Мандарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shwed33 16 мая 2018 г. в 18:40
Offline  •  На сайте 12 лет
8
+сколько надо над постом написать?в горле что то застряло......у знакомого пацан....тоже....только еще руку отрезали-там типа очаг был...за что в 9 лет?выблядки,инвестирующие дикое бабло в сумки челноков,хоть бы одна новость-чинуша вложил лимон,ярд в лечение рака,и далее это бабло не спиздили,не получилось там или план есть.вот так в историю войдете,а не как лохи,у кторых нашли кучу плесневого бабла налом...
deatlord79 16 мая 2018 г. в 18:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
нельзя так.дети это чудо - они жить должны. да мне лосю почти 40,и двое детей,а тут плачу...
joggi 16 мая 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прослезился...реально. Блин, нельзя такие вещи читать под пивом
wertolet73 16 мая 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
не знаю что сказать.Просто,не дай Бог
Ejevichka 16 мая 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот она жизнь.
Не знаешь, когда схватит за сердце ледяным и пальцами смерть.
Дети не должны умирать. Дети не должны страдать. Они так мало видели в этом мире.
Очень проникновенно написано. Боль, причём боль ребёнка тронули всех, кто участвовал в организации выполнения желаний для уходящего на облако ребёнка. Тяжело с чувством утраты, но радует, что ей помогли прожить последние дни с эмоционально всплеском радости, какой сложно получить, находясь в эпицентре боли.
point027 16 мая 2018 г. в 19:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Хеппиэнд ждал. Например, что Иосиф Кобзон скажет, что не сам лечиться за границу полетит, а сначала больную девочку отправит, ей нужнее.
ustavshiy 16 мая 2018 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1Set1 @ 16.05.2018 - 16:02)
ТС сука, что ж ты делаешь.. Я взрослый мужик, 53 года, плачу..

Я тоже, хотя тяжело плакать не потеряв авторитет в лице домашних ( дал почитать - все ревут )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kotyan 16 мая 2018 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
После таких текстов начинаешь ценить все что тебя окружает, от глобального, до того что вокруг весна. Спасибо, ТС, аж ком в горле стал.
redline2 16 мая 2018 г. в 19:08
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
1
Страшно, страшно когда умерают дети, у друзей сын в 8 лет ушел в мир другой от рака, смотришь на фотографии и осознать не можешь, до сих пор, хотя уже прошло 4 года.
Бормолун 16 мая 2018 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У меня трое спиногрызов, и я очень боюсь какой-нить подобной напасти faceoff.gif Все ради них, роднюлек, только бы не болели

ZIZIK 16 мая 2018 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Слёзы та и льются.
Kasper771 16 мая 2018 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что то в глаз попало...Плачу как ребёнок.
Vppb1 16 мая 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (august097 @ 16.05.2018 - 18:37)
Мой сын тоже весну ждал . С ноября в коме был,в мае ушел

А вот это уже страшно.
Силы Вам выдержать.
DOGER 16 мая 2018 г. в 19:35
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
1
зачем я это читал? cry.gif
corcel 16 мая 2018 г. в 19:39
4
В электричке сижу со слезами...
Сам верующий, но бывает иногда спорю с женой - если Бог есть, за что он наказывает безвинные души, в таких случаях?
2netz 16 мая 2018 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Аж все струны души наружу
Hasbro 16 мая 2018 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
R.I.P.
Глумитель 16 мая 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы сделали всё что могли. Честь и хвала таким людям.
шуринатор 16 мая 2018 г. в 19:58
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shwed33 @ 16.05.2018 - 22:40)
+сколько надо над постом написать?в горле что то застряло......у знакомого пацан....тоже....только еще руку отрезали-там типа очаг был...за что в 9 лет?выблядки,инвестирующие дикое бабло в сумки челноков,хоть бы одна новость-чинуша вложил лимон,ярд в лечение рака,и далее это бабло не спиздили,не получилось там или план есть.вот так в историю войдете,а не как лохи,у кторых нашли кучу плесневого бабла налом...

А они такие...наверное, это болезнь у них такая - хапать столько, что хватит не одному и не на один год и не насытиться..вечный голод вечноголодного урода, а больным мы так и будем всем миром скидываться, как тому же аффтобусу (Миха, прости, вечная память тебе), как сотням других..
У6ИвАтЕлЪ 16 мая 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЯПлакалЪ cry.gif

шуринатор 16 мая 2018 г. в 20:02
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (redline2 @ 16.05.2018 - 23:08)
Страшно, страшно когда умерают дети, у друзей сын в 8 лет ушел в мир другой от рака, смотришь на фотографии и осознать не можешь, до сих пор, хотя уже прошло 4 года.

У нас похоже было. Получили квартиру новую наконец-то, весна, птички поют, живи, радуйся, а у соседей сына не стало, пацаненку 7 лет всего..
мандалор 16 мая 2018 г. в 20:12
-7
Цитата (andycraft197 @ 16.05.2018 - 15:53)
Мой подростковый протест с небольшим трудом поборол здравый смысл, и я высказал наше коллективное мнение о несправедливость распределения новогодних ништяков в эпоху тотального дефицита. Мама отреагировала увеличением потока слез. А папа, взглянув на меня исподлобья тихо спросил: "Ты знаешь что такое рак?". Я немного опешил. А он так же тихо добавил: "Саше восемь лет. У неё быстро прогрессирующая болезнь. То лечение которое ей могут дать, скорее всего не спасёт её, а лишь продлит жизнь на несколько лет. Или даже месяцев. И от этого лечения она половину времени в забытьи, а когда в сознании, то либо с сильными болями, либо совсем без сил. И радости ей в больнице совсем не много..."

Назовите меня гадом, сволочью, мразью, но я пошел звать тигра с проектором.
Как говорил товарищ Станиславский "Не верю!", и вот почему.
Ребёнок подошел к отцу с конкретным детским вопросом, а папа начал грузить ребёнка какой-то странной болезнью, чужой девочки, о которой ребёнок даже не подозревает. Для ребёнка "рак" это такой речной обитатель, которого вкусного может приготовить мама.

Ну и во вторых, откуда отец знает, что может дать медицина, особенно советская?
Я например помню как советская медицина пришила прибалтийской девочке ножки, которые ей случайно отрезала сельхозтехника. Та прибалтийская девочка уже давно выросла во взрослую женщину, и с ногами у неё все в порядке.

Мандарин
leivfy 16 мая 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как раньше война, так теперь эта беда коснулась каждого у нас. Если не родственник, то как минимум знакомый, уже испытал этот приговор на себе...
Стойкости всем, и таких не безразличных людей в окружении!
smile2 16 мая 2018 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ребёнок подошел к отцу с конкретным детским вопросом, а папа начал грузить ребёнка какой-то странной болезнью,

В тексте же написано, что ребенок - студент первого курса.
Для родителей он конечно ребенок, но для всех остальных, довольно большой уже пацан, чтобы все понимать.
shopesec 16 мая 2018 г. в 20:40
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (мандалор @ 16.05.2018 - 20:12)
Ну и во вторых, откуда отец знает, что может дать медицина, особенно советская?

Не было чудес в советской медицине. Была тяжелая и кропотливая работа, были успехи и победы, но ухватить Бога за бороду еще никто не смог. Моя мама умерла от рака в 1990 году, а лечил ее врач - онколог, который сам похоронил жену из-за рака. Насчет возраста выше уже ответили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх