Перекупщики,горите в аду!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lisynova4 18 июн 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
тут хоть за деньги билет дают, сейчас зеки активизировались брать залог на дешевые квартиры возле стадионов с иностранцев, там вобще концов не найдешь
Deathsaler 18 июн 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
билет вроде именной... как его можно перепродать?
Sabalak 18 июн 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чот какие то нереальные у вас перекупы
у меня в прошлом году жена возмущалась - на концерт хотела родителям билеты продать, но в кассе не было, были у перекупщиков, которые билеты за 2500 тенге (500 рублей) продавали по 4000 (8000)
а если бы они захотели продать за 10 кратную цену, их бы там и прикопали нахуй
acc200 18 июн 2018 в 09:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (SDragon @ 18.06.2018 - 10:27)
Шо я таки могу сказать.
- Охреневшие перекупы есть везде, в любой национальности.
- Охреневшие соседи тоже есть везде.
- Автору нужно пересилить восточное воспитание и впустую игнорировать таких соседей. И двери запирать.

Хоп?)

Игнорировать глупо. Для них это позиция слабости.
Чурки понимают только силу. Ничего доброго, ничего приветливого они не понимают и не хотят.
Увидел во дворе стайку узколобых, бритых наголо детей. Они сидели кружком на корточках, по очереди ладонью били друг друга по затылку. Это , сцуко у них игра такая, они минут десять ебошили друг друга, потом меня чуть не стошнило и я ушел по своим делам, а "веселая игра" продолжилась.
У них чужая культура, пещерная, неприятная. Плевать они хотели на наш образ жизни. Это не мы оказываем гостеприимство, а они до нас нисходят.
dima19799791 18 июн 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну так и сдай этих уродов в полицию!
печник99 18 июн 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVaVa @ 18.06.2018 - 09:39)
Цитата (SDragon @ 18.06.2018 - 09:27)
Хоп?)

Хэй
Ла-Ла-Лей
Сорян, само вырвалось

В Средней Азии это "Хоп" что то вроде нашего " добрО", "дОбре". означает полное согласие между собеседниками!
SDragon 18 июн 2018 в 09:58
4
Цитата (acc200 @ 18.06.2018 - 11:52)
Шо я таки могу сказать.
- Автору нужно пересилить восточное воспитание и впустую игнорировать таких соседей. И двери запирать.

Хоп?)

Чурки понимают только силу. Ничего доброго, ничего приветливого они не понимают и не хотят.
Увидел во дворе стайку узколобых, бритых наголо детей. Они сидели кружком на корточках, по очереди ладонью били друг друга по затылку. Это , сцуко у них игра такая, они минут десять ебошили друг друга, потом меня чуть не стошнило и я ушел по своим делам, а "веселая игра" продолжилась.
У них чужая культура, пещерная, неприятная. Плевать они хотели на наш образ жизни. Это не мы оказываем гостеприимство, а они до нас нисходят.

Я русский из Ташкента. Молчанием послать нахер соседа и при этом общаться с остальной махаллей, будто соседа и нет - это нормально))) Отрезвляет))

Весь вопрос о какой нации и какой культуре говорить. Если вы видели в своей жизни только кишлачников - это печально. А если вы видели потомков старых персов, что подарили миру математику и медицину - имели бы и другой взгляд на вещи.
всезебэст 18 июн 2018 в 09:59
1
Если есть статья,ты ее знаешь,топишь за справедливость- почему не сдал соседа?Поголосить на ЯПе и все,весь в белом? Потом ноете- как вокруг плохо,делай мир лучше
Sviatoslava 18 июн 2018 в 10:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я тебе и русских таких же барыг найду.
jimmy86 18 июн 2018 в 10:02
1
Никогда не понимал тех кто тратит деньги на такие мероприятия. Я сам футбол не люблю если честно. Ну не лежит к нему душа и все тут. В дворе мяч попинать с друзьями это могу, а смотреть по телеку или темболее на стадионе для меня это в тягость. Может я конечно и смотрел бы его по телеку если бы наша сборная играла бы достойно а не ходила по полю в поисках мяча. А так и не нравится и ещё и стимула нет. А тут ещё и билеты за сумашедшие бабки. Недавно знакомый показывал билеты в вип ложу на матч так там сумма под единицу деревянных.
Это вообще на грани безумия.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 18 июн 2018 в 10:03
RenderG 18 июн 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Помню на концерт какойто (одно из самых первых нашествий) за час до начала подошел к перекупам. Офигел от цены. Подошел через пять минут после начала и тут уже взял за пол цены от номинала. С футболом также всегда делали.
conung 18 июн 2018 в 10:06
0
Цитата (d1b1 @ 18.06.2018 - 09:44)
ТС это называется. Спекуляция.

к ценам на топливо это применимо?
paparazzo 18 июн 2018 в 10:09
--  •  На сайте 15 лет
0
Сделать билеты именными, как на поезд. Не, не судьба?
Шеогорат 18 июн 2018 в 10:10
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
во мне реально начали проявляться какие-то националистические настроения, я сам от себя в шоке, честно

Это нормально

Перекупщики,горите в аду!
MisClerical 18 июн 2018 в 10:37
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (acc200 @ 18.06.2018 - 09:52)
Шо я таки могу сказать.

Хоп?)

То есть будь сильным, отожми у них билет даром? Или просто победи их, дав двойную цену? Типа, задави его баблом, чтобы он охуел и униженно уполз, изнемогая под чемоданом бабла? Что значит "для них это позиция слабости"? Если я не покупаю у охуевшего перекупа - я слабак?
Дружище, у тебя нигде ориентиры не сбились? Каким тут боком позиции силы и слабости? Если я увидел в магазине 2 одинаковые штуки товара, один по 100 рублей, а второй по 10000 - я обязан купить дорогой? Просто пошел нахуй этот мундиаль вместе с организаторами, футболистами и устроителями.
AbramV 18 июн 2018 в 11:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ты подкинул новую фишку с льгтой инвалидов перекупам
besedkin 18 июн 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я тоже никогда не понимал ненависти к ментам,пока не загремел однажды в кутузку,абсолютно трезвым и без всякого повода.Привет быдло-ППСникам...
TheProrab 18 июн 2018 в 11:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (paparazzo @ 18.06.2018 - 10:09)
Сделать билеты именными, как на поезд. Не, не судьба?

Так билеты и есть "Именные"! Я не очень понимаю, как их можно с рук покупать?
Grishan 18 июн 2018 в 11:44
Владыка  •  На сайте 10 лет
3
За 1280 руб., билеты продавались на первом этапе продаж, причем все билеты именные! ТС как их можно перепродать?
GlazkovAlexander 18 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
бла бла бла ты живешь в россии, стране барыг да жулья и воров, срать на футбол ваш, лучше бы так яросно боролись с выродками в топе
Wlad0719 18 июн 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Grishan @ 18.06.2018 - 11:44)
За 1280 руб., билеты продавались на первом этапе продаж, причем все билеты именные! ТС как их можно перепродать?

Именные можно переоформить за три дня до матча. Всяким спонсорам тоже билеты выделяли, они не именные.
Staryigeolog 18 июн 2018 в 11:50
0
Цитата
Уважаемые подписчики и читатели, кто столкнулся с перекупами, не жалейте их, сдавайте их всех в полицию, пусть "наварятся" по полной.

Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы со всей этой нечистью. Научитесь не покупать у них ничего, и не продавать им ничего, не принимать их на работу к себе и не работать на них, не принимать их услуги и не приглашать к себе домой.
Assoroff 18 июн 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Даже билет в кассе перекуп и наебалово.Смотреть за деньги как кто-то в сифу играет
Борменталь 18 июн 2018 в 11:57
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
святые оладушки
вот шёл бы, нашёл под ногами, даже поднимать бы не стал тот-то билет
doloto74 18 июн 2018 в 12:00
0
Цитата (Felarof @ 18.06.2018 - 09:44)
пока есть спрос - будут предложение.. не покупать у перекупов...

вот тебе ответ сразу,а как купить не у перекупов? если на оффсайте хер купишь,ибо уже всё куплено,неведомой армией любителей,которые забыли на стадион прийти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх