История из личной жизни или как я чуть не угодил в тюрячку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1stStarshina 12 фев. 2018 г. в 03:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Работал в ночь когда-то, напарник приехал на смену с бледно-зелёным лицом.
Рассказывает мне .Тоже в гости зашёл. Чёта пили там, пошли за добавкой в ларёк. И абсолютно походя, "мы ж не специально", убили человека, ударив по голове тротуарной плиткой.
Не близко это мне ни разу.
Блин, вот слетать в другой город в домашних тапках, познакомиться с лучшим ювелиром страны в ночи, в полнейших дебрях Петроградки - вот это да.
sakhalinman 12 фев. 2018 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ребят,особенно молодые,выбирайте компанию нормальных знакомых,лучше вообще не пейте чтобы не попадать в подобные ситуации,а если выпиваете,то не стоит пить с малознакомыми людьми.

Охххх.... Золотые слова!

Большинство своих самых неприятных историй я славливал на ровном месте именно потому что не следовал этому правилу.

sakhalinman 12 фев. 2018 г. в 04:01
1
Цитата (Week @ 12.02.2018 - 00:00)
а если исключить синьку?
то может жизнь поспокойнее будет?

Ты прав. Но иногда хочется "расслабиться". Я бы вообще лучше покурил и максимум пивка хорошего попил.

Но к сожалению в нашей стране я могу за это присесть, а вот алкашка - пожалуйста. Так что иногда попиваю. alik.gif
Gaskoner 12 фев. 2018 г. в 07:15
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
"Правда всегда одна..." ©
Melodemon 12 фев. 2018 г. в 09:04
6
С друганом собрались мы на дачу-в баньку.
Звоним третьему товарищу-он отнекивается,типа на работе,занят и некогда.
Настаиваем,берём тачку,заезжаем за ним,забираем.
Краем глаза замечаю что у них прямо на работе шалман намечается-водка и портвейн стоят на столе.но ещё не откупорены.

Пьем всю ночь,топим баню,моемся.На следующий день опохмелились-и на такси домой.Вечером звоню товарищу-а попадаю на опера.
убиты трое работников -в том самом подвале где их кондейка( где бухать собирались коллеги дружка)А думают на него-алиби то так себе.Короче кололи его на 105ст. три дня пока жена дворника мужа не сдала-он убил.

Двориник-таджик,убил троих по пьяной лавочке и пошёл домой спать.Жена заметила кровь-он и её захотел грохнуть,убежала...

Другана ещё потом неделю в пот бросало-остался бы пить в том подвале-окочурился бы тоже.
diegoLunes 12 фев. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexBoro @ 11.02.2018 - 22:29)
1. Очнулся утром у него дома,голова раскалывается,надо похмелиться,но ничего не осталось и денег не хватает.

2. На следующее утро я приехал снова к другу с деньгами,их как раз хватало на бутылочку портвешка,пачку чипсов и пачку сигарет.

Сам то кого убил? Где бабки взял?! biggrin.gif
Гон 12 фев. 2018 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да такое сплошь и рядом. Поэтому я лично давно уже предпочитаю пить в одну топку, закрывшись дома, выключив телефон , домофон и дверной звонок (а да забыл , его у меня давно уже нет).
из дома выныриваешь только за бухлишком , и идешь в такой магаз где маловероятно встретить быдло с района или еще хуже, быдло не с района.
uglyЭльза 13 фев. 2018 г. в 04:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как вспомню молодость аж страшно становится, тысячу раз мог влететь. Как пронесло? Наверное у меня лучший ангел хранитель. С возрастом пришло - с незнакомыми не бухать, если к пьянке подтянулись чужие знакомые, хорошим не кончится точно - сразу уходить под благовидным предлогом.
Обломофф 13 фев. 2018 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня бывшая жена не пьёт а ебанутей этих двух вместе взятых
фуфу 13 фев. 2018 г. в 04:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KV4777 @ 12.02.2018 - 03:09)
а у меня была странная история
после окончания школы прошло 3 года

я дома один. звонок в дверь. смотрю в глазок - знакомый из параллельного которого я все 3 года и не видел.
И говорит... о привет... помнишь я у тебя диск брал с играми... вот отдать принес...
я думаю охуеть честный пацан... 3 года думаю мучался совестью
спать и кушать не мог

включил домофон... и через камеру вижу что на лестнице ниже стоят еще трое парней....

потом этот стал просится воды попить... итд итп....

послал его.

Вот так знакомый вобщем то человек хотел обнести, а то и чего хуже
никому не верьте, а уж тем более не бухайте

Как вариант открыть и перестрелять.
Упустил
фуфу 13 фев. 2018 г. в 04:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sakhalinman @ 12.02.2018 - 04:01)
Цитата (Week @ 12.02.2018 - 00:00)
а если исключить синьку?
то может жизнь поспокойнее будет?

Ты прав. Но иногда хочется "расслабиться". Я бы вообще лучше покурил и максимум пивка хорошего попил.

Но к сожалению в нашей стране я могу за это присесть, а вот алкашка - пожалуйста. Так что иногда попиваю. alik.gif

За пыхпых не посадят. Да и кто мешает до Голландии? Или Грузии и т.п.
marchi7 13 фев. 2018 г. в 04:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexBoro @ 11.02.2018 - 23:11)
Цитата (siiddi @ 11.02.2018 - 22:49)
поток сознания... если так каждую свою пьянку по малолетке вспоминать, ебнешься...

Подобная пьянка у меня была одна,таких случаев больше не происходило.

Когда общаешься с одними и теми же людьми на протяжении многих лет,уже знаешь на что они способны и как ведут себя в состоянии алкогольного опьянения,как реагируют на слова и т.д.
А у нас как обычно бывает,когда бухаешь не со своей компанией,по началу вроде осторожничаешь,а потом когда по тройке рюмок заглотили,все братанами становятся,но то что за какое-нибудь слово сказанное в шутку эти самые братаны убить готовы.

Хуйня, сосед привел друга. Жена дома? Нет? Чё почём? Ладно, заходите. Смотрю глаза мертвяк у пацана, где сидел? 20 лет отсидел за заказное, двоих вальнул. Ну допиваем, потом не надо, идите с богом.
marchi7 13 фев. 2018 г. в 05:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gaskoner @ 12.02.2018 - 07:15)
"Правда всегда одна..." ©

Две, брат, Две! Твоя и другая
Zaurus 13 фев. 2018 г. в 08:18
4
Для меня такие развлечение - дикость и мерзость
Водочка, портвешок с непонятно кем, ходят ищут где ещё чего выжрать, неделю отлёживается, потом по новой, уху, веселуха...

Мразота.
Hasck 13 фев. 2018 г. в 08:23
2
Выпивать нужно только с людьми, с которыми хорошие отношения. И за стол садиться с хорошим настроением, всем.
Друзья друзей, их подруги, случайные знакомые и т.д. идут лесом.

Исключение - всякие мероприятия в ресторанах типа свадьбы или д.р.

И, как говорил один военный - бабу надо искать ДО пьянки, а не во время или после.
Neftyanoy 13 фев. 2018 г. в 08:31
status not found  •  На сайте 19 лет
1
у меня так одногруппник присел на 5 лет. Пил он ”на районе” с пацанами и когда не хватило, то сняли куртку с мимо пооходившего. В итоге группа лиц по предварительному сговору и кирдык.
дыркобур 13 фев. 2018 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (KV4777 @ 12.02.2018 - 03:09)
а у меня была странная история
после окончания школы прошло 3 года

я дома один. звонок в дверь. смотрю в глазок - знакомый из параллельного которого я все 3 года и не видел.
И говорит... о привет... помнишь я у тебя диск брал с играми... вот отдать принес...
я думаю охуеть честный пацан... 3 года думаю мучался совестью
спать и кушать не мог

включил домофон... и через камеру вижу что на лестнице ниже стоят еще трое парней....

потом этот стал просится воды попить... итд итп....

послал его.

Вот так знакомый вобщем то человек хотел обнести, а то и чего хуже
никому не верьте, а уж тем более не бухайте

Пацана так же кореша обнесли с которыми бухал, знакомые.

В масках с ножами вломились их на пол положили вынесли из хаты комп, видак еще че-та там.

Он рассказывал я говорит лежу на полу и думаю сказать нет "Вася да ты охуел" (он по голосу знакомого узнал) но логично рассудил что так и прибить могут совсем.

Закрыли их ессно потом недавно толлько вышли вроде.
Copperfild 13 фев. 2018 г. в 08:55
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
6
Не совсем понял, зачем нужно вступление вплоть до фразы "Прошло 30 дней" включительно...

Цитата
Цитата
Цитата
на своё день рождения

чувак, пешы исче!

Исправил.Сорри.

Заебись исправил. Охуенно исправил )))) Вообщем по-ихнему.
Цитата
на своё день рождение

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Copperfild - 13 фев. 2018 г. в 09:07
Plejik 13 фев. 2018 г. в 08:56
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
0
За "вообщем" предлагаю лишать доступа в энторнеты, пока не сдаст экзамен по русскому на отлично.
Stebar 13 фев. 2018 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таких историй не мало.
UberZebr 13 фев. 2018 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всегда раньше думал, что в одно лицо бухать пошло. А теперь только с высоты прожитых лет понял, что свободу точно сохранил. В 90-е попадал не раз, но Бог спасал.
Provirtus 13 фев. 2018 г. в 09:02
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Вчера читал первую тему ТСа, пиздец у него жизнь веселая, пьяная.
hemeron 13 фев. 2018 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
как раз на своё день рождение...

Мой ух завирнулси в баранка , млять ... Ты , сцуко нерусский чо ли ... cranky.gif dead.gif moral.gif
dmitr111 13 фев. 2018 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дело было в конце 90х. У нас в поселке бабка одна самогоном торговала. Ну, как торговала... Продавала только своим да нашим, видимо очень милиции боялась. Мы как-то раз ночью бухали, ну, и, есессно мало оказалось. Решили к этой бабке сходить, как-то же из положения выходить нужно. И все бы ничего, да по дороге нашли мы валяющуюся на земле ментовскую фурагу, и один товарисч решил приколоться... Старуха видела нас в первый раз и конечно плела, что ничем она не торгует, но наши уговоры -"бабуль, да свои мы! трубы ж горят, выручай!" сделали свое дело, и через 5 минут она согласилась и зашла в дом. И вот финал-выходит бабка, в каждой руке держит по пузырю, а на пороге стоит МЕНТ! Выпить нам в ту ночь так и не удалось.

История из личной жизни или как я чуть не угодил в тюрячку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх