 19:41
TraderFX 17 янв 2018 в 19:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Ну и нахуя это говно сюда тащить?
Ursula 17 янв 2018 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
The Cranberries знают во всём мире. Кто знает товарища Лозу за пределами постсовка?

Примерно столько же народу, для кого "Плот" - знаменитая песня..
TraderFX 17 янв 2018 в 19:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZloyZlo @ 17.01.2018 - 11:59)

Я бы спросил иначе - кто знает Лозу в Ирландии? О_о Да никто.
Ursula 17 янв 2018 в 19:42
3
Цитата (Severskiy @ 17.01.2018 - 14:11)

А для Вас музыка будет более душевной, если у исполнителя будет более широкая аудитория?

Если музыка действительно хороша - рано или поздно она находит своих почитателей. Ваш гундосый Плот - видимо, не нашел... Не припомню Лозу на мировых музыкальных каналах.
odavans 17 янв 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Не греют русскую душу, какой кошмар. Группа вообще то ирландская и англоязычная, зачем им нашу душу то греть. Они для планеты старались, а не для нас конкретно.
Ursula 17 янв 2018 в 19:42
2
Цитата (TraderFX @ 17.01.2018 - 19:40)
Цитата (ZloyZlo @ 17.01.2018 - 11:59)

Я бы спросил иначе - кто знает Лозу в Ирландии? О_о Да никто.

Да он и в России - "а кто это?".
ApueH 17 янв 2018 в 19:43
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
По словам Лозы, творчество The Cranberries и солистки ирландского коллектива не представляет из себя ничего особенного и чуждо русскому менталитету, а небывалая популярность композиции Zombie вызвана только лишь тем, что ее активно «раскручивали». Как считает певец, если бы О'Риордан записала свой хит, скажем, пятьдесят лет назад, когда не принято было продвигать музыкальную продукцию, сейчас об этой песне никто бы и не вспомнил.

...Соглашусь с Юрием...Если честно, то я и сейчас, на вскидку, не вспомню эту песню вообще, хоть и считаю себя меломаном и музыкантом...Усопшую, по человечески - жаль...Хотя. люди зачастую. сами себя. нихрена не жалеют, пьют, ширяются.., а тут я. со своей жалостью, может совсем и не уместен...Ну, в любом случае - покойся с миром...
taiga 17 янв 2018 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Клюкву полюбил, еще в те времена, когда они только появились. И до сих пор счтиаю, что зомби и ода их лучшие композиции. И похуй, что там Лоза думает!
yf73 17 янв 2018 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется всем понятно - Это уже стеб журналистов над Лозой. Завтра они его спросят про Yesterday или "лестницу в облака" или (упаси господь) "Show must go on". И вся страна будет потешаться . Его мнение - Это его мнение, он не эталон в области вкуса
Крабат 17 янв 2018 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ursula @ 17.01.2018 - 18:42)
Да он и в России - "а кто это?".

Это так мило, когда финская тётка рассказывает как оно в России wub.gif
hat.gif
Ursula 17 янв 2018 в 19:55
1
Цитата (ApueH @ 17.01.2018 - 19:43)
...Соглашусь с Юрием...Если честно, то я и сейчас, на вскидку, не вспомню эту песню вообще, хоть и считаю себя меломаном и музыкантом...Усопшую, по человечески - жаль...Хотя. люди зачастую. сами себя. нихрена не жалеют, пьют, ширяются.., а тут я. со своей жалостью, может совсем и не уместен...Ну, в любом случае - покойся с миром...

В каком музыкальном течении гнездятся ваши меломанские предпочтения и навыки профессионального музицирования? Нельзя же объять необъятное..
Песня эта была известнейшей, лишь глухой ее не слышал. И довольно известен факт, что она написана постфактум теракта ИРА, в котором погибли два ребенка.
Ursula 17 янв 2018 в 19:57
1
Цитата (Крабат @ 17.01.2018 - 19:52)
Это так мило, когда финская тётка рассказывает как оно в России wub.gif
hat.gif

Детка, у меня для тебя есть новость - русские живут везде и, как это свойственно русским - всегда в теме..
Не слышал??
Аа, прости - как и ты, зашла в профиль)) простите, дяденька...не детка.
Так я повторюсь - Zombie известный хит. А ваш эксперт - сбитый летчик..
В Финляндии, кстати - охотно перепевают русские современные песни. Даже Валерию... Лоза - не, не пригодился шЫдевр..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх