Он напьется и сядет за руль еще не раз

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
генералсекса 19 янв 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 19.01.2018 - 18:11)
Материальное положение значит хреновое, а башлять гайцам деньги есть? Они вроде меньше полтоса не берут. Или гайцы были альтруистами и за полштрафа пьяного отпустили?
Цитата
Мне надо починить свою машину по КАСКО, я ее починю, виновник аварии точно не я.

Может по ОСАГО? При КАСКО какая разница, кто виноват?

Какой полтос, за полтос в Москве отпустят если у тебя остаточное и показания чуть превышают норму, если пьян, то минимум сотка, меньше даже разговаривать не будут, а если хорошая машина и бухой в говно, то самый минимум 150 и до дома довезут.
Slava101919 19 янв 2018 в 19:46
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 19.01.2018 - 17:37)
Вот ХЗ... Наверно в городах, где друг друга никто не знает, менты-гаишники ахуевшие и жадные до денег. У нас, на селе немного не так. Тут все друг друга знают и нагло-ахуевшим быть очень трудно. Ситуация их самих выгоняет из рядов. Нормальных же большинство. Я почему так уверенно говорю, потому что много лет работал в дорожном предприятии и очень тесно с ними работал.

ездил я раньше через вашу Мари Эл и Чувашию,на посту через мост через водохранилище постоянно взятки вымогали разными способами
генералсекса 19 янв 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 19.01.2018 - 18:26)
вот и ответ на вопрос-почему народ не любит гаишников и полицаев,да потому,что большая часть их вот такие гондоны,которые за деньги и пьяного водителя отпустят и убийцу отмажут и мать родную продадут

Тут нелюбят именно из-за формата коррупции, если менты остановили, а у тебя вместо 0,16 0,2 показывает я ещё как то могу понять, на реакцию не влияет, через пол часа будет как раз в норме, но когда тормозят и отпускают бухих в говнину это уже пиздец. Тоже самое и с преступлениями, когда поссал на углу и отпустили - это одно, а когда разъебал витрину или таблет кому то начистил по пьяни, а его отпустили - это уже другое.
alexspspb 19 янв 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

при каско сумма больше будет. и машину лучше восстановят. а страховая сама потом деньги в полном размере с виновника заберет. это не копейки с осаго. тут настоящая сумма за ремонт
Schuka 19 янв 2018 в 21:03
0
Цитата (Свояк @ 19.01.2018 - 18:16)
Цитата (utopo @ 19.01.2018 - 18:14)
ставлю на трезвого водилу и упорутую авторшу

Был бы трезвым никто бы не суетился. Быстренько продулись и разошлись.

Буду я всякой пизде за рулем потакать. Если журналистка то где видео хоть с телефона хоть с регистратора.
dimkavatnik 19 янв 2018 в 21:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
перешел по ссылке предложенной в топике
посмотрел на флаг усраины на главной странице все понял

говнолажа
conung 19 янв 2018 в 21:37
0
Есть очень обеспеченные люди.. с такими реальными деньгами в кошельке..что могут купить всё.. Поэтому неудивлён..
Полиционер взял..и наверняка много..очень много ..Может и более 100тыс..
Эту страну погубит коррупция и беззаконие...
Пл0Xиш 19 янв 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
КатеринПална - ты молодец.

и я не знаю, как образумить людей, кроме как убить всех этих тварей(что не реально), потому что человечность они все потеряли.
lexeich 19 янв 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Как сейчас, после сокращения 10 тысяч сотрудников, не знаю. Но два года назад брали на ура. Сам лично откупался в Подмосковье (не пьяный был, фон после недавнего ощущался) ехать было необходимо. Сопроводили до придорожного кафе, сказали скушать горячее и часок отдохнуть. Мне стыдно до сих пор за этот свой поступок.
Romash1 19 янв 2018 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне показалось, или какая-то спутанная речь для человека с журналистской корочкой?

А если по теме, то конечно же правильно поступила. Почти до последнего пошла. Я тоже стараюсь таких дурней или воришек проучить, чтоб впредь было неповадно.

Это сообщение отредактировал Romash1 - 19 янв 2018 в 21:47
Supervisor 19 янв 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего вы удивляетесь-то? Коррупция - это же фундамент нашего гнилого государства.
xavi6 19 янв 2018 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Пьяный водитель сидел 3-часа и ждал пока приедут гаишники, чтобы им отдать сотку тысяч рублей? Очень интересная история!
ИванычR 19 янв 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тормознули давеча на Орехово-Зуевском посту. Пойдёмте продуемся, ну пойдём (пару недель не вкушал - по хрен). Завели - направо у них дежурка налево пункт. Продули - 0,35. Ну ну. Пишем протокол. Начал юлить ну вот может вчера, да позавчера, да может пивко. Попросил старшого. Пришёл - типа - ну вот ж - показывает - говорю - пишем протокол, дуемся, едем в больничку. Начал юлить - типа ну может вчера, ну позавчера. Психанул - начал звонить на номере с машины дежурному - пояснил всё. Прискакал старшОй - ему же мою жалобу и отдали - сказал - таких велено отпускать . . . поспрашивал - каких? Ног две, рук две . . . стояли минут пять терпели мои доёбки - давайте к доктору и что значит "таких отпускать". Потом надоело - плюнул поехал дальше. При мне пытались завести продуть ещё человек трёх. Видели меня и свалили - все видать трезвели. Конвейер кароче по разводняку. Воскресенье утро - глумятся уроды.
denzel08 19 янв 2018 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А пруф то кто нибудь здесь смотрел?
Видимо Нет,советую посмотреть! gigi.gif
gajason 19 янв 2018 в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
в таких случаях жвачка помогает??? wub.gif upset.gif
KeyНиК 19 янв 2018 в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Тетка принципиальная, но чуть растерялась. Можно понять - ситуация очевидная, а всё происходит не так, как надо бы.

Да, при наличии регистратора и записей - ежели б с т-фона еще эти все приблуды записать, аудиопредложения об отмазах за бабки- тут же звонок в службу собств. безопасности. На борту у этих дебилов т. есть.

Растерялась.

Я сам намедни выворачивал с левого налево, с правого меня подрезал добоеб. Успел только обматерить.

Такие дела.
Cat75 19 янв 2018 в 22:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Екатерина молодец. Всем бы такое упорство.

Если бы не отмазались, то жену мужика тоже бы прав лишили. Ее тачка. Остались бы семьёй без машины, поэтому их упорство понятно.
Самарин 19 янв 2018 в 22:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ничего не изменится, пока этих ПИДОРАСОВ не будут расстреливать, отстреливать, сажать наконец. Все ваши примеры(на всех просторах нашей Родины) настолько бессмысленны, что я вставляю каменты через Ctrl+v.
Xenoros 19 янв 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kashej @ 19.01.2018 - 18:13)
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак..." Как вообще можно даже думать о том, чтобы синим сесть за руль? Прыгнул бы сразу в окно уж чтоль - хотяб в одиночку выпилился бы, без непричастных.

Говорят что рыба гниет с головы, голова у нас давно сгнила, теперь догнивает остальное. Если есть деньги, то закон не писан. Раньше такое писали про Колумбию и африканские страны. Теперь такое можно писать про нас.
Изюбрина 19 янв 2018 в 22:15
Заразка  •  На сайте 13 лет
-1

Даже при каско справка от Гайцов нужна. Даже если сам об столбик тюкнул, то вызывай Гайцов или с фото дтп вали к ним, как договоритесь.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 янв 2018 в 22:20
Slesar26 19 янв 2018 в 22:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сильно. Уважаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mikhalych 19 янв 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Умничка!!!
MadLexx 20 янв 2018 в 00:07
0
Материальное положение значит хреновое, а башлять гайцам деньги есть? Они вроде меньше полтоса не берут. Или гайцы были альтруистами и за полштрафа пьяного отпустили?
Цитата
Мне надо починить свою машину по КАСКО, я ее починю, виновник аварии точно не я.

Нужно всегда по Каско, если есть вариант. Не учитывается коэффициент износа, делают у официальных с гарантией и страховая регрессом сбивает с виновника всю сумму, а не жалкие крохи по осаго
alex252306 20 янв 2018 в 00:17
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
знаете, осознание не пить за рулём, приходит очень поздно.
когда подрастают дети и начинаешь ощущать тревогу за них
сейчас я не сяду за руль, даже если пил за сутки до этого.
неважно, мой ребёнок в машине или нет

а до этого, совершенно мозгов не было
наказывать нужно. очень жёстко. до лишения прав пожизненно и конфискации автомобиля
krylov 20 янв 2018 в 00:20
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
по Выборгу скажу, педерасты в форме за 30 000 права не отбирают. ( это ежели без аварии, а так поймали с выхлопом )

но это местные. питерцы просят уже от 50 000
откуда знаю ? хех, скажем так, знакомый денег в долг просил...
денег я ему не дал, если чё

Это сообщение отредактировал krylov - 20 янв 2018 в 00:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх