Обман в Петербургских аптеках. Как купить дешевое лекарство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika 31 мая 2018 г. в 20:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
на али любое терапевтическое вещество можно заказать килограммами и бочками за копейки, при том, что шанс нарваться на подделку или некондицию значительно меньше. в такой стране живем, где пустышки с сахаром прописываются врачами, а копеечные, буквально, препараты стоят сотни денег. кто-то неприлично зарабатывает.
CutPaste 31 мая 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (AVD74 @ 31.05.2018 - 20:25)
CutPaste
походу ты имеешь отношение к аптечному бизнесу. Суки вы все, та же херня, если сам не знаешь, что купить, впарят тоже в 300 раз дороже.

Нет я не имею отношению к аптечному бизнесу. Но как ты про себя любимого так будешь ныть что бы плоды твоего труда продавались бы подороже, но вот тебе должны даром. С хера ли?
kocapb 31 мая 2018 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мы же сами топили за капитализм. Каждый может стать бизнессменом нынче! Работать на себя, зарабатывать деньги, покупать любые товары. 100 сортов колбасы имеется, как и обещали.
А теперь что-то не нравится, таблеточки дешевые не продают, да? Хлебушек дорогой? производитель наживается, да?
А чему тут удивляться-то вообще? Аптека может и государственная, но план надо выполнять!
Верной дорогой идем, товарищи.
AVD74 31 мая 2018 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
CutPaste
Цитата
но вот тебе должны даром

с хера ли даром? Просто есть в аптеке дешевый товар и есть тоже самое на в сотни раз дороже. И что тут даром? Они должны продавать и то и то. Естественно дорогое говно никто брать не будет, но это проблема производителя этого говна, а то, что аптеки в сговоре с этим производителем, и замалчивают про аналоги, которые сильно дешевле, это уже статьей наказывается, как минимум административной. А ты походу точно, сука, аптекарь.
Steel491 31 мая 2018 г. в 20:45
Остряк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kocapb @ 31.05.2018 - 20:31)
Мы же сами топили за капитализм. Каждый может стать бизнессменом нынче! Работать на себя, зарабатывать деньги, покупать любые товары. 100 сортов колбасы имеется, как и обещали.
А теперь что-то не нравится, таблеточки дешевые не продают, да? Хлебушек дорогой? производитель наживается, да?
А чему тут удивляться-то вообще? Аптека может и государственная, но план надо выполнять!
Верной дорогой идем, товарищи.

Я тебе бриллиантовый зелёный 1 мл выписал., больше не могу.
В аптеках должны работать с медицинским образованием, моя сноха там и работает, закончив училище, на 20 т. р., и будет продавать то, что ей скажет хозяйка (кстати тоже торгует), иначе улица, а по сабжу - это аптеки, где оклад зависит от выручки. Капитализм.
Bona25 31 мая 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gerad @ 31.05.2018 - 19:59)
Цитата (catclaw @ 31.05.2018 - 19:51)
Показывают мне эту пластинку фурацилина за 3 рубля с чеком, купленную в ТОЙ же аптеке пол часа назад у того же самого фармацевта!!

чем заболел-то, если каждые полчаса фурацилин гоняешь покупать в аптеку?

может ты их там уже заебал?

Народ у нас тут есть желающий все лекарства дорогие оплачивать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 31 мая 2018 г. в 20:48
senja888 31 мая 2018 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Недолгий поиск выдал это. И да, сам зимой брал за 80 рублей горло пополоскать.

Обман в Петербургских аптеках. Как купить дешевое лекарство.
Valdark 31 мая 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера покупал у них Клотримазол, цена по инету 188 руб. продали мне крем за 34 руб.

Не все у них дешево, но, что ценно, они сами делают лекарства.

Это сообщение отредактировал Valdark - 31 мая 2018 г. в 20:55
Garret 31 мая 2018 г. в 21:00
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Это массовая проблема.
Понять что тебя кинули можно очень просто: тебе дали парацетамол (цитрамон, активированный уголь, анальгин, стрептоцид... и пр. "советские" лекарства) в картонной коробке которая содержит обычно 2 стандарта и более.

Такая фасовка может иметь запросто десятикратное удорожание!
Выблядки!

Это сообщение отредактировал Garret - 31 мая 2018 г. в 21:02
S60R 31 мая 2018 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Olga654 @ 31.05.2018 - 19:57)
та же история в НиНо. Третьего дня несколько аптек обошла, из принципа не желая платить за металлический блистер фурацилина в упаковке с 10 таблетками 90 рублей. Искала обычный бумажный блистер с 10 таблетками за обычные 3,5 рубля. Фиг вам, нет нигде.
Так и купила за 85. Фактически 80 рублей - оплата за упаковку.

Москва- такая же ситуация с Цитрамоном! Там, сука, даже производитель один и тот же- НижФарм, а стоит блистер 5-6 рублей, а такой же блистер в коробочке- 50-60 moderator.gif
На мой вопрос "а подешевле нет?" было сказано- поищите в социальных аптеках moderator.gif
Мрази! 36,6 аптечная сеть, есличо moderator.gif
Dodge214 31 мая 2018 г. в 21:16
Black Metal  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Olga654 @ 31.05.2018 - 19:57)
та же история в НиНо. Третьего дня несколько аптек обошла, из принципа не желая платить за металлический блистер фурацилина в упаковке с 10 таблетками 90 рублей. Искала обычный бумажный блистер с 10 таблетками за обычные 3,5 рубля. Фиг вам, нет нигде.
Так и купила за 85. Фактически 80 рублей - оплата за упаковку.

я так же за 62 рубля купил парацетамол
МилаБелик 31 мая 2018 г. в 21:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Ну, это перебор, конечно.
Я тоже в аптеке работаю, зарплата напрямую от выручки, и нет никакого смысла тратить силы и время чтобы заработать на фурацилине, который что пятирублёвый, что 150-рублёвый - всё равно гроши... То ли дело прадакса или плавикс, ну или ксарелто 100 таблеток.
Если спрашивают дешевый товар то фармацевту главное отпустить его по максимуму побыстрее, чтобы касса была свободной - вдруг на следующего покупателя повезёт?

ЕвгенИвыныч 31 мая 2018 г. в 21:20
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
-3
Дешевле, не всегда лучше. Я никогда заменители не возьму, если есть оригинал.
Ingenieur 31 мая 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (catclaw @ 31.05.2018 - 19:51)
... прошу предоставить книгу жалоб и предложений
...
Изложив и письменно, и устно суть этого бреда, я удалился.

Молодец! Теперь руководство им премию всем даст внеочередную, за активные действия по повышению прибыли.
Kalevala 31 мая 2018 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А у меня подруга фармацевт. У них есть план по среднему чеку. Да-да, поэтому на вас грустно смотрят, когда вы берёте один бинт и зелёнку.

Это раньше вам все покупки одним чеком пробивали, в бумагу заворачивали. А теперь учёт позиционный, аналитический. И операционные издержки на единицу продукции выросли, налоги, штрафы и прочие расходы. Вот и не выгодно стало ни фурацилином по 3 рубля, ни белорусским кремом по 25 рублей торговать.

А ещё не каждый фармацевт хочет в Питере за 25 тыс в месяц весь день стоять у кассы и выслушивать нервные высказывания больных людей.

Закупайтесь полной аптечкой в интернет-магазинах.
Матис 31 мая 2018 г. в 21:29
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 31.05.2018 - 21:17)
Я тоже в аптеке работаю, зарплата напрямую от выручки, и нет никакого смысла тратить силы и время чтобы заработать на фурацилине, который что пятирублёвый, что 150-рублёвый - всё равно гроши... То ли дело прадакса или плавикс, ну или ксарелто 100 таблеток.
Если спрашивают дешевый товар то фармацевту главное отпустить его по максимуму побыстрее, чтобы касса была свободной - вдруг на следующего покупателя повезёт?

Я правильно понимаю, что в России аптекарь хуже пидораса таксиста?

И главное для тебя нажиться на чужой болезни?

Чтоб ты гнида черножопая все болезни обманутых тобой пациентов сожрал(а)
darkest 31 мая 2018 г. в 21:29
Странник  •  На сайте 8 лет
1
Когда не очень срочно - делаю заказ через "аптекару" даже если в наших аптеках нужного лекарства завались - всегда дешевле, всегда всё есть и без беготни по аптекам. Заказываю на ближайшую к дому аптеку, через 2-3-4 дня приходит, позвонят - приходи , забирай. Сервис ! Минималка 300р, доставка бесплатно.
Не реклама - лайфхак biggrin.gif
Divisi0n 31 мая 2018 г. в 22:14
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
блэт... зимой прописывали такую штуку, посмотрел останки в аптечке - по 65 рублей в красивой коробке (
CutPaste 31 мая 2018 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Матис @ 31.05.2018 - 21:29)
Цитата (МилаБелик @ 31.05.2018 - 21:17)

Я правильно понимаю, что в России аптекарь хуже пидораса таксиста?

И главное для тебя нажиться на чужой болезни?

Чтоб ты гнида черножопая все болезни обманутых тобой пациентов сожрал(а)

Хуже пидорасов тут вы требующие благотворительности за чужой счёт.
xdeviator 31 мая 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
увидел в теме много давно забытых препаратов: стрептоцид, аспирин, парацетамол, цитрамон... вы серьезно этим лечитесь? может еще и аналгином балуетесь? кстати про фурацилин вобще никогда не слышал..
Apтyp 31 мая 2018 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
О бля, опять про дорогие лекарства и сцук аптекарей... Я Вам больше скажу. Скоро, максимум год-два, федеральные сети ( это те которые продают лекарства по ценам ниже закупочных у дистров, отсюда и разница на цену одного и того же препарата в половину а то и больше) задавят независимые аптеки и вот тогда будет звиздец полный. Дешёвых лекарств (как тот фурацилин) хер купишь. Не выгодно его на полке держать. Да и цены поднимуться на не дешёвое - надо же будет компенсировать недополученую прибыль за прошлые периоды. Ждём-с.
ЗЫ а фармацевт скорее всего действовала не из-за желания наживы, а просто ей тоже кушать хочется, а ЗП от выручки. И ещё штраф впаяют за невыполнение плана. Можно написать жалобу, но опять таки крайней будет фармацевт. А тот кто придумал эту схему останнтся в стороне.
ЗыЗы для любителей заменять оригиналы дженериками (тем более дешёвыми) готовьте на всякий случай бабло в кубышке для устранения последствий побочки, только не сразу, а через время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ленкоранец 31 мая 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Краснодаре та же хня..
Борная кислота в одной и той же аптеке в течении месяца изменилась в цене от 35руб до 62.
Борная кислота,блять.она кроме как для травли тараканов никому не нужна. А вот подижты..
Любое лекарство с начала одна цена,потом аналог в разы дешевле. Даже как то брал лекарство,сначала 300,а после вопля"охуели,бляваще",сразу нашлось за60 с копейками.
Gipotam 1 июн. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
когда температуру надо сбить, я парацетамол покупаю, за 15 рублей, а не колдрекс хуёлдрекс за 250

на любых импортных и раскрученых таблетках, написано активное вещество и его дозировка, покупайте только его, а все остальные добавки вам не нужны.

NordulkinSpb 1 июн. 2018 г. в 04:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CutPaste @ 31.05.2018 - 20:29)
Цитата (AVD74 @ 31.05.2018 - 20:25)
CutPaste
походу ты имеешь отношение к аптечному бизнесу. Суки вы все, та же херня, если сам не знаешь, что купить, впарят тоже в 300 раз дороже.

Нет я не имею отношению к аптечному бизнесу. Но как ты про себя любимого так будешь ныть что бы плоды твоего труда продавались бы подороже, но вот тебе должны даром. С хера ли?

Вот тыж пизданутый на всю голову... лити-ка ты нахуй голубь. Или она, хуй тебя пойми.
Sapir 1 июн. 2018 г. в 07:42
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
0
Фармацевты тут не причём. Во многих аптеках есть так называемый "средний чек" и указ от начальства впаривать всё дорогое (так как маржа руководству с дорогих лекарств больше) Вот и приходиться им работать так как сказали.

Моя в аптеке работает, так что знаю что говорю. Раньше работала в крупной сетке там был указ о среднем чеке. Сейчас в небольшой сети и руководству срать на средний чек, главное итоговая выручка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх