Одну страну мы уже прохихикали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymdryule 12 июн. 2018 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (OldDragons @ 12.06.2018 - 22:44)
Цитата (krymdryule @ 12.06.2018 - 22:39)
Блеать как уже зае.ли эти источники  «News Front» -"Цензоры" и прочая пропагандостская муть. fecal.gif

А чем источник плох? Нашел мыли похожие, копипастнул. Причем тут пропагандистская муть? Если тебе на федеральном канале скажут "не убий", ты это тоже пропагандисткой мутью назовешь. Не источник важен imho, а мысль и посыл.

Юрий СеливановАвтор
/profile.php
Член Союза журналистов СССР с 1985 года. Образование – истфак Одесского ГУ, Военный институт МО СССР. Офицер Советской армии. ВУС – спецпропаганда.
Первые публикации в газетах «Ленинское знамя» (ЮГВ»), «Красная звезда» и «Вечерняя Одесса». Основные темы того времени — защита базовых социалистических ценностей и территориальной целостности СССР.
Почтизнающий 12 июн. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Информационная война против нашей страны велась и будет вестись всегда.Наша задача в том, чтобы научиться разумно ей противостоять. Неправильно будет утверждать, что у нас все прекрасно и не нуждаемся ни в каких изменениях. Россия- страна пока с неустоявшейся демократией, страна с склонностью к авторитаризму. В принципе среднему человеку несложно понять где конструктивная критика, а где оголтелая ложь. Нужно защищать свою страну, каждый, кто считает что Россия -его Родина, должен защищать ее не дожидаясь пока это сделает кто-то другой за него. Научитесь хотя бы у евреев, как они бросаются защищать свою страну.
Солониковед 12 июн. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смеяться над СССР стало бизнесом, после убийства Сталина. Великий советский комик, очень не плохо ноженьки свои вытирал... а мы хихикали.

Анекдоты были смешные, про самые большие микросхемы... смешно-с
папасемен 12 июн. 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
А я поддерживаю копипасту!
В 80-х массово массово обсерали свою страну. Дообсерались. Стали жить на порядок хуже. Но в 90-х обсеральщиков было не слышно и не видно.
В нулевых и, тем более, в 10-х обсеральщики снова массово возникли. Странно. Нормально живём - обсераем себя и свою страну, хреново живём - обсеральщиков нет.
Хотелось бы спросить у шпалящих - в чём, по их мнению, я не прав?

Это сообщение отредактировал папасемен - 12 июн. 2018 г. в 23:09
19Игнат62 12 июн. 2018 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
почти бесплатными русских ресурсов, масштабы которой от нас застенчиво скрывают до сих пор. Настолько они были чудовищные. Но это так – к слову.
Почему скрывают? Лес в Сибири и на Дальнем Востоке системно горит( выгорает тысячами гектаров) уже лет 30 .Из-за этого дыма даже аэропорт Благовещенск закрывали.
Но! Вся Европа зависима от российского газа и нефтепродуктов. И будет зависима,-поскольку своих ресурсов-нихуа,и чуть менее. Здесь позиция Украины,как "транзитёра"-более,чем непонятна....
Почтизнающий 12 июн. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (папасемен @ 12.06.2018 - 22:58)
А я поддерживаю копипасту!
В 80-х массово массово обсерали свою страну. Дообсерались. Стали жить на порядок хуже. Но в 90-х обсеральщиков было не слышно и не видно.
В нулевых и, тем более, в 10-х обсеральщики снова массово возникли. Странно. Нормально живём - обсераем себя и свою страну, хреново живём - обсеральщиков нет.

Эта не стихия, а целенаправленная и прямолинейная пропаганда! Уникальность России в том, что часть этой грязной работы делается за счет ее самой.
OldDragons автор 12 июн. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zarbazanov @ 12.06.2018 - 22:52)
Цитата
Хоть за сборную Гондураса!
А за Гондурас ответочку получить не боишься? В лобешник!..

Слепакова уже попросили извиниться за песенку про футболистов. Из Грозного... lol.gif
Угадай 12 июн. 2018 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Про часть доклада ТС о истории прошедших дней. Один нехороший ефрейтор в своей запрещённой книжке предупреждал, что чтобы развалить страну они сначала пытаются развалить ее историю... и так далее.
batozonellus 12 июн. 2018 г. в 23:04
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А ничего, что та же преуспевшая в выпуске туалетной бумаги, икающая от сытости Америка, позорно продула космическую гонку стране, которая еще даже не выбралась из послевоенных руин?

Справедливости ради, гонку-таки проиграли мы, надорвавшись с Луной.
batozonellus 12 июн. 2018 г. в 23:05
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Смеяться над СССР стало бизнесом, после убийства Сталина. Великий советский комик, очень не плохо ноженьки свои вытирал... а мы хихикали.

Ну во ты на автару свастику налепил. Чем ты лучше тех кто вытирает ноги об историю?
Manager77 12 июн. 2018 г. в 23:05
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Но зачем государственному радио России напирать именно на это?

Да хуй с ним с радио, ТС, у тебя не возникает вопроса, зачем правительство и ЦБ ведут антигосударственную и антинародную деятельность? И почему народ этого не понимает? Это поважнее радио будет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12 июн. 2018 г. в 23:06
loredan 12 июн. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (РудольфРаспэ @ 12.06.2018 - 22:33)
Обсирать всякий может, а сделать что то нужное - это труднее.

Этот тоже мастер обосрать то, до чего этому пигмею никогда не дорасти. cool.gif

AlHighlander 12 июн. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скажите кому-нибудь в 1900 году, что Варшава очень скоро перестанет быть русской, как и Хельсинки.
Отгребли бы больше, чем за отрицание русскости Крыма -сейчас.

Скажите кому-нибудь в 1988 году, что Тбилиси и Вильнюс будут вне русского влияния и отгребли бы так же.

Территория бывшей Российской империи неуклонно сокращается стараниями англичан. Рассказать, где жильё у многих российских чиновников и куда ломятся олигархи со всех копыт?

Вещи, которые казались невозможными, впоследствии становились сначала "вынужденной мерой", а потом становились "само собой разумеющимися".

Предатели что тогда, что сейчас работают в полный рост. Но подавляющее большинство людей просто не хотят этого замечать и говорить об этом. По старой русской традиции проще оправдать действия государя, чем осудить их.

1. Острова на Амуре отдали китайцам
2. Озеро Сладкое - казахам.
3. Арктический шельф - норвежцам.
4. Проводятся переговоры "о совместном использовании Курильских островов". Вы будете свою любимую жену "совместно" с японцами использовать?

Да, и все эти вещи происходили и происходят при молчаливом одобрении большинства.
Так что те, у кого есть такие планы просто решают свои поставленные задачи, потому что те, у кого такого плана нет даже и не представляют чем всё это может закончиться.

Не так давно у них УЖЕ это получалось:

Varhar 12 июн. 2018 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это ж надо, можно, оказывается, дожить до седин и остаться полным долбоебом и неудачником.
За подобные высеры всегда платили копейки - что при советской власти, что теперь.
Впрочем, кто что умеет, кто что умеет...
Почтизнающий 12 июн. 2018 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (batozonellus @ 12.06.2018 - 23:04)
Цитата
А ничего, что та же преуспевшая в выпуске туалетной бумаги, икающая от сытости Америка, позорно продула космическую гонку стране, которая еще даже не выбралась из послевоенных руин?

Справедливости ради, гонку-таки проиграли мы, надорвавшись с Луной.

Дык удивляет не то, что мы надорвались, а то, что мы столько продержались! После ВМВ все было против нас, у нас в оппонентах оказалась страна, разжиревшая в мировой войне, когда остальные все вышли из нее изнуренными. Разумеется все страны, которые могли присоединились к США, мы вынужденны были сколачивать захудалый союз из тех, кого смогли пинками загнать себе в союзники. Всю послевоенную историю СССР действовал в цугцванге.Мы никак не могли отказаться от мобилизационной социалистической экономики, мы не лунную гонку проиграли, мы проиграли способ производства товаров народного потребления.
Staryigeolog 12 июн. 2018 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
У меня на столе стоит радиоприемник. Настроен на волну одной местной государственной радиостанции. Наверное потому, что я там когда-то работал. Иногда включаю. Но обычно минут на пять. Больше выдержать не могу. Сплошное вышучивание, если не сказать больше, собственной страны. Причем неважно даже – СССР, или царской России. Все у нас и всегда было не так и не сяк.

Мерзкая, лживая, крикливая, русофобская и бесноватая радиопомойка. Не знаю, какого хера Газпром содержит это поганое кубло во главе с кривым, редкозубым педофилом с внешностью лишайного дикообраза, но сам факт существования этого сборища моральных уродов и пидорасов, этой маргинальной секты и общественного мусора есть плевок в наше общество и наглый вызов ему. Радует одно - ещё десять лет назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь их даже не цитируют. Надоели.

В этом они все - либерасты, просвещенная общественность, и прости Господи, интеллигенция. Кормиться с руки власти и одновременно трясясь от ужаса ненавидеть её и презирать свой же народ. Впрочем, какой у них народ свой всем хорошо известно. Кстати, до революции большинство периодических изданий находилось под контролем этих же лиц вечно гонимой, но очень шустрой национальности, а потом эти лица нерусской национальности на девяносто процентов стали вождями революции и подписывали расстрельные списки русского дворянства. Они же стали костяком ЧК, которая тысячами уничтожала простых людей по всей территории уже бывшей Российской империи.

Солониковед 12 июн. 2018 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (batozonellus @ 12.06.2018 - 23:05)
Цитата

Ну во ты на автару свастику налепил. Чем ты лучше тех кто вытирает ноги об историю?

Не смотрите на мою аватарку, она лишает разума :)
АРИКЕ 12 июн. 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А не надо всяких чушкарей полоумных слушать, своим умом надо жить и книжки умные с детства читать - тогда и с головой всё в порядке будет ...
Не захочется, например, гунья свои к брусчатке прибивать двери в госучреждениях затем поджигаючи.
И заметьте, здесь его за это чуткаря пожурили, под истошный визг озабоченной во всю голову общественности, и гулять пошёл "безумец Атлантики", а в толерантной Франции "творца" за поджог двери банка транспарентно загнали в психбольницу (где, по правде, ему самое место) и чего-то визга не слыхать, с чего бы это, ась?
Сегодня в его поддержку в Париже собрались 11 человек, постояли 15 минут и после замечания полиции ушли ...
Своим делом каждому заниматься надо, наняли тебя на сцене/экране за деньги играть, ну и играй, а не изрекай бредятину фантасмагорического характера на людях ... ну и, соответственно, всяким сценаристам, режиссёрам и т.п. коеаклам, а то так послушаешь их...
Мама не горюй, т.е. ежели ты, например, режиссёр, то можешь творить всё что угодно взрывы планировать, госбюджетные деньги "волшебно" прихватизировать и т.п., вроде как индульгенция им на УСЁ дадена, эдак скоро они "младенцев будут жрать в прямом эфире" , рассуждая, мол, перформанс это или инсталляция ...
В общем, нечего тень на плетень наводить, направление куда этим межеумкам надо следовать "с пляжа" общеизвестно, так пусть туда и ... идут!
Не хрена слушать всяких дураков, а тем более, ИМХО, обращать на них внимание!
Почтизнающий 12 июн. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вот сомневаюсь а нужна ли нам роль страны супердержавы, стоит ли ради нее гоняться за химерами. Является ли распад СССР для русских людей крупнейшей геополитической катастрофой или историческим шансом приобрести самого себя в современном мире. Я вот сомневаюсь в способности русского народа в длительной перспективе интегрировать остальные народы СССР"переварить " их. Мне кажется, что РИ в конце19 столетия откусила по инерции намного больше чем могла проглотить .Любопытно было бы узнать мнение благородной аудитории.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 12 июн. 2018 г. в 23:29
Почтизнающий 12 июн. 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Staryigeolog @ 12.06.2018 - 23:14)
Цитата
У меня на столе стоит радиоприемник. Настроен на волну одной местной государственной радиостанции. Наверное потому, что я там когда-то работал. Иногда включаю. Но обычно минут на пять. Больше выдержать не могу. Сплошное вышучивание, если не сказать больше, собственной страны. Причем неважно даже – СССР, или царской России. Все у нас и всегда было не так и не сяк.

Мерзкая, лживая, крикливая, русофобская и бесноватая радиопомойка. Не знаю, какого хера Газпром содержит это поганое кубло во главе с кривым, редкозубым педофилом с внешностью лишайного дикообраза, но сам факт существования этого сборища моральных уродов и пидорасов, этой маргинальной секты и общественного мусора есть плевок в наше общество и наглый вызов ему. Радует одно - ещё десять лет назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь их даже не цитируют. Надоели.

В этом они все - либерасты, просвещенная общественность, и прости Господи, интеллигенция. Кормиться с руки власти и одновременно трясясь от ужаса ненавидеть её и презирать свой же народ. Впрочем, какой у них народ свой всем хорошо известно. Кстати, до революции большинство периодических изданий находилось под контролем этих же лиц вечно гонимой, но очень шустрой национальности, а потом эти лица нерусской национальности на девяносто процентов стали вождями революции и подписывали расстрельные списки русского дворянства. Они же стали костяком ЧК, которая тысячами уничтожала простых людей по всей территории уже бывшей Российской империи.

А я вот считаю их деятельность очень полезной, без такого, к сожалению русские люди впадают в равнодушие, апатию, считают что история и размеры их страны будут работать за них, этим болеют все большие народы. Намного вреднее деятельность этих персонажей, когда они оккупируют те инструменты, которые должны вестись контропропаганду.
Chudilo 12 июн. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Даже не знаю что сказать ТСу.
Если ты такой весь из себя правильный патриот, то будь им до конца: не покупай импортные вещи и в первую очередь компьютер, не пользуйся американским интернетом... и т.д. и т.п.
И в конце концов нехуй играть в английский футбол, да еще по их правилам. Организуй чемпионат мира по городкам или лапте и будь чемпионом.
americano 12 июн. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Я так понимаю, ТС полагает, что если не смеяться над своей страной, то этого будет достаточно, чтобы страна процветала и была впереди планеты всей?
OldDragons автор 12 июн. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Таканохана @ 12.06.2018 - 22:42)
Смеяться право не грешно, над тем что выглядит смешно.© Я например над постом поржу. И вообще, можно любить Родину до чертиков, и при это стебаться над туалетной бумагой, страна страной, а жопа - жопой...

Да если бы это стеб был, это еще куда ни шло, они сами верят в то, что говорят. Уверен. dont.gif Надо чистить масс-медиа от долбоебов и неучей. Мне реально пофиг на пропаганду. Не хочешь не слушай, но когда на Москве 24, мукла ведущая говорит ТРОЛЕБУС... ТОРОЛЕБУС БЛЯ... Тварина. Вот я зверею как следователь в "Изображая жертву". moderator.gif
cus1cot 12 июн. 2018 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Почтизнающий @ 12.06.2018 - 23:20)
Я вот сомневаюсь а нужна ли нам роль страны супердержавы, стоит ли ради нее гоняться за химерами. Является ли распад СССР для русских людей крупнейшей геополитической катастрофой или историческим шансом приобрести самого себя в современном мире. Я вот сомневаюсь в способности русского народа в длительной перспективе интегрировать остальные народы СССР"переварить " их. Мне кажется, что РИ в конце19 столетия откусила по инерции намного больше чем могла проглотить .Любопытно было бы узнать мнение благородной аудитории.

Этот мужичёк так не думал, кое-что ещё и в 20 веке прихватил имея государственное мышление, а не стремление спиздить и потеряться

VVoldemar 12 июн. 2018 г. в 23:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Такое впечатление, что ТС эхо мацы слушает..
Включил бы радио "Рок" и не парился бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21308
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх