Он напьется и сядет за руль еще не раз

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koryuun 20 янв 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DIMSO @ 19.01.2018 - 18:35)
Продажным пидорам на заметку!

Не достучится такая реклама до них. Во-первых они часть системы. Будучи частью системы нельзя идти против системы. Во-вторых, "со мной этого не случится".
ЛевДенис 20 янв 2018 в 00:36
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
2
Аффтар текста обкатывает лайфхак:
"жаловаться полицейским на полицейских"!

Афигеть, чо. Маладец! Как наркоту в бардачке найдут - отпишись. Посочувствуем всем ЯПом.

vitya02112003 20 янв 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по-моему тут сразу понятно, чем всё кончилось бы. в любом случае этот мудлан откупился бы и ездил дальше пьяным, только если поначалу у КатеринПалны была возможность бабла поднять, то потом бабла подняли менты и их коллеги. имхо не тот случай, когда надо в принципы упираться.

если бы менты всё грамотно сделали и лишили его прав, тогда конечно был смысл идти на принцип, а так - хз, я бы денег взял сколько смог и никого даже не вызывал.
ПАРАТРУПЕР 20 янв 2018 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хуевый тон говорить с копипастой но блять какого хера не доделала до конца то что начала? если она такая вся правильная надо было ехать на мед освидетельствование в наркалыгу. И хули она толку позвонила на следующий день писдец после драки кулаками не машут. считаю даный высер мадам предоставить какая я вся ахуенная а лишние три часа потратить чтобы это чмо ближайшие 3 года за руль не садилось она не смогла.Да и то что она там ментам наговорила им от этого ни жарко ни холодно. На совесть им давила? Да нет у них ее нихуя также как и у тебя привычки доводить дела до конца. Ты там пишешь что и твои дети гуляют по дороге так вот твоими же словами и скажу твои не потраченые три часа в наркологичке могут тебе в будущем очень сильно откликнуться.. ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ за руль опять бухим сядет и кто даст гарантию что вместо твоей машины не будет твой ребенок.
Strategmax 20 янв 2018 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И правда хрень какая то, несколько часов сидеть и не позвонить в ГИБДД или ещё куда то! А сама вроде обзывается журналистом! Не верю!
ruslan3967 20 янв 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пруф какой-то странноватый.

Он напьется и сядет за руль еще не раз
IIIance 20 янв 2018 в 01:03
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
5
Судя по стилю изложения, придуманный рассказ начинающей журнашлюхи.
sergarkalyk 20 янв 2018 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну и я расскажу немного. Вечер 30 декабря, выпивали в компании, я пил пиво - 2,5 литра примерно с 20,00 до 00,30 наступает утро и мне звонит поставщик который должен был приехать только после обеда, а звонит в 05,30 и говорит встречай, ок, еду, тормозят,
-пили?
- вчера,
сколько?,
- мало,
-проедем...
а я то знаю что должно показать (за 4-5 часов такое кол-во пива без следа не пропадут) и начинаю как та барышня из текста ТС выше "у меня дети, работа, то да сё, да и вам на НГ подарочек небольшой, короче уговорил (ага, билеты в кино дал, "Сарказм") так они уговорили пройти тест для любопытства - 0,0 ПР/кг/л/гр
PS: город провинция, население 20 т/ч, в это время я был один на авто в это время во всем городе, чем и привлек внимание

Это сообщение отредактировал sergarkalyk - 20 янв 2018 в 01:13
scorpion61 20 янв 2018 в 01:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ИванычR @ 19.01.2018 - 21:51)
Тормознули давеча на Орехово-Зуевском посту. Пойдёмте продуемся, ну пойдём (пару недель не вкушал - по хрен). Завели - направо у них дежурка налево пункт. Продули - 0,35. Ну ну. Пишем протокол. Начал юлить ну вот может вчера, да позавчера, да может пивко. Попросил старшого. Пришёл - типа - ну вот ж - показывает - говорю - пишем протокол, дуемся, едем в больничку. Начал юлить - типа ну может вчера, ну позавчера. Психанул - начал звонить на номере с машины дежурному - пояснил всё. Прискакал старшОй - ему же мою жалобу и отдали - сказал - таких велено отпускать . . . поспрашивал - каких? Ног две, рук две . . . стояли минут пять терпели мои доёбки - давайте к доктору и что значит "таких отпускать". Потом надоело - плюнул поехал дальше. При мне пытались завести продуть ещё человек трёх. Видели меня и свалили - все видать трезвели. Конвейер кароче по разводняку. Воскресенье утро - глумятся уроды.

А нах продуваться в машине или на посту? У них лицензия? Заявляем коротко и ясно.
- От освидетельствования не отказываюсь, едем в стационар.
При "разводе" - вопросы отпадают в течение 30 сек. За время поездки в больничку и обратно (при заведомо отрицательном итоге) они 100 дуриков успеют развести.)))
IIIance 20 янв 2018 в 01:15
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergarkalyk @ 20.01.2018 - 01:09)
ну и я расскажу немного. Вечер 30 декабря, выпивали в компании, я пил пиво - 2,5 литра примерно с 20,00 до 00,30 наступает утро и мне звонит поставщик который должен был приехать только после обеда, а звонит в 05,30 и говорит встречай, ок, еду, тормозят,
-пили?
- вчера,
сколько?,
- мало,
-проедем...
а я то знаю что должно показать (за 4-5 часов такое кол-во пива без следа не пропадут) и начинаю как та барышня из текста ТС выше "у меня дети, работа, то да сё, да и вам на НГ подарочек небольшой, короче уговорил (ага, билеты в кино дал, "Сарказм") так они уговорили пройти тест для любопытства - 0,0 ПР/кг/л/гр

Если у тебя здоровый организм, 2-3 литра пива, полностью исчезнут через 4 часа, максимум. К крепким напиткам, это не относится, там и до 2 суток может держаться, особенно коньяк и вино.
sergarkalyk 20 янв 2018 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IIIance @ 20.01.2018 - 01:15)
Цитата (sergarkalyk @ 20.01.2018 - 01:09)
ну и я расскажу немного. Вечер 30 декабря, выпивали в компании, я пил пиво - 2,5 литра примерно с 20,00 до 00,30  наступает утро и мне звонит поставщик который должен был приехать только после обеда, а звонит в 05,30 и говорит встречай, ок, еду, тормозят,
-пили?
- вчера,
сколько?,
- мало,
-проедем...

Если у тебя здоровый организм, 2-3 литра пива, полностью исчезнут через 4 часа, максимум. К крепким напиткам, это не относится, там и до 2 суток может держаться, особенно коньяк и вино.

мне и тест не нужен, после 2 л пива на утро сам от себя чувствую выхлоп, может мне так кажется
MadeinUSSR 20 янв 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У каждого ДТП есть свой документ, имя, фамилия, время. В этом посте я не видел ничего, что привязывает нас к ДТП, только эмоции, которые вынудят вас сейчас нажать на красную кнопку с пальцем вниз. Но когда меня это волновало?
Bartman 20 янв 2018 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
из категории байки из склепа...
Нерусь50 20 янв 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я предлагаю ЯПу создать сообщество альтернативное Стоп Хаму....т.е защищать автомобилистов которые не виноваты..а по закону ..существующему ..если ты задел пешехода....тем более бухого...в конечном итоге будешь виноват ты...потому как..не соблюдал безопасную дистанцию...А?
Nadoyeda 20 янв 2018 в 02:15
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
В Америке.... да той же Гейропе такого в принципе быть не может, в принципе!.. Там бы его посадили!
ДашинПапа 20 янв 2018 в 02:57
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kessel @ 19.01.2018 - 18:32)
Вы видели, что дело намерено затягивается, даже пишите об этом - счет идет на часы. А вас все трясет не от холода и вы никак не звоните в горячие линии, службу собственной безопасности и прочие полиции. А ведь именно это рекомендуется делать при малейшем подозрении на полицейские блудни. И вы, как журналист, не можете не знать этого. Этараз. У вас телефон отобрали? Регистратор в машине не установлен? Записать предложения от бабы, гайца и коготамещечертпринес никак нельзя было? Записать процедуру трубодуйства вообще сам бог велел. Фотография протокола. Но нет! Она сидела в машине и наслаждалась своей моральной правотой. Этадва.

А патамушта весь этот рассказ-пиздеж... Журнализдка-верьмненаслово gigi.gif
Танкред 20 янв 2018 в 03:07
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хагрид @ 19.01.2018 - 18:26)
На взятку деньги есть, на такси нету?
Фигня какая-то.

Взятку ты дашь, если попадешься, а вот за такси срзу надо платить.

Вообще, автору не на горячую линию надо было звонить, а сразу, как только поняла, что "будут замазывать тему", включать диктофон и звонить а дежурку УСБ.
Более чем реально, что на этом бы все и закончилось и для гайцов , и для водилы.
Поверьте, знаю, о чем говорю
Козлодуев 20 янв 2018 в 03:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 19.01.2018 - 22:26)
вот и ответ на вопрос-почему народ не любит гаишников и полицаев,да потому,что большая часть их вот такие гондоны,которые за деньги и пьяного водителя отпустят и убийцу отмажут и мать родную продадут.......несколько лет работал в Н.Новгороде в одной фирме, где директор пил почти каждый день хотя и передвигался только за рулём авто...

ну да, пил твой шеф, а виноваты в этом гайцы. Логика - пиздец.
Народ гайцов не любит, потому что 80% водителей считают, что сесть бухим за руль можно /если хочется очень/ , а гайцы эту хотелку делают платной. вот и вся мораль.
WWU 20 янв 2018 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IIIance @ 20.01.2018 - 01:03)
Судя по стилю изложения, придуманный рассказ начинающей журнашлюхи.

Вот её профиль, далеко не начинающий журналист...Екатерина Добрынина
WWU 20 янв 2018 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 20.01.2018 - 00:58)
Пруф какой-то странноватый.

Посмотри у неё в профиле, ссылку дал выше...
Kupbl4 20 янв 2018 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 19.01.2018 - 18:11)
Материальное положение значит хреновое, а башлять гайцам деньги есть? Они вроде меньше полтоса не берут. Или гайцы были альтруистами и за полштрафа пьяного отпустили?
Цитата
Мне надо починить свою машину по КАСКО, я ее починю, виновник аварии точно не я.

Может по ОСАГО? При КАСКО какая разница, кто виноват?

ПОЛТОСА? я уже таких цифр года три не слышал, в нашей провинции под названием Новосибирск, ну чисто по предположениям, сам не сталкивался, сотки полторы точно влупить придется
Petrucci 20 янв 2018 в 07:09
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Что то мало верится что гаишники будут так подставляться при свидетелях, тем более если пьяный не их знакомый, у гайцов таких алканавтов за смену еще не один будет.
Шутишь 20 янв 2018 в 07:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Если бы действительно была принципиальная- позвонила бы на горячую линию. И надо было потребовать документы на трубу, в которую он дул. Наверняка, левая какая-то
SAOjga 20 янв 2018 в 08:25
писатель  •  На сайте 10 лет
2
То же два раза был на разборе ДТП с пьяным и один раз с жалобой на ИП нае... меня с ремонтом. Так вот поскольку в ДТП я виноват не был свои я как и копипаста получил, но вот лишили ли их прав х.з. в первом случае 70% - был протокол, второй наоборот тридцать и съезжать с темы после прибытия второго экипажа. Еще был мотоциклист трезвый, но без прав и страховки которого никто не хотел оформлять Меня буквально принудили взять снего ущерб (все 100% отдал, но и сумма была туфта) .
В общем я как вижу гайцы сейчас в части коррупции прижаты в части невиновных - давно не слышал, что бы трясли невиновных или делали невинлвного виновным в аварии, видно понимают что за свою копеечку и мелеая моська будет биться как лев и деньги им за нерравосудное пешение могут стать поперек горла. Но как только выходит на уровень государство-человек они сходу "берут". Берут по непроверенной информации много, для меня лично и многой части населения такие суммы уже наказание, но в этом отсутствует важный элемент - элемент позора. Таким чаше страшнее что их "нагнули" чем деньги (мотоциклист был как раз такой - ему пофиг был на сумму, но то что передачей этой суммы ему пришлось признать что он мелкий гандон, а не рыцарь дороги достигнуть было трудно). Покупая гайца он чуствует себя богатым барином, а не говнюком "есть бабло - решил проблему, МУЖИК", это его позиция. Накажи такого именно по закону, почуствуй он свое бессилие перед законом - и эффект от наказания был бы в разы выше, но увы. Плодим убийц с машинами, сайгами и топорами то же.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 20 янв 2018 в 08:28
anatoly16rus 20 янв 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гайцы с УНС ша не отпускают, себе дороже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх