Мы заслуживаем такие реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turland 13 июл. 2018 г. в 00:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ford1813 @ 12.07.2018 - 23:46)
Так у нас вроде больше двух собираться нельзя ?
Или 3-х?

Вот так правильно ждать маршрутку, чтобы не закрыли за митинг. dont.gif

Broflovski 13 июл. 2018 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Индивидуально человек не может ничего. Нужна организация. Они есть. Правда, для этого нужно оторвать жопу от дивана. И учиться самостоятельно.
1ASM1 13 июл. 2018 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Хорош пиздаболить, что никто не выходит -выходят! Просто зомбо тв хер это покажет, ибо скрепы и галера расшатывается. По тем же свалкам в МО выходят, только людей ахуенно прессуют (ютуб в помощь). Карлан обосрался болотной и как итог - запрет митингов, за лайки в инете дела оформляют и штрафы невъебенные. Ну и как вишенка на торте, массовое появление пропогандонов на ТВ: кисель, помет и прочие.

Это сообщение отредактировал 1ASM1 - 13 июл. 2018 г. в 00:05
Пропальщик 13 июл. 2018 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (burjuin33 @ 13.07.2018 - 00:00)
ВоваТот, чьё имя нельзя называть не зря в начале президентской карьеры направил финансовые потоки в вооружённые силы, правоохранительный органы и всяческие законодательные структуры. Цербер вырос, дабы охранять наворованное. Причём вырос мускулистым, безапеляционным и с хорошим зрением.
Заодно были приручены пресса, превратившаяся в карманную брехастую шавку, судебная система, коей куски мяса особо жирные перепадали сверху, местные хубернаторы, пера Гоголя более чем достойные.
И опять виноват народ? ТС, ты не прав. cool.gif

...........................

Leyv 13 июл. 2018 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Заебали шаблонами про "76%". Остальные тоже не шевелятся. У нас в городе суммарно на несколько акций вышло пара сотен из 230000 (ну, избирателей среди них, допустим, 150000). Если процентно о крупных городах говорить - не больше получится.
УЛукоморья 13 июл. 2018 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (karas72 @ 12.07.2018 - 23:47)
Я, например, не пойду. Хотя негодую.
...диванный я...

Если бы я понимал(даж не нужны мне гарантии , просто понимание ) что я смогу что то пошевелить своим выходом , я бы вышел . Вот только смысла нет .
vsenovosti24 13 июл. 2018 г. в 00:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
В Австрии десятки тысяч человек вышли с протестом против увеличения рабочего дня до 12 часов. Но закон все равно приняли.
Мировой олигархат наступает.
Если раньше СССР был сдерживающий силой и только благодаря Союзу рабочий день стал 8 часов, то сейчас сдерживать некому..
Обдерут всех как липку..И не только у нас...
Мировой капитализм..
xps 13 июл. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
...

Acoustic377 13 июл. 2018 г. в 00:09
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CHATskii @ 12.07.2018 - 23:50)
У нас если выйдешь то сядешь. Законы читал, не? Каникулы блять..

Законы читал. Более того, видел всю ту нежить, которая эти законы писала. И раньше-то не особо боялся, а теперь так и вовсе не страшно.
xps 13 июл. 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (BuDilNick @ 13.07.2018 - 00:08)
призываешь к массовым беспорядкам, в 404 вышли на улицу и что получили?
я такого не хочу
в 91 и 93 у нас выходили и что получили?
я такого не хочу
ничего сверх плохого не происходит чтобы выходить на улицы, а такие как ты создают атмосферу в интернетиках что все пропало, поэтому люди никуда и не выходят, потому что ведутся на это только малолетние и не очень умные
76% нужна стабильность а не популистские дебильные лозунги , поэтому они так и проголосовали
За популистские лозунги уже выходили в 91 и 93, и получили такой пиздец что больше никому никаких перемен с неизвестным концом не хочется.

Если ты этого не понимаешь то ты или на ум беден или тебе мало лет...
ну или делаешь это спецом

...

karumburum 13 июл. 2018 г. в 00:11
1
Цитата
В Бухаресте на улицы вышло полмиллиона (!!) человек (при общем населении страны около 20 млн) в тот же день, как приняли закон об амнистии коррупционеров (на это у нас бы вообще никто не обратил внимание). В Греции десятки тысяч людей сразу вышли, как только правительство озвучило желание урезать социальные выплаты. Про Италию и Францию вообще молчим, там протесты вообще за здрасьте.

У нас не получится как в Бухаресте - быстро вышли, быстро ушли и как во Франции не получится ходить нон-стопом на протесты. Народ не идет потому, что знает - если выйдет, то пока все под чистое поле не выровяет, не уйдет. Сами себя боимся, вот и не идем.

А иначе ведь и никак, ибо мирные протесты вообще фикция, а бунт власть народу не прощает, значит идти придётся до конца.

Это сообщение отредактировал karumburum - 13 июл. 2018 г. в 00:11
ex03 13 июл. 2018 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ehsimatsur @ 12.07.2018 - 23:52)
Все боятся. И не просто так...

Все верно. Честно выбранный гарант ещё во времена прошлого президентства создал нацгвардию и поставил командовать ее Золотова, преданного ему лично до гробовой доски. А потом наделил нацгвардию правом стрелять в гражданских, и не просто в гражданских, но и в женщин. А теперь вопрос. Будут ли они стрелять? Не боишься за себя и своих? Насколько я знаю, ни в одной цивилизованной стране нет полномочий стрелять боевыми в гражданских, а у нашей нацгвардии есть. Надеяться на авось или на то что служивые не исполнят приказ, так это риск. Большой риск. Ведь законно выбранный гарант все свои сроки гнобил оппозицию и под этим соусом укреплял военных.
Jazz36 13 июл. 2018 г. в 00:12
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
ничего сверх плохого не происходит чтобы выходить на улицы
вообще то происходит
протестовать обязательно надо
вот только я боюсь что протесты опять сольют, как например было было с дальнобоями против платона, когда во главе протестов оказались вдруг мутные рожи, а вовсе не дальнобои.
люди выходят протестовать против конкретной хуиты
но засланные казачки начинают переворачивать всё с ног на голову и вот уже во главе всего кипиша лозунги о свержении власти
тут то власть и получает карт-бланш душить, тем более что большинство населения не желающее очередного передела, перестаёт поддерживать протестующих
хитро придумано.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 13 июл. 2018 г. в 00:15
Turland 13 июл. 2018 г. в 00:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (znatok78 @ 12.07.2018 - 23:44)
Потому что они ровно ничего не противопоставляют системе, которая их гнобит.

Свободы захотел? Людей подстрекаешь на бунт? Система не устраивает и хочешь её изменить?
Тут добрые дяди из Следственного комитета мультик для таких нарисовали, посмотри на досуге.
znatok78 автор 13 июл. 2018 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АНВ @ 12.07.2018 - 23:55)
а про то как внаукраине ещё не было?

Давайте лучше как вИсландии было, например.
Aleksey4444 13 июл. 2018 г. в 00:13
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kirillx83 @ 13.07.2018 - 00:01)
Мне всегда интересен один вопрос, ну ладно - автор - пусть будет так. Пусть пенсии будут по миллиону - пусть т.д. и т.п. Но мы когда-нибудь взглянем с другой стороны, не со стороны жирных депутатов, а со стороны государства - которое тебе должно это сделать - КАК???? Вот когда ответите на такой вопрос - тогда мне кажется будет другой разговор.

(можете минусить - мне уже терять нечего...)

Как? Заставить перестать воровать и расстреливать за украденную из бюджета сумму, превышающую стоимость потраченных патронов.
Уверен, что тогда и пенсионный возраст можно будет не поднимать, а опускать, и ндс будет не нужен.
Пропальщик 13 июл. 2018 г. в 00:14
17
Цитата (kirillx83 @ 13.07.2018 - 00:01)
Мне всегда интересен один вопрос, ну ладно - автор - пусть будет так. Пусть пенсии будут по миллиону - пусть т.д. и т.п. Но мы когда-нибудь взглянем с другой стороны, не со стороны жирных депутатов, а со стороны государства - которое тебе должно это сделать - КАК???? Вот когда ответите на такой вопрос - тогда мне кажется будет другой разговор.

(можете минусить - мне уже терять нечего...)

Минусят - те - кто хочет миллион на пенсии и сидеть просто на жопе?

В СССР не было пенсионного фонда.
Пенсии были ГОСУДАРСТВЕННЫМИ,платились из бюджета и государство их гарантировало.
А у ж какие "демографические ямы" были после ВОВ,когда почти всех мужчин от 18 до 40 лет убило,сейчас и близко нет.
Сейчас в бюджете более чем достаточно средств на пенсии,если конечно не тратить бюджет на поддержку олигархов,на олимпмиады-мундиали,на кавказцев и на поддержку других стран.
В принципе пенсионная проблема надумана.Просто власть свалила пенсионные проблемы на плечи народа.
DKlerk 13 июл. 2018 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Каката хуета dont.gif
Bleenchik 13 июл. 2018 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Все боятся. И не просто так...

всякие кокозиционеры и навальнопомешанные почемуто не боятся.
собираются в многомиллионные толпы, проводят всякие митинги и ничего. в чём же дело?
Pablito77 13 июл. 2018 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jazz36 @ 12.07.2018 - 23:58)
опять очередной уверовавший в демократию.
да ни одна власть по мирному никогда ещё в истории не уходила.
и в любой революции всегда есть кто то, кто в профите и это не народ.
хотя конечно да, революция двигает прогресс
но что то нет желания пережить такое
хотя блядей от власти я бы и с удовольствие посмотрел висящих на столбах
но это только в порыве негодования
на самом деле очередной слом страна может и не пережить.

Предлагаешь продолжать тихо ползти на кладбище? Любому мыслящему человеку понятно, что то, к чему идет нынешнее государство - это тупик.
CyxoeBинo 13 июл. 2018 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне вообще похуй - я пенсию уже получаю, большую, военную.
CyberMe 13 июл. 2018 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vsenovosti24 @ 12.07.2018 - 21:07)
В Австрии десятки тысяч человек вышли с протестом против увеличения рабочего дня до 12 часов. Но закон все равно приняли.

в Австрии рабочий день 12 часов? ничего не путаешь?
Улыбка77 13 июл. 2018 г. в 00:18
2
Ну х.з., если начнется вот глобальный какой-нибудь пиздец, имхо большинство даже просто стихийно выйдет "на площадь". Но для этого у нас наверное надо чтобы как у Стругацких в "Граде обреченном" - солнце погасло, не меньше. А пока - мы все очень разобщены, ни партий настоящих (а не пиздобольских, при власти), ни оппозиции (реальной, не импотентской, а с яйцами), ни профсоюзов, нихера. Без толковой организации ничего не выйдет.
Георгич 13 июл. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Знаете, глядя на реакцию наших сограждан на реализацию проекта пенсионной реформы, понимаешь, что эти граждане заслуживают того, что с ними творит правительство. Потому что они ровно ничего не противопоставляют системе, которая их гнобит.

Вот прям таки умиляют такие посты! эти граждане, они.... а сам-то что? Житель города-на-Неве, блядь. Я, мол, пока в танчики погоняю, а вы - хуярьте, организуйте мне достойную жизнь и старость. У самого то какая реакция? Пост написал и успокоился с чувством выполненного долга?

Это сообщение отредактировал Георгич - 13 июл. 2018 г. в 00:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12603
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх