Хотел рассказик на ЯПе почитать, ан нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксель 27 янв. 2018 г. в 21:16
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Спасибо тем кто кидает ссылки на рассказы, ребят, НО может не точно выразился, я люблю читать БЫЛЬ, т.е. отчеты о вылазках, поездках и т.п.

Ты же написал рассказик почитать. Ты уж определись рассказик или пизженый фотоотчёт

Это сообщение отредактировал Эксель - 27 янв. 2018 г. в 21:16
FannyKaplan 27 янв. 2018 г. в 21:17
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Igor26bud @ 27.01.2018 - 21:11)
Цитата (FannyKaplan @ 27.01.2018 - 21:06)
Garret ,ты бы еще на яндекс-дзен зашел  faceoff.gif За рассказиком rolleyes.gif

А что там тоже интересные вещи встречаются

А кто спорит-то? Я седня,например,про фотки Семенович в молодости читала...картинки даж смотрела..ниче так... rolleyes.gif cool.gif
kdy 27 янв. 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Garret
Вот ещё: http://www.yaplakal.com/forum28/topic125240.html

Это точно быль. Вот ещё и видео:

Это сообщение отредактировал kdy - 27 янв. 2018 г. в 21:24
Эксель 27 янв. 2018 г. в 21:19
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 27.01.2018 - 21:14)
Цитата (andruxan @ 27.01.2018 - 20:51)
Garret
Чё нравится то и плюcуют, то и в золоте, если тебе не интересно, это незначит что неинтересно большинству dont.gif

Тёзка, так-то оно так, но только большинство в последнее время какое-то то-ли молодое очень, то-ли ограниченное, судя вот по таким вот комментариям: И чё и чё? Отсыпь! Я никуя не понимат...

Но зато сборники смищных картинок из скотсетей хаваются токавъёт, аж добавки просят.
Даже тут недавно один перец в пятницу в Инке пожалился, где мол Васёк с его скотсетями.

Так-то да, я понимаю, это сейчас политика сайта, упор на сборники смищнявок сделан, но вот какой-нибудь бы Раздел для них, что-ли, раз уж тегов нет, которые можно было бы заблочить

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Кто бы говорил. Сам пол ЯПа засрал своими пьяными говнотемами, с пикабу, да по одной картинке а всё туда же. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Эксель - 27 янв. 2018 г. в 21:36
Hierophant 27 янв. 2018 г. в 21:34
ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну так то да , деградация присутствует . Какое то смутное - дежавю . Словно все разом из "одноклассников "сюда переползли . Особенно в комментариях ощущается .
Jerk 27 янв. 2018 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Hierophant @ 28.01.2018 - 00:34)
Ну так то да , деградация присутствует .  Какое то смутное - дежавю . Словно все разом из "одноклассников "сюда переползли . Особенно в комментариях ощущается .

Такое впечатление складывается потому что большинство людей с критическим мышлением обычно игнорируют обсуждение топорных вбросов и рассредотачиваются в других темах.

Это сообщение отредактировал Jerk - 27 янв. 2018 г. в 21:48
kushopen 27 янв. 2018 г. в 21:53
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
надеюсь пару месяцев, выборы пройдут и политоты меньше будет
beer.gif
Lomamaisty 27 янв. 2018 г. в 21:54
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Jerk @ 27.01.2018 - 21:47)
Цитата (Hierophant @ 28.01.2018 - 00:34)
Ну так то да , деградация присутствует .  Какое то смутное - дежавю . Словно все разом из "одноклассников "сюда переползли . Особенно в комментариях ощущается .

Такое впечатление складывается потому что большинство людей с критическим мышлением обычно игнорируют обсуждение топорных вбросов и рассредотачиваются в других темах.

Кстати, да.

Зайдёшь в какой-нибудь очередной вброс на ЯПъе (а таких всё больше и больше в последнее время), и там первые же комменты - Доколе? Нахуй эту страну! Свободу попугаям!!!

Лишь через две-три страницы появляются адекватные посты, но они тут же тонут в гневе возмущённых хомячков.
Ладно.
Через день-два появляется опровержение, но только одно из двадцати-тридцати из них появляется на Глагне, и то со скрипом и скрежетом, да и там то же хомячьё кричит, что мол ну и хули, а вот мол всё равно могло бы так быть, И НИИБЁТ!

Я то уже привык, а вот многие нервничают на таких вот и попадают в бан.
Xollms 27 янв. 2018 г. в 21:58
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Вот и тема позеленела, завтра ТС, зайдет почитать рассказик, а тут на тебе, собственная темка на главную вышла, че делать? gigi.gif
Цитата
Кстати, да.

Зайдёшь в какой-нибудь очередной вброс на ЯПъе (а таких всё больше и больше в последнее время), и там первые же комменты - Доколе? Нахуй эту страну! Свободу попугаям!!!

Лишь через две-три страницы появляются адекватные посты, но они тут же тонут в гневе возмущённых хомячков.
Ладно.
Через день-два появляется опровержение, но только одно из двадцати-тридцати из них появляется на Глагне, и то со скрипом и скрежетом, да и там то же хомячьё кричит, что мол ну и хули, а вот мол всё равно могло бы так быть, И НИИБЁТ!

Я то уже привык, а вот многие нервничают на таких вот и попадают в бан.

А все потому что никто даже проверять новость не пытается, как написали, так и обсудим. dont.gif
Десептикон 27 янв. 2018 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Да, заметил в последнее время - раньше укладывал жену с ребенком спать, и бежал читать ЯП. Поржать люблю. Картинки там с котиками и сиськами... Вот прямо до 2 ночи каждый день смотрел/читал под пивко, хотя вставать рано... А теперь уже иногда уложу своих, да и думаю - хуле там вставать к компу. Буду спать. И нахер пиво. Кто-то из нас двоих с ЯПом уже не торт;)
Jerk 27 янв. 2018 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Xollms @ 28.01.2018 - 00:58)
Вот и тема позеленела, завтра ТС, зайдет почитать рассказик, а тут на тебе, собственная темка на главную вышла, че делать? gigi.gif

Кстати не факт, что выйдет ))
Lomamaisty 27 янв. 2018 г. в 22:49
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jerk @ 27.01.2018 - 22:35)
Цитата (Xollms @ 28.01.2018 - 00:58)
Вот и тема позеленела, завтра ТС, зайдет почитать рассказик, а тут на тебе, собственная темка на главную вышла, че делать?  gigi.gif

Кстати не факт, что выйдет ))

Не факт, что она вообще останется на ЯПъе
aLex66 27 янв. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, барин, извольте в уголок, утром сны свои на ЯП напишете.
GeoVan 27 янв. 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всё потому что люди у нас читают в основном только заголовки, если повезёт первый абзац, остальное по диагонали.
Бывало пока тему прочитаешь, понимаешь что хуйня, жмёшь шпалу, а она уже в зелени gigi.gif

Хотел рассказик на ЯПе почитать, ан нет...
Дебильеро 27 янв. 2018 г. в 23:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Garret @ 27.01.2018 - 20:43)
Захотелось под чаек почитать интересный рассказик на ЯПе. Полез на главную,

В том и была твоя ошибка, что полез на главную. Там уже не первый год, как выражался Паук - пиздец, угар и чад кутежа во мраке ада.

Заходи целенаправленно в нужные разделы.
ПыСы я лично на ЯП по этой ссылке захожу - http://www.yaplakal.com/forum/

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 27 янв. 2018 г. в 23:04
Garret автор 27 янв. 2018 г. в 23:20
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (багратион @ 28.01.2018 - 00:14)
После краха Татфондбанка и Интехбанка в конце 2016 года темой о том, что вкладчиков, снявших СВОИ средства со счетов этих банков, АСВ заставляет в судебном порядке вернуть эти деньги, просто заебали на местном татарском ТВ, радио и в газетах. Если ТС не умеет пользоваться поиском, то зачем других-то говном обливать?
А за слово
Цитата
пролазит
пора уже убивать ногами по лицу.
moderator.gif

Зачем мне пользоваться поиском, если тот постер дал пруф... вернее "пруф" надежность которого "бабка у подъезда сказала". Раз он ничего весомее не нашел, то зачем мне это искать.

К тому же я указал на конкретное несоответствие, когда мешают понятия банкротства и отзыва лицензий. Тут уже явно слова человека который ни в зуб ногой не в теме
Garret автор 27 янв. 2018 г. в 23:24
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот и тема позеленела, завтра ТС, зайдет почитать рассказик, а тут на тебе, собственная темка на главную вышла, че делать?

А так всегда. Когда совсем не планируешь делать что-нибудь "для главной" оно как то само проходит... толк был бы только.

Цитата
А все потому что никто даже проверять новость не пытается, как написали, так и обсудим.
Да пытаются! Как уже писал выше Lomamaisty, на второй странице уже появляются адекватные комментарии. Т.е. те люди которые ДОЧИТАЛИ и осмыслили написанное, а не с ходу схавали.

Но кто ж читает комменты второй страницы то, если уже не погряз в дискуссии?
А вот администрация клала на это дело болт. И кнопка 911 на фейки не работает.
IKTORN 27 янв. 2018 г. в 23:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
ТС сам хуйню постит тоннами. Посмотрел его темы - чурки, хохлы, Путин, брэксит...
Xollms 27 янв. 2018 г. в 23:39
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Garret @ 27.01.2018 - 23:24)
Да пытаются! Как уже писал выше Lomamaisty, на второй странице уже появляются адекватные комментарии. Т.е. те люди которые ДОЧИТАЛИ и осмыслили написанное, а не с ходу схавали.

Так в таких темах самая жара и начинается после второй страницы, если не политсрачь/бабосрачь/ и т.п. . rulez.gif
716котят 27 янв. 2018 г. в 23:41
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
0
ТС, на вот тебе, старые, ламповые, вебодинольные рассказы

Это сообщение отредактировал 716котят - 27 янв. 2018 г. в 23:41
Astap 27 янв. 2018 г. в 23:55
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
где тот ЯП где можно было что то интересное перед сном почитать?

Цитата
я люблю читать БЫЛЬ, т.е. отчеты о вылазках, поездках

Быль... Априори ЯП позиционировал себя как дезинформационный портал.
Какая такая быль?
Вылазках... Название тоже не по мотивам цитат рыбаков забывших дома болотники.
Вроде как "плакал" от смеха.
TykaH 28 янв. 2018 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mихалычъ @ 27.01.2018 - 20:47)
Цитата (Garret @ 27.01.2018 - 20:43)
все плохо/путин плохой/будущее плохое/страна плохая/чиновники плохие" и т.д. и т.п.

Путин хороший. gigi.gif

А что, плохой?
TykaH 28 янв. 2018 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garret @ 27.01.2018 - 23:24)
Цитата
Вот и тема позеленела, завтра ТС, зайдет почитать рассказик, а тут на тебе, собственная темка на главную вышла, че делать?

А так всегда. Когда совсем не планируешь делать что-нибудь "для главной" оно как то само проходит... толк был бы только.

Цитата
А все потому что никто даже проверять новость не пытается, как написали, так и обсудим.

Так администрации выгодны все эти срачи, больше посещаемость. Если фейки выпиливать, то тут на половину контента поубавиться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3126
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх