Дочь маминой подруги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodimir 7 мар 2018 в 13:52
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Какангел @ 7.03.2018 - 13:46)
Все детство я слышала, что кто-то круче меня. Особенно добивало: а у тети Маши дочка каждое утро полы моет! Достижение, блять. Но недавно было вообще за гранью: а у тети Такой-то дочка не работает, ей все любовники оплачивают и покупают! Но вот тут-то я смогла ответить, сидя за рулем собственной, честно заработанной, машины - зато я не блядь! Я отомстила за все свое детство! Или нет?

ДА! Женюсь!
KotAfonasy 7 мар 2018 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Вот вы тут сидите, демагогию разводить, а у меня все детство и юность прошли под знаком критики собственной мамули. Всю жизнь у всех ее подруг дети были лучше , чем собственные. Младшей дочери она говорила, что вот старшая лучше ее, старшей , что вот младшая, по сравнению с ней - просто ангел. Теперь внуки не оправдывают ее надежд. В общем , ребята, это пиздец.
НаЯПуллин 7 мар 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Wowan1964 @ 7.03.2018 - 13:37)
А что бы не зазнавался, а бо испортится.

Я заметил, что совершаю ровно такие же ошибки (хоть и в меньшем количестве), что и мои родители. То не это у них, это не то, вон у Ивановых сын от чо умеет, а ты... Стал замечать неуверенность, при всем при этом парень у меня растет разносторонний (не без моей помощи). Вобщем как -то гуляя с сыном я заметил, что лучшего человека в своей жизни я еще не встречал (тут я не пижжу). Надеюсь успел вовремя, ибо неуверенность в себе очень мешает в дальнейшей жизни.
Татьяна57 7 мар 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
alcoholl
Цитата
Обычно это бывает у матерей одиночек, которые во всех бедах винят своих детей.

Отнюдь. В полных семьях такое тоже случается. А самое печальное, когда в такой семье более одного ребёнка, гнобят самого ответственного.
Всепропало 7 мар 2018 в 14:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
А мне всегда говорили в школе, в институте, что я бестолочь. Но маманя сказала, что все они пидарасы, а ты (то биш я) охуительный пацан. gigi.gif
sap86 7 мар 2018 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
у меня у другана мать тоже его гнобила что ты да ты а у подруги сын бизнесмен и тд ) в итоге подругин сын с наркоманился и откинулся
modeller85 7 мар 2018 в 14:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chudilo @ 7.03.2018 - 13:42)
Цитата (Domrych @ 7.03.2018 - 13:34)
Для полного успеха надо было добавить, что парень как то помог незнакомой девушке на дороге починить автомобиль, а она оказалось дочкой крупного банкира, скромно воспитанной красавицей и они поженились, а на свадьбу им подарили дом и автобазу.
А! А та сука, что права купила, ммм...так...что же блеать ей назначить....
Вышла замуж за алкаша-мажора, который оказался брачным аферистом и оставил всех из без штанов! О!

Ох и ничего себе ты хэппи энд нарисовал... Можно кино снимать!

Можно еще романтизму добавить: она не знала о том что она дочь крупного банкира, он на дороге чинил ей единственный велосипед, на котором она развозила почту и зарабатывала таким образом на хлеб больному родственнику, а узнала о богатом папеньке совершенно случайно, до этого жили бедно: вытирали жопу пальцем, а тарелкой служил лопух который рос посредине хижины
Akonit 7 мар 2018 в 14:41
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Taxist86 @ 7.03.2018 - 13:31)
Просто есть люди, которым необходимо кого-то чем-то постоянно заебывать. Кого и чем - не важно. Мужа, сына, коллегу на работе - кто ближе окажется, того и заебывают.

В начале идет З-зависть. Она завидовала подруге, потом не получила одаренного ребенка и вообще, жизнь пошла по пизде и мальчик не обучен играть на скрипочке. А вот та, другая семья, живет её мечтами и хотелками , но лучше же сидеть и продолжать нытьё, чем сжать зубы и жить своей жизнью, а не чужой.
Led 7 мар 2018 в 14:44
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
С этими словами он собрал свои нехитрые вещи, сел в "Волгу" и удрал жить к напарнику из автопарка

Вот если бы он раньше это сделал, никакой ссоры не было бы. Самостоятелен? Живи отдельно. Проверено не одним поколением и лично
Валеха 7 мар 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (insaider @ 7.03.2018 - 12:26)
С этими словами он собрал свои нехитрые вещи, сел в "Волгу" и удрал жить к напарнику из автопарка.

Вот этот момент настораживает cool.gif
duke2020 7 мар 2018 в 15:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HemulMSK @ 7.03.2018 - 13:37)
Цитата
толпу из бабушки, дедушки, матери и двух маленьких сестер.

Судя по описи родни, батя "сел в Волгу" значительно раньше...

Долго терпел, детей трое!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Модегъ 7 мар 2018 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Меня тоже мама всю жизнь сравнивала со всеми, не в мою пользу. Но я реально не фонтан ))))
ИринаЯ 7 мар 2018 в 15:57
3
не помню что бы меня когда-то с кем то сравнивали, поэтому живу без оглядки на кого либо
а вот сама бываю и ляпну сыну, когда он лентяйничать начинает по урокам, что одноклассники некоторые у него и на секции ходят и уроки делают, потом жалею конечно же и стараюсь себя контролировать, нельзя так, каждый индивидуален
stas1stas 7 мар 2018 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Для полного успеха надо было добавить, что парень как то помог незнакомой девушке на дороге починить автомобиль, а она оказалось дочкой крупного банкира, скромно воспитанной красавицей и они поженились, а на свадьбу им подарили дом и автобазу.
Вышла замуж за алкаша-мажора, который оказался брачным аферистом и оставил всех из без штанов! О!

Так это же готовый сценарий для сериала сами знаете на каком канале. idea.gif
srz2010 7 мар 2018 в 16:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 7.03.2018 - 16:26)
Ага, толпу из бабушки, дедушки, матери и двух маленьких сестер. Он сам не в счет.

дед видимо парализованный- раз съебаться не успел из серпентария.

Ну или просчет сочинителя текста - не должен в такой семье мужик задерживаться
Fss71 7 мар 2018 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Был у меня друг в детстве дык мне его тоже всегда в пример ставили...
Потом мы подросли, выпили, как то разговорились по душам...
Оказалось что его тоже всю жизнь забывали... мной! Как же мы ржали rulez.gif
Shelest2000 7 мар 2018 в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Ты не поверишь,но так и было! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
OlDVa 7 мар 2018 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Я немного запуталася, но по-моему там ещё эту мать на капоте прокатила, та которая права купила. И она родила идеального сына.
Не спрашивай кто родил, я сам охуел.
Raam 7 мар 2018 в 19:13
1

Одного плйуса мала! минимум два!
sergyx 7 мар 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блть, кто придумывает эту хуергу?
Енотко 7 мар 2018 в 19:18
Енот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kaiten @ 7.03.2018 - 13:32)
Сиропом залито всё. Прям поучительная сказка из серии "Что такое хорошо, и что такое плохо".

ну х.з. насчет сиропа. У меня отец с такими же тараканами как и эта тетка. В итоге в 16 лет я съебал из дома. Теперь до смерти боюсь превратится в такого же обмудка
кСЕНЯя 7 мар 2018 в 19:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
У моей мамы самой лучшей была девочка Оля, дочь маминой коллеги. И пироги печет, и огород вскопает, и поет хорошо, и мать уважает. Только старше она была меня на 6 лет и физически я просто не могла делать ту работу, что делала Оля. (Если что, в деревне мы жили)
Dima80 7 мар 2018 в 19:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
по моим наблюдениям у таких родителей зачастую самые жизнеспособные дети
петрович1304 7 мар 2018 в 19:58
)  •  На сайте 11 лет
0
А потом они снаркоманилисб и подохли как цуки
ElenkaZP 7 мар 2018 в 20:08
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Потому что некоторые товарищи, рожая детей, уверены, что у них получится ангелочек как внешне, так и по характеру. Но жизнь вносит свои коррективы и ребёнок получается обычным, учится кое-как, медалей на олимпиадах не зарабатывает. Короче ожидания не оправдываются, и это обидно.

Иногда ребнок совершает какой-то подвиг: тонущего ребёнка спасёт, или устроится на хорошую работу. Но радости от подвига на один день, а грязные носки он разбрасывает постоянно, тюбик от пасты не закручивает никогда, и так далее и тому подобное.
А потом ваша же подруга будет своему сыну ставить в пример вашего: «вон какой молодец, сам на хорошую работу устроился, а ты даже на автомойку собеседование не прошел!». Она ж про носки и зубную пасту не знает ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх