На волне постов о вбросах.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albedo1 18 мар 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Berendei @ 18.03.2018 - 10:32)
На выборы не хожу, но живу недалеко от избирательного участка и вижу кто ходит голосовать- большинство это люди уже в глубоком маразме. поэтому задача не вбросить бюллетени, а заставить этот электорат придти или приползти к избирательным урнам.

Кто в маразме тот дома сидит, потому что даже дойти до участка не может, хотя он в прямой видимости. cool.gif
Sergio2016 18 мар 2018 в 10:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
26
Да ладно! Не переживайте

Это сообщение отредактировал Sergio2016 - 18 мар 2018 в 10:40
rm2811 18 мар 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
какие нах вбросы.

я ща ходил, там наблюдатели сидят и смотрят на тебя как будто-то ты в чем то виноватый)

там пёрнуть то страшно, не то, что вбросить.
albedo1 18 мар 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Накасьвыкусь @ 18.03.2018 - 10:39)
Грудинин всех победит

Он с бабами своими разобраться не может.
Победитель cool.gif
Jerk 18 мар 2018 в 10:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mrzorg @ 18.03.2018 - 13:25)
Цитата (Jerk @ 18.03.2018 - 09:19)
Вбросы бюллетеней выгодны только тем кто хочет оспорить результаты выборов и поднять шумиху. Действующей власти они не нужны абсолютно, так как итак большинство граждан России поддерживают действующий политический курс. Для них главное просто обеспечить явку.

DTrump, тебе сегодня выходной не дали? А то ты так трудился в последние месяцы, надо ж и передохнуть. А "так большинство граждан России поддерживают действующий политический курс" пацтол shum_lol.gif

Хуле, куда деваться всяким подневольным бюжджетникам и прочим государевым людям? gigi.gif Не за "кандидата от народа" же им голосовать, правда?

Это что за шизоидная ахинея? Ты что клея надышался и на форум зашел?
kroksa 18 мар 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Хагрид @ 18.03.2018 - 10:26)
Я сегодня ходил на выборы.
Ну что могу сказать:
а) не наливают

Всю интригу поломал... Я сижу жду когда похмелиться можно будет. Хотя может с 11 наливать начнут. alik.gif
Garret 18 мар 2018 в 10:57
Орк  •  На сайте 14 лет
16
Вбросы они для отсечки УИКов.
т.е. если зафиксирован вброс в урну, то урна автоматом выпадает из подсчетов, поскольку считается скомпроментированной и все реальные в ней голоса не учитываются... а могут и всю УИК не учесть, а в случае массовых вбросов, то и целый ТИК.

Потому вбросы выгодны только тем кто хочет подорвать выборы.
Иногда еще, когда по регионам есть явное разделение по поддержике кандидатов, это делают на "вражеском" регионе. Т.е. если в соседней области точно конкурента поддержат больше, то нам выгоднее не учитывать этот регион в подсчете... вроде и жидкости в урны льют и петарды бросают.
И в итоге конкурент теряет часть преимущества.

P.S. Был в УИК в незалежной во времена оранжевого долбоебизма, там очень четко была разделена поддержка по регионам запад/центр/восток, потому провокаций там было полно и самых топорных, ведь суть была не в том, что бы вбросить, а что бы скомпрометировать
seko 18 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (EfreitorAdik @ 18.03.2018 - 10:17)
Да шо вы кипишуете, все уже выбрали за нас deal.gif

О, кремле боты набежали ueban.gif

че кипишуешь? до конца еще не ясно. а такие ролики делают спецом, что если что то пойдет не так, признать выборы не легитимными.
АМАЛКЕР 18 мар 2018 в 11:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (ИванъПорнинъ @ 18.03.2018 - 10:25)
Я сегодня свой голос пытался продать, но никто у меня его почему то не купил... why.gif

Потому-что твой голос не стоит ничего.
Какой смысл покупать то, что можно нарисовать самостоятельно почти за бесплатно?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18 мар 2018 в 11:12
ИванъПорнинъ 18 мар 2018 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.03.2018 - 11:11)
Цитата (ИванъПорнинъ @ 18.03.2018 - 10:25)
Я сегодня свой голос пытался продать, но никто у меня его почему то не купил... why.gif

Потому-что твой голос не стоит ничего.
Какой смысл покупать то, что можно нарисовать самостоятельно почти за бесплатно?

Ну как же, ну там, для воплей о вбросах, о нечестных выборах, продажных наблюдателях, вот для этого всего...
Djdjxrf 18 мар 2018 в 11:19
8
Цитата (mrzorg @ 18.03.2018 - 10:25)
Вбросы бюллетеней выгодны только тем кто хочет оспорить результаты выборов и поднять шумиху. Действующей власти они не нужны абсолютно, так как итак большинство граждан России поддерживают действующий политический курс. Для них главное просто обеспечить явку.

DTrump, тебе сегодня выходной не дали? А то ты так трудился в последние месяцы, надо ж и передохнуть. А "так большинство граждан России поддерживают действующий политический курс" пацтол shum_lol.gif

Хуле, куда деваться всяким подневольным бюжджетникам и прочим государевым людям? gigi.gif Не за "кандидата от народа" же им голосовать, правда?

Не, ну если ты действительно в земле обетованной, чего тебе пукан российские выборы рвут? Выгляни в окно, полюбуйся на цветущие апельсиновые деревья, почитай танах.
captainkuk 18 мар 2018 в 11:22
2
Ну что могу сказать:
а) не наливают
2) пачку вбросить невозможно- стоит сканер, возле сканера тётенька, сканер принимает по одной бумажке и всякий раз говорит "Спасибо".
Вброс будет сразу увиден и услышан.
Как говорится- тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Вбросов не будет, но голосовал я все-таки своей ручкой.

Пойду попозже. На этот раз буду ставить пометку на бюллетене их ручкой, заодно ей же распишусь на своём листочке, чтоб попозже проверить чернила. В прошлый раз у нас стояли электронные урны, которые принимали только по одному листу.
Djdjxrf 18 мар 2018 в 11:26
12
Цитата (Berendei @ 18.03.2018 - 10:32)
На выборы не хожу, но живу недалеко от избирательного участка и вижу кто ходит голосовать- большинство это люди уже в глубоком маразме. поэтому задача не вбросить бюллетени, а заставить этот электорат придти или приползти к избирательным урнам.

не переживай, 18 исполнится, тогда и пойдешь
Lusinda777 18 мар 2018 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (aLex66 @ 18.03.2018 - 10:36)
Это делается для прокорма леберастов, следующие 6 мы на ЯПе будем это говно читать, разбирать. Им ничего не объяснить. Для них это говно, святая правда.

Достали уже..
у меня скоро эта картинка кончится, пойду копии делать..

АндРей00001 18 мар 2018 в 11:38
есть  •  На сайте 13 лет
3
Смешно будет если урны будут со сканером. Везде.

А в ролике урна прозрачная)) И да, почему качество такое низкое у вбросовых роликов?
captainkuk 18 мар 2018 в 11:41
1
Цитата (rm2811 @ 18.03.2018 - 10:40)
какие нах вбросы.

я ща ходил, там наблюдатели сидят и смотрят на тебя как будто-то ты в чем то виноватый)

там пёрнуть то страшно, не то, что вбросить.

Такая же фигня была на прошлых выборах. Наблюдатели будто спрашивают, какого ты сюда припёрся, без тебя тут разберёмся. iq0.gif
Жигулист 18 мар 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Сходили всем семейством-дочери 18 в январе стукнуло. Ну че...даже в нашем городишке хер там кто чего вбросит. ибо во первых наблюдатели сидят-человек 8 насчитал на нашем участке. Плюс там ходит чел с бэйджем председателя УИК. А если кто попробует,то полицейский-с пистолетом,еси чё,понадобится скорее для того,чтоб вбрасывателя тут же не отпиздили те же наблюдатели,которые в массе своей уже тётки в годах из тех,кто коня на скаку... я на ВВП голосовал,жена с дочкой-фиг его знает,собака делала круглые глаза и всё спрашивала,какого хера мы туда припёрлись. И да-народу идёт весьма прилично. Дочери,как впервые голосующей выдали магнитик с эмблемой выборов, дешманскую белую пластиковую обложку на паспорт с той же эмблемой-видимо в замен кожаной:),флажок и флайер,который можно обменять на билетик в кино. Правда не на любой сеанс и не на любой фильм lol.gif
Ах да-урны простые,прозрачные,но вот впихнуть в щель пачку бюллетеней разом там явно не получится-слишком узкая,даже если сложить бюллетень пополам,то проходит впритирку. Кидать по очереди? Нуда,так вот беспалевно lol.gif В общем что то мне подсказывает,что все эти ролики про вбросы ложь,пиздёжь и провокация. А если и имели место,то почему все решили,что это в пользу ВВП?
fedos72 18 мар 2018 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну, так-таки да...
Ешшшш 18 мар 2018 в 11:52
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 18.03.2018 - 13:25)

Куда-куда? Конечно же в Израилъ
jusi 18 мар 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну что могу сказать:
а) не наливают
2) пачку вбросить невозможно- стоит сканер, возле сканера тётенька, сканер принимает по одной бумажке и всякий раз говорит "Спасибо".
Вброс будет сразу увиден и услышан.
Как говорится- тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Вбросов не будет, но голосовал я все-таки своей ручкой.

Какая у вас ручка интересная... Может темку запилите "18+" ?
albedo1 18 мар 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АндРей00001 @ 18.03.2018 - 11:38)
Смешно будет если урны будут со сканером. Везде.

А в ролике урна прозрачная)) И да, почему качество такое низкое у вбросовых роликов?

Бюджет разворовали.
Ну и по устаревшей информации работают.
Котовасия 18 мар 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Жигулист @ 18.03.2018 - 11:43)
А если и имели место,то почему все решили,что это в пользу ВВП?

А где другие кандиты могут взять оригинальные бюллетени?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх