Как врачи к медсестрам пристают

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 24 мая 2018 в 13:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Рабука @ 24.05.2018 - 13:38)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 16:27)
Цитата (EFTROX03 @ 24.05.2018 - 13:26)
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 13:25)
Блять, тебе рассказать, как медсёстры к врачам пристают?  alik.gif

давай sm_biggrin.gif

Постоянно gigi.gif
Большинство медсестер, устроившись в клинику хочет поменять своего (по её убогому мышлению) неудачного мужа на первого, встретившегося ей на работе врача. Ловят, по скудоумию, на раздвинутые ноги.

ТэКа сколько проверел? lol.gif

Не помню. lol.gif
Двоехоров 24 мая 2018 в 13:39
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (vladpu999 @ 24.05.2018 - 13:34)
Я врач, и никогда и никому не советую жениться на медицинских сестрах. Только если после свадьбы она не будет работать медсестрой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не врач и то знаю, какие в больницах медсёстры, пробы негде ставить. Одноклассница в меде училась, как же они там студентки ебались в общаге вы не представляете
Покусакус 24 мая 2018 в 13:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Блять, тебе рассказать, как медсёстры к врачам пристают? alik.gif

а чо "рассказать"? Слайды давай :)
ТэКа 24 мая 2018 в 13:42
3
Цитата (Zarincool @ 24.05.2018 - 13:39)
Цитата
Пиздато поведал, расширенно
Ты от куда фсё знаешь?

У него жена медсестра deg.gif

Нет.
NAFANDEU 24 мая 2018 в 13:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Потом петрович с поломанной ногой тоже рядом?
VityaChumak 24 мая 2018 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
..

Lisa80 24 мая 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

вот тоже об этом подумала. Давно известная у них тема, мечта захомутать врача. Банальная история - врач и медсестра... особенно на ночных дежурствах.

Сами медсестры со средним специальным образованием, считай те же ПТУ-шницы в медицине.
А в больнице есть возможность жопой повертеть и глядишь, перспективного мужика подцепишь. Врачи в стационарах очень даже неплохо зарабатывают, даже в нынешних городских, где по ОМС лечатся.

Misha0276 24 мая 2018 в 13:49
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
5

Не надо, бывал я, во времена бурной курсантской молодости, в медобщагах gigi.gif shum_lol.gif
Zarincool 24 мая 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Двоехоров @ 24.05.2018 - 13:39)
Я врач, и никогда и никому не советую жениться на медицинских сестрах. Только если после свадьбы она не будет работать медсестрой.

Я не врач и то знаю, какие в больницах медсёстры, пробы негде ставить. Одноклассница в меде училась, как же они там студентки ебались в общаге вы не представляете

Все бабы ебутся, прикинь cool.gif
Misha0276 24 мая 2018 в 13:50
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Покусакус @ 24.05.2018 - 13:40)

а чо "рассказать"? Слайды давай :)

да пожалуйста. Как говорится у каждого медика свое маленькое кладбище пациентов gigi.gif shum_lol.gif

Тангут 24 мая 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Расскажи!!!!!
whynot7 24 мая 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EFTROX03 @ 24.05.2018 - 13:26)

давай sm_biggrin.gif

лучше видео
ТэКа 24 мая 2018 в 13:54
15
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 13:47)

вот тоже об этом подумала. Давно известная у них тема, мечта захомутать врача. Банальная история - врач и медсестра... особенно на ночных дежурствах.

Сами медсестры со средним специальным образованием, считай те же ПТУ-шницы в медицине.
А в больнице есть возможность жопой повертеть и глядишь, перспективного мужика подцепишь. Врачи в стационарах очень даже неплохо зарабатывают, даже в нынешних городских, где по ОМС лечатся.

Большинство девчонок, поступающих в медучилище - из деревень (райцентров). В областных, городских клиниках всегда нехватка кадров. Устраиваются, комплексов, как правило, у них никаких, а желания устроить жизнь - до пизды. Вот и ловят. Не удается поймать за хуй врача, ловят пациентов. Банально. Чистоплотные, обученные, не брезгливые. Ну, и, мало-мало, образованные.
Tigras123 24 мая 2018 в 13:56
0
Цитата (Uglurk @ 24.05.2018 - 14:26)
То есть, у мужика на глазах его жену лапают, а он только напрягся? Я уже молчу о том, что такое, судя по всему, не впервой. Врачу пизды, жену на улицу с вещами

то есть врача ЯП ваще прибил!!! А жене просто пиздянок навешал моральных на первый раз. чтоб если что, пришла, пожаловалась. Тем более непонятно - не та ж работа за которую держаться есть смысл.
andrsmirnoff 24 мая 2018 в 13:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Uglurk @ 24.05.2018 - 13:26)
То есть, у мужика на глазах его жену лапают, а он только напрягся? Я уже молчу о том, что такое, судя по всему, не впервой. Врачу пизды, жену на улицу с вещами

Ага, со сломанной ногой sm_biggrin.gif
ТэКа 24 мая 2018 в 13:58
13
Цитата (Тангут @ 24.05.2018 - 13:51)

Расскажи!!!!!

Для понимания сути вопроса вам нужно:
- сдать экзамены в мединститут;
- проучиться там шесть лет;
- поступить в интернатуру (ещё год);
- проучиться в ординатуре (ещё два года);
- получить специализацию по практике;
- получить лицензию, аккредитацию.
После этого, приходите ко мне, я отвечу на все ваши вопросы.
kolag 24 мая 2018 в 13:59
5
Вот новость то!
У меня есть знакомый хирург заведующий отделением, так он почти всех медсестёр перепежил!
Сам не женат уже давно.
Артемида 24 мая 2018 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (vladpu999 @ 24.05.2018 - 12:34)

А хотите поясню, почему?

Хирургия. Привезли тяжелого с обширными травмами. Начали спасать, дело затянулось. Хирург у стола захотел в туалет по маленькому. Но ему же сразу нужно назад, там же секунда дело - и ау. Он идет в туалет с медсестрой, подняв чистые руки вверх. Медсестра расстегивает ему брюки, берет в руки его хозяйство и помогает ему пописать. Потом застегивает, он уходит к столу продолжать спасать, а она моется, стерилизуется и т.д. по новой, на ее месте вторая медсестра. Если медсестра захотела по маленькому, а ей нельзя пачкать руки, то она идет и писает без рук, то есть на операцию она и ее коллеги-медсестры обычно приходят без трусов, ибо некогда и нельзя пачкать руки.
И так может быть 2-3 раза за длительную операцию, которая может продолжаться 5-6 часов.
Ну вот они, наконец, зашили больного, ушли мыться, через 10 минут им сообщают - бльной не выжил, умер(((
Они его 6 часов спасали, вложили все умения и знания, но... не все подвластно науке. И тогда они наливают спиртику и снимают стресс, иначе психика не выдержит, ведь это изо дня в день. И медсестры рядом выпьют вместе с ними, тоже стресс снимут.
И некоторые переспят между собой. Да, так бывает.
У меня подруга была операционной сестрой, рассказала об этом. Муж ее сразу забрал из хирургии, поняв ситуацию. А ведь эти люди спасают нас каждый день. И трудно их осуждать за то, что они хотят сохранить психику и иногда поддаются на интим на работе.
Это такая профессия, и ее издержки.
aaabbbccc 24 мая 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ТэКа @ 24.05.2018 - 17:54)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 13:47)

Большинство девчонок, поступающих в медучилище - из деревень (райцентров). В областных, городских клиниках всегда нехватка кадров. Устраиваются, комплексов, как правило, у них никаких, а желания устроить жизнь - до пизды. Вот и ловят. Не удается поймать за хуй врача, ловят пациентов. Банально. Чистоплотные, обученные, не брезгливые. Ну, и, мало-мало, образованные.

Отца моей жены, из семьи увела медсестра. Пока тот регулярно откапывался после запоев у друга - врача в БСМП, его крепко ухватили за хуй.
Телке на тот момент 26, отцу моей жены 54. Любофф.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 24 мая 2018 в 14:04
evil48 24 мая 2018 в 14:04
1

те бля расказать как бабы не считают за измену легкие прикосновения к жопе вопрос покажи сиськи и тп и тд а про минет и банкеты в пьяном угаре ебли что она типа не помнит и не считает .. и тп и тд да на всех работах так менты учителя военные пожарные мчс малярши медики в горячем цеху в бугалиерии юр отделах везде где нет особой напряжёнки .. везде moderator.gif

и хоть опплюйся я сам так делал и делаю ибо мой самец внутри не импотент ..а так же видел как сука у жены на работе такое происходило .. про жену ну если позвроляет узнаю убью а по другому не бывает ..слепая масть не катит ..

как один гворил если кто мою ебёт на здоровье ток мне меньшще работать а я его поебу а так далее
ТэКа 24 мая 2018 в 14:05
13
Цитата (Zarincool @ 24.05.2018 - 13:50)
Цитата (Двоехоров @ 24.05.2018 - 13:39)

Все бабы ебутся, прикинь cool.gif

Но, не со всеми, прикинь. lol.gif
Gruzser1 24 мая 2018 в 14:11
0
Цитата (metrogil @ 24.05.2018 - 13:30)

А что он, со сломанной ногой сделать то может? Только костылем переебать gigi.gif

Так костыли еще не выдали
ТэКа 24 мая 2018 в 14:11
17
Цитата (Артемида @ 24.05.2018 - 14:04)
Цитата (vladpu999 @ 24.05.2018 - 12:34)

А хотите поясню, почему?

Хирургия. Привезли тяжелого с обширными травмами. Начали спасать, дело затянулось. Хирург у стола захотел в туалет по маленькому. Но ему же сразу нужно назад, там же секунда дело - и ау. Он идет в туалет с медсестрой, подняв чистые руки вверх. Медсестра расстегивает ему брюки, берет в руки его хозяйство и помогает ему пописать. Потом застегивает, он уходит к столу продолжать спасать, а она моется, стерилизуется и т.д. по новой, на ее месте вторая медсестра. Если медсестра захотела по маленькому, а ей нельзя пачкать руки, то она идет и писает без рук, то есть на операцию она и ее коллеги-медсестры обычно приходят без трусов, ибо некогда и нельзя пачкать руки.
И так может быть 2-3 раза за длительную операцию, которая может продолжаться 5-6 часов.
Ну вот они, наконец, зашили больного, ушли мыться, через 10 минут им сообщают - бльной не выжил, умер(((
Они его 6 часов спасали, вложили все умения и знания, но... не все подвластно науке. И тогда они наливают спиртику и снимают стресс, иначе психика не выдержит, ведь это изо дня в день. И медсестры рядом выпьют вместе с ними, тоже стресс снимут.
И некоторые переспят между собой. Да, так бывает.
У меня подруга была операционной сестрой, рассказала об этом. Муж ее сразу забрал из хирургии, поняв ситуацию. А ведь эти люди спасают нас каждый день. И трудно их осуждать за то, что они хотят сохранить психику и иногда поддаются на интим на работе.
Это такая профессия, и ее издержки.

Не пизди о том, чего не знаешь.
stan123 24 мая 2018 в 14:14
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
6
Ну не знаю- вроде не урод,при деньгах,без комплексов и с потенцией,в больничках полежал дофига и больше-НИ РАЗУ не выеб медсестру на рабочем месте.
ТэКа 24 мая 2018 в 14:16
18
Цитата (stan123 @ 24.05.2018 - 14:14)
Ну не знаю- вроде не урод,при деньгах,без комплексов и с потенцией,в больничках полежал дофига и больше-НИ РАЗУ не выеб медсестру на рабочем месте.

Так ты - лежал, а надо было - двигаться lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх